В 21 Ж сегодня показы.
|
В 21 Ж сегодня показы.
вышел новый номер архитектурный патруль
Академгородок на Говорова дома элит- класса за 1200 у.е метр вроде был,
балованные мы Гали в Кадоровских домах, оказывается
http://youtu.be/GXmuea7eYUk
A wise man changes his mind, a fool never will
А Архитектурный патруль в Жемчужинах вообще был? Интересно мнение реальных независимых экспертов.
Да интересно глянуть архитектурный патруль в жемчужинах
возле спорт площадки ходит кот, домашний, черный, очень пушистый, видно, что домашний. Вдруг кто-то потерял
Мы тоже ЗА улицу. НГ как ни крути, зимний праздник. Перчатки, шарфики, пуховики никто не отменял. А если снежок будет - так вообще пестня. С аниматорами активно часок провести, получить свой киндер и по домам.
А в закрытых помещениях они и так сто раз успеют отметить (в ДС, школе, всяких театрах и тд).
Нечем заняться? Займись собой..
https://goo.gl/uwB3C3
Всем желающим ознакомиться с сводной финансовой таблицей на Новый Год, просьба пройти по ссылке.
Если у кого-то возникают вопросы, задавайте.
Жемчужин уже огого, а патруль ни разу не был в них. Невольно задумываешься "с чего это?"
Меня особенно выпуск про ЖК Европейский "удивил" и ведь цены на квартиры, как у нас. Жесть домик ... и жильцов, как я поняла, все устраивает.
У меня предложение к мамам нашего двора. У нас очень много игрушек, которыми ребенку не интересно играть уже. Думаю так у многих, как на счет того чтоб создать что-то типа коробки куда эти игрухи можно отнести, чтоб ими могли играть другие детки? Чтоб можно было эту коробку пополнять не убитыми, но не интересными ребенку игрухами?
P.S. мне даже не жалко если наши игрушки кто то на время домой возьмет. У нас двор в этом смысле очень безопасный, мамочки порядочные, если мы забываем что-то, то вечером обязательно находим или во дворе или на ресепшене. В общем мое дело предложить)
Последний раз редактировалось Maria de Shell; 23.11.2015 в 21:57.
[QUOTE=Maria de Shell;59643288]У меня предложение к мамам нашего двора. У нас очень много игрушек, которыми ребенку не интересно играть уже. Думаю так у многих, как на счет того чтоб создать что-то типа коробки куда эти игрухи можно отнести, чтоб ими могли играть другие детки? Чтоб можно было эту коробку пополнять не убитыми, но не интересными ребенку игрухами?
P.S. мне даже не жалко если наши игрушки кто то на время домой возьмет. У нас двор в этом смысле очень безопасный, мамочки порядочные, если мы забываем что-то, то вечером обязательно находим или во дворе или на ресепшене. В общем мое дело предложить)[/QUOTE
Отличная идея, поддерживаю. Что то вроде временного обменаВопрос только где хранить эту коробку?]
Да, вот вопрос хранения тоже пока ничео придумать не могу. Хотя, если эту идею поддержат, то может что-то вроде сундучка на детской площадке поставить? Его даже разукрасить можно мультяшками всякими)
Доброе утро всем! Может кто владеет информацией: в нашей жемчужине есть швея? Или по близости? Спасибо всем откликнувшимся))))
Социальные закладки