Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 153 из 1315 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 26285
  1. Вверх #3041
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Механика молокоотсоса все равно не повторяет сосательных движений малыша. В силу этого грудь не так опустошается, железы, соответственно, чтоб не работать в холостую, начинают вырабатывать меньше молока.
    Я говорю про случаи ,когда долго используется МО, а ребенок по каким-то причинам грудь не кушает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Миара
    Про овсяное печенье: сегодня нас на него обсыпало немного Наверное, сильно переела мамашка, штук 8 за день съела.
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #3043
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    девочки, а сок можно пить? Пакетный, с мысле. Типа персикового.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3044
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    девочки, а сок можно пить? Пакетный, с мысле. Типа персикового.
    лучше компоты. сейчас тем более есть с чего варить, а когда айва пойдёт... мммм... соки редко когда делаются с нашего сырья, многое завозится из Китая, знаю не по наслышке.
    а что такое "с мысле"?
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Ribko
    Девочки про комментируйте пожалуйста, подруга в рд лежит первый день после КС с ЭА, молозиво уже есть, манюня кушает, сестра из детского отделения зашла и сказала, что больше 5-7 минут кормить молозивом нельзя иначе будут трещины, а у них в отделении прекрасная смесь!

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки про комментируйте пожалуйста, подруга в рд лежит первый день после КС с ЭА, молозиво уже есть, манюня кушает, сестра из детского отделения зашла и сказала, что больше 5-7 минут кормить молозивом нельзя иначе будут трещины, а у них в отделении прекрасная смесь!
    гнать в шею!
    ну нет слов!
    кормить с неправильным захватом, неправильно прикладывать нельзя нисколько минут - трещины и ранки появляются только в этом случае. пусть кормит хоть постоянно, а если будут болезненные ощущения - консультанта по ГВ вызывать сразу после появления из РД.

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    разбавлю... только из отпуска... как же это удобно - с ГВ... лень готовить - сися... упал с горки - сися... спать охота (обоим) - сися... если есть в начале проблемы - стОит побороться за ГВ, потому как потом - шааара...
    Золотые слова! Как я сожелею о том,что первого не кормила грудью..... Если бы было кому научить......а то с самого роддома понарассказывали ужастиков про ГВ,потом дома мамы со своими совдеповскими понятиями о ГВ.......короче я безмерно рада,что со вторым ребенком мне удалось разобраться с ГВ и добиться с его помощью комфорта для себя и своей куколки
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 15.09.2009 в 09:58.

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Про овсяное печенье: сегодня нас на него обсыпало немного Наверное, сильно переела мамашка, штук 8 за день съела.
    Да и унас что то реакция на овсяное пошла хотя уже не первый раз кушаем(((

9. Вверх #3049
    лучше компоты. сейчас тем более есть с чего варить, а когда айва пойдёт... мммм... соки редко когда делаются с нашего сырья, многое завозится из Китая, знаю не по наслышке.
    а что такое "с мысле"?
    Можно компоты? А с какой фрукты? или тоже пробовать потихоньку? Нам 4 мес

10. Вверх #3050
    девочки, самое безвредное печенье продаётся в магазинах "Карамелька" на рынке Черёмушки. Называется "Уточка" и "Гопак". Первое нежное, второе - чуть грубее, вполне утоляют жажду на сладкое, и в отсутствии реакции можете быть уверены. ну, и сушки "Лиманское" Одесского каравая. Страшные на вкус, но очень добрые внутри )))

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Можно компоты? А с какой фрукты? или тоже пробовать потихоньку? Нам 4 мес
    яблоко, груша - смело... позже - айва. пару виноградинок для вкуса тож можно... а там - смотрите сами. если успели заморозить ягоду - красная смородина самая нереакционная, можно жменьку кинуть. сахара - поменьше, а лучше - фруктозу.

12. Вверх #3052
    девочки, самое безвредное печенье продаётся в магазинах "Карамелька" на рынке Черёмушки. Называется "Уточка" и "Гопак". Первое нежное, второе - чуть грубее, вполне утоляют жажду на сладкое, и в отсутствии реакции можете быть уверены. ну, и сушки "Лиманское" Одесского каравая. Страшные на вкус, но очень добрые внутри )))
    Сушки лиманские - мои друзья Как и зоологическое печенье. Просто хочется иногда чего-то другого, раньше на овсяное все ок было, а может быть, просто переела, в результате - 5 прыщичков

13. Вверх #3053
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а что такое "с мысле"?
    в смысле что не фреш.
    Жаль, мне хлопья чем-то заливать нужно, компотом не прикольно ))) а молоком боюсь.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Сушки лиманские - мои друзья Как и зоологическое печенье. Просто хочется иногда чего-то другого, раньше на овсяное все ок было, а может быть, просто переела, в результате - 5 прыщичков
    Насчет зоологического печенья. Купила как то пачку, ради интереса сверила с таблицей запрещенных добавок, и нашла таки. С этой точки зрения полностью сьедобное "Ладушки" и еще какое-то, предназначеное с 6 мес. Продается в Тавриях, но, конечно не дешевое.
    А овсяное прекрасно можно дома испечь. Замешивается 10 мин, печется 30 мин. Гораздо вкуснее покупного.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Насчет зоологического печенья. Купила как то пачку, ради интереса сверила с таблицей запрещенных добавок, и нашла таки. С этой точки зрения полностью сьедобное "Ладушки" и еще какое-то, предназначеное с 6 мес. Продается в Тавриях, но, конечно не дешевое.
    А овсяное прекрасно можно дома испечь. Замешивается 10 мин, печется 30 мин. Гораздо вкуснее покупного.
    А просто в продаже есть разное зоологическое. Я покупаю то, в котором вода, сахар, мука и сода в составе и всё.
    И рецепт овсяного печенья в студию, плиз

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Я думаю, что немножко неправильно поняли сестричку.
    Мне тоже говорили следующее: больше 15 мин на одной груди не держать, т.е. менять с периодичностью
    Хотя... всякие бывают..

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для LimiLee
    А просто в продаже есть разное зоологическое. Я покупаю то, в котором вода, сахар, мука и сода в составе и всё.
    И рецепт овсяного печенья в студию, плиз
    есть такой вот вариант -- http://gotovim-doma.ru/view.php?r=196-recept-Ovsianoe-pechene
    лишние ингридиенты можно не добавлять

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    есть такой вот вариант -- http://gotovim-doma.ru/view.php?r=196-recept-Ovsianoe-pechene
    У меня приблизительно тоже самое, но так как пеку постоянно, то руководствуюсь своими правилами.
    Хлопья только Супер-Геркулес- они самые мягкие.
    Кроме 1-2 яиц и ложки масла, добавляю все, что жалко выкинуть , типа старой сметаны, сливок, кефира и т.д. С изюмом, корицей и ванилью получается вкуснее, еще добавляю разрыхлитель, можно обойтись и гашеной содой. Сверху можно посыпать кунжутом. Главное, чтобы полученная масса имела вид очень густой каши и лепешки из нее не расползались по протвиню самостоятельно. Кстати, остатки недоеденной овсянки туда тоже можно добавить. Пеку 15 мин на одной стороне, потом переворачиваю и 10 на другой, иначе низ румяный, а верх бледный. Одна беда, съедается в течении часа
    Последний раз редактировалось lana2007; 15.09.2009 в 22:45.

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    У меня приблизительно тоже самое, но так как пеку постоянно, то руковудствуюсь своими правилами.
    Хлопья только Супер-Геркулес- они самые мягкие.
    Кроме 1-2 яиц и ложки масла, добавляю все, что жалко выкинуть , типа старой сметаны, сливок, кефира и т.д. С изюмом, корицей и ванилью получается вкуснее, еще добавляю разрыхлитель, можно обойтись и гашеной содой. Сверху можно посыпать кунжутом. Главное, чтобы полученная масса имела вид очень густой каши и лепешки из нее не расползались по протвиню самостоятельно. Кстати, остатки недоеденной овсянки туда тоже можно добавить. Пеку 15 мин на одной стороне, потом переворачиваю и 10 на другой, иначе низ румяный, а верх бледный. Одна беда, съедается в течении часа
    Спасибо! теперь осталось это приготовить

20. Вверх #3060
    Спасибо! теперь осталось это приготовить
    Ага Но придётся , никогда сладкое не ела, а теперь без сладкого ни куда

Ответить в теме
Страница 153 из 1315 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права