Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15327 из 22853 ПерваяПервая ... 14327 14827 15227 15277 15317 15325 15326 15327 15328 15329 15337 15377 15427 15827 16327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,521 по 306,540 из 457048
  1. Вверх #306521
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение с одноклассников уже пора всем удалиться пусть там росияне сидят ну и их поклонники. Такой негатив уже от них просто не охота заходить. Не говоря уже о поовокациях и каких-то чиченцах которые лазят на ваши страницы. Думаю этот сайт становится и опасен
    Я туда захожу только на сообщения ответить и не преминаю посетить украинские патриотические группы,такскать кидаю маленькие островки света в беспросветном г-не "дружеских"лент,небольшой ликбез. Толку "0",но уж всех родственников не удалишь,так хоть пораздражать

2. Вверх #306522
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да ну хватит уже, ветеранов мало и это факт, вы в каком году живете?
    никто не говорит что их много, но там даты их рождения я специально указал. считать умеете? тогда не составит труда узнать возраст их...
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #306523
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что они виновники,они движущая сила и вдохновители.
    думаю в тот день так звезды сошлись

4. Вверх #306524
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а если беременная многодетная мать одиночка? или бабушка -ветеран куликовской битвы?
    а к чему это вообще привязано? и собственно где?
    Это привязано к танку-памятнику, в одноклассниках видела ...

5. Вверх #306525
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Пусть тем людям, которые говорят, что не осталось ветеранов будет стыдно! Вы просто не хотите их замечать!

Владимир Николаевич 1927г.р. ушел в катакомбы партизаном. Специально подрисовал себе год рождения на 1926, чтоб попасть на фронт, дошел до Вислы. Два ранения. С женой в браке уже прожил 64 года, оба живы, оба рассказывали не умолкая, плакали и ни как мы не могли от них уйти, чтоб поздравить других ветеранов.

Сергей Васильевич 1924 г.р. был проводником по катакомбам. На фронт попал в 3-ий украинский, авиация, был механиком.

Сказали что ветеранов запугали на столько, что они боятся открывать двери в этот день...это позор...

Прошел по городу, по Лузановке, по Крымскому - город вымер...мне было стыдно за одесситов, которых запугали!
    пусть вам будет стыдно за себя , такое писать, если людей запугали, то их вины в этом нет, а вы вперед к тем в дом профсоюзов которые пошли сегодня досматривать кабинеты...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

6. Вверх #306526
    Визитка Яроша
    думаю в тот день так звезды сошлись
    И слава Богу!!

7. Вверх #306527
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    справедливости ради,они тоже не главные виновники.
    произошло фатальное стечение миллиона причин.думаю уже какие-то высшие силы вмешались
    Какое стечение обстоятельств.... о чем вы говорите.... все сспланировано, все четко рассчитано и концы в воду... лично я даже ни на секунду не сомневаюсь, что это дело рук всех этих яху*новчей, пшонки-мошонки, и других ублюдков.... которые финансируют и кровавый их направляет.... Сейчас самое сильное оружие - это не вестись на все эти проявления активности... любой!!!! т.к. группа людей может быть и в синежелтых флагах, а на самом деле бандюки, задача которых втянуть как можно больше людей..... самая лучшая помощь правоохранительным органам сейчас - это не вестись на провокации..))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #306528
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Падажди, они видели как беркут на колени ставили, вот и возомнили себя мля рембо. Реально ребята нефиг было по колеса кидать людей которые как раз обучены бороться с таким чмо-гавном. Вот в чем был тогда план Яныка, слить такой нужный сейчас беркут. стратеги блин.
    именно так. людям впаривают вранье,они полностью ему верят и потом встреча с реальностью для многих становится неожиданной и жестокой)

9. Вверх #306529
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На днях общалась с молодой девушкой, которая стала участницей событив возле дом а Профсоюзов. Вот,что она мне рассказала.она и 2 ее подруги студентки ходили туда что б периодически просто подзаработать,но почему-то именно в этот день им обещали двойную плату. Она рассказывает,что поступила информация со стороны центра движется масса людей - т.н. Бендеровцев которые сейчас будут устраивать погром и всех разгоднять и тут со строны палаток выбежали группы людей с битами,кто-то с тапаром и начали зажимать людей в кольцо. Отдельные лица открыли дверь в зданик и прямо зазывали девочик бежать во внутрь здания. Этой девушке удалось укрыться в переулок а две ее подруги убежали в здание. Девушка решила вернуться и посмотреть куда делись подруги, телефоны ни один не отвечал и увидела уже кучу людей с флагами украинскими и гревшее здание. Две подруги, которые оказались в здании полочили тяжолые ожоги а вторая повреждение позвоночника. Они утверждают,что их именно звали на 3-й этаж, но их счасть,что они оказались возле окон и выжили, жоть и с тяжолыми последствиями.
    Вот у меня возникают вопросы, откуда взялись те люди,которые изначалтно напали т.к. Они были раньше чем пришла толпа бендеровцев.
    Откуда взялся газ и почему зазывали именно на 3 этаж.
    Это вопросы к власти и к тем,что слепо верит,что людей сожгли бендеровцы.
    Показания этой девушки будут полезными при расследовании того, что фактически произошло в ДП.

10. Вверх #306530
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я думала только в одноклассниках такие остались)) Меня умиляют многотысячные статусы-Мне все равно как живет президент и Поздравляю майдан доллар по 11.

Яндекс тоже с маком,а мылору ваще на удивление без ничего(забили))
    вконтакте тоже с маком ) а мылору боится, мне кажется

11. Вверх #306531
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В Украине идет класическая империалистическая война, империалисты: Россия (за «русский мир» и за «постсоветское пространство») ведет войну с США (эти «болеют» за весь мир ) за передел рынков Украины.

и война эта ведется нашими руками (координаторы немоненно есть и с той, и с другой строны, но они координируют и провоцируют)) , а война ведется руками наших граждан, которых сумели разделить, настроить друг против друга и которые убивают друг друга в интересах узкого круга

логично предподложить, что чем быстрее поделят, то тогда у нас наступит перемироие.

но есть головокружение от успехов. У России потому что она легко окупировала Крым, в США, что они .легко заменили яныковича на угодное им правительство, поэтому и те и другие будут и дальше разрывать Украину. тем более что они прекрасно понимают, что в живых должен остаться один из конкурентов

повлиять на ситуацию мы можем не за счет братоубийственной войны на своей территории, это опыт истории

как? думаем. предлагаем.

12. Вверх #306532
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Какое стечение обстоятельств.... о чем вы говорите.... все сспланировано, все четко рассчитано и концы в воду... лично я даже ни на секунду не сомневаюсь, что это дело рук всех этих яху*новчей, пшонки-мошонки, и других ублюдков.... которые финансируют и кровавый их направляет.... Сейчас самое сильное оружие - это не вестись на все эти проявления активности... любой!!!! т.к. группа людей может быть и в синежелтых флагах, а на самом деле бандюки, задача которых втянуть как можно больше людей..... самая лучшая помощь правоохранительным органам сейчас - это не вестись на провокации..))))
    ))))-это видимо тебе весело очень? так не ведись на провокации

13. Вверх #306533
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    пусть вам будет стыдно за себя , такое писать, если людей запугали, то их вины в этом нет, а вы вперед к тем в дом профсоюзов которые пошли сегодня досматривать кабинеты...
    я не был на Куликовом и антимайдановцем не являюсь.
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #306534
    Пусть тем людям, которые говорят, что не осталось ветеранов будет стыдно! Вы просто не хотите их замечать!

Владимир Николаевич 1927г.р. ушел в катакомбы партизаном. Специально подрисовал себе год рождения на 1926, чтоб попасть на фронт, дошел до Вислы. Два ранения. С женой в браке уже прожил 64 года, оба живы, оба рассказывали не умолкая, плакали и ни как мы не могли от них уйти, чтоб поздравить других ветеранов.

Сергей Васильевич 1924 г.р. был проводником по катакомбам. На фронт попал в 3-ий украинский, авиация, был механиком.

Сказали что ветеранов запугали на столько, что они боятся открывать двери в этот день...это позор...

Прошел по городу, по Лузановке, по Крымскому - город вымер...мне было стыдно за одесситов, которых запугали!
    За кого конкретно вам стыдно? У нас в стране идет война, людей не запугали, а защитили!!! Потому что вот такой дедок вряд ли сможет даже элементарно убежать от тех молодчиков...)))

15. Вверх #306535
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Показания этой девушки будут полезными при расследовании того, что фактически произошло в ДП.
    ога) 30 грамматических ошибок они там и исправят

16. Вверх #306536
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    именно так. людям впаривают вранье,они полностью ему верят и потом встреча с реальностью для многих становится неожиданной и жестокой)
    Кроме кырымского все ваши беркута(после переаттестации) на месте,чего кликушеством зря заниматься или снайперов-любителей пострелять по толпе не хватает?

17. Вверх #306537
    ))))-это видимо тебе весело очень? так не ведись на провокации
    Я ввалю каждому, кто захочет меня провоцировать и не обязательно кулаками и бла-бла... есть много других возможностей...)))

18. Вверх #306538
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    ога) 30 грамматических ошибок они там и исправят
    И этол все что вас зацепило в этом сообщении? 30 ошибок?))) Или это так....а лишь бы ляпнуть

19. Вверх #306539
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    думаю вы не на то ббращаете внимание, мне как раз тех людей жаль. Да возможно у них нет принципов, возможно они надалекие и заблуждаются, но они простые люди ни один организатор не сгорел они исчезли,
    .

100% , НО ! эти простые люди, в основном, способны убивать по своей злобной простоте
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #306540
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    никто не говорит что их много, но там даты их рождения я специально указал. считать умеете? тогда не составит труда узнать возраст их...
    Да что ты заладил, здесь есть люди которые сидят еще и в волонтерских темах и активно помогают не только ветеранам но и детям больным и попавшим в тяжелую ситуацию людям, хватит себе медаль на грудь вешать. Делай добро и бросай его в воду! Защитников Одессы у нас официально осталось 18!!!!!!!!! 18 !!!!!!!!!!, есть дети войны, но именно участников осталось мизер ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!!!!!!!!!! но здесь разговор о другом.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 15327 из 22853 ПерваяПервая ... 14327 14827 15227 15277 15317 15325 15326 15327 15328 15329 15337 15377 15427 15827 16327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права