Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 152 из 214 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4274
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от nylechka Посмотреть сообщение
    а что со спиртным в ФАЙНА МЬЮЗИК ПАБ не подскажите?
    можно доносить свое
    Детство в моей жопе бессмертно :)

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Sausan
    асседо кстати пригласили "звезду" Благова Славу- исполнителя "великого" хита про прокурора Няшу Наташу

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Стриптиз на Новый год - всегда была против. Гости приходит с детьми, семьями. Это не тот случай.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Sausan
    вообще думаю стриптиз не уместным для празднования Нового года- притом уже есть специальные заведения для любителей этих развлечений как для мужчин так и для женщин

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Стриптиз на Новый год - всегда была против. Гости приходит с детьми, семьями. Это не тот случай.
    А мне вот оч и оч жаль, что нет разделения заведений на с детьми и только для взрослых! Терпеть ненавижу, когда родителям не до детей и они кругами бегают около чужого стола!! Причем где я только детей не видела и в курящих заведениях и на стриптизе!! И оч маленьких и в караоке поющих оч даже взрослые песни. Это неправильно совершенно! Пы сы если что у нас 5 детей и только 2 из них совершеннолетние. Я не против детей, я против детей там, где им не место.
    Одна из причин, почему не определились с местом отмечания пока(((

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А мне вот оч и оч жаль, что нет разделения заведений на с детьми и только для взрослых! Терпеть ненавижу, когда родителям не до детей и они кругами бегают около чужого стола!! Причем где я только детей не видела и в курящих заведениях и на стриптизе!! И оч маленьких и в караоке поющих оч даже взрослые песни. Это неправильно совершенно! Пы сы если что у нас 5 детей и только 2 из них совершеннолетние. Я не против детей, я против детей там, где им не место.
    Одна из причин, почему не определились с местом отмечания пока(((
    Как найдёте такое место-поделитесь, плиз. А то придётся с дитем в то место, где ему не место

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Как найдёте такое место-поделитесь, плиз. А то придётся с дитем в то место, где ему не место
    Наши дети едут в гости к бабушке)) я их в ресторан в нг в жизни не повела б. Мне как раз нужно место без детей категорически.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Я тоже категорически против нахождения детей вместе со взрослыми. Хорошо, если для деток в отдельном зале аниматоры организовывают "свою свадьбу". Но ужасно видеть, когда дети засыпают кто где: в холле на диванах, за столом, на подоконниках, и вообще где придется((((
    Родители, неужели вам не жаль своих детей!?
    Я уже не говорю, что просто бесит, когда дети принимаются носиться по залу, играть под столами и т.д.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Ъ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я тоже категорически против нахождения детей вместе со взрослыми. Хорошо, если для деток в отдельном зале аниматоры организовывают "свою свадьбу". Но ужасно видеть, когда дети засыпают кто где: в холле на диванах, за столом, на подоконниках, и вообще где придется((((
    Родители, неужели вам не жаль своих детей!?
    Я уже не говорю, что просто бесит, когда дети принимаются носиться по залу, играть под столами и т.д.
    А если негде оставить? 13-15 лет подряд НГ дома встречать?

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Ъ
    Это ваше дело.
    Но при чем здесь другие гости ресторана? Кому интересно терпеть галдеж чужих детей? Не нужно облегчать себе жизнь за счет других.
    Идите в гости к друзьям, к родителям. Возможно там будут рады вашим детям.

Извините, может я грубо написала. Дважды праздновали в ресторане и больше не пойду. И одной из причин является присутствие "детского сада".
    Это не семейный ужин.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Ну, НГ семейный праздник да и заведение вправе ставить формат-с детьми, или без. Это нормальная практика. Пока брать с собой ребёнка не пробовала, хотелось бы и ребёнку праздника-без скучных бабушки-дедушки и пьяного в хлам деда мороза(к сожалению таковые 3 года подряд попадаются к 31 декабря) но честно говоря, не вспомню, чтоб мне чужие дети на празднованиях когда-то мешали. Добрее надо быть

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Ну, НГ семейный праздник да и заведение вправе ставить формат-с детьми, или без. Это нормальная практика. Пока брать с собой ребёнка не пробовала, хотелось бы и ребёнку праздника-без скучных бабушки-дедушки и пьяного в хлам деда мороза(к сожалению таковые 3 года подряд попадаются к 31 декабря) но честно говоря, не вспомню, чтоб мне чужие дети на празднованиях когда-то мешали. Добрее надо быть
    Откуда мне быть доброй, если самим родителям на своих же детей наплевать?!
    Вы считаете детям доставляет удовольствие поздно ночью находиться в месте, где грохочет музыка?
    Я вообще не представляю что детям там делать ночью? Танцевать вместе с выпившими тетями и дядями? Дядям и тетям нужно смотреть, как бы ненароком не снести по пути зазевавшегося ребенка.
    Семейный праздник он дома, в кругу семьи. А не в битком забитом зале незнакомыми людьми.
    Если вы считаете что вашему ребенку будет полезно и интересно - вам никто не может это запретить.
    Сразу занимайте свободный диванчик, чтобы было куда положить ребенка, если вдруг в час ночи он заплачет и попросит спатки. Вы же не пойдете сразу домой, ведь за все заплачено.

П.С. Первый раз взяла дочку с собой в 14 лет. Через пару часов она попросилась домой. Благо мы выбрали ресторан возле дома. Мы ее отвели спать и вернулись гулять дальше. В таком возрасте я могу ее оставить в квартире одну))
    А до этого, прикиньте, да, ходили к друзьям и принимали гостей дома, чтобы детей можно было номально уложить спать.
    А вы сами думайте.
    П.С. Да, меня раздражают чужие дети, которые путаются под ногами, не зная чем себя занять, а так же их родители, которым наплевать на своих детей.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.12.2015 в 00:15.

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Кого-то люди раздражают, кого-то дети, кого-то музыка, кого-то её отсутствие.
    Новый год - такой сложный праздник, как выясняется))))

А вообще, если бы не работа, я бы в жизни не оставила своих детей бабушке. Встречала бы с ними и с бабушкой, с тазиком оливье и телевизором)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #3034
    Постоялец форума
    А давайте не будем переходить на личности. Если Вы следите за темой, я ищу формат заведения с детским праздником и анимацией отдельно от взрослых.
    Интересно ли детям? Да интересно. Себя вспомните. И танцевать будут, и концерт посмотрят. Полезно? Нет, но и вреда в том, что ляжет разок в 3 часа ночи особого нет. Ну, а то, что кому-то мешают, так то уже не проблемы родителей.
    И диванчик мне не нужен, у меня бабулец часикам к 2-3 домой с ребёнком поползёт -прикиньте какая у меня свекруха-восьмой десяток катит, а ей на НГ ресторан вместо телека нужен.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    В следующем году наверное подумаю над тем, чтобы организовать Новый год только для детей, чтобы родители могли оставить и спокойно пойти гулять куда они хотят (в ресторан, в баню, к друзьям и т.д.) Такая себе новогодняя няня)))) Дед Мороз, Снегурочка, хоровод, детские конкурсы, танцы, угощение и спать..
    Почему кроме меня никто не догадался такое придумать?))))))

Жаль, в этом году у меня другие планы))

16. Вверх #3036
    Не покидает форум
    А давайте не будем переходить на личности. Если Вы следите за темой, я ищу формат заведения с детским праздником и анимацией отдельно от взрослых.
    Интересно ли детям? Да интересно. Себя вспомните. И танцевать будут, и концерт посмотрят. Полезно? Нет, но и вреда в том, что ляжет разок в 3 часа ночи особого нет. Ну, а то, что кому-то мешают, так то уже не проблемы родителей.
    И диванчик мне не нужен, у меня бабулец часикам к 2-3 домой с ребёнком поползёт -прикиньте какая у меня свекруха-восьмой десяток катит, а ей на НГ ресторан вместо телека нужен.
    Может и есть такие заведения, где взрослые и дети друг другу не мешают. Я видела совсем другое. Выпившие взрослые и уставшие дети - не очень радостная картина ((((

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Дача обещает. Только цены-то они сложили, а вот про программу не говорят. Бредятина...

18. Вверх #3038
    Не покидает форум
    Дача обещает. Только цены-то они сложили, а вот про программу не говорят. Бредятина...
    По поводу программы обязательно уточните. У нас под загадочным словом "сюрприз" скрывался стриптиз от дамы размера XXXL)))))))
    Ну и так, по мелочи: мужчины в балетных пачках, горячий конкурс Снегурочек и пр.))))
    Надо полагать, дети узнали много нового))))))

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По поводу программы обязательно уточните. У нас под загадочным словом "сюрприз" скрывался стриптиз от дамы размера XXXL)))))))
    Ну и так, по мелочи: мужчины в балетных пачках, горячий конкурс Снегурочек и пр.))))
    Надо полагать, дети узнали много нового))))))
    Ещё, кстати Ренессанс. Тоже тайна, покрытая мраком.
    Ну, не думаю, что в отдельном зале для детей им стриптиз покажут просто очень хочется знать, за что я деньги плачу? Диалог примерно такой: а что для детей будет? Не знаю. А что в том году было? А фиг его знает, я в том году не работала

20. Вверх #3040
    Ъ
    Разумеется нет, можете портить праздник окружающим и своим детям, кстати))

Ответить в теме
Страница 152 из 214 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права