Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 153 из 606 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для balzam
    Цитата Сообщение от Primary Посмотреть сообщение
    Нашла ранее показанную кошку. Это не Биская. Я всё думала, что что-то не то. Это кошка Лены Глем из Куган's. WW07 не в кастратах, потому как вязана была сразу после той успешной для неё всемирки. А вспомнилось потому, что вчера и позавчера имела счастье общаться с её владелицей и заводчицей
    Слава Богу! Стерилизовать такую красоту - преступление))))
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

3. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для Primary
    От неё и кота себасковского родилась одна девочка. Вообще одна в помете. И Lene оставила её себе.
    А там были и фотки Бискаи. Он WW07 в кастратах в возрасте 9ти лет. Тоже нормально

4. Вверх #3043
    Только что вернулись из Москвы. Принимали участие в выставке FIFe Суперкэтса 16-17 января. 16го было проведено монопородное шоу мейн кунов. Дакер стал лучшим взрослым котом

5. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для Shasha

По умолчанию Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Sergey_H Посмотреть сообщение
    Я не бывалый, но все же. В месяц уходит до 400 гривен. Когда был маленький - возможно немного больше - т.к. тогда покупались когтеточки, игрушки, туалеты и т.д. Впринципе особых отличий от содержания обычного кота - нет, покупается все то же самое, разве что кун больше ест
    Это мне по силам. Нагулявшись по форумам о Мейн кунах, рассчитывала где-то на 100$ в месяц. Дело за малым - достать этого самого иждивенца.

6. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Это мне по силам. Нагулявшись по форумам о Мейн кунах, рассчитывала где-то на 100$ в месяц. Дело за малым - достать этого самого иждивенца.
    Следует только учесть, что на прививки, витамины, шампуни и т.п. тоже уходят не малые суммы - просто не каждый месяц. Плюс - если кормить животное натуральным кормом - выходит дешевле, чем готовым... Правда с натуральным кормом больше мороки.

7. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для coon
    Следует только учесть, что на прививки, витамины, шампуни и т.п. тоже уходят не малые суммы - просто не каждый месяц. Плюс - если кормить животное натуральным кормом - выходит дешевле, чем готовым... Правда с натуральным кормом больше мороки.

Улыбнулась. У меня кошка после болезни тоже, в основном, на натуральном питании, но почему-то на нее уходит 800-1000грн. в месяц.
    Потому как, без сухого корма она скучает и его приходится покупать, причем даже фест чойс стоит на в среднем 70 грн за кг, а есть и подороже, без кисло-молочных продуктов начинаются проблемы с кишечником, а перепелиные яца являются вожделенным предметом охоты в холодильнике.
    Песочек для туалета, паста для вывода шерсти, витаминки, ну и лакомства типа сырных ролексов, как же без них... А игрушки, которые не выдерживают больше месяца многочасовых охотничьих игр? А средства по профилактике различных запахов и микробов в вашем доме?
    Литр такой жидкости стоит всего-ничего грн 200 в среднем. А средства для обработки от глистов и блох? Не получается 400 грн в месяц. Разве что травить свою кошку куриным мясом, напичканным антибиотиками и гормонами.

8. Вверх #3047
    Новичок
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Улыбнулась. У меня кошка после болезни тоже, в основном, на натуральном питании, но почему-то на нее уходит 800-1000грн. в месяц.
    Потому как, без сухого корма она скучает и его приходится покупать, причем даже фест чойс стоит на в среднем 70 грн за кг, а есть и подороже, без кисло-молочных продуктов начинаются проблемы с кишечником, а перепелиные яца являются вожделенным предметом охоты в холодильнике.
    Песочек для туалета, паста для вывода шерсти, витаминки, ну и лакомства типа сырных ролексов, как же без них... А игрушки, которые не выдерживают больше месяца многочасовых охотничьих игр? А средства по профилактике различных запахов и микробов в вашем доме?
    Литр такой жидкости стоит всего-ничего грн 200 в среднем. А средства для обработки от глистов и блох? Не получается 400 грн в месяц. Разве что травить свою кошку куриным мясом, напичканным антибиотиками и гормонами.
    Наверное у наших зверинцев слегка разные апетиты. Мой ест 1 кг говядины(может чуть больше), 0.5 кг курятины, 100-200гр творога, 1-2 перепелинных яйца и грамм 200 фест чойса в неделю. Игрушки - покупаются самые простые по 5-10 гривен штука, хватает месяца на 2. Тюбик витамин в виде геля - уже кушается больше месяца и конца пока не видно. Видать ваша кошка ест 2 раза больше либо мы отовариваемся в разных местах
    Все остальное - вроде средств от блох - покупается раз в несколько месяцев.

9. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Только что вернулись из Москвы. Принимали участие в выставке FIFe Суперкэтса 16-17 января. 16го было проведено монопородное шоу мейн кунов. Дакер стал лучшим взрослым котом
    И где этот красавец невозможный? Смотрела на портале, интуиция подсказывает,где он, хотелось бы убедится т.к. знаю его только визуально.

10. Вверх #3049
    Наверное у наших зверинцев слегка разные апетиты. Мой ест 1 кг говядины(может чуть больше), 0.5 кг курятины, 100-200гр творога, 1-2 перепелинных яйца и грамм 200 фест чойса в неделю. Игрушки - покупаются самые простые по 5-10 гривен штука, хватает месяца на 2. Тюбик витамин в виде геля - уже кушается больше месяца и конца пока не видно. Видать ваша кошка ест 2 раза больше либо мы отовариваемся в разных местах
    Все остальное - вроде средств от блох - покупается раз в несколько месяцев.

Когда-то моя ела примерно столько же, вот только сушки побольше, да яиц. И выглядела, как мне казалось, отлично. А вот на выставках судьи сделали замечание - недостаточная масса тела. Уж больно крупная и длинная наша девица. Кости, кожа и мех скрывали отсутствие мяса. После болезни, лечения количество потребляемой пищи выросло. Плюс рыба, кальмары и креветки. Не скажу, что много, но 2 раза в неделю подайте нам морепродукты, а то мы загрустим И вот теперь я вижу,что моя кошка может быть и не селедкой.
    А вот нам средства от блох приходится покупать часто. Во-первых, ежемесячно обрабатывать саму кошку, во-вторых, мыть подъезд в котором масса домашних любимцев, но никто не хочет вымыть хоть свою лестничную площадку, а блошкам только того и надо... Раньше мы приносили их на своей одежде в дом, а потом надоело. Вот и мою я подъезд раствором бутокса еженедельно. Жалею свою киску. А заодно и свою площадку обрабатываю средством от запаха для больниц Потому как велика для меня тайна откуда уличные и домашние коты узнают, что за нашими дверьми живет девица на выданьи

11. Вверх #3050
    Итак, еще раз с маленьким фотоотчетом
    На монопородном шоу мейн кунов Дакер стал лучшим взрослым котом. Приятно. А еще очень приятно было познакомиться с замечательным экспертом Lene Glem из Дании. Она владелец одного из самых известных питомников в Европе.
    Её кошка стала WW07. Мне давно нравится эта кошь просто ну очень-очень.

Кроме того, что Лене состоявшийся заводчик и хороший эксперт, она еще и очень позитивный человек. Судит легко, быстро и очень элегантно. Животных "видит" прекрасно.
    Дакер был номинирован на бэст в первый день и за нас голосовали Лене и Лоне. Это дорогого стоит!!! Так что мы, довольные и с кубком, вернулись домой еще и с кучей подарков. Жду, когда кто-нить на мау выложит фотки. Сама фотографировала мало и только куней и очень мало своего Выставка получилась хорошим праздником:класс:
    Экперты(слева направо) Mr. Louis Coste (France) - I,II,III,IV, Mr. Fabrice Calmes (Switzerland) -I,II,III, Mr. Andreas Woelm (Germany) -I,II, Mrs. Lene Glem (Denmark) - II, Mrs. Lone Lund (Denmark) - I,II,III,IV, Ольга Белковская(Украина) - ученик эксперта, Mrs. Vesna Risnar-Rezetick (Croatia)- I,II,III,IV

12. Вверх #3051
    куны разные

13. Вверх #3052

14. Вверх #3053

добавлено

15. Вверх #3054

Это бирма юниор

16. Вверх #3055
    Это прекрасный золотой сибиряк, снятый с бэста за нервное поведение к величайшему сожалению всех зрителей

Это еще один сибиряк(на самом деле стюард Володя москвич, а сибиряк у него в руках)

17. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Спасибо. Не ошиблась. Поздравляем родственника!!!

18. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Ты их видела? По мне, так обычные пэты.
    Ага. Да и хозяйка от них сама не в восторге. Один только лейбл...
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

19. Вверх #3058
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А заодно и свою площадку обрабатываю средством от запаха для больниц
    извините за офф, а что за средство такое?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    извините за офф, а что за средство такое?
    ORGANICS
    Моющее средство UHP-70.
    Больницы, поликлиники, роддомы, детские сады, дома престарелых. Концентрат.
    Покупали в клубе.
    Отличное средство для поддержания чистоты и борьбы с различными инфекциями.
    Были еще и другие. Но это самое сильное, хотя другие в аэрозолях работают ничуть не хуже.

21. Вверх #3060
    Primary, огромное спасибо! Словно сами побывали...
    Дакера с очередной победой! Хозяйку тоже

Ответить в теме
Страница 153 из 606 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права