Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1531 из 1598 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 31943
  1. Вверх #30601
    Біба і Боба
    каждое утро, если есть возможность марш-бросок вдоль берега моря, сегодня увидела (пошёл дождик и по мокрому песку тяжеловато идти /немного бежать ) и я по дорожке шла и увидела розжиг тут в Лузановке, на фото две бочки, но когда прошла это место, увидела четыре. Я вообще небрезгливая, как то хотела начитавшись отзывов купить, и уже идя с моря , но ещё часов 10-10:30 утра, район Заболотного/Савельева , они только начали устанавливать бочку и что то доставать из багажника машины, короче и эти продавцы и какие то миски , всё вокруг было неопрятное, расхотелось брать.
    Сегодня вроде всё ничего, розжиг, но !!! я увидела как они доставали ленты рёбер из какого то голубого прямоугольного пластикового таза, это всё на улице, кошки/собаки - я их даже иногда там глажу, но когда это всё вместе , хотя меня и не это зацепило. Ужас ужас , мужчины простите, но они чесали свои яйца/ширинку и этими руками без перчаток лезли в таз за рёбрами и складывали в бочку. Понимаете , всё фотографировать я не могла, они и так смотрели на меня, я замедлила шаг и просто уставилась на них и их действия.

2. Вверх #30602
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Может быть. Смысл в том, что они только приехали и копошились, мяса ещё не было, а им уже пахло на всю округу.
    Не покупаю в этих бочках. Но. У меня дома мангал такого же закрытого типа. Он внутри весь пропах мясным дымом. Если недавно что-то жарила, то стоит даже просто открыть крышку и уже запах мяса. А если жарить каждый день, то он не скоро выветрится

3. Вверх #30603
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    это ароматизатор )..клиент же на запах идет)) супермаркеты тже этим грешат))
    Кажется, это как вино из порошка. А откуда такая достоверная информация, и где такой ароматизатор можно взять?

4. Вверх #30604
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кажется, это как вино из порошка. А откуда такая достоверная информация, и где такой ароматизатор можно взять?
    Ароматизатор жидкий дым называется,есть в супермаркетах на полках рядом с соусами.

5. Вверх #30605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Бочки на каждом углу. Мне шото кажется, что готовят они не на месте. Бочка эта служит как обычный подогрев, т.е Мясо там просто температуру поддерживает.
    Как то взяли на Ильфа и Петрова возле АТБ, челогач как челогач, я точно такой же на мангале делаю, а иногда и вкуснее.
    Ещё брали что то свиное типо почеревка, не пробовал, очень много там жира
    Одним словом какой то эксклюзивностью, это явно не назовёшь
    Иногда хочется мяса, в квартире мангал не поставишь))). Сейчас уже можно поехать на дачу и пожарить мяса.

По повожу санитарии - тут хвалят шашлык и прочее мясное с будок, где нет ни канализации ни проточной воды, за то как руки моют и моют ли вообще никто не задумывался?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #30606
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Ароматизатор жидкий дым называется,есть в супермаркетах на полках рядом с соусами.
    Там про запах мяса,а не дыма. Жидкий дым не даёт запаха мяса,он даёт запах дыма,на то он и дым. И используется для придания копчёного аромата,а не аромата жареного мяса. Нашенскому народу лишь-бы что-то ляпнуть.

7. Вверх #30607
    Частый гость Аватар для Djohn
    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о пицце Pizza Fun . Только что доели свой заказ! Точнее не доели , а домучили .. Заказали 5 видов пиццы. Никаких восторженных отзывов нет желания оставлять . Пицца не просто посредственная , а реально невкусная ((( очень неприятно. К начинке не буду высказывать претензий , у пиццы такой ценовой категории не будет пармской ветчины и качественной моцареллы в начинке, НО тесто !!!! Какое же оно твёрдое и невкусное . Ну неужели нельзя корж сделать съедобным ???? Даже дома пицца получается вкуснее . Выброшенные деньги . Повелись на последние отзывы на форуме. Больше нечего добавить

8. Вверх #30608
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Djohn, закажите в Тони Пеперони- пиццы густо дольче и с прошутто и получите удовольствие) там и корж и начинка- агонь)

9. Вверх #30609
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Привет,форумчане. Хочу оставить свой негативный отзыв про Тайм Аут. Заказала дочь сегодня- получила отравление. На жалобу администратор мямлила про несварение желудка, типо проверили все продукты и у них всё качественное и сегодняшнее. Кроме этих суши ребенок ничего не ела, а съела пару штук филадельфии с огурцом и пару темпура. Я предоставила фотоотчёт , что все несъеденные суши у нас остались в коробке. Администратор попросила позвонить, если станет хуже... Вопрос :зачем? У ребёнка поднялась температура , была рвота несколько раз. Ясно ,что интоксикация. В общем-не рекомендую. Не заказывайте и не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих близких
    атправлено с тилипона

10. Вверх #30610
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Привет,форумчане. Хочу оставить свой негативный отзыв про Тайм Аут. Заказала дочь сегодня- получила отравление. На жалобу администратор мямлила про несварение желудка, типо проверили все продукты и у них всё качественное и сегодняшнее. Кроме этих суши ребенок ничего не ела, а съела пару штук филадельфии с огурцом и пару темпура. Я предоставила фотоотчёт , что все несъеденные суши у нас остались в коробке. Администратор попросила позвонить, если станет хуже... Вопрос :зачем? У ребёнка поднялась температура , была рвота несколько раз. Ясно ,что интоксикация. В общем-не рекомендую. Не заказывайте и не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих близких
    а я про них уже писала.. тоже пиццей отравились осенью
    Последний раз редактировалось Tasha333; 06.05.2021 в 18:22.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

11. Вверх #30611
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Кормить детей суши -это почти, как грибами

12. Вверх #30612
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Почему?
    Зависит от возраста....если это не маленький ребенок,у которого на обычную еду может быть реакция,то почему бы и нет.

Тем более,что скорее всего была не качественная еда ,а не реакция

13. Вверх #30613
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ребёнку 21)) но всё равно ребёнок
    атправлено с тилипона

14. Вверх #30614
    Обзор на новинки от "Maguro"
    Заказ мне на Таирова везли с их нового кафе на Троицкой 56.
    Комплектация нормальная, горячее положили отдельно.Соевый соус и васаби хорошие.

Ролл Киото (215 грн/250г)
    Состав: Креветка темпура, чернила каракатицы, икра масаго, сливочный сыр, авокадо, соус Унаги, кунжут белый.
    Разамер у него маловат, за эти деньги хотелось бы побольше.Рис сварен нормально.А вкус, ни меня, ни мою знакомую не впечатлил.Чувствовалось только авокадо, слегка, ну и унаги конечно.Какой-то странный ролл если честно, считаю его нужно доработать.Оценка 7/12

Запечённый ролл Яки Чиз (179 грн/300г)
    Состав: Запеченный ролл с сыром Фета, сливочным сыром, огурцом, томатом, икрой летучей рыбы, соусом Унаги и сырным.
    А вот это большой рольчёнок) и приехал хорошо тёплым.Он очень очень нежный) Вкус интересный, чувствуются и соусы и ингредиенты.Больше всего чувствуешь сливочный сыр) Я считаю это достойный запечённый ролл.Оценка 9/12

Ролл Филадельфия с киноа (155 грн/235г)
    Состав: Киноа, рис, лосось, сливочный сыр, авокадо.
    На фото можете видеть, что авокадо выглядит так себе) Надо было обрезать эти тёмные моменты на авокадо.Но зато на вкус он понравился больше всех) Очень классно чувствуется рыбка, она очень вкусная☺️ и вместе с сливочным сыром это классно) Оценка 10/12

Поке с креветкой (210 грн/350г)
    Состав: Тигровая креветка, рис, апельсин, авокадо, Черри, кукуруза, лолло росса, салат Айсберг, соус Манго, соус Поке.
    Очень красивое и свежее блюдо!) Мы, как и надо было, залили всё двумя соусами) Вкус получился с ощутимой кислинкой и немножко солёненький.Сказать, что это ВАУ! ни я, ни моя знакомая не можем.Это было средне.Ну а тигровая креветка была мягкой и вкусной) и апельсин тоже поднимал это блюдо в оценках) Но это поке очень витаминное, это тоже важно) Оценка 8/12

Креветка темпура (157 грн/120г)
    Хорошо тёплые и нормально пожаренные креветочки.Мягко-хрустящие) Тут важен был соус под них, и он удался! Он был не острым, а сладковатым) Далеко не всегда такой привозят под креветки, нам понравилось.Оценка 9/12

15. Вверх #30615
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Меня больше интересует, что там за знакомая, которая не один год ест вместе с автором, а все еще знакомая, даже не подруга) Соседка шоль?
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #30616
    Нервовий згусток

Что на третьем фото, эммм, скажем так, не эстетично выглядящее?

17. Вверх #30617
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это автор и знакомая с креветочки улетают, все нормально)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #30618
    Маленькая шалость
    Форумчане, подскажите пожалуйста, в шашлычной на Глушко можно картой рассчитываться?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #30619
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы креветки темпура не видели?

20. Вверх #30620
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Вы креветки темпура не видели?
    Видела, но вид ваших креветок аппетита не вызывает, скорее наоборот. Это украинская интерпретация японской кухни в худшем исполнении.

Ответить в теме
Страница 1531 из 1598 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права