|
ты бы видела глаза моего мужа, представляете за печеньками пошел и тут на тебе)))
конечно со зрением что то надо делать, вожу машину в очках, как то выехала без - чисто крот. Откормлю ужас сколько мне надо - вены убрать, глаза вылечить.
Счастливы и здоровы!
девочки, а вы масиков ложите уже на подушечки?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я пойду к Карпинскому Сергею Михайловичу, он именно сусудистый, и наш сосед и принимает в Инто сане.
На подушку ложу у нее такая ее маленькая в наборчике была.
Счастливы и здоровы!
Я Чмерковского смотрела через инет,когда шоу закончилось именно из-за мамы моей,которая все слишком близко к сердцу восприняла и делилась впечатлениями). Он,несмотря на внешность,показался мне каким-то поверхностным. Ну а выбор его был тому доказательством. Обожала наблюдать за второым холостяком Романовым. Колоритная личность,абсолютно свободная. Не поверите,но муж мой даже смотрел из-за него это шоу). Третий и четветый какие-то никакие попались. Посмотрим, чего этот стоит).
Старшую в 4 года на подушку ложить начала.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Ой, вот мы перевалили за 3 месяца и малая как-будто изменилась .. Вот был мего удобный ребенок)) ночью ела 1 раз с первого же месяца, спала отлично .. И вот, свершилось) сижу , кукую, потому что у нашей королевны ни в одном глазу.. Вот читала вас раньше и думала" как мне повезло, у меня к ребенку ночью вообще вопросов нет" )) видимо , это мы так взрослеем..) день предстоит сонный))
Девочки, извините за вторжение. Может кому-то будет интересным. Продаю новые крестильный костюм для мальчика http://forumodua.com/showthread.php?t=2552758 и новую обувь Zetpol http://forumodua.com/showthread.php?t=2544687 . Все новое, мы просто выросли.
Мы не дрыхнима хочется, но зайка хочет играть
Доброе утро
Удивительно, но солнышко светит, неужели завтра будет тоже, я привыкла, что на 8 марта оченььь редко хорошая погода
Сегодняшних именинников : Ksenyia с Алисой, SnowDropP и Ариша, Dafikret и Родиона,
Любименькая и Лизонька с минидатками, крепкого здоровья, новых умелок
![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 07.03.2015 в 07:07.
Ну мне с одной стороны удобно, уже встала, приготовила теста для наполеона, сейчас позавтракаю и вперед печь)
Я надеюсь, что муж завтра проснется раньше меня, будет развлекать сынульку и даст мне поспать, хотя бы в день моего рождениямечты-мечты
![]()
А мы это...мы на подушке спим...не высокая,больше широкая,она там чуть ли не половиной своего тела помещяется,сейчас для нас это спасательный круг в укачивании находясь в подушке Фрейка.
Я люблю людей...
Социальные закладки