|
Кстати заказали цветы в магазине фешн флаворс или как-то так, так вот, что я вам скажу, заказали 101 розу, козлы короче, привезли не те розы(ну тут сами виноваты, надо было ехать и выбирать, а не в контакте заказывать), ни карточку ни привезли, ни сертификат обещанный. Вообщем я так растерялась когда увидела эту срань, что мне уже было не до чего, а с пустыми руками идти не хотелось((((
При точ, что я ему несколько разх сказала какие я хочу!!! На фотках главное такие красивые, а в живую полный пиздец извините за выражение, очень растроили меня просто.
Спасибо большое Люсе, дала нам карточку чикковскую теперь наш Максик со стульчиком Маждик 2 в 1 и автоклеслом Элита,кстати девочки вчера пришла новая коллекция этих стульчиков , есть в наличии все цвета коллекции.
19.10.2012 Максик
Я!))
Блин какой клевыйй!! радужный)) Мама умницазолотыеручки!))
А, так тут оказывается есть обиженные? Наверное на меня?((((((
Я прочитала про встречу и хочууу! Тока действительно хочу когда уже сидеть хотя-бы будет мась) И весной когда одежек поменьше! Даже мужу сказала что вот будет здорово! Т.к. на беременную я не решалась ходить стремно было, все лежа да лежа. а сейчас уже готова!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
эх, посмотрели мы сегодня еще одну квартирку...она почти такая как я себе рисовала в уме, но у нее два минуса, расположение и цена(((
правда расположение это просто дело привычки -район на самом деле не плохой (королева между левитана и площадью), а вот цена.... вряд ли они уступят столько чтоб нам хватило(((хотя у меня создалось впечатление что это семья моряка (при чем не просто матроса какого-то) и продают они только потому что девочка ЗАХОТЕЛА квартиру в новострое) т.е. чисто теоретически если она быстро найдет что-то для себя и ей захочется поскорее продать/купить, то может и скинет цену, потому что риэлторы говорят что большие объекты сейчас продаются довольно туго...
ааа, ты в этом плане! тю, даже и не подумала бы...
да-да, вот сидела в афине и ковыряла ложкой торт!))))))
мы купили уже второй и снизу липучка уже почти не держит(((
на меня по любому многие держат обиду))я ж ем все)))))))))))))))))))ыыы)))))))))))))))))
Ой блиин писала писала и скопировала и потом еще накопировала и короче стерлось все!)
У меня радость!
Ах да! Всем привет!
Так вот у меня радость! Нам душ сделали! Поставили кран, и теперь там горячая вода! Я кайфую.. пришли с улицы, дубарь скажу вам.. так я в душ, согрелась за 2 минуты! Помыла голову и вообще я красавица и довольная жизнью, на сегодня решено! Никуда не переезжаем!)) Теперь все удовлетворяет)))
Я с хозяйкой вчера пообщалась))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки