Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 153 из 808 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16153
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Самая лучшая новость за сегодняшний день!))
    Это точно))
    Спасибо))

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    На зубы, больше ничего нет. Два жевательных сразу лезет с правой стороны низ/верх Сегодня кушал по чуть чуть уже, но всеравно ооочень мало, буквально 3-4 ложки столоовых за раз((а вечером сделала смесь, он видно больше нормы съел.. смесь же пьется не сразу насыщение. ну и немного мы опять. Темпа подскочила уже до 39 была.. педя сказала дать 0,4 кубика анальгина. он нам неслабо помог! через пол часа даже через час у ребенка темпа пропала, он даже покушал овощей 150 грамм примерно и поиграли немного, а потом опять на руки залез и ныл ныл. Сделал папа укол какорбоксилазы трясущимися руками! Папе стало дурно!))))) Блин! он у меня деткам уколы делал, мне делал, своим делал, а тут любимому драгоценному как-то так смазанно и не все. педя сказала карбоксилазу уколоть. вот укололи дала еще нурофена перед сном, как Люся написала, на всякий случай. и он спать лег. вымучился сам и все около него и работа мужа страдает.. он на работе. как ближе к вечеру у нас темпа подскочила, я пока ему откупорила ту ампулу анальгина, как с той батарейкой. разнервничалась, он плачет, я ищу шприц, где те шприцы подевались! было блин всегда на видном месте все, а тут как надо найти было. короче позвонила мужу расплакалась, услышала что он уже едет и аж успокоилась. Я без него чувствую себя ничем))) А с ним мне спокойнее в критических ситуациях) открыла вторую ампулку, нашла инсулиновый шприц, набрала сколько надо, напоила ребенка. и выдохнула. Прорвемся!
    Валя, раз педя сказала колоть кокорбоксилазу, значит у вас точно ацетон.
    1.кокорбоксилаза есть в свечах, но не во всех аптеках. Надо узнать по справочной.
    2. При ацетоне жесткая диета. Надо ребенка выпаивать каждые 5-10 минут, днем и ночью. Хорошо помогает компот из белой черешни и изюма.
    Еще есть лекарство "кардонат", говорят что хорошо помогает. Я не пробовала.

Девочки, про майдан скажу одним словом - СТРАШНО, за детей.
    После вчерашней бойни малого в сад не повела, решила, что пусть будет со мной. Потому что никто не знает, что будет через час-два.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Буля
    да, болючая(( но мы пережили это. сегодня с рук не слазит солнышко, температура то вверх то вниз.. вот сейчас уснул, пою регидроном, т.к. ночью началась опять рвота,(я ему смесь дала зачемто... а он ее и выпил почти вю.. а потом началось..) после регидрона прям сразу начало в животе бурлить все процессы щапустились и пропоносился, а за день в туалет не ходил вообще..да и нечем сегодня вторые сутки как он почти не ел...с 3-х ночи до пяти каждые 10 минут папа подавал регидрон, я поднимала его и поила.. с тех пор как даю регидрон ни поноса ни рвоты не было.. бедное мое солнышко, теперь переживаю что он ослаб изза того что не кушает..

по майдану, закрыли приват 24
    Выздоравливайте! Сейчас же есть свечи заменяющие кокарбоксилазу. Корылип знаю был и ещё какие-то. Валя не переживай, начнет кушать потихоньку, восстановится. Детки быстрее взрослых восстанавливаются. У меня старшая в год попала в инфекционку с обезвоживанием. Я не опытная все пыталась дома лечить. Она рвала постоянно. Похудела на 2 кг, но за месяц набрала ещё больше... Главное чтоб масику полегчало!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Буля
    а, и ещё глюкозу разводить водичкой и поить при ацетоне
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вырвали после смеси?в таких ситуациях смесь(молочное) вообще нельзя около недели. только йогурт и кефир, через дня 2,потом добавляется творожок. разве что если есть хумана специальная смесь. при рвоте еще срывается поджелудочная, вам что-то прописали для нее?
    я не знала что смесь нельзя, мне муж тоже выговор слелал
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером насмотрелась новостей и про Одессу тоже, разнервничалась и поехали мы с мужем забирать сына с тренировки...Он у нас с Таирова ездит на Пушкинскую, возвращается в начале 8-го, мне стало за него так страшно! Тренер его с др.командой д.б. ехать сегодня в Ровно, отменили из-за дурдома что там творится...
    И первые ласточки по выплатам- документы на аванс служащим уже 3-й день лежат в казначействе, а денег нет...
    Пошла вечером в Пивденный и сняла детские от греха подальше...А то потом деньги типа есть, а фиг снимешь...
    а я если б и хотела снять. то не отладут все)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та что там учитель твой! я в 90-е годы сама в работала!!! в 10 мыла машины, в 13 стояла на рынке, а в 14 уже поехала на заработки (челноком) в Москву!
    я тоже около бабок семки продавала)))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я думаю, что детские перестанут платить....
    ходят такие слухи, а учитывая что денег в казне нет...
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Чем смыть фломастер с лица и рук??
    )))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Повеселю вас!!! Прелести многодетной семьи)))
    Захожу в ванну, а возле унитаза мокро, один раз, второй раз. Думаю че за фигня, кто это мимо дела делает))) А тут засекла, Темик видит когда Егор ходит в туалет, и тоже подбегает к унитазу, снимает трусы, держит писюшку и писяет, только вот на унитаз, а не в него))) не дорос маленько)))
    умничка!есть с кого брать пример
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я пока не мучаю его..не буду же его насильно заставлять делать того, чего он не понимает
    зато мы пытаемся уже чистить зубы сами)
    да, мы тоже если не то что все, то что-то другое))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Валя, раз педя сказала колоть кокорбоксилазу, значит у вас точно ацетон.
    1.кокорбоксилаза есть в свечах, но не во всех аптеках. Надо узнать по справочной.
    2. При ацетоне жесткая диета. Надо ребенка выпаивать каждые 5-10 минут, днем и ночью. Хорошо помогает компот из белой черешни и изюма.
    Еще есть лекарство "кардонат", говорят что хорошо помогает. Я не пробовала.

Девочки, про майдан скажу одним словом - СТРАШНО, за детей.
    После вчерашней бойни малого в сад не повела, решила, что пусть будет со мной. Потому что никто не знает, что будет через час-два.
    у нас итак диета ниче не ест, ацетона нет, пеля страхуется. точнее все симптосюмы что лело идет к ацетону, пою и компотом и изюмной и карбоксилащу в попу еще сегодня и регидрон.
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    вот тоже думала, а как разводить?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Да, глюкозу с водой (или без воды) давать каждые 2 часа. У нас глюкоза хорошо снмиает приступы ацетона. А корилип я не люблю - эти свечи только в Гаевского есть, и хранятся они недолго - тоесть про запас не купишь. Мне проще сделать укол кокарбоксилазы, чем ехать через весь город за свечами, пока приедешь - укол уже подействует. Но это при условии, что у ребенка ацетон. Ацетон понос не дает, а вот рвоту запросто. Лучше купить ацетон-тест в аптеке и проверить. Просто не надо кормить ребенка, тем более "от пуза", давать строго по диете и маленькими порциями. Конечно, животик не может такое переварить...

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    послушай, я считаю, что здравый смысл и чувство самосохранения СЕЙЧАС должны взять верх. эти мирные граждане должны были повернуться и шагать домой, когда началась мясорубка. разве нет? сейчас метут все-это понятно! потому что началась операция зачистки. мирные граждане должны протестовать МИРНО! а когда это приобретает такие обороты, то.... народ разделился! и сейчас зверствуют националисты и радикалы, понимаешь? прикрываясь "евромайдановцами". через год выборы президента... лично я приду и проголосую, но митинговать не пойду. я против провокаций. ну а на счет действий СЕЙЧАС правоохранительных органов, то может есть какие-то другие способы остановить толпу варваров??? им же мало было амнистий и отмены законов... они же после договора о перемирии начали наступление. поэтому...не нужно быть категоричной. здравый смысл превыше всего.
    ну а лично моё мнение на счет Украины в ЕС-рано нам)))) ментальность народа не та)))
    больше комментировать не буду)
    хочется прокомментировать в последний раз - если бы все и дальше мирно стояли и ли вообще ушли, законы бы от 16.01 не отменили и была бы у нас диктатура, ну да, это же лучше, нафиг нам демократия нам и нашим детям? нашим детям лучше жить так как нам скажут, извините тупыми баранами надоело быть!конечно я бы не пошла участвовать в центре событий, но тем кто встал и вышел за идею большое СПАСИБО!жалко погибших, надеюсь не зря все это будет в итоге, очень хочется все поменять в стране..
    а в ЕС не стране рано а людям нашим рано, в виду всеобщего мнения, наши люди не готовы, это да, а стране очень даже нужен контроль из вне, новые инвестиции без которых нам не прожить и новые схемы работы во всех отраслях, нам не нужно быть готовым к ЕС нам нужно взять их можель развития страны и потихоньку внедрять к нам, поменьше коррупции и побольше контроля Европы, этого то наш Овощ и боится, что не получится грабить остатки..
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    То есть, военный (согласно устава) может ОТКАЗАТЬСЯ исполнять приказ,который направленный против народа,которому этот военный давал присягу.
    конечно, у меня муж служил в ВВ, говорит присягу они принимали что должны служить народу , ну никак не против народа, и подобные их действия согласованы правительством, мол действуйте и пожестче, никого не накажут, даже премии огромные выдали всем после разгона студентов, какой там закон, как ни прискорбно но многим там просто наплевать на народ, их либо запугивают либо одаривают баблом..как-то так..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Аля, правильно ты пишешь, но не может он уйти, посадят его, как только сиенится аласть и выйдет Юля, ему только идти до конца, к сожалению о себе они думают, а не о нас с вами.
    да-да, посадят 100%, поэтому он сидит и не рыпается..
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    По людям ведется отстрел! И чем больше погибших, тем больше осиротевших семей и соответственно, больше демонстрантов. Не могут они, Вика, уйти!!! Уйти - это предать погибших. Простить их смерти. И позволить дальше беспредельничать!!!!!!!!!!!!!!Теперь уж точно последний пост.
    +1000000!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я из города, везде у банкометов такие очереди, что капец..
    А мы с узи, подтвердили нам Артурчика, все хорошо, развиваемся согласно своему сроку, ам 20 недель и 2 дня))
    ой Люся, спасибо за хорошие новости, а то эта политика так задела всех за живое, я вон хожу весь день на адреналине, внутри аж все переворачивается от мысли что творится и будет дальше..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 20.02.2014 в 17:37.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме
    вот тоже думала, а как разводить?
    Как хочешь, так и разводи, можно вообще не разводить. Если педя просто страхуется - купи ацетонтест, он 8 грн. стоит, там куча палочек-тестов, макаешь в писи и смотришь как цвет меняется. Во всяком случае не будешь мучаться с уколами, жалко же масика, бедную попу...

Из еды можно только кашу рисовую на воде (разварить по максимуму, в кисель), подсушеный хлеб, печеное яблоко, отварной картофель-пюре по чуть-чуть.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Ой, а у нас гнойная ангина. Бедняжечка моя, плачет.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас гнойная ангина. Бедняжечка моя, плачет.
    крошки, выздоравливайте!!!

11. Вверх #3051
    у нас таки ацетон!(( мы первые с этим да? удалось усадить мася на попис в горшок, он до этого даже памперс снять не давал, ему холодно было, вот посадила наконец...полоска бардовая... темпа упала пока, к вечеру и это уже радует. пою регидроном, компотом изюмной водой и всем чем вижу каждые 10 минут, по звонку(завела будильник, изюмнпя вода нам помоему лучше всего помогает спасибо Лорик!!! и регидронзапускает желулок и обменные процессы, еще ьуду давать глюкозу для поддержания сил, только дозировка?сколько мл давать?

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я сегодня обнаружила что у сына пипка почти полностью стала открываться! а то я переживала что придется чето там подрезатть

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Как хочешь, так и разводи, можно вообще не разводить. Если педя просто страхуется - купи ацетонтест, он 8 грн. стоит, там куча палочек-тестов, макаешь в писи и смотришь как цвет меняется. Во всяком случае не будешь мучаться с уколами, жалко же масика, бедную попу...

Из еды можно только кашу рисовую на воде (разварить по максимуму, в кисель), подсушеный хлеб, печеное яблоко, отварной картофель-пюре по чуть-чуть.
    жалко, но надо.. уколоть проще действиткльно. а мы овсянку утром ели.. нельзя? яблочко на пару сделала только что скушал.. на обед ложку каши..
    с рук не слезает, даже в рюкзаке его ношу, у нас еще же зуба два, надо глянуть, но он не дается...(

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я из города, везде у банкометов такие очереди, что капец..

А мы с узи, подтвердили нам Артурчика, все хорошо, развиваемся согласно своему сроку, ам 20 недель и 2 дня))
    молодчинки!!!!

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я сегодня обнаружила что у сына пипка почти полностью стала открываться! а то я переживала что придется чето там подрезатть
    слушай, а как открывается? ато у нас дырочку видно, а вот вся головка не вылазит(((

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме
    у нас таки ацетон!(( мы первые с этим да? удалось усадить мася на попис в горшок, он до этого даже памперс снять не давал, ему холодно было, вот посадила наконец...полоска бардовая... темпа упала пока, к вечеру и это уже радует. пою регидроном, компотом изюмной водой и всем чем вижу каждые 10 минут, по звонку(завела будильник, изюмнпя вода нам помоему лучше всего помогает спасибо Лорик!!! и регидронзапускает желулок и обменные процессы, еще ьуду давать глюкозу для поддержания сил, только дозировка?сколько мл давать?
    По 1 ампуле каждые 2 часа. Если не пьет сладкую - разводи чуть водичкой. Я покупала ампулы мягкие пластиковые в аптеке Полимед и прямо из ампулы давала в рот пить, выдавливала, еще хорошо помогает боржоми без газа (чтобы быстрее вышел газ, можно чуть нагреть водичку). Всем, чем видишь - лучше не поить, лучше регидрон, глюкоза, боржоми. Каждые полчаса проверяй ацетончик. Кокарбоксилазу в попу (свечи или укол). У нас при таком правильном уходе ацетон падает за несколько часов, хотя тоже если поднимается, то сразу очень высокий показатель, полоски бордовые до невозможности.

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме
    жалко, но надо.. уколоть проще действиткльно. а мы овсянку утром ели.. нельзя? яблочко на пару сделала только что скушал.. на обед ложку каши..
    с рук не слезает, даже в рюкзаке его ношу, у нас еще же зуба два, надо глянуть, но он не дается...(
    Овсянку нельзя... не знаю почему, не уточняла этот вопрос. мне тоже кажется, что одну и ту же кашу есть несколько дней не очень правильно, но нам хорошая врач сказала как надо делать и я уже потом не перезванивала ей. яблоко именно печеное, не на пару, сырое вообще нельзя ничего давать. Вот еще ссылка неплохая про ацетон http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/atseton-chto-za-zver/
    У нас ацетон не часто, всего 3 раза был, но так мощно, сразу очень высокий, но удавалось сбить дома без поездок по больницам - я мамаша ответственная.

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    слушай, а как открывается? ато у нас дырочку видно, а вот вся головка не вылазит(((
    ну вот уже почти вся вылазит! а раньше ток где-то 2-3 мм была дырочка

19. Вверх #3059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    У старшего моего пипка вообще не открывается никак, даже масюсенькой дырочки нет, еле писяет, весной поедем подрезать... надо было еще в прошлом году ехать, да малый был на руках и мама после операции.

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А мне спасибо?))). Я тебе про ацетон первая сказала после твоего первого поста.
    Ни чем малого пока не корми, потом все вводить очень аккуратно: сухари, рисковый отвар, печенное яблоко ( и все, в ближайшие пару дней).
    Выздоравливайте.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 153 из 808 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя