|
не знаю, Вика, у меня она везде сухая - руки-ноги-лицо, на теле нормальная. Чуть не тем кремом помажу, сразу слазит, подкожного жира очень мало, сосуды видны - замерзну - синяя, жарко - красная ))
ну это мужских гормонов многовато, значит.
У меня на дни тоже прыщи подкожные.
Свекровь гордится тем, что у неё жирная кожа- мало морщин, а у подруги сухая и морщины вылезли очень рано.
так шо всё относительно в этом мире )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
с гормонами лажа, да... беременела долго лечилась....
если перерыв в таблетках - то прыщи не подкожные, а вполне себе давительные... бр-р.... ну да, может хоть морщины не полезут) )))
кстати не смогла я двое перчаток, уже лучше в карман класть руки, хотя и тонкие первые ...
у меня не синие становятся- у меня если лвсем холодно- как пупырки вылазят и чешутся и сдираются жо крови на раз.... выглядит жутко) и глаза слезяться) красавица еще та....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня тоже лицо красное становится, когда жарко и особенно во время тренировок становилось. Тренер даже подходила и спрашивала нормально ли я себя чувствую.
Тебе видимо витамины надо попить + аскорутин (он сосуды укрепляет) и подобрать правильный уход для лица. Скорее всего тебе подойдет только для купероза.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
3й раз печатаю. Чтоб он был здоров интернет по вечерам.
Кожа жирная и сыпет как подростка, причем не только на лице. Не было проблемы при весе 50 кило. Но месячных тогда тоже не было, ушли от меня
Про сахар могу много написать, работала я когда то в далеких 90х на сахарном заводе, сахар производится всего их 2х продуктов, свекла и тросник, цвет и вкус зависит от степени очистки, вот и все.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а мой 3-й день у бабушки, днем не спит. кормят с ложечки. Но водят 2 раза в день к логопеду ))))
И вообще бабушка контролирует речь его. пусть попрактиковаться.
Если дольше недели задержится на следующей введут укр. мову как постоянную. Посмотрим что выйдет.
Нас не вспоминает. Но все кто звонят, слышат на заднем фоне, ура я приехал к бабушке и остался тут сам.
Так что ему без нас пока не скучно. Давно там не был с августа. вот развлекается.
Планшет не дают. запрятали.
Днем не спит вечером в 9-ть уже дрыхнет.
у кого то есть такое. ребенок часто путает слова, на полном серьезе, не коверкает, а именно путает?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у меня у одной форум глючит?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кактус21, Это когда не можешь вспомнить слово и заменяешь на синоним? или не совсем синоним иногда выходит)). Но смысл уже не тот...
Например кто-то лежит в больнице, а ты говоришь родственнику: мои соболезнования. И вроде как понятно, что ты желаешь выздоровления и сочувствуешь, но сказанула так сказанула)))
Последний раз редактировалось Русенка; 03.02.2016 в 05:35.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
всем ду)))
спасибо что так мало вчера накатали))))
я вчера ограничилась кофе с печеньком на завтрак, в обед был креп суп с лососем и сок, кофе, вечером чай и 3 микро сосиски (знаю неполезно, но кушать не особо хотелось,пришлось гадостью запихнуть я))))
думаю с сегодня убрать хлеб из рациона (рис, картоху не ем)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки