| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
От неё и кота себасковского родилась одна девочка. Вообще одна в помете. И Lene оставила её себе.
А там были и фотки Бискаи. Он WW07 в кастратах в возрасте 9ти лет. Тоже нормально![]()
Только что вернулись из Москвы. Принимали участие в выставке FIFe Суперкэтса 16-17 января. 16го было проведено монопородное шоу мейн кунов. Дакер стал лучшим взрослым котом![]()
Улыбнулась. У меня кошка после болезни тоже, в основном, на натуральном питании, но почему-то на нее уходит 800-1000грн. в месяц.
Потому как, без сухого корма она скучает и его приходится покупать, причем даже фест чойс стоит на в среднем 70 грн за кг, а есть и подороже, без кисло-молочных продуктов начинаются проблемы с кишечником, а перепелиные яца являются вожделенным предметом охоты в холодильнике.
Песочек для туалета, паста для вывода шерсти, витаминки, ну и лакомства типа сырных ролексов, как же без них... А игрушки, которые не выдерживают больше месяца многочасовых охотничьих игр? А средства по профилактике различных запахов и микробов в вашем доме?
Литр такой жидкости стоит всего-ничего грн 200 в среднем. А средства для обработки от глистов и блох? Не получается 400 грн в месяц. Разве что травить свою кошку куриным мясом, напичканным антибиотиками и гормонами.
Наверное у наших зверинцев слегка разные апетиты. Мой ест 1 кг говядины(может чуть больше), 0.5 кг курятины, 100-200гр творога, 1-2 перепелинных яйца и грамм 200 фест чойса в неделю. Игрушки - покупаются самые простые по 5-10 гривен штука, хватает месяца на 2. Тюбик витамин в виде геля - уже кушается больше месяца и конца пока не видно. Видать ваша кошка ест 2 раза больше либо мы отовариваемся в разных местах![]()
Все остальное - вроде средств от блох - покупается раз в несколько месяцев.
Когда-то моя ела примерно столько же, вот только сушки побольше, да яиц. И выглядела, как мне казалось, отлично. А вот на выставках судьи сделали замечание - недостаточная масса тела. Уж больно крупная и длинная наша девица. Кости, кожа и мех скрывали отсутствие мяса. После болезни, лечения количество потребляемой пищи выросло. Плюс рыба, кальмары и креветки. Не скажу, что много, но 2 раза в неделю подайте нам морепродукты, а то мы загрустимИ вот теперь я вижу,что моя кошка может быть и не селедкой.
А вот нам средства от блох приходится покупать часто. Во-первых, ежемесячно обрабатывать саму кошку, во-вторых, мыть подъезд в котором масса домашних любимцев, но никто не хочет вымыть хоть свою лестничную площадку, а блошкам только того и надо... Раньше мы приносили их на своей одежде в дом, а потом надоело. Вот и мою я подъезд раствором бутокса еженедельно. Жалею свою киску. А заодно и свою площадку обрабатываю средством от запаха для больниц Потому как велика для меня тайна откуда уличные и домашние коты узнают, что за нашими дверьми живет девица на выданьи![]()
Итак, еще раз с маленьким фотоотчетом
На монопородном шоу мейн кунов Дакер стал лучшим взрослым котом. Приятно. А еще очень приятно было познакомиться с замечательным экспертом Lene Glem из Дании. Она владелец одного из самых известных питомников в Европе.
Её кошка стала WW07. Мне давно нравится эта кошь просто ну очень-очень.
Кроме того, что Лене состоявшийся заводчик и хороший эксперт, она еще и очень позитивный человек. Судит легко, быстро и очень элегантно. Животных "видит" прекрасно.
Дакер был номинирован на бэст в первый день и за нас голосовали Лене и Лоне. Это дорогого стоит!!! Так что мы, довольные и с кубком, вернулись домой еще и с кучей подарков. Жду, когда кто-нить на мау выложит фотки. Сама фотографировала мало и только куней и очень мало своегоВыставка получилась хорошим праздником:класс:
Экперты(слева направо) Mr. Louis Coste (France) - I,II,III,IV, Mr. Fabrice Calmes (Switzerland) -I,II,III, Mr. Andreas Woelm (Germany) -I,II, Mrs. Lene Glem (Denmark) - II, Mrs. Lone Lund (Denmark) - I,II,III,IV, Ольга Белковская(Украина) - ученик эксперта, Mrs. Vesna Risnar-Rezetick (Croatia)- I,II,III,IV
![]()
Спасибо. Не ошиблась. Поздравляем родственника!!!
извините за офф, а что за средство такое?А заодно и свою площадку обрабатываю средством от запаха для больниц
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ORGANICS
Моющее средство UHP-70.
Больницы, поликлиники, роддомы, детские сады, дома престарелых. Концентрат.
Покупали в клубе.
Отличное средство для поддержания чистоты и борьбы с различными инфекциями.
Были еще и другие. Но это самое сильное, хотя другие в аэрозолях работают ничуть не хуже.
Primary, огромное спасибо! Словно сами побывали...
Дакера с очередной победой!Хозяйку тоже
![]()
Социальные закладки