Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 153 из 214 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4274
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Кого-то люди раздражают, кого-то дети, кого-то музыка, кого-то её отсутствие.
    Новый год - такой сложный праздник, как выясняется))))

А вообще, если бы не работа, я бы в жизни не оставила своих детей бабушке. Встречала бы с ними и с бабушкой, с тазиком оливье и телевизором)
    Ну так забейте на работу, я бы именно так и сделала))
    А еще лучше живите своей жизнью
    Если б да кабы(с)

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Разумеется нет, можете портить праздник окружающим и своим детям, кстати))
    Это уже разговор по кругу. О своих гостях должно заботится заведение-есть формат для молодежи, есть для людей постарше, есть для семей с детьми. Ведь нормально же, когда отели only adalt? Или диско после 18. И везде свои программы. Ну а если наши рестораны заботятся только своём кошельке, то и получается испорченный праздник

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну так забейте на работу, я бы именно так и сделала))
    А еще лучше живите своей жизнью
    Если б да кабы(с)
    Это, конечно, не по теме Нового года, но я свою работу люблю) И с удовольствием вот уже 15 лет назад встречаю Новый год с хорошими людьми - разными и интересными. Я лишь имела ввиду то, что, не будь у меня такой прекрасной работы, я бы встречала Новый год только дома. Я так с детства привыкла, это внутреннее.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Разумеется нет, можете портить праздник окружающим и своим детям, кстати))
    К где-то у этих заведениях указано: вход с детьми запрещён? Есть ли закон, что брать детей нельзя? Если они вам мешают: дома, тазик Оливье и телевизор! Бывают взрослые упитые выглядят и ведут себя так, что вот таким как раз вход ограничить.

Первый год ищу где встретить с ребёнком Новый год, есть ли у кого наметки? Всю жизнь домашний НГ был, хочется новенького.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Copine
    У
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    К где-то у этих заведениях указано: вход с детьми запрещён? Есть ли закон, что брать детей нельзя? Если они вам мешают: дома, тазик Оливье и телевизор! Бывают взрослые упитые выглядят и ведут себя так, что вот таким как раз вход ограничить.

Первый год ищу где встретить с ребёнком Новый год, есть ли у кого наметки? Всю жизнь домашний НГ был, хочется новенького.
    Прикольно, т.е. если мне мешают дети в ресторане ночью, там где их априори не должно быть, там где "упитые взрослые" (не знаю правда, какие места Вы посещаете, я такого не видела давно уже) то мне надо дома сидеть с оливье? Как говорится, пишите еще))) первый раз такое слышу.
    И по теме, какие рестораны в центре предлагают программу интересную?

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение

Мы тоже первый год идем ч детьми. В ресторане Атлантик будет программа для взрослых т анимация для детей. Подробности еще не распрашивала, муж просто столик нам зарезервировал.

7. Вверх #3047
    User banned
    Кого-то люди раздражают, кого-то дети, кого-то музыка, кого-то её отсутствие.
    Новый год - такой сложный праздник, как выясняется))))

А вообще, если бы не работа, я бы в жизни не оставила своих детей бабушке. Встречала бы с ними и с бабушкой, с тазиком оливье и телевизором)
    Опять же, классика вспомнилась
    Какой Спилберг? Какие съёмки? Какая Каламбия Пикчерз?
    У меня Новый Год на носу, ёлки, корпоративы! (с)

Не понимал и не встречал НГ в "общественных заведениях"(имею ввиду кафе и ресто), принципиально. Не считая трёх случаев. Один раз в общаге на первом курсе(прикольно было, но детей малолетних там не было), один раз в в одесском госпитале (так сложилось)и один раз в "клюбе воинской части". А так обычно, или у друзей дома, или у нас дома с компанией друзей, или вдвоём или у друзей дома в большой компании близких людей (с детЯми там проблем не было, жёны- мамы- няни всегда находились )
    Может, я несколько "старорежимен", так сказать, но никогда не понимал тащить с собой детей на "взрослую ночную тусовку", и так же напрягать шалостями своих детей окружающих, мотивируя модной фразой "этожедети". Детей все любят, но иногда чужие дети, простите за мой сленг, "подхаривают" своим обезбашенным поведением тех, кто пришёл не на "деццкий праздник".

Извиняюсь за "многабукаф"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.12.2015 в 12:59.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Мы тоже первый год идем ч детьми. В ресторане Атлантик будет программа для взрослых т анимация для детей. Подробности еще не распрашивала, муж просто столик нам зарезервировал.
    Будет просто аниматор побегает с ними, попрыгает. Отдельной программы нет

На Даче тоже аниматор, Дед Мороз, программа, но в отдельном зале.
    Последний раз редактировалось alyas; 01.12.2015 в 14:21.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Sausan
    так мой итог- по центру города- фРАНЗОЛЬ (Дерибасовская, Горсад)- меню банкет +бутілка шампусика-свой алкоголь -в о дворике- 1800грн, у бара 1600-программа аля Остап Бендер -ведущий Евгений Бубер,
    Сити Гарден Горсад-1500грн+алкоголь из меню
    Ошн Тошн- НГ не будет

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Это, конечно, не по теме Нового года, но я свою работу люблю) И с удовольствием вот уже 15 лет назад встречаю Новый год с хорошими людьми - разными и интересными. Я лишь имела ввиду то, что, не будь у меня такой прекрасной работы, я бы встречала Новый год только дома. Я так с детства привыкла, это внутреннее.
    вы так и не ответили, где работаете на Новый годы? или еще не решилось?

11. Вверх #3051
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили, где работаете на Новый годы? или еще не решилось?
    думаю что Улисс..)))

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    думаю что Улисс..)))
    Заезжали в Улисс. Администратор сказала что у них на НГ большой зал арендует корпорация.Для остальных празднования не будет.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Заезжали в Улисс. Администратор сказала что у них на НГ большой зал арендует корпорация.Для остальных празднования не будет.
    а я звонила час назад. записали мой тел и сказали что админ перезвонит через 10 минут. И все......

14. Вверх #3054
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Была в субботу в El Corazon на Среднефонтанской. Здесь будет зажигательный латиноамериканский Новый Год
    1700 грн с человека, меню на сайте, выступают финалисты 3-го X-фактора, алкоголь с 22.00 до 24.00 бесплатно. Оставалось 20 мест...

Desire на Ланжероновской (инфо с ФБ) - здесь будет Новый Год в романтической французской атмосфере.
    1200 грн.
    Программа мероприятия:
    - очень французский Дед Мороз avec Снегурочка
    - живая музыка - гармонь и скрипка,
    - песни и фильмы теплых лет, подарки-подарки-подарки
    - стол накрыт от закусок до десертов
    бронь столов: 7062828
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 02.12.2015 в 19:08.
    Время для счастья - сейчас :)

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опять же, классика вспомнилась
    Какой Спилберг? Какие съёмки? Какая Каламбия Пикчерз?
    У меня Новый Год на носу, ёлки, корпоративы! (с)

"
    Мой любимы анекдот)

Кстати, наконец могу озвучить заведение, готовое принять много замечательных взрослых ( и детей тоже, потому что без стриптиза - на 100%)
    Банкет-Холл Одесса. Гагаринское плато.
    Ради главного приза, думаю, нужно поторопиться!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.12.2015 в 18:24.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Мой любимы анекдот)

Кстати, наконец могу озвучить заведение, готовое принять много замечательных взрослых ( и детей тоже, потому что без стриптиза - на 100%)
    это там в прощлом году была драка на танцполе и не расчет с музыкантами ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У
    Прикольно, т.е. если мне мешают дети в ресторане ночью, там где их априори не должно быть, там где "упитые взрослые" (не знаю правда, какие места Вы посещаете, я такого не видела давно уже) то мне надо дома сидеть с оливье? Как говорится, пишите еще))) первый раз такое слышу.
    И по теме, какие рестораны в центре предлагают программу интересную?
    Хорошие места, поверьте!!
    А брать ребёнка не запретит ни кто!!! Сделайте замечание родителям, такие дети ведут себя в любое время и в любом месте так, и что их теперь запереть в квартире и ни куда не выводить???
    Я со своими детьми часто посещаю кафе-рестораны, и учу поведению в таких заведениях.
    А на счёт упитых, да ладно, обязательно один найдётся, и выделится из всех, особенно чудно, когда это женщина.

Банкет холл, точно с 7летним дитем можно будет? Для детей отдельная программа?
    А то заскучает...
    Дачу почему то люблю только летом..
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    5баллов!

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Не знаю, Вы там были?
    Вообще, по заведениям - в каждом можно найти как плюсы, так и минусы.
    Всё зависит от настроя. Если выискивать минусы, обязательно будет плохо все, что бы ни предложили.
    По не расчету с музыкантом тоже может быть много причин. Однажды в Улиссе не заплатили Д.М и его команде. Потому что на встрече эта молодежь презентовала себя очень бойко. А на работу пришли в халате с 7 км, в зелёных дутиках из-под этого халата, про снегурочку вообще молчу. Без батареек в микрофоне ( мы бегали искали им, потому что у нас кроны, а там были другие) и писали письмо Д.М (!) - самый запоминающийся конкурс. Тупые стишки, гости выходили из зала. В тот день Новый год встречали владельцы ресторана. Позорняк был такой, что мне было стыдно. Аванс уже не отбирали, но остаток не заплатили. На удивление, парочка даже не спорила. Можно спорить - правильно или нет, но я бы ещё с них взяла денег за испорченные полчаса))))
    Музыканты иногда очень много пьют - тоже вариант.
    Так что, на ровном месте не оплатить работу - такого просто так не бывает.
    Ну, а драку на танцполе устроили кто? Гости. Все от настроения. Кто пришел покушать, кто пришел подраться - как в песне)

Я вот не помню, за несколько лет, чтобы было заведение в городе, про которое написали: все было супер. Такого нет в Одессе) Один отзыв хороший - три против.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.12.2015 в 09:09.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Не знаю, Вы там были?
    Вообще, по заведениям - в каждом можно найти как плюсы, так и минусы.
    Всё зависит от настроя. Если выискивать минусы, обязательно будет плохо все, что бы ни предложили.
    По не расчету с музыкантом тоже может быть много причин. Однажды в Улиссе не заплатили Д.М и его команде. Потому что на встрече эта молодежь презентовала себя очень бойко. А на работу пришли в халате с 7 км, в зелёных дутиках из-под этого халата, про снегурочку вообще молчу. Без батареек в микрофоне ( мы бегали искали им, потому что у нас кроны, а там были другие) и писали письмо Д.М (!) - самый запоминающийся конкурс. Тупые стишки, гости выходили из зала. В тот день Новый год встречали владельцы ресторана. Позорняк был такой, что мне было стыдно. Аванс уже не отбирали, но остаток не заплатили. На удивление, парочка даже не спорила. Можно спорить - правильно или нет, но я бы ещё с них взяла денег за испорченные полчаса))))
    Музыканты иногда очень много пьют - тоже вариант.
    Так что, на ровном месте не оплатить работу - такого просто так не бывает.
    Бывает .
    там работали "Дети Фиделя" .
    Вопросов к профессионализму нет ?

Ну, а драку на танцполе устроили кто? Гости. Все от настроения. Кто пришел покушать, кто пришел подраться - как в песне)
    на то должна быть адекватная служба безопасности .
    а вы зовете туда с детьми .......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Ответить в теме
Страница 153 из 214 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права