|
У нас такой горшок был у старшего и младшей тоже такой купила.Очень удобный.Спинка должна быть обязательно и еще удобно мыть.
12.04.2009
03.04.2014
Девы, вопрос кто из долгих хочушек, нужны хорошие , провернные координаты , врача-репродуктолога, если есть проблемы с зачатием. Напишите, в репку плиз, не когда темку читать.Она в Ремедии, но не у Дощечкина, у другого, наверное надо клинику менять, ну хотя бы за 2-м мнением.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Поздравляем всех наших именинников)))
Доброе утро. Именинников наших с годовасием. Здоровья крепкого им и мамочкам.
Так, так))), мнения разделились, девочки присоединяйтесь к диалогу. Хотелось бы послушать мнение мамочек у которых второй, третий (Анюта-Шери) ребенок, а также у кого уже есть прогресс, у кого малыши понимают, что это за штука и что с ней делать))
У нас горшок с небольшой спинкой,достался от старшего брата.На горшок просится когда находится в зоне видимости горшка,т.е. горшок стоит возле кроватки,если играется неподалеку,то подползает к нему берет и говорит а-а. И еще начинает громко кричать и возмущаться,я уже знаю что хочет на горшочек,так что процесс у нас идет хорошо,я довольна.Памперсами я пользуюсь только на ночь и гулять,дома без пампиков,случаются аварии конечно,не без этого.
Девочки,всем привет! Хочу с вами посоветоваться, кто на ив, кормите еще малышат ночью? Мой ест три раза за ночь и при этом писает неимоверное количество, и еще часов в 6 утра какает и от этого просыпается. Может пора отучать? Ожет днем не наедается? Что думаете по этому поводу? Какой у вас режим кормлений днем? Если отучали от ночных кормлений то как?
Расскажу наш опыт,может кому-то пригодится.
Старшего начала садить на горшок в 8 месяцев,старалась в одно и тоже время,садилась рядом и развлекала чем угодно,если ребенок был в настроении могли сидеть долго если нет,то сразу забирала с горшка и отвлекала.Потом пошли в ход мультики) С временем ребенок понял,что я от него хочу.Какать начал к году только на горшок,писять начал только ближе к 1,5.
С младшей проделываю тоже самое,главное терпение мамы и готовность ребенка прежде всего.Все детки разные!Желаю всем нашим деткам темки скорее подружиться с горшком))
12.04.2009
03.04.2014
Миланчика,Максимку и Майкла с Днём Рождения!!! Всего самого-самого малыши вам! И мамуль с праздником!!
Социальные закладки