Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1528 из 2686 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 53705
  1. Вверх #30541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    ну да, на форуме лично проверили влажность букета))
    перестаньте писать бред. В вашем посте реальный ответ
    p.s. какие-то дешевые ответы в теме - то такси не той стоимости, то дорисовали багаж, то еще че-нить. И ничего умного по существу.
    Да нет, это Вы перестаньте. Писать бред.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #30542
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да нет, это Вы перестаньте. Писать бред.
    на этом и закончим даже не буду вас переубеждать)))))

3. Вверх #30543
    Не покидает форум Аватар для samym

p.s. какие-то дешевые ответы в теме - то такси не той стоимости, то дорисовали багаж, то еще че-нить. И ничего умного по существу.
    По существу всё просто.
    Салон для пассажиров. Для багажа - багажник.
    Картины, корзины, картонки и маленькие собачонки могут ехать вместе с мокрыми букетами в собственном салоне собственного авто.
    В такси нельзя.
    Следующий клиент не менее уважаемый, чем предыдущий, нужно быть уверенным, что не усадишь его в результат прежней поездки.
    Но если сильно надо, можно пойти навстречу. Потом всё привести в порядок. Может просто, может сложно. Но за полтора тарифа.
    Чумаданы в салон беру строго за полторашку. Для этого есть чистейшая накидка в пакете.
    Букет только если не течёт с кулька. Бесплатно, но проверяю. Предлагаю чистый пустой багажник, в основном соглашаются.
    ЗЫ. При стоимости сегодняшнего такси и букета - тема странная.

4. Вверх #30544
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По существу всё просто.
    Салон для пассажиров. Для багажа - багажник.
    Картины, корзины, картонки и маленькие собачонки могут ехать вместе с мокрыми букетами в собственном салоне собственного авто.
    В такси нельзя.
    Следующий клиент не менее уважаемый, чем предыдущий, нужно быть уверенным, что не усадишь его в результат прежней поездки.
    Но если сильно надо, можно пойти навстречу. Потом всё привести в порядок. Может просто, может сложно. Но за полтора тарифа.
    Чумаданы в салон беру строго за полторашку. Для этого есть чистейшая накидка в пакете.
    Букет только если не течёт с кулька. Бесплатно, но проверяю. Предлагаю чистый пустой багажник, в основном соглашаются.
    ЗЫ. При стоимости сегодняшнего такси и букета - тема странная.
    тіп того.... - за 30 можна проїхати пів -міста, а менш як за 60 - хрен купиш букетик

5. Вверх #30545
    User banned
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    тіп того.... - за 30 можна проїхати пів -міста, а менш як за 60 - хрен купиш букетик
    жаль, что samym не нафантазировал, что я ехала в норковой шубке, а то некоторые тут удавились бы))))

специально для рівновага - букет был из 15 красивых роз. Стоимость, думаю, посчитаешь)))
    вопрос был о другом.

Доброй ночи всем)

6. Вверх #30546
    жаль, что samym не нафантазировал, что я ехала в норковой шубке, а то некоторые тут удавились бы))))
    Ага, я первый удавлюсь. Рядом со мной сегодня в театре сидел тип и держал норковый полушубок в руках.
    Я подумал "От же нищеброд, боится сдать в гардероб, зачем покупал? Что б как лох его в зал нести и всё время на руках держать?"
    Последний раз редактировалось flare; 03.01.2014 в 23:31.

7. Вверх #30547
    User banned
    Рядом со мной сегодня в театре сидел тип и держал норковый полушубок в руках. Я подумал "От же нищеброд, боится сдать в гардероб, зачем покупал? Что б как лох его в зал нести и всё время на руках держать?"
    я ж говорила - главное дать тему для "больной фантазии"
    Неинтересует.

8. Вверх #30548
    я ж говорила - главное дать тему для "больной фантазии"
    Неинтересует.
    Королевствуйте себе потихоньку

9. Вверх #30549
    User banned
    Королевствуйте себе потихоньку
    Нафига её подтролливать?

10. Вверх #30550
    Ага, я первый удавлюсь. Рядом со мной сегодня в театре сидел тип и держал норковый полушубок в руках.
    Я подумал "От же нищеброд, боится сдать в гардероб, зачем покупал? Что б как лох его в зал нести и всё время на руках держать?"
    Не ну если в театре на Нежинской, то лучше перебдеть, там до Молдованки два шага. А вдруг там была целая полевая норка или вообще ханурик?!

11. Вверх #30551

специально для рівновага - букет был из 15 красивых роз. Стоимость, думаю, посчитаешь)))
    Раз в 10-15 больше средней поездки на такси. Угадал?

12. Вверх #30552
    Постоялец форума Аватар для таксист

вопрос был о другом.

Доброй ночи всем)
    я знаю где розы оптом на черемушках дешевле))

13. Вверх #30553
    Новичок Аватар для Gem_life
    Печально, что твориться у нас в Такси... иногда просто не хватает слов, на этих водителей, операторов...

Такси троечка - хуже не придумаешь (хотя придумаешь наверно и хуже), вызывала такси маме, вызвали за минут 30 до нужного времени, пришло время, молчит телефон, звоню.. говорят мол еще пара минут, в конечном итоге, они задержали такси на минут 15, есс-но никто их не ждал уже, после 2-х "5 минут". Назревает вопрос, а если самолет? а если поезд? такси оплатит билет?? не думаю..

Второй случай еще уникальнее.. Вызвала такси, пришло время, никто понятное дело не звонит.... та же ситуация про 5 минут, когда уже психанула и пошла ловить машину, выхожу стоит машина..... оказывается такси троечка не имеет своих машин, вернее работающих на них в нужном кол-ве, и перезаказывают у других фирм... ну если вы уже так делаете, не уж то сложно наладить нормальные отношения с партнерами??

Такси Е95, тоже превзошло все ожидания, таксист, по чьей вине не знаю, приехал не на тот адрес, или оператор протупил, или таксист... но посчитали они это в счет заказа такси, к его счастью мама спешила, и у нее не было времени обсуждать, и разбираться, но факт остается фактом.. Если ваша вина, ваши расходы господа таксисты и операторы.

А больше всего раздражает когда говорят еще 5 минут.... А если я на рейс опаздываю, а вы мне тут про свои пять минут заливаете сказку.... Зачем?? (ну вопрос риторический конечно) но наверно надо чувствовать клиента, когда он интересуется, через сКОлько будет машина, и точно ли будет?? Как сегодня очередное такси "заказ", которое не смогло поставить машину вовремя ,и когда я позвонила ,поставили на 5 минут ожидания, чтоб узнать где водитель... Ну не ужели они не понимают, что ТАКСИ всяких уйма, и им надо держать репутацию ,чтоб к ним хотелось обращаться... А не свои пять минут мне петь..
    — Мама, он же старый! — А ты шо, новая? (с)

14. Вверх #30554
    Новичок Аватар для Gem_life
    А еще назрел вопрос у нас в городе есть такси без всех выше указанных приколов? (Такси Стар еще не самое плохое, но часто говорят, что нет машин, ну хотя б заблаговременно, что радует)
    — Мама, он же старый! — А ты шо, новая? (с)

15. Вверх #30555
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Gem_life Посмотреть сообщение
    А еще назрел вопрос у нас в городе есть такси без всех выше указанных приколов? (Такси Стар еще не самое плохое, но часто говорят, что нет машин, ну хотя б заблаговременно, что радует)
    Есть но там деньги хотят за проезд
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #30556
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Раз в 10-15 больше средней поездки на такси. Угадал?
    Ага тебе кидают на заднее сиденье БУКЕТИЩЕ из 15 роз стоимостью этак 450 грн))) И таксист сволоч в конце вместо 30 центр - черемухи , сказал внаглую 45 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    И 2 странички срача из за этого

17. Вверх #30557
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть но там деньги хотят за проезд

Ув. форумчане!
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - давайте скинемся svikik, а то ему вечно мало и недоплачивают (судя по нытью про "дешевое такси") и боюсь, скоро начнет брать плату с людей не по тарифу, а глядя на то, во что они одеты и сколько золотых колечек-сережек на желающих проехать на его машине))

18. Вверх #30558
    Новичок
    Последнее время заметил, что куда надежнее просто ловить фару, никогда не ждал более 10 минут. Теперь такси вызываю только в исключительных случаях. Правда в частном секторе вряд ли что-то словишь, придется до оживленной улицы пройтись.

19. Вверх #30559
    Посетитель Аватар для Странница
    Печально, что твориться у нас в Такси... иногда просто не хватает слов, на этих водителей, операторов...
    А больше всего раздражает когда говорят еще 5 минут.... А если я на рейс опаздываю, а вы мне тут про свои пять минут заливаете сказку.... Зачем?? (ну вопрос риторический конечно) но наверно надо чувствовать клиента, когда он интересуется, через сКОлько будет машина, и точно ли будет?? Как сегодня очередное такси "заказ", которое не смогло поставить машину вовремя ,и когда я позвонила ,поставили на 5 минут ожидания, чтоб узнать где водитель... Ну не ужели они не понимают, что ТАКСИ всяких уйма, и им надо держать репутацию ,чтоб к ним хотелось обращаться... А не свои пять минут мне петь..
    Ну да.... Говоришь клиенту: "Машина будет в течении 15-ти, максимум 20-ти минут". "Отлично, меня устраивает,жду". И начинается.... 1-й звонок минуты через 4:"Когда будет машина?" 2-й звонок ещё через минут 5.... Через 14 минут от момента заказа:"Сколько можно ждать машину????? Я заказала машину полчаса назад!!!!!!Я тороплюсь!!!!!!!" ну и т. д. В момент этой "гневной тирады" от водителя приходит сообщение, что он на месте, о чем с трудом удается сообщить клиенту.... В итоге - машина приехала ровно через обещанных 15 мин., но клиент разъярен и недоволен (хотя он изначально был предупрежден о такой подаче, и был согласен), у диспетчера - испорченное настроение "на ровном месте"... Так что негативные комменты на форуме иногда можно "делить на 25"
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #30560
    Ув. форумчане!
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - давайте скинемся svikik, а то ему вечно мало и недоплачивают (судя по нытью про "дешевое такси") и боюсь, скоро начнет брать плату с людей не по тарифу, а глядя на то, во что они одеты и сколько золотых колечек-сережек на желающих проехать на его машине))
    карточку приват банка указывать)) Если уже скидываетесь желательно чтоб хватило на первый взнос рено флюренс)) а дальше я как то сам

Ответить в теме
Страница 1528 из 2686 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права