Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1528 из 4034 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 80674
  1. Вверх #30541
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего пригорать?
    кабак кусочками,сверху пшено, водичкой залить неполностью и варить
    пшено же сверху,видно сырое или нет
    в конце воду сливаю аккуратно,заливаю молоком, вскипело,подавила,сахарка добавила и готово

только в этом году вкусный кабак еще не попадался(
    А я на Киевском такой класный купила ,сладкий. И суп варю и кексы с тыквой))) Кашу правда не варю,не люблю)

2. Вверх #30542
    Кудряшка Ди
    А моя кабак вообще не ест( была маленькая ела немножко, я с рисом варила, а сейчас ни в какую. Такая кашка вкусная
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    а я и не знаю будет ли мой есть...зато я буду точно)так что купила попробуем....еще хочу сделать слоечки с ней

4. Вверх #30544
    Создающая уют
    мой тоже не ест) я знаю один рецепт закуски, у меня друг потом в ресторане использовал.
    Кабак нарезать соломкой, лук так же и в казанчик обжарить, когда кабак мягйий выдавить чеснок и потушить немного, ипотом майонез добавить. Вкус как жаренный кабачки - зимой оболденно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #30545
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с Киева....была приятно удивлена, в Борисе и другой клинике...оплачиваешь прием врач после того как к нему сходили..и врач говорит-оплачивать или нет.
    У нас сначала бабки-потом осмотр...провели или нет...твои проблемы

А я такого не понимаю, честно...
    Я рожала у одного врача, обеих детей.Спасибо ему огромное за младшую, что очень нам помог...Мы все оплатили что надо,его отблагодарили...И вот спустя 3 года, мне нужна копия нашей выписки...
    И если б я не оплатила, и говорила -нет, не дам и т.д...КАк бы я пошла сейчас к нему???Да мне стыдно было бы, его номер набрать...
    А в жизни разное бывает...нельзя быть такими категоричными..
    Я всегда стараюсь благодарить,но когда вижу что начинают намикать на деньги и наглеть, ни копеечки не оставлю,могу ещё и поругаться за вымагательство. Просто иногда оставляеш 10 грн. и видно что благодарны и вежливо " спасибо" говорят. А иногда 20 грн. начинают ещё носом крутить.

6. Вверх #30546
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я вот кабак вообще не в чем не ем, ни кашу не пирожков ой а я даже и не знаю толком что из него варят. Малые до года ели, я им в пароварке варила и вместе с яблочком или грушей давала. Потом мама посоветовала им сварить кашу с макароном, сварила не едят. Мама мне мол не умеешь варить, не вопрос прийди и свари. Как она им ее только не варила и с рисом и с булгуром и с макрошками и просто на молочке - НЕТ мои дети кабак тоже не едят .
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #30547
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь благодарить,но когда вижу что начинают намикать на деньги и наглеть, ни копеечки не оставлю,могу ещё и поругаться за вымагательство. Просто иногда оставляеш 10 грн. и видно что благодарны и вежливо " спасибо" говорят. А иногда 20 грн. начинают ещё носом крутить.
    Вот это точно. У нас педя носом крутит. А летом малая приболела, я вызвала врача - так другая педя пришла (наша в отпуске была). И спасибо сказала, и вся такая приятная... Не то что наша бука))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #30548
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    могу поделится рецептом запеканки тыква+творог...очень вкусно!!!и малая лопает на УРА!

3 яйца
    150 гр сахара
    500 гр тыквы
    200 гр творога
    100 гр манки+250 мл молока

на молоке сварить манку(делается это ровно в пару помешиваний.т.к. оооочень густая сразу становится)
    яйца взбить с сахаром
    тыкву потереть на мелкой тёрке или на блендере
    творог

всё перемешать,я блендером потом в конце всё перемешиваю-оно однородное такое.
    форму смазать маслом и присыпать манкой
    вылить в форму и в духовку разогретую....
    мин 30 примерно
    подрумянится.пусть остынет там....потом присыпаю пудрой поверх.....
    ням-ням!!!!и цвет красивый.и вкус......и полезно!!!!

кстати.обычно я делаю наоборот всё-200 гр тыквы.а 500 творога.я не заморачиваюсь,а делаю.сколько есть в холодильнике......
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 03.10.2014 в 20:22.
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #30549
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А мы вернулись с Киева....была приятно удивлена, в Борисе и другой клинике...оплачиваешь прием врач после того как к нему сходили..и врач говорит-оплачивать или нет.
    Так все нормально прошло?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #30550
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я хочу отдать должное меня очень классно вели в роддоме, я правда толком не отблагодарила врача в консультации за то что меня ему сосватала. Но реально мужик классный, а когда пришло время отблагодарить казал сколько ваша семья может. Это при том что с меня практически не брали поборы . А анастазиолог пришел после операции я ему дала 100 дол говорю это вашей команде, он потом возвращается и говорит это только мне, с девочками-медсестрами вы сами расплатитесь говорю нет это вам и девочкам. ну не было у меня столько денег чтоб всех удовлетворить, хотя могла бы и не че не давать он бы не посмел вымагать.
    Да, но по закону вы не обязаны были ничего им платить))). Разве что за лекарства))) Вы ж не в частной клинике рожали?)

11. Вверх #30551
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Хочу у вас спросить а благотворительный взнос вы платили через банк?
    У меня был опыт в школе когда сменили классную в 9-м классе, и она захотела подарок (кожаную сумку из кусочков) то ли на 8 Марта то ли на ДР, но суть в чем мы сдали по 1 грн, и конечно родители были очень возмущены, я заболела и в этот момент кто-то из девченок ее упрекнул на уроке, а она уже сумку купила, и она всем возвращала по 1 грн (кроме меня т.к. я болела) и все больше не кому и не на что.
    А в институте у меня была классная зав. кафедрой ее муж был деканом. очень классная строгая и умная (в 30 уже докторскую защитила) все лекции читала только с головы. Так вот на курс старше у нее училась сестра моей одноклассницы (очень обеспеченные родители) девочка гуляла и не че не учила, пришло время сессии за все проплатили а ее предмет нужно было сдавать. Ну вот первый экзамен 2, перездача 2, приходит на последнюю ну и типа в конверте 100 дол (2002г) я за год контракта платила 300 дол. Она достает из конверта 100 баксов выходит на кафедру и на глазах девочки и всей кафедры рвет их на мелкие кусочки и складывает в конверт "Отдашь родителям". Девочка перевелась на факультет на котором та вообще не че не преподавала.
    а такого я не понимаю, тут хорошо можно было ее подставить, потому что она должна была просто вернуть деньги, а не как это сказать рвать. если родители хотели и ей бы сделали гадость.
    взнос платила через банк, и вот куда оно пошло вообще не понимаю в отличии от денег на подарки и сдачу на окна и прочее. вроде и счет сада, и все такое - а толку(((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #30552
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да, но по закону вы не обязаны были ничего им платить))). Разве что за лекарства))) Вы ж не в частной клинике рожали?)
    Да конечно, просто пришел зав анастезией и сказал все купить на эпидуралку, все купили а он перед самой операцией типа заболел и ушел домой (думаю понял что не сильно много денег дадут или вообще не дадут). И пришел этот он мне спину пощупал и сказал, что мне только общий будет делать так как моя спина ему не нравится. Я наркоз переношу прекрасно, все прошло шикарно без каких-то сюрпризов вот я и решила что нужно быть благодарной но ему видно хотелось больше.

13. Вверх #30553
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а такого я не понимаю, тут хорошо можно было ее подставить, потому что она должна была просто вернуть деньги, а не как это сказать рвать. если родители хотели и ей бы сделали гадость.
    взнос платила через банк, и вот куда оно пошло вообще не понимаю в отличии от денег на подарки и сдачу на окна и прочее. вроде и счет сада, и все такое - а толку(((
    Это было сделано специально, чтоб студенты поняли что нужно учить и сдавать, и что не все можно купить деньгами. А порвала так как знала что будут еще попытки,а так попыток дать взятку больше не было Я сама у нее экзамен сдала с третей попытки.

14. Вверх #30554
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ей вообще нельзя было прикасаться к таким деньгам, если она бережет свою репутацию и т.д. если все разорванной купюрой и закончилось - то ей крупно повезло. Знаю случай, когда хотели подставить препода (в Водном вроде), который не брал взятки. Так ему типа дали взятку мечеными купюрами, он их взял и кинул в лицо тому кто давал... через 2 секунды маски-шоу с наручниками, арестом и т.д., доказательство - его отпечатки пальцев на купюрах и то что на руках следы от того вещества которым их "метили".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #30555
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ей вообще нельзя было прикасаться к таким деньгам, если она бережет свою репутацию и т.д. если все разорванной купюрой и закончилось - то ей крупно повезло. Знаю случай, когда хотели подставить препода (в Водном вроде), который не брал взятки. Так ему типа дали взятку мечеными купюрами, он их взял и кинул в лицо тому кто давал... через 2 секунды маски-шоу с наручниками, арестом и т.д., доказательство - его отпечатки пальцев на купюрах и то что на руках следы от того вещества которым их "метили".
    ну если хотят подставить, то это одно,а тут просто тупо не хочу учится а денег у меня много. Ну вот как если тебе дают зачетку а от туда деньги вываливаются и что делать? и теже маски-шоу и докажи что ты их не брал. это тонкая грань когда везет и не везет.

16. Вверх #30556
    Работая в банке столько купюр с надписями взятка и меченые и что по закону мы должны изьять и составить протокол и ментов вызвать, а по делу берешь и потом назад выдаешь чтоб себе меньше гемороя иметь.

17. Вверх #30557
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну это я к тому, что ей повезло, что не кинули или потом кто не кинет.
    не люблю преподавателей у которых нельзя сдать с первого раза, два зачета не сдала за время универа не с первого раза, один реально не ходила, и неудачно взяла конспект, и второй препод вскоре умер, я так понимаю работы перепутал, сильно болел, но никто не знал этого, и побоялась осприватб, но при этом стипендию была. а как то сдавала предмет декану, было диплом, стала старше и смелее.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #30558
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    никто никого не заставляет и не напрашивает,уж извольте...н.а счёт телефонов-есть городские номера,да и операторов сейчас хватает-в сети бесплатно....у меня и КС.у мужа МТС есть...дочка лайф...проблем не вижу.на счёт косых взглядов-надо принимать решения со всеми родителями.а не решили себе что-то и давайте денег быстренько(((моё личное....
    просто когда на собрании все морозятся и отворачиваются, когда говорят выбираем род.комитет, то тут уже если хочешь что бы было все у ребенка в ДС (он там по идее проводит большую часть времени), то вынужден говорить я буду.
    В этом году, я честно после прошлого года не хотела, и не пошла. А вот маму которая была в прошлом году в род.комитете а в этом году не очень хотела, просто назначила воспитательница. Позвонила и сказала, я хочу что бы Вы были в род.комитете.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я сама не лезу собирать. Сдаю молча, если вижу, что цели и суммы адекватны. Если кто-то не сдал - мне пофиг. Если организаторы начинают выть - так чего взялись, все знают, что это не просто и что организатор внакладе не останется)
    ой как обидно (((( явно вы не были организатором. На следующем собрании или после праздника, в прошлом году всегда поздравляли сразу после утренников и все родители участвовали, потом озвучивали сколько сдали, сколько собрали и сколько в конверт положили и кому.

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот это ты зря ((( реально обидно..очень.
    поддержу

как у вас все прошло?

в Виртусе вначале осмотр потом сумма в кассу.

19. Вверх #30559
    Посетитель Аватар для Облигация

А я такого не понимаю, честно...
    Я рожала у одного врача, обеих детей.Спасибо ему огромное за младшую, что очень нам помог...Мы все оплатили что надо,его отблагодарили...И вот спустя 3 года, мне нужна копия нашей выписки...
    И если б я не оплатила, и говорила -нет, не дам и т.д...КАк бы я пошла сейчас к нему???Да мне стыдно было бы, его номер набрать...
    А в жизни разное бывает...нельзя быть такими категоричными..
    Я оплатила труд моего врача в полном объеме, оплатила палату платную, я покупала себе сама лекарства, но не считаю обязательным платить в каждом отделении благотворительные взносы, не считаю правильным платить за перевязки, не считаю правильным покупать по их спискам всякие бумажные полотенца, т.к. эти все нужности тут же возвращаются в аптеку и красиво деребанятся между участниками серьезной схемы))) Не совсем поняла, что тут стыдного, с моим доктором расстались на прекрасной ноте, пригласил еще раз заглянуть за мальчиком, периодически бегаю к нему на осмотр.

20. Вверх #30560
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, никого не хотела обидеть, честно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 1528 из 4034 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права