Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1531 из 8694 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,601 по 30,620 из 173871
  1. Вверх #30601
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мы как то один месяц подсчитывали траты на еду и мыльно-рыльно-туалетные . Получилось около 5000 грн . Потом перестали считать - и сейчас уходит значительно больше (судя по остатку) .
    а коммуналка и бензин?
    я тут тоже решила свои траты записывать и слегка подофигела
    бензин, чуть еды, малой тренировки, маник-педик, еще по ерунде, за 9 штук перевалило((((

2. Вверх #30602
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а коммуналка и бензин?
    я тут тоже решила свои траты записывать и слегка подофигела
    бензин, чуть еды, малой тренировки, маник-педик, еще по ерунде, за 9 штук перевалило((((
    увы это цены такие...все дорожает

3. Вверх #30603
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Наверное не идет. Я его распробовала- есть невозможно. Это полное фиаско не знаю, когда теперь решусь повторить.
    Я всегда муку добавляю, может, вам печень не очень хорошая попалась?

4. Вверх #30604
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Кто что купил, а я швабру новую купила )))), салатового цвета))))-100 грн и проезд 14 грн. Садик 327 грн. Фатит на сегодня

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 14:59 ----------

А мне вот интересно, какую часть от всего заработка вы тратите в месяц???. Вот я высчитала, что я трачу 1/3 и еще чуть чуть)))от всего заработка на все!!! И не могу понять это много?
    ой я промолчу!

5. Вверх #30605
    Скорая помощь форума
    Я трачу всю зарплату, денег катастрофически не хватает. Но! Во-первых, я люблю качественную одежду и обувь
    А во-вторых, я работаю на 30 %
    А остальные 70% куда деваешь?)

6. Вверх #30606
    Blaze of beauty
    Во втором фильме женщины были "ах какие дурочки, этим и не понравилось. А первый фильм очень классный. Спасибо за идею, сегодня буду смотреть 3-ий[COLOR="Silver"]

Я трачу всю зарплату, денег катастрофически не хватает. Но! Во-первых, я люблю качественную одежду и обувь
    во втором и юмор какой-то плоский, тема любовниц прям сильно напрягала
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #30607
    Нервовий згусток

В прошлом месяце мы ушли в минус, полезли в резерв, месяц вышел адский(((. Так всегда перед моим ДР, всегда со всех сторон все наваливается. ДР прошел, надеюсь все закончилось.

Я вообще от цен на лекарства обалдела - антибиотик в таблетках 300 грн., аналоги в такой же цене, сироп от кашля 100 грн.. Мое лечение вышло около 700 грн. на 5 дней.

8. Вверх #30608
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я уже тоже забыла те времена, "когда доллар было по 8", и я с зарплаты еще могла откладывать на покупку у.е....

сейчас считаю удачным месяц, когда не нужно залазить в сбережения (как в том анекдоте).

По аптекам: самое главное, что раньше лекарства дорожали, и это объясняли повышением курса... теперь курс падает, но стабильно лекарства продолжают дорожать, причем так существенно, что прям видно невооруженным взгядом.... Еще и раньше можно было через Таблетки.юа заказать с приличной скидкой лекарство, а сейчас почти все аптеки эту лавочку прикрыли.

9. Вверх #30609
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А остальные 70% куда деваешь?)
    Ну здесь многие работают не 100%, на самом деле, это проблема- безработицы как бы нет, но у очень многих работа на 20-60%. А работодатели не хотят давать 100%работу из-за высоких налогов. Т.е. Если у работодателя есть работы на 100%, то он наймет не одного человека на полную занятость, а троих на 30%)
    Так и живем)
    А что касается меня лично- у меня большое "хозяйство" и плюс учу немецкий. Времени достаточно, а энергии на еще одну работу нет
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

10. Вверх #30610
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это о чём говорят мужчины 3)

И мне безумно понравился фильм, прям как первый. И виды Питера, это любовь)
    А вот второй фильм мне не очень понравился)
    а мне с одной стороны понравился - все легко прям и смешно, НО очень грустно то, что при всех их понтах "типа как они поднялись в столице" они все несчастны в личной жизни.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 17:04 ----------

вот у меня так подружка уехала в США, вышла замуж и сразу в первый месяц бегом работу искать. А хотела ребенка, понятно что уже не до того((
    all what you want you get it !

11. Вверх #30611
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Достроена кухня 25м, теперь дверь входная, но уже через нее
    На фото дверь еще не установили...
    Это сайдинг снаружи, или вагонка?)
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    я уже тоже забыла те времена, "когда доллар было по 8", и я с зарплаты еще могла откладывать на покупку у.е....
    сейчас считаю удачным месяц, когда не нужно залазить в сбережения (как в том анекдоте).
    Денег нет, денег нет, денег вообще нет, иду менять доллары))
    Сегодня доллар 25.7 а бенз как был 28.6 так и остался(((

12. Вверх #30612
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а мне с одной стороны понравился - все легко прям и смешно, НО очень грустно то, что при всех их понтах "типа как они поднялись в столице" они все несчастны в личной жизни.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 17:04 ----------

вот у меня так подружка уехала в США, вышла замуж и сразу в первый месяц бегом работу искать. А хотела ребенка, понятно что уже не до того((
    Та да, пока привыкнешь к тому, что надо оплачивать медицинскую страховку, страховку дома и страховку жизни( это все обязательные платы) плюс самостоятельно откладывать деньги на оплату налогов- а это 25-40%...В общем, да, не так уж и хорошо за бугром. Единственное, что инфраструктура хорошо развита, медицина , в случае чего - " бесплатная", много плюсов, но это не заработки
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

13. Вверх #30613
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Это сайдинг снаружи, или вагонка?)

Денег нет, денег нет, денег вообще нет, иду менять доллары))
    Сегодня доллар 25.7 а бенз как был 28.6 так и остался(((
    Сайдинг, а бывает такая вагонка?

14. Вверх #30614
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, какую часть от всего заработка вы тратите в месяц???. Вот я высчитала, что я трачу 1/3 и еще чуть чуть)))от всего заработка на все!!! И не могу понять это много?
    это вы жалуетесь или хвастаете?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #30615
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это вы жалуетесь или хвастаете?
    Это я думаю , что я неэкономно живу. ))хотя наверное все зависит все таки от самой зп. Если я заработала 10 тыщ , то 1/3 это конеш очень экономно, а если....
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #30616
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ДР прошел, надеюсь все закончилось.
    Муж, таки, сЮприз сделал или купил, что сказала?)

Всем привет, доплелась я до форума, наконец-то. Всех с праздником сегодняшним и с Пасхой! Мира, добра и благополучия!
    У нас таких прям трат не было... а нет, муж на распиле закупил деревях (будет же шкафы конструировать))) на 10 тысяч с копейками, а так, только на продукты тратились несколько раз, примерно по 1600 за раз + еще зелень, овощи и колбасу докупали на базаре (примерно гривен 300-350 за выходные). А, в Мак еще вчера заезжали - 85 грн (или что-то вроде того)))

Подошли к концу праздники, можно устроить себе каникулы) А, еще постриглась сегодня (как весна приходит, хочется обрезать волосы) - 180 = 200.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #30617
    Ура, Тина вернулась))
    я сегодня сделала супчик легкий с куриными фрикадельками + фасоль в томате, грибы и черемша - оч вкусный супик ))

18. Вверх #30618
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ой,надо и мне обстричь эти патлы длинные..с ноября месяца выросли на 4 пальца..

19. Вверх #30619
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    С Праздником всех. Одесса -город ГЕРОЙ.

Сегодня с мамой были на кладбище вечером, делали уборку . И уже уезжали , встретилась нам бабуля , которая очень медленно и тяжело шла . Я предложила её подвезти. Грустная очень история у нее , ей 80 . И она в тайне от внучки ходит сама на кладбище . Это было уже 6 вечера , а приехала она туда в 12!!! Но я не про то ..когда закончилась война ей было 6. И она сегодня так говорила про это.. я так и не передам. Да и не хочется мне узнать этих эмоций. Грустно.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 20:34 ----------

а еще заехала в Сантим, мне нужны были какие - то кости или субпродукты для одной собаки. И та дам !!!! В элитном магазине нет такого , вообще. Ну ладно кости .Но субпродукты???? они не для богатых ?

20. Вверх #30620
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    С Праздником всех. Одесса -город ГЕРОЙ.

Сегодня с мамой были на кладбище вечером, делали уборку . И уже уезжали , встретилась нам бабуля , которая очень медленно и тяжело шла . Я предложила её подвезти. Грустная очень история у нее , ей 80 . И она в тайне от внучки ходит сама на кладбище . Это было уже 6 вечера , а приехала она туда в 12!!! Но я не про то ..когда закончилась война ей было 6. И она сегодня так говорила про это.. я так и не передам. Да и не хочется мне узнать этих эмоций. Грустно.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 20:34 ----------

а еще заехала в Сантим, мне нужны были какие - то кости или субпродукты для одной собаки. И та дам !!!! В элитном магазине нет такого , вообще. Ну ладно кости .Но субпродукты???? они не для богатых ?
    ужасно, когда понимаешь что они пережили

Ответить в теме
Страница 1531 из 8694 ПерваяПервая ... 531 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 2531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права