| ||
Это уже разговор по кругу. О своих гостях должно заботится заведение-есть формат для молодежи, есть для людей постарше, есть для семей с детьми. Ведь нормально же, когда отели only adalt? Или диско после 18. И везде свои программы. Ну а если наши рестораны заботятся только своём кошельке, то и получается испорченный праздник
Это, конечно, не по теме Нового года, но я свою работу люблю) И с удовольствием вот уже 15 лет назад встречаю Новый год с хорошими людьми - разными и интересными. Я лишь имела ввиду то, что, не будь у меня такой прекрасной работы, я бы встречала Новый год только дома. Я так с детства привыкла, это внутреннее.
~Жанна Шарапова~
К где-то у этих заведениях указано: вход с детьми запрещён? Есть ли закон, что брать детей нельзя? Если они вам мешают: дома, тазик Оливье и телевизор! Бывают взрослые упитые выглядят и ведут себя так, что вот таким как раз вход ограничить.
Первый год ищу где встретить с ребёнком Новый год, есть ли у кого наметки? Всю жизнь домашний НГ был, хочется новенького.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
У Прикольно, т.е. если мне мешают дети в ресторане ночью, там где их априори не должно быть, там где "упитые взрослые" (не знаю правда, какие места Вы посещаете, я такого не видела давно уже) то мне надо дома сидеть с оливье? Как говорится, пишите еще))) первый раз такое слышу.
И по теме, какие рестораны в центре предлагают программу интересную?
Опять же, классика вспомнилась
Какой Спилберг? Какие съёмки? Какая Каламбия Пикчерз?
У меня Новый Год на носу, ёлки, корпоративы! (с)
Не понимал и не встречал НГ в "общественных заведениях"(имею ввиду кафе и ресто), принципиально. Не считая трёх случаев. Один раз в общаге на первом курсе(прикольно было, но детей малолетних там не было), один раз в в одесском госпитале (так сложилось)и один раз в "клюбе воинской части". А так обычно, или у друзей дома, или у нас дома с компанией друзей, или вдвоёмили у друзей дома в большой компании близких людей (с детЯми там проблем не было, жёны- мамы- няни всегда находились
)
Может, я несколько "старорежимен", так сказать, но никогда не понимал тащить с собой детей на "взрослую ночную тусовку", и так же напрягать шалостями своих детей окружающих, мотивируя модной фразой "этожедети". Детей все любят, но иногда чужие дети, простите за мой сленг, "подхаривают" своим обезбашенным поведением тех, кто пришёл не на "деццкий праздник".
Извиняюсь за "многабукаф"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.12.2015 в 12:59.
так мой итог- по центру города- фРАНЗОЛЬ (Дерибасовская, Горсад)- меню банкет +бутілка шампусика-свой алкоголь -в о дворике- 1800грн, у бара 1600-программа аля Остап Бендер -ведущий Евгений Бубер,
Сити Гарден Горсад-1500грн+алкоголь из меню
Ошн Тошн- НГ не будет
Была в субботу в El Corazon на Среднефонтанской. Здесь будет зажигательный латиноамериканский Новый Год![]()
1700 грн с человека, меню на сайте, выступают финалисты 3-го X-фактора, алкоголь с 22.00 до 24.00 бесплатно. Оставалось 20 мест...
Desire на Ланжероновской (инфо с ФБ) - здесь будет Новый Год в романтической французской атмосфере.
1200 грн.
Программа мероприятия:
- очень французский Дед Мороз avec Снегурочка
- живая музыка - гармонь и скрипка,
- песни и фильмы теплых лет, подарки-подарки-подарки
- стол накрыт от закусок до десертов
бронь столов: 7062828
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 02.12.2015 в 19:08.
Время для счастья - сейчас :)
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 01.12.2015 в 18:24.
~Жанна Шарапова~
Хорошие места, поверьте!!
А брать ребёнка не запретит ни кто!!! Сделайте замечание родителям, такие дети ведут себя в любое время и в любом месте так, и что их теперь запереть в квартире и ни куда не выводить???
Я со своими детьми часто посещаю кафе-рестораны, и учу поведению в таких заведениях.
А на счёт упитых, да ладно, обязательно один найдётся, и выделится из всех, особенно чудно, когда это женщина.
Банкет холл, точно с 7летним дитем можно будет? Для детей отдельная программа?
А то заскучает...
Дачу почему то люблю только летом..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не знаю, Вы там были?
Вообще, по заведениям - в каждом можно найти как плюсы, так и минусы.
Всё зависит от настроя. Если выискивать минусы, обязательно будет плохо все, что бы ни предложили.
По не расчету с музыкантом тоже может быть много причин. Однажды в Улиссе не заплатили Д.М и его команде. Потому что на встрече эта молодежь презентовала себя очень бойко. А на работу пришли в халате с 7 км, в зелёных дутиках из-под этого халата, про снегурочку вообще молчу. Без батареек в микрофоне ( мы бегали искали им, потому что у нас кроны, а там были другие) и писали письмо Д.М (!) - самый запоминающийся конкурс. Тупые стишки, гости выходили из зала. В тот день Новый год встречали владельцы ресторана. Позорняк был такой, что мне было стыдно. Аванс уже не отбирали, но остаток не заплатили. На удивление, парочка даже не спорила. Можно спорить - правильно или нет, но я бы ещё с них взяла денег за испорченные полчаса))))
Музыканты иногда очень много пьют - тоже вариант.
Так что, на ровном месте не оплатить работу - такого просто так не бывает.
Ну, а драку на танцполе устроили кто? Гости. Все от настроения. Кто пришел покушать, кто пришел подраться - как в песне)
Я вот не помню, за несколько лет, чтобы было заведение в городе, про которое написали: все было супер. Такого нет в Одессе) Один отзыв хороший - три против.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.12.2015 в 09:09.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки