Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 148 из 808 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 16153
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот и я этого не понимаю...тоже самое женщины...ну какого фига ты туда лезешь? детям лучшее будущее добывать? а если тебя там сделают инвалидом, детям лучше станет? или об этом никто не думает?

люди уже сами не знают за что воюют! (оплаченные не в счет)
    я тоже мужу сказала что вряд ли матерям или женам убитых легче от того что сын-муж погиб за идею... на что мне муж сказал что я мечта диктатора =)) типа мое "моя хата с краю" вобще никуда не годится, и что если б у него в стране такое было он бы тоже пошел. (хотя в принципе уже ходил, тоже за идею... как потом оказалось за нефтью... он в ираке воевал)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а по существу мне кадется что уже все так далеко зашло что люди не разойдуться и не успокоятся... так что либо приказ стрелять на поражение, либо отставка президента и досрочные выборы.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #2943
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    На зубы, больше ничего нет. Два жевательных сразу лезет с правой стороны низ/верх Сегодня кушал по чуть чуть уже, но всеравно ооочень мало, буквально 3-4 ложки столоовых за раз((а вечером сделала смесь, он видно больше нормы съел.. смесь же пьется не сразу насыщение. ну и немного мы опять. Темпа подскочила уже до 39 была.. педя сказала дать 0,4 кубика анальгина. он нам неслабо помог! через пол часа даже через час у ребенка темпа пропала, он даже покушал овощей 150 грамм примерно и поиграли немного, а потом опять на руки залез и ныл ныл. Сделал папа укол какорбоксилазы трясущимися руками! Папе стало дурно!))))) Блин! он у меня деткам уколы делал, мне делал, своим делал, а тут любимому драгоценному как-то так смазанно и не все. педя сказала карбоксилазу уколоть. вот укололи дала еще нурофена перед сном, как Люся написала, на всякий случай. и он спать лег. вымучился сам и все около него и работа мужа страдает.. он на работе. как ближе к вечеру у нас темпа подскочила, я пока ему откупорила ту ампулу анальгина, как с той батарейкой. разнервничалась, он плачет, я ищу шприц, где те шприцы подевались! было блин всегда на видном месте все, а тут как надо найти было. короче позвонила мужу расплакалась, услышала что он уже едет и аж успокоилась. Я без него чувствую себя ничем))) А с ним мне спокойнее в критических ситуациях) открыла вторую ампулку, нашла инсулиновый шприц, набрала сколько надо, напоила ребенка. и выдохнула. Прорвемся!
    вырвали после смеси?в таких ситуациях смесь(молочное) вообще нельзя около недели. только йогурт и кефир, через дня 2,потом добавляется творожок. разве что если есть хумана специальная смесь. при рвоте еще срывается поджелудочная, вам что-то прописали для нее?

4. Вверх #2944
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ромашку я ж даю немного) он за ночь даже 100 мл. не выпивает. и даю разбавленную слабый раствор. Ему от ромашки легче, я вижу.
    нам педя когда мы отравились и рвали, еще в 10 мес. и вот недавно тоже выписывала чай с ромашки давать понемногу целый день пить. сказала что это неопасно

5. Вверх #2945
    User banned
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я тоже насмотрелась... Зверство. Милиция и "униформа " избивают людей. Пожилых. Ногами, дубинами. Ужас(((
    а когда по тем же камерам сюжет, раненый беркутовец, его коллеги кричат вызывайте скорую, а майданщики это наш пленный или беркутовец упал его мантулят человек 10.

6. Вверх #2946
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером насмотрелась новостей и про Одессу тоже, разнервничалась и поехали мы с мужем забирать сына с тренировки...Он у нас с Таирова ездит на Пушкинскую, возвращается в начале 8-го, мне стало за него так страшно! Тренер его с др.командой д.б. ехать сегодня в Ровно, отменили из-за дурдома что там творится...
    И первые ласточки по выплатам- документы на аванс служащим уже 3-й день лежат в казначействе, а денег нет...
    Пошла вечером в Пивденный и сняла детские от греха подальше...А то потом деньги типа есть, а фиг снимешь...
    ага, как со Львова приехали в ответ приехали так называемые титушки и поселились рядом возле нас в санатории на 16 фонтана. вчера с малой гуляла страшно было конечно. а у девочки мама в этом санатории работает и ей за маму страшно
    у нас знакомая родила, малой уже почти полгода а денег еще не дали

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи)
    вот просто не могу удержаться!))))
    а зачем пожилые туда суются? а каким образом можно остановить бесноватых майдановцев? лично я считаю, что звери-это те кто там беспредел и самоуправство затеяли. провокации со всех сторон и в Одессу нашу лезут. ИМХО, девочки....... никому не в обиду, но за мальчиков правоохранников обидно и больно.
    ага, приехали со Львова 3 автобуса и на......вы тут нужны?Одесса вобще в это все не лезла.

8. Вверх #2948
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    муж сегодня возил какахи сына на анализ в санаторий горького, грит там майдановцы живут, вроде как 2 автобуса привезли...грит утром уходят на все эти пикеты как на работу...
    не майдановцы а титушки так называемые.

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага, как со Львова приехали в ответ приехали так называемые титушки и поселились рядом возле нас в санатории на 16 фонтана. вчера с малой гуляла страшно было конечно. а у девочки мама в этом санатории работает и ей за маму страшно
    у нас знакомая родила, малой уже почти полгода а денег еще не дали
    а я думаю, что детские перестанут платить....

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я думаю, что детские перестанут платить....
    ну да, есть более важные статьи расхода в стране не до деток. а сколько людей именно на эти деньги расчитывали купить кроватку и т.д с зарплатами в 1500-2000 грн

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Чем смыть фломастер с лица и рук??

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи)
    вот просто не могу удержаться!))))
    а зачем пожилые туда суются? а каким образом можно остановить бесноватых майдановцев? лично я считаю, что звери-это те кто там беспредел и самоуправство затеяли. провокации со всех сторон и в Одессу нашу лезут. ИМХО, девочки....... никому не в обиду, но за мальчиков правоохранников обидно и больно.
    Ну не всем подходит молчать в тряпочку и всего бояться. На майдане куча людей - интеллигентов, молодых , пожилых - всех тех, кому небезразлично будущее страны, те, кто устали от произвола власти. У меня там сестра молодая, мужа сотрудник вот пропал... И совсем они не "бесноватые майдановцы", а народ, у которого накипело. А их дубинками и ногами??? Тоже не в обиду сказано, но кому-то, может, и все равно, в какой стране будут жить их дети, а кому-то самопроизвол власти надоел! Давайте лупить всех подряд, чтоб не совались - так что ли??? Извини, конечно, но то, что я вчера увидела, ну никак на самооборону милиции не походило! Завалить на землю безоружного старика и дико избивать его ногами и дубинками???Избивают -то и убивают мирных граждан!!!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 20.02.2014 в 09:52.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я тоже мужу сказала что вряд ли матерям или женам убитых легче от того что сын-муж погиб за идею... на что мне муж сказал что я мечта диктатора =)) типа мое "моя хата с краю" вобще никуда не годится, и что если б у него в стране такое было он бы тоже пошел. (хотя в принципе уже ходил, тоже за идею... как потом оказалось за нефтью... он в ираке воевал)
    Абсолютно согласно с мнением мужа. Хотя своего бы не пустила всеми правдами и неправдами. Трусиха я.

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а когда по тем же камерам сюжет, раненый беркутовец, его коллеги кричат вызывайте скорую, а майданщики это наш пленный или беркутовец упал его мантулят человек 10.
    И такие тоже есть. С обоих сторон зверства. Но я об организованном зверстве. Властей. Выбрали зэка, вот он зэковскими методами и действует. Это первое, что поражает. А второе - так это жестокость людей. В какой бы одежде они ни были. Это молодые люди, у которых нет ни грамма сострадания! Наверное, потому бы мужа туда и не пустила б. Там мясорубка. И мясорубка эта по вине власти
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 20.02.2014 в 09:24.

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет уровня жизни в России....у меня знакомая живет в Рыбинске, а вторая в Ярославле.... мы недавно сравнивали с ними наши зарплаты и цены (в переводе на доллар).... так вот. у них все-таки немного, но выше зарплаты по отношению к ценам. дочка знакомой живет в Москве, там понятное дело цены на все выше, но и ЗП намного интересней....
    У нас родственники живут в Белгороде, перебрались туда из Харькова (к пожилым родителям по-ближе), так приезжали недавно, говорят там тоже самое что у нас, поменяли "шило на мыло" (тоесть что-то где-то лучше, а что-то наоборот, хуже). Уже привыкли, т.к. живут несколько лет, да и за родителями надо присматривать.

16. Вверх #2956
    Живёт на форуме
    И такие тоже есть. С обоих сторон зверства. Но я об организованном зверстве. Властей. Выбрали зэка, вот он зэковскими методами и действует. Это первое, что поражает. А второе - так это жестокость людей. В какой бы одежде они ни были. Это молодые люди, у которых нет ни грамма сострадания! Наверное, потому бы мужа туда и не пустила б. Там мясорубка. И мясорубка эта по вине власти
    Да, люди уже озверевшие с обеих сторон. Мне и тех, и тех жалко. И с обеих сторон есть "виноватые" и "пострадавшие" ни за что. Страшно, что убивают, брат пошел на брата. Конечно, на майдане есть и те, кто за идею стоит, какой бы она ни была, и конечно туда всякие подозрительные личности стекаются со всей Украины - бомжи, бродяги, неформаты разные... кому война - а кому мать родна, как говорится. Самое обидное, что кто-то потом на этой крови и костях поднимется из грязи в князи. Вот от этого противно так становится...
    Последний раз редактировалось melysh; 20.02.2014 в 09:57.

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Повеселю вас!!! Прелести многодетной семьи)))
    Захожу в ванну, а возле унитаза мокро, один раз, второй раз. Думаю че за фигня, кто это мимо дела делает))) А тут засекла, Темик видит когда Егор ходит в туалет, и тоже подбегает к унитазу, снимает трусы, держит писюшку и писяет, только вот на унитаз, а не в него))) не дорос маленько)))

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    прокипятить лицо в белизне)
    Помагает,проверяла? )))

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Повеселю вас!!! Прелести многодетной семьи)))
    Захожу в ванну, а возле унитаза мокро, один раз, второй раз. Думаю че за фигня, кто это мимо дела делает))) А тут засекла, Темик видит когда Егор ходит в туалет, и тоже подбегает к унитазу, снимает трусы, держит писюшку и писяет, только вот на унитаз, а не в него))) не дорос маленько)))
    Супер! А мы по-прежнему игнорим горшок...

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Супер! А мы по-прежнему игнорим горшок...
    и мы..вообще боится его

Закрытая тема
Страница 148 из 808 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя