|
Валя, раз педя сказала колоть кокорбоксилазу, значит у вас точно ацетон.
1.кокорбоксилаза есть в свечах, но не во всех аптеках. Надо узнать по справочной.
2. При ацетоне жесткая диета. Надо ребенка выпаивать каждые 5-10 минут, днем и ночью. Хорошо помогает компот из белой черешни и изюма.
Еще есть лекарство "кардонат", говорят что хорошо помогает. Я не пробовала.
Девочки, про майдан скажу одним словом - СТРАШНО, за детей.
После вчерашней бойни малого в сад не повела, решила, что пусть будет со мной. Потому что никто не знает, что будет через час-два.
Умею признавать чужие ошибки))).
Выздоравливайте! Сейчас же есть свечи заменяющие кокарбоксилазу. Корылип знаю был и ещё какие-то. Валя не переживай, начнет кушать потихоньку, восстановится. Детки быстрее взрослых восстанавливаются. У меня старшая в год попала в инфекционку с обезвоживанием. Я не опытная все пыталась дома лечить. Она рвала постоянно. Похудела на 2 кг, но за месяц набрала ещё больше... Главное чтоб масику полегчало!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
а, и ещё глюкозу разводить водичкой и поить при ацетоне
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
я не знала что смесь нельзя, мне муж тоже выговор слелал
а я если б и хотела снять. то не отладут все)
я тоже около бабок семки продавала)))
ходят такие слухи, а учитывая что денег в казне нет...
)))))
умничка!есть с кого брать пример
да, мы тоже если не то что все, то что-то другое))
у нас итак диета ниче не ест, ацетона нет, пеля страхуется. точнее все симптосюмы что лело идет к ацетону, пою и компотом и изюмной и карбоксилащу в попу еще сегодня и регидрон.
вот тоже думала, а как разводить?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да, глюкозу с водой (или без воды) давать каждые 2 часа. У нас глюкоза хорошо снмиает приступы ацетона. А корилип я не люблю - эти свечи только в Гаевского есть, и хранятся они недолго - тоесть про запас не купишь. Мне проще сделать укол кокарбоксилазы, чем ехать через весь город за свечами, пока приедешь - укол уже подействует. Но это при условии, что у ребенка ацетон. Ацетон понос не дает, а вот рвоту запросто. Лучше купить ацетон-тест в аптеке и проверить. Просто не надо кормить ребенка, тем более "от пуза", давать строго по диете и маленькими порциями. Конечно, животик не может такое переварить...
хочется прокомментировать в последний раз - если бы все и дальше мирно стояли и ли вообще ушли, законы бы от 16.01 не отменили и была бы у нас диктатура, ну да, это же лучше, нафиг нам демократия нам и нашим детям? нашим детям лучше жить так как нам скажут, извините тупыми баранами надоело быть!конечно я бы не пошла участвовать в центре событий, но тем кто встал и вышел за идею большое СПАСИБО!жалко погибших, надеюсь не зря все это будет в итоге, очень хочется все поменять в стране..
а в ЕС не стране рано а людям нашим рано, в виду всеобщего мнения, наши люди не готовы, это да, а стране очень даже нужен контроль из вне, новые инвестиции без которых нам не прожить и новые схемы работы во всех отраслях, нам не нужно быть готовым к ЕС нам нужно взять их можель развития страны и потихоньку внедрять к нам, поменьше коррупции и побольше контроля Европы, этого то наш Овощ и боится, что не получится грабить остатки..
конечно, у меня муж служил в ВВ, говорит присягу они принимали что должны служить народу , ну никак не против народа, и подобные их действия согласованы правительством, мол действуйте и пожестче, никого не накажут, даже премии огромные выдали всем после разгона студентов, какой там закон, как ни прискорбно но многим там просто наплевать на народ, их либо запугивают либо одаривают баблом..как-то так..
да-да, посадят 100%, поэтому он сидит и не рыпается..
+1000000!
ой Люся, спасибо за хорошие новости, а то эта политика так задела всех за живое, я вон хожу весь день на адреналине, внутри аж все переворачивается от мысли что творится и будет дальше..
Последний раз редактировалось Jane Angel; 20.02.2014 в 17:37.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Как хочешь, так и разводи, можно вообще не разводить. Если педя просто страхуется - купи ацетонтест, он 8 грн. стоит, там куча палочек-тестов, макаешь в писи и смотришь как цвет меняется. Во всяком случае не будешь мучаться с уколами, жалко же масика, бедную попу...
Из еды можно только кашу рисовую на воде (разварить по максимуму, в кисель), подсушеный хлеб, печеное яблоко, отварной картофель-пюре по чуть-чуть.
Ой, а у нас гнойная ангина. Бедняжечка моя, плачет.
у нас таки ацетон!(( мы первые с этим да? удалось усадить мася на попис в горшок, он до этого даже памперс снять не давал, ему холодно было, вот посадила наконец...полоска бардовая... темпа упала пока, к вечеру и это уже радует. пою регидроном, компотом изюмной водой и всем чем вижу каждые 10 минут, по звонку(завела будильник, изюмнпя вода нам помоему лучше всего помогает спасибо Лорик!!! и регидронзапускает желулок и обменные процессы, еще ьуду давать глюкозу для поддержания сил, только дозировка?сколько мл давать?
а я сегодня обнаружила что у сына пипка почти полностью стала открываться! а то я переживала что придется чето там подрезатть
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
По 1 ампуле каждые 2 часа. Если не пьет сладкую - разводи чуть водичкой. Я покупала ампулы мягкие пластиковые в аптеке Полимед и прямо из ампулы давала в рот пить, выдавливала, еще хорошо помогает боржоми без газа (чтобы быстрее вышел газ, можно чуть нагреть водичку). Всем, чем видишь - лучше не поить, лучше регидрон, глюкоза, боржоми. Каждые полчаса проверяй ацетончик. Кокарбоксилазу в попу (свечи или укол). У нас при таком правильном уходе ацетон падает за несколько часов, хотя тоже если поднимается, то сразу очень высокий показатель, полоски бордовые до невозможности.
Овсянку нельзя... не знаю почему, не уточняла этот вопрос. мне тоже кажется, что одну и ту же кашу есть несколько дней не очень правильно, но нам хорошая врач сказала как надо делать и я уже потом не перезванивала ей. яблоко именно печеное, не на пару, сырое вообще нельзя ничего давать. Вот еще ссылка неплохая про ацетон http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/atseton-chto-za-zver/
У нас ацетон не часто, всего 3 раза был, но так мощно, сразу очень высокий, но удавалось сбить дома без поездок по больницам - я мамаша ответственная.
Социальные закладки