Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1530 из 2059 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 41180
  1. Вверх #30581
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Добрый день, подскажите о керамических вкладках - альтернатива ли это коронке (конечно в случае когда ее установка возможна), как долго стоит? О коронках много пишут, а о вкладках я от своего лечащего врача первый раз слышу.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

2. Вверх #30582
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите о керамических вкладках - альтернатива ли это коронке (конечно в случае когда ее установка возможна), как долго стоит? О коронках много пишут, а о вкладках я от своего лечащего врача первый раз слышу.
    Вкладки не альтернатива коронке. У них разные показания. Стоят долго.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #30583
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вдруг среди ночи стал болеть зуб, ныть и немного пульсировать, теперь на него больно нажимать! Что это может быть?
    Пульпит, осложненный периодонтитом.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #30584
    Новичок
    ПО моеум пульпит уже уже приговор зубу, нервы долой и пломба, а без нерва зуб уже долго не проживет.

5. Вверх #30585
    Цитата Сообщение от Веретехин Посмотреть сообщение
    ПО моеум пульпит уже уже приговор зубу, нервы долой и пломба, а без нерва зуб уже долго не проживет.
    У кого не проживет, а у кого и проживет. Тут как с доктором повезет.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #30586
    Не покидает форум Аватар для tapa
    да ладно, каждая вторая пломба у врача, я уверенна, это пломба с пломбировкой каналов, особенно учитывая, что к врачу идут когда уже совсем плохо, редко когда кто ходит на профилактические осмотры. И при этом не часто я вижу людей без зубов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #30587
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    да ладно, каждая вторая пломба у врача, я уверенна, это пломба с пломбировкой каналов, особенно учитывая, что к врачу идут когда уже совсем плохо, редко когда кто ходит на профилактические осмотры. И при этом не часто я вижу людей без зубов.
    А я часто вижу людей без зубов. И конечно же если не брать во внимание перелечивание, то пульпиты встречаются редко. Примерно 5-7%.
    Гораздо чаще пародонтиты вижу. Примерно у 85-90% населения.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 25.04.2017 в 13:48.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #30588
    Посетитель
    это ваше мнение и не правильное
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

9. Вверх #30589
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Откуда такая информация? Или у Вас врач рукожопый или совсем плохая генетика, и дело не во враче.
    Мне только за беременность три зуба депульпировали. Ребёнок скоро в школу пойдёт. И до этого были пролеченные зубы, как-то всё стоит на месте, не жалуюсь, хотя по генетике зубы не идеальные, и даже более...
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

10. Вверх #30590
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вдруг среди ночи стал болеть зуб, ныть и немного пульсировать, теперь на него больно нажимать! Что это может быть?
    Обратитесь к врачу до праздников. Мне, при пульпите, холодная/ледяная вода помогала, полоскала рот, пока ехала, т.к. спазмалитики уже не работали, а когда в положении, то их вообще нельзя
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

11. Вверх #30591
    Новичок
    Здравствуйте!
    Уверен , что в теме раньше не раз задавали такой вопрос , но нет возможности искать среди сотен сообщений.
    Подскажите пожалуйста качественного стоматологи , с адекватными ценами для пломбирования зубов.
    Заранее большое спасибо!

12. Вверх #30592
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Обратитесь к врачу до праздников. Мне, при пульпите, холодная/ледяная вода помогала, полоскала рот, пока ехала, т.к. спазмалитики уже не работали, а когда в положении, то их вообще нельзя
    Собако, в подавляющем количестве пульпитов ледяная вода провоцирует болевой приступ, у вас просто уже процесс начал переходить в гнойный. А спазмолитики и не должны и не могли помогать при зубной боли , у них другая точка приложения - гладкая мускулатура, а ее в зубе нет.
    Cобако, солпадеин не спазмолитик.
    Последний раз редактировалось айка; 26.04.2017 в 17:05.
    стомАТОлог

13. Вверх #30593
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    А я часто вижу людей без зубов. И конечно же если не брать во внимание перелечивание, то пульпиты встречаются редко. Примерно 5-7%.
    Гораздо чаще пародонтиты вижу. Примерно у 85-90% населения.
    И какая причина чаще всего, если не секрет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #30594
    Постоялец форума Аватар для ZWG

Post Деньги делают работу интересной.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И какая причина чаще всего, если не секрет?

Скупой ищет расточительного
    Изображения

15. Вверх #30595
    Постоялец форума
    Добрый вечер, подскажите где удалить зуб мудрости? Так чтобы и не больно и не дорого)

16. Вверх #30596
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от anytka-pv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите где удалить зуб мудрости? Так чтобы и не больно и не дорого)
    В обычной поликлинике у дежурного хирурга, если зуб не сложный, я именно так и сделала.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #30597
    User banned
    Цитата Сообщение от NyanCaT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уверен , что в теме раньше не раз задавали такой вопрос , но нет возможности искать среди сотен сообщений.
    Подскажите пожалуйста качественного стоматологи , с адекватными ценами для пломбирования зубов.
    Заранее большое спасибо!
    И мне то же самое. Пожалуйста. Зуб мудрости с живым нервом советуют удалить. А нерв каналы чистят отдельно или потом это уже не надо?

18. Вверх #30598
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    И мне то же самое. Пожалуйста. Зуб мудрости с живым нервом советуют удалить. А нерв каналы чистят отдельно или потом это уже не надо?
    Если удалить, то с каналом ничего уже делать не нужно.

19. Вверх #30599
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Нерв удаляют тогда, когда он вскрыт или воспалён, а зуб планируют сохранить.
    Если зуб идёт под удаление - то совершенно не важно, есть в нём нерв, или нету. Техника удаления зуба от этого не зависит.
    Если рекомендуют зуб удалять - удаляйте. 8-ки как жевательные зубы ценности собой не представляют. Как опорные зубы под протезирование мостовидными конструкциями они тоже редко годятся. Очень часто от них проблем больше, чем толку. Поэтому если зуб здоровый, не доставляет проблем своим положением, его обычно не трогают. Если в нём есть небольшая кариозная полость, которую можно запломбировать без особых сложностей - тут выбор за Вами: не хотите удалять - можно поставить пломбочку и оттянуть процедуру удаления на н-ное количество лет. Но если там уже пульпит, требующий удаления нерва, либо полость расположена так, что поставить в неё пломбу с соблюдением всех правил проблематично... В 90% случаев удаление такого зуба более рационально, чем лечение.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #30600
    Новичок
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    А есть во рту другие металлические конструкции? Это может быть гальванизм. Микротоки между разнородными металлами.
    Нет, только вкладка и коронка. На ОРВИ не похоже, никогда язык так не реагировал и общее самочувствие норм. Терпеть уже нет сил, сегодня уже слюну не могу глотнуть сильно густая, хожу плююсь. Подскажите реально заменить металлическую вкладку и коронку на гипоаллергенные материалы или это уже приговор для зуба?

Ответить в теме
Страница 1530 из 2059 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права