| ||
Доброе утро))) Спать хочу - карауууууууууууул!
Вроде без туфлей уснула, а голова болит - туман клятый.
Пошла гуглить. Читаю - Файный Ясь квасоля.
А у меня ЯСЬ это то, что косит конюшину.
Какие же молодцы две рабыни 13-летние.
А я , а я .....
Нифига не копано. Вы тут раздаете хамонеры, может пара-тройка рабов есть бесхозных? Годков по 30?
мы вчера классно день провели,шашлык жарили,потом в гости ходили к родственникам..
а ночью ржака,спать легли,а муж вдруг смотрит на шкаф и говорит-в шкафу кто-то есть!я говорю-та точно,даже чувствую,что это явно российский след в лице ФСБ!)))и тут я слышу,что он таки прав,в шкафу какой-то движ)),а потом откатывается дверь-купе -и появляется кот!!!я аж выдохнула!а дети говорят,что он частенько у них в шкафы лазил..
на улице сейчас супер,на клумбах расцвели тюльпаны,нарциссы..весна!обожаю весну!
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 13:28 ----------
посуши из пасок сухарики,к чаю с вареньем пойдут
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вышла на обед ..солнце капец... траты 150грн купила носочки себе и малому, салатник, набор малому для пляжа копать
только у меня т этого солнца дурная голова?
про носки Дьяволенка прикольно, я как раз смотрела О чем говорят мужчины-2, именно про цены на носкиХороший кстати фильм, че его хаяли?
По тратам, решила экономить, в итоге пока немного: 240 заказала чехол и пленку для мобильного, 50 грн. хочу купить билет в театр, не знаю или высижу усю постановку, а так уйти не жалко...
стараюсь доесть имеющееся в холодильнике... но сердце рвется в Сильпо за индейкой гриль, может и дойду сегодня )
1 взрослый +1 ребенок+2 кошки
еда: 436грн
хоз.нужды: 221грн
тренировка :70гн
педикюр240грн
кошки :15грн еда+100грн наполнитель
лекарства 100грн
проезд: 126грн
итого за 10 дней : 1308грн
муж на малого : 100логопед+800 еда(на месяц)+200 на воспиталку+200 садик+ 800 одежда
итого пока помощь на ребенка 2100грн
Кто что купил, а я швабру новую купила )))), салатового цвета))))-100 грн и проезд 14 грн. Садик 327 грн. Фатит на сегодня
---------- Сообщение добавлено 10.04.2018 в 14:59 ----------
А мне вот интересно, какую часть от всего заработка вы тратите в месяц???. Вот я высчитала, что я трачу 1/3 и еще чуть чуть)))от всего заработка на все!!! И не могу понять это много?
Я мама в квадрате!!!
Я сегодня продукты около 600 грн, и коллеге из Казахстана подарочек купила- формочки для варёных яиц) никогда не думала, что есть люди, которым скучно есть просто вареное яйцо) оно должно быть в форме чего-то) еле нашла, Тескома, 318 грн.за 4 шт.
я считала свои траты +комуналка+ ребенок то у меня остается 700грн с зп, это без одежек и болячек, без транспорта , мобилок, инета ,это только обязательные траты, если взять весь совокупный доход то на болячки+одежки и т.п. у меня останется еще 1/3 всего дохода
грубо говоря моя зп позволяет только покрыть основные расходы : без одежды, транспорта, интернета, болезней ,хорошо меня спасает еще один доход
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.04.2018 в 15:05.
Я себе раньше купила фирменную сковородку - вон Бергофф, только сейчас тестю, мне очень нравится! Рисовая вермишель с креветками- объедение! Буду экспериментировать. Особенно классно на лето: овощи есть, масла минимум, раз два и еда готова
Социальные закладки