|
В прошлом месяце мы ушли в минус, полезли в резерв, месяц вышел адский(((. Так всегда перед моим ДР, всегда со всех сторон все наваливается. ДР прошел, надеюсь все закончилось.
Я вообще от цен на лекарства обалдела - антибиотик в таблетках 300 грн., аналоги в такой же цене, сироп от кашля 100 грн.. Мое лечение вышло около 700 грн. на 5 дней.
я уже тоже забыла те времена, "когда доллар было по 8", и я с зарплаты еще могла откладывать на покупку у.е....
сейчас считаю удачным месяц, когда не нужно залазить в сбережения (как в том анекдоте).
По аптекам: самое главное, что раньше лекарства дорожали, и это объясняли повышением курса... теперь курс падает, но стабильно лекарства продолжают дорожать, причем так существенно, что прям видно невооруженным взгядом.... Еще и раньше можно было через Таблетки.юа заказать с приличной скидкой лекарство, а сейчас почти все аптеки эту лавочку прикрыли.
Ну здесь многие работают не 100%, на самом деле, это проблема- безработицы как бы нет, но у очень многих работа на 20-60%. А работодатели не хотят давать 100%работу из-за высоких налогов. Т.е. Если у работодателя есть работы на 100%, то он наймет не одного человека на полную занятость, а троих на 30%)
Так и живем)
А что касается меня лично- у меня большое "хозяйство" и плюс учу немецкий. Времени достаточно, а энергии на еще одну работу нет
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
а мне с одной стороны понравился - все легко прям и смешно, НО очень грустно то, что при всех их понтах "типа как они поднялись в столице" они все несчастны в личной жизни.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 17:04 ----------
вот у меня так подружка уехала в США, вышла замуж и сразу в первый месяц бегом работу искать. А хотела ребенка, понятно что уже не до того((
all what you want you get it !
Та да, пока привыкнешь к тому, что надо оплачивать медицинскую страховку, страховку дома и страховку жизни( это все обязательные платы) плюс самостоятельно откладывать деньги на оплату налогов- а это 25-40%...В общем, да, не так уж и хорошо за бугром. Единственное, что инфраструктура хорошо развита, медицина , в случае чего - " бесплатная", много плюсов, но это не заработки
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Муж, таки, сЮприз сделал или купил, что сказала?)
Всем привет, доплелась я до форума, наконец-то. Всех с праздником сегодняшним и с Пасхой! Мира, добра и благополучия!
У нас таких прям трат не было... а нет, муж на распиле закупил деревях (будет же шкафы конструировать))) на 10 тысяч с копейками, а так, только на продукты тратились несколько раз, примерно по 1600 за раз + еще зелень, овощи и колбасу докупали на базаре (примерно гривен 300-350 за выходные). А, в Мак еще вчера заезжали - 85 грн (или что-то вроде того)))
Подошли к концу праздники, можно устроить себе каникулы) А, еще постриглась сегодня (как весна приходит, хочется обрезать волосы) - 180 = 200.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ура, Тина вернулась))
я сегодня сделала супчик легкий с куриными фрикадельками + фасоль в томате, грибы и черемша - оч вкусный супик ))
all what you want you get it !
ой,надо и мне обстричь эти патлы длинные..с ноября месяца выросли на 4 пальца..
С Праздником всех. Одесса -город ГЕРОЙ.
Сегодня с мамой были на кладбище вечером, делали уборку . И уже уезжали , встретилась нам бабуля , которая очень медленно и тяжело шла . Я предложила её подвезти. Грустная очень история у нее , ей 80 . И она в тайне от внучки ходит сама на кладбище . Это было уже 6 вечера , а приехала она туда в 12!!! Но я не про то ..когда закончилась война ей было 6. И она сегодня так говорила про это.. я так и не передам. Да и не хочется мне узнать этих эмоций. Грустно.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 20:34 ----------
а еще заехала в Сантим, мне нужны были какие - то кости или субпродукты для одной собаки. И та дам !!!! В элитном магазине нет такого , вообще. Ну ладно кости .Но субпродукты???? они не для богатых ?
Социальные закладки