если муж не ограничивал в расходах + ты работала.че бы не нанять учительницу? которая бы занималась с ребенком?
Он меня сейчас не ограничивает в расходах, когда сижу дома, а, соответственно, могу сама с ним заниматься. Другой вопрос, когда я могла нанять учительницу, если я была целыми днями на работе, а малый в садике?
Он меня сейчас не ограничивает в расходах, когда сижу дома, а, соответственно, могу сама с ним заниматься. Другой вопрос, когда я могла нанять учительницу, если я была целыми днями на работе, а малый в садике?
было бы желание ,если есть деньги,щелчек.........самые лучшие в рекомендацией и т.д.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А на школе что свет клином сошелся?
А я имела в виду, что с пед.образованием можно неплохо зарабатывать (если есть необходимость и желание!) и не пенять на горькую судьбинушку
было бы желание ,если есть деньги,щелчек.........самые лучшие в рекомендацией и т.д.
Ну, у каждого своя ситуация. Работали за тридевять земель. Забирать и водить к учительнице не было времени и возможности, зато сейчас у меня много времени и возможностей. Правда, не знаю, на сколько меня хватит, да и вообще не думаю долго засиживаться дома.
у каждого своя мотивация работать
у кого-то только "быть независимой от мужа"
Похоже на комплекс.Либо женщину попрекают тем,что она зависима либо ей глубоко противно зависеть от мужа,в связи со специфическими отношениями
ой блин........
Ну, у каждого своя ситуация. Работали за тридевять земель. Забирать и водить к учительнице не было времени и возможности, зато сейчас у меня много времени и возможностей. Правда, не знаю, на сколько меня хватит, да и вообще не думаю долго засиживаться дома.
опять.были бы деньги учитель или няня с пед образованием...... сама и приведет и отведет...еще надо если и кушать приготовит,
В расширенном режиме дави пимпу со значком плюса (называется "вставить ВВ код [Spoiler] вокруг выделенного текста. В появившемся окне пишешь текст, типа "Смотри тут", а между появившимися тэгами вставляешь что тебе нужно
у каждого своя мотивация работать
у кого-то только "быть независимой от мужа"
Похоже на комплекс.Либо женщину попрекают тем,что она зависима либо ей глубоко противно зависеть от мужа,в связи со специфическими отношениями
отношения .самые на 100% тьфу тьфу.......
как меня могут попрекать?)))))))))и абсолютно не противно если мужчина мне купит машину крутую,дачу,квартиру и т.д.
Социальные закладки