| ||
Оооо! Давай поговорим о наших баранах
Мне кстати один греческий капитан рассказывал о своем заходе в Одессу и об местячковой инспекции - брали они пробу из балластных танков, малака умудрился им подсунуть воду из питьевой системы (в кране набрал) так они все равно нашли там следы нефтепродуктов и оштрафовали
Про "мясной" парахед все наверное слышали и угрозу экологии Одессы, а вот с луковицы как с гуся вода!
Список можно продолжать и продолжать, толку вот только![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
О! ты я вижу спец в нефтепродуктах
Тогда наверное знаешь разницу между нефтью и нафтой, если знаешь то не будешь ставить под сомнение мой рассказ
Для справки - танкера Совфрахта и Новошипа перевозят не только сырую нефть из России, а еще возят грузы таких компаний как Мобил, шелл и тд, в Мексиканском заливе их достаточно много![]()
Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2009 в 10:51.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вот и ответ о сегодняшней Украине, о причинах отказов о вступлении в ЕС и НАТУ, ну и наконец о том к чему привели страну померанчевые13 ноября. «Все счастливые соседи Евросоюза похожи друг на друга, а все несчастливые — несчастливы по-своему, и в первую очередь это касается Украины. Что может сделать ЕС, чтобы гарантировать счастливый финал саги об Украине, не в пример «Анне Карениной» Льва Толстого?» - сообщает InoPressa, со ссылкой на The Financial Times.
В статье Тони Барбера отмечено, что глобальный финансовый кризис ударил по украинской экономике, обострив политическую конкуренцию, которая парализует политику и создает впечатление нескончаемой нестабильности.
«Оранжевая революция» не сумела искоренить коррупцию, процветающую в украинском деловом мире, особенно в энергетическом секторе. После январского газового кризиса украинские власти почти ничего не сделали, чтобы добиться прозрачности в этой области», — считает автор.
Все эти сложности объясняют, почему ЕС не желает давать Украине даже смутное обещание, что когда-нибудь ее пригласят в блок. Но Евросоюз все больше чувствует, что не может пускать отношения с этой страной на самотек, пишет издание.
«Некоторые полагают, что решающим моментом с точки зрения отношений Украины и ЕС станут президентские выборы 17 января. Если они будут недостаточно свободными и демократическими, имиджу Украины в глазах ЕС будет нанесен катастрофический удар. У Украины есть друзья в ЕС, но и политические лидеры Украины, и Евросоюз должны приложить усилия, чтобы чаша весов склонилась в нужную сторону», — заключает автор.
А кого взамен? Я предлагаю нанять руководителей из-за рубежа. Веть приглашали же братьев Рюриковичей, Да и царь Пётр по всей Европе искал умных для поднятия России. Вот и нам пора этим заниматься. Правда тогда надо и всех прокуроров из-за границы выписывать , да и остальных правоохранителей тоже.![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А Юлю Мэгги осилит?
Это не профсоюзы хавать...
(с) Д.КорчинскийЯ вам скажу, что правительство, возглавляемое Юлией Тимошенко ... самая главная антиглобалистская организация страны. Правительство больше года борется с Президентом, с Нацбанком, с большинством депутатов Верховной Рады, с СБУ, с Генеральной прокуратурой, то воюя, то заключая перемирия… В общем, в святцах анархии после всего будут идти Прудон – Бакунин – Махно – Юлия Тимошенко.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
МОЕ ВИДЕНИЕ ЕВРОПЫ И УКРАИНЫ.
УКРАИНА НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ канечна
Социальные закладки