Добрый день, подскажите о керамических вкладках - альтернатива ли это коронке (конечно в случае когда ее установка возможна), как долго стоит? О коронках много пишут, а о вкладках я от своего лечащего врача первый раз слышу.
|
Добрый день, подскажите о керамических вкладках - альтернатива ли это коронке (конечно в случае когда ее установка возможна), как долго стоит? О коронках много пишут, а о вкладках я от своего лечащего врача первый раз слышу.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
ПО моеум пульпит уже уже приговор зубу, нервы долой и пломба, а без нерва зуб уже долго не проживет.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Откуда такая информация? Или у Вас врач рукожопый или совсем плохая генетика, и дело не во враче.
Мне только за беременность три зуба депульпировали. Ребёнок скоро в школу пойдёт. И до этого были пролеченные зубы, как-то всё стоит на месте, не жалуюсь, хотя по генетике зубы не идеальные, и даже более...
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Здравствуйте!
Уверен , что в теме раньше не раз задавали такой вопрос , но нет возможности искать среди сотен сообщений.
Подскажите пожалуйста качественного стоматологи , с адекватными ценами для пломбирования зубов.
Заранее большое спасибо!
Собако, в подавляющем количестве пульпитов ледяная вода провоцирует болевой приступ, у вас просто уже процесс начал переходить в гнойный. А спазмолитики и не должны и не могли помогать при зубной боли , у них другая точка приложения - гладкая мускулатура, а ее в зубе нет.
Cобако, солпадеин не спазмолитик.
Последний раз редактировалось айка; 26.04.2017 в 17:05.
стомАТОлог
Добрый вечер, подскажите где удалить зуб мудрости? Так чтобы и не больно и не дорого)
Нерв удаляют тогда, когда он вскрыт или воспалён, а зуб планируют сохранить.
Если зуб идёт под удаление - то совершенно не важно, есть в нём нерв, или нету. Техника удаления зуба от этого не зависит.
Если рекомендуют зуб удалять - удаляйте. 8-ки как жевательные зубы ценности собой не представляют. Как опорные зубы под протезирование мостовидными конструкциями они тоже редко годятся. Очень часто от них проблем больше, чем толку. Поэтому если зуб здоровый, не доставляет проблем своим положением, его обычно не трогают. Если в нём есть небольшая кариозная полость, которую можно запломбировать без особых сложностей - тут выбор за Вами: не хотите удалять - можно поставить пломбочку и оттянуть процедуру удаления на н-ное количество лет. Но если там уже пульпит, требующий удаления нерва, либо полость расположена так, что поставить в неё пломбу с соблюдением всех правил проблематично... В 90% случаев удаление такого зуба более рационально, чем лечение.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Нет, только вкладка и коронка. На ОРВИ не похоже, никогда язык так не реагировал и общее самочувствие норм. Терпеть уже нет сил, сегодня уже слюну не могу глотнуть сильно густая, хожу плююсь. Подскажите реально заменить металлическую вкладку и коронку на гипоаллергенные материалы или это уже приговор для зуба?
Социальные закладки