Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 152 из 197 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3938
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Ни в коем случае не связывайтесь с этим сантехником и его двумя помощниками-мордоворотами!!!
    095 047 42 15 андрей
    Берется за работу, потом не доделывает до конца, морозится неделями, делает косяки и не хочет переделывать. Хамы и очень непорядочные люди.
    Говорят вы все равно нас не найдете, в чем очень ошибаются.

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Спортмастер лохотрон. Покупал сегодня куртку. На ценнике 799 грн. На кассе оказалась цена 899грн. Времени и сил ругаться не было. Сейчас приятель вообще сказал, что это грубое нарушение прав потребителей. Я так понимаю, это такой подход у руководства и жаловаться не имеет смысла. Если писать, то уже в управление по защите прав потребителей? Хотелось бы знать, это у них всегда такой подход к клиентам или мне повезло?

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Спортмастер лохотрон. Покупал сегодня куртку. На ценнике 799 грн. На кассе оказалась цена 899грн. Времени и сил ругаться не было. Сейчас приятель вообще сказал, что это грубое нарушение прав потребителей. Я так понимаю, это такой подход у руководства и жаловаться не имеет смысла. Если писать, то уже в управление по защите прав потребителей? Хотелось бы знать, это у них всегда такой подход к клиентам или мне повезло?
    Вам повезло((( обычно там все адекватное
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Надо было пообщаться с администрацией...

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Надо было пообщаться с администрацией...
    Да после 12 часов дороги хотелось только домой добраться, а не общаться и ругаться. Там цена хитро пишется: 799, - . Вот типа старт с 800 и в гору. Я уже письмо написал им в службу, но никто не ответил. То есть у них сейчас это нормальная практика кидать клиентов таким образом. Я так понимаю такие меры потому что торговля упала в связи с кризисом и им нужно просто выжить. Аренда то огромная в Ривьере.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Новый медицинский центр на Заболотного/Крымской,рядом с фонтаном:были с дочерью в понедельник,делали УЗИ сердца.Доктор поставила диагноз неприятный и довольно серьезный-перикардит до 9 мм(воспаление сердечной сумки и жидкость),а ребенку всего 4 года..Вчера перепроверили диагноз на Слободке-не подтвердился,а мы уже приехали ложиться на койку,с сумками и сами представляете,каким настроением.За эти 4 дня чуть не поседела+даром выброшенные 150 гривен.
    Сначала думала пойти пообщаться,но в любом случае могут сказать,что "рассосалось" и все дела)Хотя за 4 дня само собой такое не проходит-невозможно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #3027
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Новый медицинский центр на Заболотного/Крымской,рядом с фонтаном:были с дочерью в понедельник,делали УЗИ сердца.Доктор поставила диагноз неприятный и довольно серьезный-перикардит до 9 мм(воспаление сердечной сумки и жидкость),а ребенку всего 4 года..Вчера перепроверили диагноз на Слободке-не подтвердился,а мы уже приехали ложиться на койку,с сумками и сами представляете,каким настроением.За эти 4 дня чуть не поседела+даром выброшенные 150 гривен.
    Сначала думала пойти пообщаться,но в любом случае могут сказать,что "рассосалось" и все дела)Хотя за 4 дня само собой такое не проходит-невозможно.
    Вполне может быть, что в этом центре просто один плохой узист. А может даже и неплохой, но вот случилась такая ошибка. Именно поэтому при серьёзных диагнозах всегда советуют не паниковать сразу, а обратиться к 2-3 специалистам. Тогда и будет понятен окончательный вердикт. Потому что ошибаются даже самые лучшие врачи. Так что, по-моему, зря Вы вот так сразу весь мед. центр называете недобросовестным. ИМХО

8. Вверх #3028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что в этом центре просто один плохой узист. А может даже и неплохой, но вот случилась такая ошибка. Именно поэтому при серьёзных диагнозах всегда советуют не паниковать сразу, а обратиться к 2-3 специалистам. Тогда и будет понятен окончательный вердикт. Потому что ошибаются даже самые лучшие врачи. Так что, по-моему, зря Вы вот так сразу весь мед. центр называете недобросовестным. ИМХО
    Ни фига себе ошибка,а в институте кучу лет на что они учатся??? А если б мать инфаркт хватил..........идиоты..............работаю в фарм.сфере и постоянно с ними сталкиваюсь,есть нормальные врачи но их единицы к сожалению

9. Вверх #3029
    Несогласие форума
    Да какой *один плохой узист!* Ну что Вы, как маленькая!
    Обычная современная схема *медицинского развода*. *У Вас все плохо, но не отчаивайтесь. Давайте проверим еще это. И это. И вот это*. Естественно, каждое *это* стОит денег. А потом, прилично подоив пациента, заявляют *Не подтвердилось*. Многие на радостях, что все в порядке, и не вспоминают о том, что кучу денег вбухали в никуда. Так медицина и *питается*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #3030
    Твои слова мне напомнили один бородатый анекдот:
    -просыпается мужик после операции,в палату входит врач:"У меня для вас 2 новости,хорошая и плохая,с какой начинать?"
    Мужик -Ну,давайте с хорошей
    Врач -Операция прошла успешно
    Мужик -А плохая?
    Врач -Мы вам не ту ногу ампутировали..

Слава Ктулху,это не наш случай.Но в этой среде ошибок не должно быть,имхо
    More books - less fear

11. Вверх #3031
    Старожил форума
    Месяц назад таким же методом едва не заоперировали моего приятеля в больнице на Слободке. Диагностировали прободение язвы. Назначили срочную операцию за 400 долларов. Было решено рискнуть и ночью его "сбежать", чтобы повторить диагностику в двух других "фирмах". Ну и что вы думаете? Естественно никакой язвы. Просто лопнул сосуд кровеносный. Назначили диету. А так бы за его деньги его бы ещё и калекой сделали. Вот такие у нас врачи-рвачи.

12. Вверх #3032
    User banned
    Твои слова мне напомнили один бородатый анекдот:
    -просыпается мужик после операции,в палату входит врач:"У меня для вас 2 новости,хорошая и плохая,с какой начинать?"
    Мужик -Ну,давайте с хорошей
    Врач -Операция прошла успешно
    Мужик -А плохая?
    Врач -Мы вам не ту ногу ампутировали..

Слава Ктулху,это не наш случай.Но в этой среде ошибок не должно быть,имхо
    Не должно быть, нам так этого хочется, но везде живые люди. Поэтому просто нормальным является всё перепроверять. Я, например, именно так и делаю.
    ЗЫ Я не врач. Поэтому подозревать меня в корпоративной солидарности не стоит.
    ЗЗЫ А ещё не должно быть аварий на дорогах, но иногда это случается, потому что люди могут ошибиться. А еще должны люди разводиться, потому что "пока смерть не разлучит...", но они вдруг понимают, что не всё так просто и ... Разводятся. Так что, не нужно максимализма.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Эти живые люди какого учатся кучу лет в медине ??? Просто должна быть введена более жесткая (уголовная) ответственность за такие " проколы" Врачи - это такие же как и менты,прокуроры....только в белых халатах....мудаки....

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для sau$age
    покупала детские кроссовки, цена со скидкой в 50% была 299 грн, на кассе пробились 399 грн, вопрос решили в течении 3-х минут через админа без лишних вопрос, купили за 299 грн.

15. Вверх #3035
    Не должно быть, нам так этого хочется, но везде живые люди. Поэтому просто нормальным является всё перепроверять. Я, например, именно так и делаю.
    ЗЗЫ А ещё не должно быть аварий на дорогах, но иногда это случается, потому что люди могут ошибиться. А еще должны люди разводиться, потому что "пока смерть не разлучит...", но они вдруг понимают, что не всё так просто и ... Разводятся. Так что, не нужно максимализма.
    Я понимаю,что везде присутствует человеческий фактор и прочее,но одно дело ошибиться на миллиметры в размерах,и совсем другое-написать патологию,которой нет и близко.На Слободке 2 врача с трудом скрывали удивление,откуда вообще был взят диагноз.
    Хотя нам еще повезло,а ведь кому-то могут написать,что все хорошо,когда присутствует заболевание.Такой вариант на порядок хуже..
    Мы потеряли только деньги,время и нервные клетки)),только и всего
    More books - less fear

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Ни фига себе ошибка,а в институте кучу лет на что они учатся??? А если б мать инфаркт хватил..........идиоты..............работаю в фарм.сфере и постоянно с ними сталкиваюсь,есть нормальные врачи но их единицы к сожалению
    +1
    я бы сказала, Вам пока не ставили страшный диагноз, после которого некоторые заканчивают самоубийством, а диагноз то оказался не верным, так узист ошибся.
    знаю такой случай, мужчина сошел с ума после того как ему поставили диагноз рак. диагноз ошибочный, но пока его опровергли нервы у него не выдержали(

все мы люди и можем совершать ошибки, но на что они врачи им доверяют жизнь. перед тем как поставить такой диагноз надо быть уверенным на 100%,как в поговорке семь раз отмерь один отреж!

в цивилизованных странах таких врачей бы лишили лицензии!!! а у нас...ну сами знаете как у нас.

17. Вверх #3037
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    +1

я бы сказала, Вам пока не ставили страшный диагноз, после которого некоторые заканчивают самоубийством, а диагноз то оказался не верным, так узист ошибся.
    знаю такой случай, мужчина сошел с ума после того как ему поставили диагноз рак. диагноз ошибочный, но пока его опровергли нервы у него не выдержали(

все мы люди и можем совершать ошибки, но на что они врачи им доверяют жизнь. перед тем как поставить такой диагноз надо быть уверенным на 100%,как в поговорке семь раз отмерь один отреж!

в цивилизованных странах таких врачей бы лишили лицензии!!! а у нас...ну сами знаете как у нас.
    В цивилизованных странах их лишили бы лицензии только после соответствующего решения суда. А мы не суд. чтобы судить и лишать.
    Последний раз редактировалось Эриния; 26.10.2014 в 22:42.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума
    Зато уже есть самосуд и он поэффективней будет чем обычный суд!!!

19. Вверх #3039
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    покупала детские кроссовки, цена со скидкой в 50% была 299 грн, на кассе пробились 399 грн, вопрос решили в течении 3-х минут через админа без лишних вопрос, купили за 299 грн.
    Тенденция однако стабильная. Значит работают по принципу "пролезет - не пролезет". Хрен редьки не слаще. Всё равно в чёрный список.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Я понимаю,что везде присутствует человеческий фактор и прочее,но одно дело ошибиться на миллиметры в размерах,и совсем другое-написать патологию,которой нет и близко.На Слободке 2 врача с трудом скрывали удивление,откуда вообще был взят диагноз.
    Хотя нам еще повезло,а ведь кому-то могут написать,что все хорошо,когда присутствует заболевание.Такой вариант на порядок хуже..
    Мы потеряли только деньги,время и нервные клетки)),только и всего
    Так кто Вам диагноз поставил врач-узи или врач-кардиолог? И чего Вы вообще четырехлетнего ребенка на узи сердца поперли, а чего с таким страшным диагнозом четыре дня ждали до следущего обследования? Или Вы таки чего-то недоговариваете? Может простудка какая была у малыша, анализ крови нехороший?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 26.10.2014 в 22:49.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Ответить в теме
Страница 152 из 197 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права