|
Если ты про тот, который у Снежаны брали, то я взяла дельфин от 0 до 24, нам он больше нравится чем предыдущий - наконец то не нужно каждую минуту воду вычерпывать у нее от ротика!!))
Я с вами))))))
Мы пользуемся, мне нравятся , но как они по сравнению с хаггисами не скажу Тк мы с рождения на премиум кеа
Точно)))) Только недавно мечтала о суши, и тебя вспомнила)))))))))
Я бы тоже хотела на встречу , но позже тк сейчас малышка лежать долго не хочет все рвется сесть, носит ее нужно столбиком постоянно или танцевать перед ней)))
эх я бы тоже не против со всеми лично познакомится, я к вам вобще прибилась почти на финишной прямой =) но моя пока мне не даст посидеть спокойно. мы еще очень маленькие и вредные =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я знаю, кто на нас обижается!
Помните к нам в беременюхи заходила девочка из зимних, ник уже не помню, она еще такие перлы выдавала, а мы потом прикалывалась над ней)))))
13/09/2012 Елизавета
я конечно не агетирую..но все наши крохи сейчас и на ручках хотят сидеть и долго их не положишь но не вижу преград в этом чтоб не встретиться в кафе такого формата как Улисс..там же и повалятся можно и поползать ....мне кажется деткам будет интресно увидеть что то новенькое а ненадоевшие коврики и мобили.....хотя не отрицаю что есть такие капризули что с ними вообще не выйдешь..хотя я б впревую очередь капризуль бы выводила в люди чтоб привыкали)))
вот Юлька! заинтриговала всех своими контрами! теперь я спать не буду))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Перечитать пыталась. но как тока зайду на форум, так чтото случается, то дите, то свет, то интернет))) Отрываюсь прямо сейчас! Пока ничего не произошло))
Я сегодня сорвалась с цепи... я это так называю. Утром была тюлька.. с картошкой в мудире, муж арил и ребенка носил пока я дрыхла. мне мальчик сегодня всю ночь спать не давал.. каждый час подъем, мамаааа дорогая...так я до 9-и это все пережила, а в 9 утра накормили смесью добавка к сисе, он спать и спать до 12-и) зато поспалааа)) Муж его потом еще немного поносил он даже не пискнул пока я не проснулась окончательно)
Итак. вечером я ела пампушки.. я зашла в супермаркет и короче этот запах меня уложил на лопатки, я поняла что я этого хотела всю жизнь) Чеснок я отодвинула, а остальное ела. 4 штуки!) Прощай фигура!) Ой пардон, я ем и худею)))
А еще.. кто слышал что пиво молочко гонит? Мне сказали попить безалкогольного.. выпила пол стакана..в дУше уже начало покалывать грудь надеюсь поможет, ато дитятко разленился совсем, не хочет сосать молочко до конца( Наверное поэтому еще и не наедается. + смесь не сытная и в общем картина "приплыли" Быстро кушает одну грудь, за ней вторую так же на скорую руку и орет требует третью грудь.. бутылочку... Эх. Ну что делать? Каждый раз решаю его не мучить, потом мучаю, и в итоге он нервный я взъерошенная, кричит и все такое. И все-равно даю третью грудь... Но это лирическое отступление. Устала немножко. А кому как не вам, могу поделиться?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Почитала в контакте про контры. Прикол))) тоже спать не буду))) разрывает от любопытства))))
Привет девочки!!
Я тоже за встречу!! Прикольно посмотреть как детки будут взаимодействовать друг с дружкой))
Я бы конечно встретилась попозже когда малыши ползать уже смогли, но если первого марта, так первого марта))
Социальные закладки