|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
По существу всё просто.
Салон для пассажиров. Для багажа - багажник.
Картины, корзины, картонки и маленькие собачонки могут ехать вместе с мокрыми букетами в собственном салоне собственного авто.
В такси нельзя.
Следующий клиент не менее уважаемый, чем предыдущий, нужно быть уверенным, что не усадишь его в результат прежней поездки.
Но если сильно надо, можно пойти навстречу. Потом всё привести в порядок. Может просто, может сложно. Но за полтора тарифа.
Чумаданы в салон беру строго за полторашку. Для этого есть чистейшая накидка в пакете.
Букет только если не течёт с кулька. Бесплатно, но проверяю. Предлагаю чистый пустой багажник, в основном соглашаются.
ЗЫ. При стоимости сегодняшнего такси и букета - тема странная.
Последний раз редактировалось flare; 03.01.2014 в 23:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Печально, что твориться у нас в Такси... иногда просто не хватает слов, на этих водителей, операторов...
Такси троечка - хуже не придумаешь (хотя придумаешь наверно и хуже), вызывала такси маме, вызвали за минут 30 до нужного времени, пришло время, молчит телефон, звоню.. говорят мол еще пара минут, в конечном итоге, они задержали такси на минут 15, есс-но никто их не ждал уже, после 2-х "5 минут". Назревает вопрос, а если самолет? а если поезд? такси оплатит билет?? не думаю..
Второй случай еще уникальнее.. Вызвала такси, пришло время, никто понятное дело не звонит.... та же ситуация про 5 минут, когда уже психанула и пошла ловить машину, выхожу стоит машина..... оказывается такси троечка не имеет своих машин, вернее работающих на них в нужном кол-ве, и перезаказывают у других фирм... ну если вы уже так делаете, не уж то сложно наладить нормальные отношения с партнерами??
Такси Е95, тоже превзошло все ожидания, таксист, по чьей вине не знаю, приехал не на тот адрес, или оператор протупил, или таксист... но посчитали они это в счет заказа такси, к его счастью мама спешила, и у нее не было времени обсуждать, и разбираться, но факт остается фактом.. Если ваша вина, ваши расходы господа таксисты и операторы.
А больше всего раздражает когда говорят еще 5 минут.... А если я на рейс опаздываю, а вы мне тут про свои пять минут заливаете сказку.... Зачем?? (ну вопрос риторический конечно) но наверно надо чувствовать клиента, когда он интересуется, через сКОлько будет машина, и точно ли будет?? Как сегодня очередное такси "заказ", которое не смогло поставить машину вовремя ,и когда я позвонила ,поставили на 5 минут ожидания, чтоб узнать где водитель... Ну не ужели они не понимают, что ТАКСИ всяких уйма, и им надо держать репутацию ,чтоб к ним хотелось обращаться... А не свои пять минут мне петь..
— Мама, он же старый! — А ты шо, новая? (с)
А еще назрел вопрос у нас в городе есть такси без всех выше указанных приколов? (Такси Стар еще не самое плохое, но часто говорят, что нет машин, ну хотя б заблаговременно, что радует)
— Мама, он же старый! — А ты шо, новая? (с)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ув. форумчане!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - давайте скинемся svikik, а то ему вечно мало и недоплачивают (судя по нытью про "дешевое такси") и боюсь, скоро начнет брать плату с людей не по тарифу, а глядя на то, во что они одеты и сколько золотых колечек-сережек на желающих проехать на его машине))
Ну да.... Говоришь клиенту: "Машина будет в течении 15-ти, максимум 20-ти минут". "Отлично, меня устраивает,жду". И начинается.... 1-й звонок минуты через 4:"Когда будет машина?" 2-й звонок ещё через минут 5.... Через 14 минут от момента заказа:"Сколько можно ждать машину????? Я заказала машину полчаса назад!!!!!!Я тороплюсь!!!!!!!" ну и т. д. В момент этой "гневной тирады" от водителя приходит сообщение, что он на месте, о чем с трудомудается сообщить клиенту.... В итоге - машина приехала ровно через обещанных 15 мин., но клиент разъярен и недоволен (хотя он изначально был предупрежден о такой подаче, и был согласен), у диспетчера - испорченное настроение "на ровном месте"... Так что негативные комменты на форуме иногда можно "делить на 25"
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Социальные закладки