Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 152 из 171 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3404
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты темой не ошибся? Или там уже скучно?
    Темой не ошибся. Миллиард Тигипко привел в качестве примера

инвестиций... А что не так?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Темой не ошибся. Миллиард Тигипко привел в качестве примера

инвестиций... А что не так?
    Давай не будем обсуждать здесь кандидатов в презики и кто возглавит Украину - для этого есть твоя любимая тема
    Чем плох инвестор Криворожстали (не Ахметка) или был плох инвестор (западный) гостинницы Одесса?
    Могу тебе сказать чем для меня плох инвестор нашего НПЗ - продукция амно, плюс говнит нашу экологию по черному и не признается сволочь, если бы это был Шелл или БП тут бы такой вой поднялся мама не горюй, а так Россия и все языки в одном месте
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #3023
    Давай не будем обсуждать здесь кандидатов в презики и кто возглавит Украину - для этого есть твоя любимая тема
    Чем плох инвестор Криворожстали (не Ахметка) или был плох инвестор (западный) гостинницы Одесса?
    Я НЕ акцентирую внимание на фамилии инвестора, Пусть Ахметов. Но

если он к вопросу инвестиций отнесется так, как я описал выше, я

первый буду голосовать за него...

Так вот, возвращаясь к сабжу, дорога в ЕС для Украины - дорога в

НИКУДА...

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Так вот, возвращаясь к сабжу, дорога в ЕС для Украины - дорога в

НИКУДА...
    Был рад услышать твое мнение, но это всего лишь твое мнение
    А это чьи слова:"И конечно он НИКОГДА не поменяет свои уи на гривну ради Украины так

же, как и никогда ее Не возглавит..."

Хорош проводить свою пропаганду в этом топике!

5. Вверх #3025
    Хорош проводить свою пропаганду в этом топике!
    Прошу пардону, если кого обидел.

И, действительно, все, сказанное мною выше, сугубо мое ИМХО и на

истину в последней инстанции НЕ претендует.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Ой, не начинай за бумажки зеленые - на них хоть шо та купить можно а на деревянные грывни? Сало и марлевую повязку?
    За 18 лет независимости Украина так и не научилась зарабатывать деньги - только кредиты научилась брать.
    А чем отдавать кредиты будем? Какой валютой, где её возьмём?

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Попробуй построить без техники и технологий
    На шару их не раздают, а у наших их нет и с таким подходом никогда не будет
    Яповское экономическое чудо началось не с изобретения собственного лисапета, а со скупи технологий по всему миру
    И какие технологии купила Украина? Как их применила/развила у себя? И как использует сейчас? Продаёт ли их на экспорт?

8. Вверх #3028
    Постоялец форума
    Попробуй построить без техники и технологий
    На шару их не раздают, а у наших их нет и с таким подходом никогда не будет
    Яповское экономическое чудо началось не с изобретения собственного лисапета, а со скупи технологий по всему миру
    Ага, значит в Советские времена была и техника, и технологии, а за годы независимости всё это пропало и нужно срочно брать на Западе кредиты, чтоб потом на эти кредиты купить на Западе технику и технологии.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Могу тебе сказать чем для меня плох инвестор нашего НПЗ - продукция амно, плюс говнит нашу экологию по черному и не признается сволочь, если бы это был Шелл или БП тут бы такой вой поднялся мама не горюй, а так Россия и все языки в одном месте
    А работают на этом заводе кто? Граждане какой страны?
    У "Лукойла" кроме завода на Украине, есть ещё 4 завода в России и по одному заводу в Румынии и Болгарии. Как вы думаете, эти заводы такие же, как и одесский, или там экологические нормы и законы таки соблюдаются?

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А работают на этом заводе кто? Граждане какой страны?
    У "Лукойла" кроме завода на Украине, есть ещё 4 завода в России и по одному заводу в Румынии и Болгарии. Как вы думаете, эти заводы такие же, как и одесский, или там экологические нормы и законы таки соблюдаются?
    В России бензин гавно, на румунию и булгарию мне наплевать, если они не могут делать нормальную продукцию здесь соблюдая экологические нормы то должны быть закрыты, кто бы там не работал - травить город нельзя оправдывая тем что там работают наши граждане! А таких вонючих инвесторов как Лукойл надо на пушечный выстрел не подпускать к Украине!

11. Вверх #3031
    User banned
    В России бензин гавно, на румунию и булгарию мне наплевать, если они не могут делать нормальную продукцию здесь соблюдая экологические нормы то должны быть закрыты, кто бы там не работал - травить город нельзя оправдывая тем что там работают наши граждане! А таких вонючих инвесторов как Лукойл надо на пушечный выстрел не подпускать к Украине!
    Да не переживайте Вы так. Совсем скоро сбудуться Ваши (вместе с ющенко) мечты об экологически чистой нэньке, и мощной экономике на основе свистулек и глэчыкив.

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    В России бензин гавно
    Да? Вы сами видали, или кто-то "напел"?
    А ведь в России есть и BP, который вы здесь хвалили.
    И Shell тоже есть.

, на румунию и булгарию мне наплевать,
    Мило.
    И это вы за вступление в ЕС агитируете?

если они не могут делать нормальную продукцию здесь соблюдая экологические нормы то должны быть закрыты, кто бы там не работал - травить город нельзя оправдывая тем что там работают наши граждане! А таких вонючих инвесторов как Лукойл надо на пушечный выстрел не подпускать к Украине!
    Мне кажется, это сегодняшнее руководство всех уровней нужно на пушечный выстрел не подпускать к Украине, если они не могут обязать компанию (не важно какую - иностранного инвестора, или местную) работать в рамках действующего законодательства.

13. Вверх #3033
    Да? Вы сами видали, или кто-то "напел"?
    А ведь в России есть и BP, который вы здесь хвалили.
    И Shell тоже есть.

Мило.
    И это вы за вступление в ЕС агитируете?

Не передергивай - мы ведь говорим о Лукойле
    Лукойл в России - гамно, а какой бензин он в ЕС продает или Америке мне наплевать - меня волнует что он здесь продает

14. Вверх #3034
    Постоялец форума
    Не передергивай - мы ведь говорим о Лукойле
    Лукойл в России - гамно,
    Ну, да, вам из Украины ведней, какой у них там в России Лукоил.

а какой бензин он в ЕС продает или Америке мне наплевать - меня волнует что он здесь продает
    Повторяю ещё раз: Лукоил в каждой стране работает в тех рамках, в которых ему позволяет работать руководство страны.
    В Одессе им руководство города позволяет плевать на экологию.

15. Вверх #3035
    антон ты слышал когда нибудь о HSQE Policy? Она присутствует в каждой цивилизованной компании и уж тем более она есть у Лукойла, который должен следовать ей не зависимо где он работает, но луковица ведет себя как козел в огороде - типично русская особенность, и пока им мозги не вправят многомилиардным иском они будут к нам относится как к малороссии
    В америке или европе с этим проще - там такого им бы пистона вставили, что Алсу пришлось бы последние трусы продать !

У тебя железная логика - в том что нас травят виноваты мы сами, а засранец нипричем, это все равно что пернуть и обвинить окружающих в том что они дышат пердежом!
    Ты прав - надо пару лукойловских заправок сжечь, может тогда они свою репу шишкой почешут ?

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для капитан
    антон ты слышал когда нибудь о HSQE Policy? Она присутствует в каждой цивилизованной компании и уж тем более она есть у Лукойла, который должен следовать ей не зависимо где он работает, но луковица ведет себя как козел в огороде - типично русская особенность, и пока им мозги не вправят многомилиардным иском они будут к нам относится как к малороссии
    В америке или европе с этим проще - там такого им бы пистона вставили, что Алсу пришлось бы последние трусы продать !

У тебя железная логика - в том что нас травят виноваты мы сами, а засранец нипричем, это все равно что пернуть и обвинить окружающих в том что они дышат пердежом!
    Ты прав - надо пару лукойловских заправок сжечь, может тогда они свою репу шишкой почешут ?
    А как насчёт Лисичанского и Кременчугского НПЗ? Они современнее и не загаживают? А если впаять Лукойлу, тогда почему не трогать остальные украинские НПЗ? Только потому, что наших не тпрогаем? Тогда это уже называется - двойной стандарт.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как насчёт Лисичанского и Кременчугского НПЗ? Они современнее и не загаживают? А если впаять Лукойлу, тогда почему не трогать остальные украинские НПЗ? Только потому, что наших не тпрогаем? Тогда это уже называется - двойной стандарт.
    Приведи пример Лисичанского и Кременчуга -они травят город?
    Мне абсолютно все равно кто это делает - хохол, москаль или брит, для меня главное что бы этого не происходило в будущем и компенсация ущерба. Только бизнес, ничего личного

Вспоминается случай рассказанный мне одним американским лоцманом - по Мисиссипи в Батонруж шел русский танкер с грузом нафты, старпом че то накрутил с грузовой системой, вобщем (опуская тех подробности) предохранительные клапана в танках подрывали и шлейф из гидрокарбонатов тянулся за парахедом нехилый, на причале парахед уже ждали окромя властей, костгард и адвокаты тех жителей Луизианы которых накрыло русское амбрэ
    Запомнился иск одной старушки, собачке которой стало плохо от этого парахеда
    У нас же вражеский параход засирает акваторию и его пистонят на пару лимонов без второго слова, а москальский завод травит многократно весь город и что? правильно - ничего!
    Вот это твои двойные стандарты капитана!

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Приведи пример Лисичанского и Кременчуга -они травят город?
    Мне абсолютно все равно кто это делает - хохол, москаль или брит, для меня главное что бы этого не происходило в будущем и компенсация ущерба. Только бизнес, ничего личного

Вспоминается случай рассказанный мне одним американским лоцманом - по Мисиссипи в Батонруж шел русский танкер с грузом нафты, старпом че то накрутил с грузовой системой, вобщем (опуская тех подробности) предохранительные клапана в танках подрывали и шлейф из гидрокарбонатов тянулся за парахедом нехилый, на причале парахед уже ждали окромя властей, костгард и адвокаты тех жителей Луизианы которых накрыло русское амбрэ
    Запомнился иск одной старушки, собачке которой стало плохо от этого парахеда
    У нас же вражеский параход засирает акваторию и его пистонят на пару лимонов без второго слова, а москальский завод травит многократно весь город и что? правильно - ничего!
    Вот это твои двойные стандарты капитана!
    Так вот, Одесский НПЗ на сегодняшний день самый современный на территории Украины и его экология соответствует евростандартам, в отличии от Лисичанского и Кременчугского , да и остальных НПЗ на Украине. Если не веришь, можешь порытся в Инете и сравнить.
    Да, чуть не забыл. , а с чего это ты решил, что вражеский? Неужели есть решение руководства страны , в смысле официаально объявили?
    Последний раз редактировалось капитан; 10.11.2009 в 20:29.

19. Вверх #3039
    Посетитель
    "Лукойл" уже заявил что в восточной европе больше нечего строить и покупать не будет, потому что надаели.
    В 2008 году Лукойл купили 49% акций Итальянского НПЗ. Мощность НПЗ 16 мил. тон в год.
    В 2009 году Лукойл купил 45% Голландского НПЗ мощность 7.9 мил. тон.
    Для сравнения Одесский НПЗ 2.8 мил. тон. в год.

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так вот, Одесский припортовый на сегодняшний день самый современный на территории Украины и его экология соответствует евростандартам, в отличии от Лисичанского и Кременчугского , да и остальных НПЗ на Украине. Если не веришь, можешь порытся в Инете и сравнить.
    Да, чуть не забыл. , а с чего это ты решил, что вражеский? Неужели есть решение руководства страны , в смысле официаально объявили?
    Капитана,
    я о НПЗ говорю а не о ОПЗ
    Шо за манера сравнивать аммиак с нефтепродуктами?
    Траву курим?

Ответить в теме
Страница 152 из 171 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права