|
Выше почитайте))) Не собрался, а просто высказал свое мнение)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вам, конечно, самой решать - ответственность за ребёнка только Вы несёте, но, возможно стоить пройти обследование в одном-двух узи-кабинетах дополнительно? Деньги на диагностику не сопоставимы с ценой ошибки. Больницы "на Слободке", в моём понимании, не имеют хорошей медицинской репутации.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Согласен! Сегодня в Comfy мне пытались продать батарейки на 10грн дороже ценника, мол переоценка, не у спеваем. Предложил изымать товар с прилавка раз не успевают... Не знаю, где они 10грн нашли, но продали по ценнику...
Ведь можно по-человечески поставить табличку "извините. переоценка. уточняйте стоимость на кассе"...
Quis custodiet ipsos custodes?
при чем тут роддома и Арбузова? это уже не неонатальная кардиология. там нормы другие уже
Оля, мы когда малому в виртусе делали операцию они нас направили на анализы в госпиталь на 5 фонтана, там и кардиограмма и узи. а вообще, чего не на пастера в детскую кадрдиологию? это основная одесская кардиология с хорошим уровнем
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Больница водников.
А еще можно проконсультироваться здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=12864
Последний раз редактировалось Bayvital; 27.10.2014 в 17:54.
Quis custodiet ipsos custodes?
не, не резника, на пастера. там детская и взрослые кардиологии- самые сильные в од. после них только в киев.
http://www.misto.odessa.ua/spravochnik/medicina/bolnicy/gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-9
И на этом оффтоп закончен...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Делала самостоятельный заказ, с очень популярного сайта http://www.grandua.com.ua/ и была несколько расстроена, тем что получила, во первых на некоторых моделях отсутствовали бирки, те узнать состав ткани невозможно, во вторых они круто лажанули, прислав на двух одинаковых гольфах разные бирки. Мой бок, что не проверила это на почте, а обнаружила когда собралась их стирать и, естественно пломбы поснимала. Они сослались на человеческий фактор, там не пришили, тут не ту пришили, но считаю что это не моя забота. Впредь, конечно, буду внимательней.
Вложение 8946005
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
вопрос закрыт, шарлатан вернул то что должен был
Последний раз редактировалось sidrr2050; 06.11.2014 в 17:57.
вопрос закрыт
Последний раз редактировалось sidrr2050; 06.11.2014 в 17:54.
Купили плитку в керама центре, третья часть бракованная. Не хотят менять, тк отрезаны углы уже. Причем мы спрашивали проверить всю до порезки, они сказали порежем, потом будет у вас 3 дня для проверки. В итоге привезли нам порезанную-часть сколотая, часть брака, только третья часть хорошая. Когда мы позвонили, что остальное даже проверять не хотим, они сказали, что обратно не возьмут порезанную. На наш ответ вы же нам сами так сказали, они сказали нет. Такое ощущение, что спецом сплавили брак таким образом(((
Получается нас обманули, сказав, что плитку можно пересмотреть после порезки и вернуть если брак или обменять.
Менеджер Наташа. Сейчас морозится.
Социальные закладки