И мы с Миросей поздравляем мальчишек с днем рождения!!!!Пусть сбываются все их мечты!!))
|
И мы с Миросей поздравляем мальчишек с днем рождения!!!!Пусть сбываются все их мечты!!))
12.04.2009
03.04.2014
Ура!!! Мы с Кирюшей поздравляем маленьких именинников с днем рожлением!!! Растите нам здоровые, счастливые и красивые!!
Love is all we need
Поздравляем сегодняшних именинников Милана, Максимку и Майкла, Желаем, чтобы малыши выросли людьми могучей воли, стихийного натиска,гениального ума!
Поздравляем наших именинников!!! Крепкого здоровьечка и счастливого безработного детства!!!!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девули, кто детские получал через банки, которые потом закрылись, какие ваши действия? Нечем реквизиты нового банка в собес и ждем? А если они уже на старые реквизиты кинули, как тогда? На днях закрылся банк Киевская Русь, через который я получала детские. Никак не ожидала(
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Поздравляем именинников с Первым Годом!)) желаем им и их семьям здоровья всевозможного, радости, счастья, любви, улыбок, развития и ошеломительных успехов во ВСЕМ!!! ☺️
Мы с Кирюшей поздравляем Миланчика, Максимку и Мишеньку С 1 ГОДИКОМ !!!
Последний раз редактировалось JustAnna; 23.03.2015 в 07:54.
И мы поздравляем наших три М!!! Будьте счастливы и здоровы!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
И мы с Лерочкой поздравляем деток с их первым годиком,здоровья,много смеха и счастливого детства
У меня прям такая настальгия,вспоминаю как меня в этот день положили в роддом,думали что я вот вот рожу. Но моя девочка решила все по другому![]()
И мы поздравляем всех именинников с первым Днем Рождения!!! Здоровья и счастья малышам и их родным!))
Максимка 04.03.2014г. :-)
Доброе утро! И мы с Данечкой присоединяемся к поздравлениям! Именинников с первым годиком!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки, поделитесь пожалуйста инфой, у кого какой горшок?
Доброе утречко, мальчишки-именинники - с днем рождения,а мамочек мальчишек с такой чудесной датой!!!!
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
. Вот такой красавчик))) не надо никаких наворотов - ни высоких спинок ( не надо ему сидеть в нем, как в кресле, по часу- приучить, чтобы сел,сделал свои дела и пошел))ни накладок, ни музыки. По- меньше на горшке всяких крутых заворотов- его все время надо мыть и быстро и удобно и вездедосягаемо)))))
Удачи в выборе
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Всем доброе утро,хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Мы с Артёмушкой поздравляем мальчишек с годиком!!!Миланчика и мамусю Женечку (Жменька),Максимку и его маму,Майкла и его маму Анечку (anka-xuligankа)!!!
Будьте самыми здоровенькими,счастливыми детками!!!много много вам радости,улыбок и подарков каждый день!!!мамам и папам семейного и денежного благополучия!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Доброе утро! Поздравляем наших изменников, растите здоровенькими, умными и счастливыми!![]()
little princess 07.05.14 💗
Социальные закладки