| ||
Тема: Крой и шитье
Вышиванки. Улетают на Камчатку
Вышивка машинная .
Последний раз редактировалось WARDA; 09.07.2013 в 14:26.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки,а где Вы лён покупаете?Я была на 7 км,но там не видела.Может плохо смотрела?
Последний раз редактировалось Maris Stella; 25.06.2013 в 08:58.
Девочки-пчелочки, очень красивые вышиванки!!!
Лен разной плотности, фактуры и цветов ,8 ряд контейнер не помню,найти очень легко, так как там только льняные ткани.
А у меня такая есть. Правда я еще ею не пользовалась.
izymryd - у Вас как всегда изумительные и аккуратные работы. Просто любо посмотреть.
А я как-то, задумав пошить американскую пышную юбку, раскошелилась на лапку-раффлер для машинки Бразер. Вот такой агрегат - http://www.youtube.com/watch?v=PNmRENyrEO4
Мега-штука, только разобраться и приспособиться надо)))) Но, кстати, юбку я так и не пошила))))
Складки как делает лапка-раффлер,реально сделать вручную,а вот как собирает лапка для оборок,вручную так не соберешь.
Раффлер умеет и складки и оборки делать. Кроме того полосу, на которой делаются складки или оборки, можно сразу же пристрачивать к основному полотну - одним действием.
Всем добрый день! Меня зовет Саша!Примите в свои ряды! Я начинающий! Хожу на курсы кроя и шитья,начала с нуля! первяя юбка почти готова!
Вопрос дня покупки машинки,но вопрос какую????? машинка электро+ оверлок или хорошая компьютеризированная машина
пока думаю над этой моделью
SINGER Quantum Stylist 9960
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки