|
Давай не будем обсуждать здесь кандидатов в презики и кто возглавит Украину - для этого есть твоя любимая тема
Чем плох инвестор Криворожстали (не Ахметка) или был плох инвестор (западный) гостинницы Одесса?
Могу тебе сказать чем для меня плох инвестор нашего НПЗ - продукция амно, плюс говнит нашу экологию по черному и не признается сволочь, если бы это был Шелл или БП тут бы такой вой поднялся мама не горюй, а так Россия и все языки в одном месте![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
В России бензин гавно, на румунию и булгарию мне наплевать, если они не могут делать нормальную продукцию здесь соблюдая экологические нормы то должны быть закрыты, кто бы там не работал - травить город нельзя оправдывая тем что там работают наши граждане! А таких вонючих инвесторов как Лукойл надо на пушечный выстрел не подпускать к Украине!
Да? Вы сами видали, или кто-то "напел"?
А ведь в России есть и BP, который вы здесь хвалили.
И Shell тоже есть.
Мило.
И это вы за вступление в ЕС агитируете?
Мне кажется, это сегодняшнее руководство всех уровней нужно на пушечный выстрел не подпускать к Украине, если они не могут обязать компанию (не важно какую - иностранного инвестора, или местную) работать в рамках действующего законодательства.
антон ты слышал когда нибудь о HSQE Policy? Она присутствует в каждой цивилизованной компании и уж тем более она есть у Лукойла, который должен следовать ей не зависимо где он работает, но луковица ведет себя как козел в огороде - типично русская особенность, и пока им мозги не вправят многомилиардным иском они будут к нам относится как к малороссии
В америке или европе с этим проще - там такого им бы пистона вставили, что Алсу пришлось бы последние трусы продать !
У тебя железная логика - в том что нас травят виноваты мы сами, а засранец нипричем, это все равно что пернуть и обвинить окружающих в том что они дышат пердежом!
Ты прав - надо пару лукойловских заправок сжечь, может тогда они свою репу шишкой почешут ?
Приведи пример Лисичанского и Кременчуга -они травят город?
Мне абсолютно все равно кто это делает - хохол, москаль или брит, для меня главное что бы этого не происходило в будущем и компенсация ущерба. Только бизнес, ничего личного
Вспоминается случай рассказанный мне одним американским лоцманом - по Мисиссипи в Батонруж шел русский танкер с грузом нафты, старпом че то накрутил с грузовой системой, вобщем (опуская тех подробности) предохранительные клапана в танках подрывали и шлейф из гидрокарбонатов тянулся за парахедом нехилый, на причале парахед уже ждали окромя властей, костгард и адвокаты тех жителей Луизианы которых накрыло русское амбрэ
Запомнился иск одной старушки, собачке которой стало плохо от этого парахеда![]()
У нас же вражеский параход засирает акваторию и его пистонят на пару лимонов без второго слова, а москальский завод травит многократно весь город и что? правильно - ничего!
Вот это твои двойные стандарты капитана!
Так вот, Одесский НПЗ на сегодняшний день самый современный на территории Украины и его экология соответствует евростандартам, в отличии от Лисичанского и Кременчугского , да и остальных НПЗ на Украине. Если не веришь, можешь порытся в Инете и сравнить.
Да, чуть не забыл. , а с чего это ты решил, что вражеский? Неужели есть решение руководства страны , в смысле официаально объявили?![]()
Последний раз редактировалось капитан; 10.11.2009 в 20:29.
"Лукойл" уже заявил что в восточной европе больше нечего строить и покупать не будет, потому что надаели.
В 2008 году Лукойл купили 49% акций Итальянского НПЗ. Мощность НПЗ 16 мил. тон в год.
В 2009 году Лукойл купил 45% Голландского НПЗ мощность 7.9 мил. тон.
Для сравнения Одесский НПЗ 2.8 мил. тон. в год.
Социальные закладки