Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 152 из 1315 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 26285
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    1. от чеснока молоко перегорает
    2. цвет стула зависит от цвета маминой пищи
    3. от съеденого мамой может быть запор у ребенка,который исключительно на ГВ
    Да, уж...Прямо по пунктам
    1. От чеснока молоко не перегорает, а просто его вкус меняется и не всем деткам он нравится
    2. Т.е. мама поела творог - малыш покакал белым, а если яблоко печеное съела - то нежно-розовым? Прикольненько - вы такое и в самом деле видели?
    3. Ну, здесь, скорее всего не миф, а реальность Мама, которая поела только крепящую желудок пищу рискует создать масику проблемки

2. Вверх #3022
    Айболит форума

Тогда все опровергаю собственным опытом
    1. Чеснок очень люблю, добавляю куда надо и не надо. Были сомнения насчет запаха ГМ, но малый никак на чеснок не реагировал - так что сомнения развеялись
    2. Я не ем пищу такого цвета, какого у малого иногда бывал стул
    3. Пока мы были исключительно на ГВ - что бы я не ела - стул был стабильно 4-5-6 раз в сутки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А как же миф о том, что ребенку будет нездоровится, если насосется горячего молочка???
    Я своего первого именно поэтому в год и два от груди отлучила - заболела и температура не падала неделю. Не кормила, а в итоге и молоко перегорело
    и правда миф я 4 месяца почти постоянно температурила (раз в неделю-две так точно), а малая чавкала сисю с огромным удовольствием, и проблем у нас не было никаких... правда я не знаю как именно нездоровится малышу от горячего молока...
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Бараболис

опровергну тоже:
    1. чеснок и лук ела стабильно, много и часто, кормила до полутора лет
    2. не помню
    3. чтобы я не ела, малая до введения прикорма без свечки почти не какала, у меня было жирное молоко, хотя я жирное не ела, лактацию не увеличивала,а наоборот. потом после введения каши в полгода, стала какать по 5 раз в день, до сих пор так и какает
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Самый распространеный миф о чесноке. Я чеснок очень люблю, когда я особенно нлегаю на чесночные блюда у меня ребенок чаще сисю просит и не хочет отрываться от нее, видать тоже любитель чесночка и старший был точно таким

На счет цвета какулек и цвета еды, глупости, тогда бы у нас был стул зеленый когда мы пьем коровье молоко

Запоры могут быть обусловлены исключительно индивидуальностью кишечника.

И кормила при температуре 40 и с ребенком ничего ужасного небыло.

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Veeta
    Но почему от еды не зависит какие как тут говорят какульки будут. Очень даже зависит, я вот поела сегодня икорочки с кабачков так масюнька дрыщит до сих пор

7. Вверх #3027
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    и цвет? )))
    Во многом зависит от особенностей организма мамы. Мне ,к примеру - селедка с молоком - никак, я даже люблю такой изврат.
    А кому-то потом с белым другом часто встречаться. Поэтому при рекомендациях всегда надо учитывать и реакцию мамы на продукты.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #3028
    Но цвет только у нас менялся когда новую свежую фрукту вводила и то на один "как".

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    и цвет? )))
    Во многом зависит от особенностей организма мамы. Мне ,к примеру - селедка с молоком - никак, я даже люблю такой изврат.
    А кому-то потом с белым другом часто встречаться. Поэтому при рекомендациях всегда надо учитывать и реакцию мамы на продукты.
    Раньше меня тоже ничем не возьмёшь, тоже любила всякие каши малаши кушать, а вот сейчас посидев на диете почти 3 мес я видимо приучила свой организм к хорошему Вот, например, сегодня сьела с таким удовольствие котлету жаренную благополучно понесла её в туалет через то же отверстие что и поела, выброс желчи И вот теперь думаешь а правильно сидела то???

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Раньше меня тоже ничем не возьмёшь, тоже любила всякие каши малаши кушать, а вот сейчас посидев на диете почти 3 мес я видимо приучила свой организм к хорошему Вот, например, сегодня сьела с таким удовольствие котлету жаренную благополучно понесла её в туалет через то же отверстие что и поела, выброс желчи И вот теперь думаешь а правильно сидела то???
    Дак килограммы-то уходят Значит, в любом случае небесполезно. И организму почиститься лишний раз не повредит.
    А про каки.. Ну вот у нас через раз зелень в каках, ребенок абсолютно не показывает, что что-то не так, педиатОры делают круглые глаза, Ну и я все-таки решила сдать этот посев и посмотреть, что там высеется...
    Перемен! Требуют наши сердца

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Дак килограммы-то уходят Значит, в любом случае небесполезно. И организму почиститься лишний раз не повредит.
    А про каки.. Ну вот у нас через раз зелень в каках, ребенок абсолютно не показывает, что что-то не так, педиатОры делают круглые глаза, Ну и я все-таки решила сдать этот посев и посмотреть, что там высеется...
    Да килограммы порадовали Согласна.

12. Вверх #3032
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    А можно было и не сдавать Ребенок имеет полное право радовать нас разноцветным стулом. И зеленым, в том числе. К примеру, съели вы овощей больше, чем обычно...

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Тогда все опровергаю собственным опытом
    1. Чеснок очень люблю, добавляю куда надо и не надо. Были сомнения насчет запаха ГМ, но малый никак на чеснок не реагировал - так что сомнения развеялись
    2. Я не ем пищу такого цвета, какого у малого иногда бывал стул
    3. Пока мы были исключительно на ГВ - что бы я не ела - стул был стабильно 4-5-6 раз в сутки
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Да, уж...Прямо по пунктам
    1. От чеснока молоко не перегорает, а просто его вкус меняется и не всем деткам он нравится
    2. Т.е. мама поела творог - малыш покакал белым, а если яблоко печеное съела - то нежно-розовым?Прикольненько - вы такое и в самом деле видели?
    3. Ну, здесь, скорее всего не миф, а реальность Мама, которая поела только крепящую желудок пищу рискует создать масику проблемки
    Девочки!!! ша! просили поделиться известными мифами........я поделилась...........а вы,я гляжу,решили,что это мои убеждения Так спешу сообщить,что это лишь известные мне мифы,в которые я верила 11 лет назад.

14. Вверх #3034
    Небалуйка Аватар для уйка
    разбавлю... только из отпуска... как же это удобно - с ГВ... лень готовить - сися... упал с горки - сися... спать охота (обоим) - сися... если есть в начале проблемы - стОит побороться за ГВ, потому как потом - шааара...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Мне казалось что я видела тут сообщение которое вскользь сообщало о том что бывает что молокоотсос "не работает". т.е. ребенок молоко высасывает, а молокоотсос нет.

такое бывает?
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Мне казалось что я видела тут сообщение которое вскользь сообщало о том что бывает что молокоотсос "не работает". т.е. ребенок молоко высасывает, а молокоотсос нет.

такое бывает?
    Мне тоже некоторые мамочки говорили, что мась съедает больше, чем можно сцедить молокоотсосом. Я проверила при помощи контрольного взвешивания. Одинаково...
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Lolli

такое бывает?
    У меня было Знаю еще, как минимум одну мамочку, причем консультанта по ГВ, у которой было то же самое Грудь реагирует только на ребенка - на молокоотсос - никак Разумеется, я имею в виду неустановившуюся лактацию... Т.е. до трех месяцев - грамм 5-10 с каждой груди - чем ты только хочешь... А маська съедала по 100-120 г...

18. Вверх #3038
    Айболит форума
    Девочки!!! ша! просили поделиться известными мифами........я поделилась...........а вы,я гляжу,решили,что это мои убеждения Так спешу сообщить,что это лишь известные мне мифы,в которые я верила 11 лет назад.
    Да мы ж поняли просто написали у кого как

такое бывает?
    У меня одну грудь можно было сцедить исключительно руками, вторую - исключительно молокоотсосом. Наоборот никак. Ребенок ест одинаково из обеих

19. Вверх #3039
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

такое бывает?
    Мась лактацию разгоняет и удерживает. Тем ,кто по каким-то причинам не может кормить напрямую и пользуется молокоотсосом, надо прилагать много усилий, чтоб сохранить молоко, даже если сцеживаться под утро.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мась лактацию разгоняет и удерживает. Тем ,кто по каким-то причинам не может кормить напрямую и пользуется молокоотсосом, надо прилагать много усилий, чтоб сохранить молоко, даже если сцеживаться под утро.
    Я сцеживаюсь во время одного пропущенного кормления на работе и еще один раз - вечером. Мась спит ночью 7-7,5 часов. Такой уже устоявшийся режим. Когда пропускаю вечернее сцеживание, потом ночью молоко течет рекой, а малыш сбивается с режима: то переел, то недоспал (((
    Уточняющий вопрос: в чем нужно прилагать много усилий?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 152 из 1315 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права