каждое утро, если есть возможность марш-бросок вдоль берега моря, сегодня увидела (пошёл дождик и по мокрому песку тяжеловато идти /немного бежать) и я по дорожке шла и увидела розжиг тут в Лузановке, на фото две бочки, но когда прошла это место, увидела четыре. Я вообще небрезгливая, как то хотела начитавшись отзывов купить, и уже идя с моря , но ещё часов 10-10:30 утра, район Заболотного/Савельева , они только начали устанавливать бочку и что то доставать из багажника машины, короче и эти продавцы и какие то миски , всё вокруг было неопрятное, расхотелось брать.
Сегодня вроде всё ничего, розжиг, но !!! я увидела как они доставали ленты рёбер из какого то голубого прямоугольного пластикового таза, это всё на улице, кошки/собаки - я их даже иногда там глажу, но когда это всё вместе , хотя меня и не это зацепило. Ужас ужас , мужчины простите, но они чесали свои яйца/ширинку и этими руками без перчаток лезли в таз за рёбрами и складывали в бочку. Понимаете , всё фотографировать я не могла, они и так смотрели на меня, я замедлила шаг и просто уставилась на них и их действия.
Социальные закладки