|
А моя кабак вообще не ест( была маленькая ела немножко, я с рисом варила, а сейчас ни в какую. Такая кашка вкусная
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а я и не знаю будет ли мой есть...зато я буду точно)так что купила попробуем....еще хочу сделать слоечки с ней
мой тоже не ест) я знаю один рецепт закуски, у меня друг потом в ресторане использовал.
Кабак нарезать соломкой, лук так же и в казанчик обжарить, когда кабак мягйий выдавить чеснок и потушить немного, ипотом майонез добавить. Вкус как жаренный кабачки - зимой оболденно.
Счастливы и здоровы!
Я всегда стараюсь благодарить,но когда вижу что начинают намикать на деньги и наглеть, ни копеечки не оставлю,могу ещё и поругаться за вымагательство. Просто иногда оставляеш 10 грн. и видно что благодарны и вежливо " спасибо" говорят. А иногда 20 грн. начинают ещё носом крутить.
Я вот кабак вообще не в чем не ем, ни кашу не пирожков ой а я даже и не знаю толком что из него варят. Малые до года ели, я им в пароварке варила и вместе с яблочком или грушей давала. Потом мама посоветовала им сварить кашу с макароном, сварила не едят. Мама мне мол не умеешь варить, не вопрос прийди и свари. Как она им ее только не варила и с рисом и с булгуром и с макрошками и просто на молочке - НЕТ мои дети кабак тоже не едят.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
могу поделится рецептом запеканки тыква+творог...очень вкусно!!!и малая лопает на УРА!
3 яйца
150 гр сахара
500 гр тыквы
200 гр творога
100 гр манки+250 мл молока
на молоке сварить манку(делается это ровно в пару помешиваний.т.к. оооочень густая сразу становится)
яйца взбить с сахаром
тыкву потереть на мелкой тёрке или на блендере
творог
всё перемешать,я блендером потом в конце всё перемешиваю-оно однородное такое.
форму смазать маслом и присыпать манкой
вылить в форму и в духовку разогретую....
мин 30 примерно
подрумянится.пусть остынет там....потом присыпаю пудрой поверх.....
ням-ням!!!!и цвет красивый.и вкус......и полезно!!!!
кстати.обычно я делаю наоборот всё-200 гр тыквы.а 500 творога.я не заморачиваюсь,а делаю.сколько есть в холодильнике......
Последний раз редактировалось k-sobaka; 03.10.2014 в 20:22.
Счастлива по умолчанию))))
а такого я не понимаю, тут хорошо можно было ее подставить, потому что она должна была просто вернуть деньги, а не как это сказать рвать. если родители хотели и ей бы сделали гадость.
взнос платила через банк, и вот куда оно пошло вообще не понимаю в отличии от денег на подарки и сдачу на окна и прочее. вроде и счет сада, и все такое - а толку(((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да конечно, просто пришел зав анастезией и сказал все купить на эпидуралку, все купили а он перед самой операцией типа заболел и ушел домой (думаю понял что не сильно много денег дадут или вообще не дадут). И пришел этот он мне спину пощупал и сказал, что мне только общий будет делать так как моя спина ему не нравится. Я наркоз переношу прекрасно, все прошло шикарно без каких-то сюрпризов вот я и решила что нужно быть благодарнойно ему видно хотелось больше.
ей вообще нельзя было прикасаться к таким деньгам, если она бережет свою репутацию и т.д. если все разорванной купюрой и закончилось - то ей крупно повезло. Знаю случай, когда хотели подставить препода (в Водном вроде), который не брал взятки. Так ему типа дали взятку мечеными купюрами, он их взял и кинул в лицо тому кто давал... через 2 секунды маски-шоу с наручниками, арестом и т.д., доказательство - его отпечатки пальцев на купюрах и то что на руках следы от того вещества которым их "метили".
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Работая в банке столько купюр с надписями взятка и меченые и что по закону мы должны изьять и составить протокол и ментов вызвать, а по делу берешь и потом назад выдаешь чтоб себе меньше гемороя иметь.
ну это я к тому, что ей повезло, что не кинули или потом кто не кинет.
не люблю преподавателей у которых нельзя сдать с первого раза, два зачета не сдала за время универа не с первого раза, один реально не ходила, и неудачно взяла конспект, и второй препод вскоре умер, я так понимаю работы перепутал, сильно болел, но никто не знал этого, и побоялась осприватб, но при этом стипендию была. а как то сдавала предмет декану, было диплом, стала старше и смелее.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
просто когда на собрании все морозятся и отворачиваются, когда говорят выбираем род.комитет, то тут уже если хочешь что бы было все у ребенка в ДС (он там по идее проводит большую часть времени), то вынужден говорить я буду.
В этом году, я честно после прошлого года не хотела, и не пошла. А вот маму которая была в прошлом году в род.комитете а в этом году не очень хотела, просто назначила воспитательница. Позвонила и сказала, я хочу что бы Вы были в род.комитете.
ой как обидно (((( явно вы не были организатором. На следующем собрании или после праздника, в прошлом году всегда поздравляли сразу после утренников и все родители участвовали, потом озвучивали сколько сдали, сколько собрали и сколько в конверт положили и кому.
поддержу
как у вас все прошло?
в Виртусе вначале осмотр потом сумма в кассу.
Я оплатила труд моего врача в полном объеме, оплатила палату платную, я покупала себе сама лекарства, но не считаю обязательным платить в каждом отделении благотворительные взносы, не считаю правильным платить за перевязки, не считаю правильным покупать по их спискам всякие бумажные полотенца, т.к. эти все нужности тут же возвращаются в аптеку и красиво деребанятся между участниками серьезной схемы))) Не совсем поняла, что тут стыдного, с моим доктором расстались на прекрасной ноте, пригласил еще раз заглянуть за мальчиком, периодически бегаю к нему на осмотр.
Девочки, никого не хотела обидеть, честно)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки