Действительно, кто первый встал, того и тапки) единственное, хотелось бы отсеять машины посторонних, а жильцы пусть себе ставят.
|
Действительно, кто первый встал, того и тапки) единственное, хотелось бы отсеять машины посторонних, а жильцы пусть себе ставят.
В первую очередь не брать с них пример)))Ему можно-почему мне нельзя?А технически и практически есть возможность убрать машины со двора(охране-таки поднапрячься),кто не успел-тот опоздал...заняты обе стоянки?нет места в тепличке?есть близлежащие стоянки вдоль всей Ильфа и Петрова!!!!Не создавать же проблемы нормальным людям из-за элементарной лени ВИП персон?)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Нет уж, извольте, нам все таки необходим У кого в 6-ой секции из канализации фантанчик небольшой был ? (хорошо что преимущественно чистая вода).
Сегодня как зажурчало, забурлило, думал ща сантехник из канализации вылезет. Маленький фонтанчик, сантиметров 7-10 побулькал минут 5-10 и все.
Кто знает, что это за явления такие ?
Да не, я серьезно)) булькало из унитаза, из ванны...
Ничего не булькалоцелый день дома Таки наверное точно ваш стояк забился, может строители что-то могли кинуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такое было в начале проживания, сантехник проверял засор. Засор не нашел, сказал что вероятно воздушная пробка. И действительно, со временем фонтанчики стали меньше и совсем прошлиУ кого в 6-ой секции из канализации фантанчик небольшой был ? (хорошо что преимущественно чистая вода).
Сегодня как зажурчало, забурлило, думал ща сантехник из канализации вылезет. Маленький фонтанчик, сантиметров 7-10 побулькал минут 5-10 и все.
Кто знает, что это за явления такие ?
Последний раз редактировалось firefox13; 01.12.2015 в 07:49.
Вот такое у нас сегодня утро))
как то слабенько сдают на НГ, а желающих было больше...
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
может кому-то дата не подходит, а может место и время, может соседей не любят...) короче, насколько я понимаю, причины у отказавшихся могут быть разные.
В любом случае, если праздник будет проходить на улице (это пока решается), то он будет на спортплощадке (сетки закроют от ветра, как на субботнике). Там есть вход. Заходить на праздник будут только оплатившие его. Не сочтите меня грубой, но моя вера в людей очень слаба)))шара не прокатит. Предупредили всех заранее. Очень заранее. Могу предупредить вопрос: "а что выгонять будете или не пустите?" Да, выгоним, да, не пустим. Потому что потом будут возмущения тех родителей, которые заплатили за праздник.
соседи, а что, есть таракашки в доме?
вроде дом новый, откуда бы им там взяться. ан нет, видел пробегающих гадов...
Давайте может и правда жить дружно?
8 парадная...хотела в списочек записаться и деньги сдать...а списка нет...прошу в личку телефончик человека из нашей парадной собирающего и записывающего)... Завтра в первой половине дня сбам...спасибки.
Счастье есть-и это дочь:-)
Да ладно вы жадные... Пусть все детки кто услышит музыку, приходят! Сколько там того шоу!
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки