|
Раньше пользовалась Fanola против выпадения (шампунь и лосьон). Покупала у нас тут в двух темах, но его уже не продают. Может кто подскажет где можно их достать?
Девочки, посоветуйте плиз мастера по прямой челке и челкам вообще. А то как испохабили челку 2 г. назад, так только вычухалась из того ужаса, отрастила хорошо, потом еще выстригала, мастер исправляла предыдущего, ну и сейчас созрела на качественную челку. Есть у меня замечательная мастер по стрижечкам, но интересует конкретно челка.
Последний раз редактировалось Natylja; 03.01.2014 в 11:16.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Продублирую вопрос тут - вопрос к мастерам по окраске:
как на Ваш взгляд, что лучше и менее травматично для волос :
супер блонд + 9%
или
безаммиачная паста + 6%
?
При этом супер блонд на 9% дает рыжие корни, что просто пип... , паста+6% - делает почти белый цвет и прекрасно тонируется шампунями/кондиционерами.
Решила "слезть" с пасты (чтобы менее белый) и перейти на краску, но то, что я вижу в зеркале после первого мытья... корни - караул просто... хоть плач...
советуют сделать повторное окрашивание или снова пастой...
останутся ли волосы после этого живы.... и как в дальнейшем с отросшими корнями?
В общем ищу не предвзятое мнение
Последний раз редактировалось CHI - ка; 04.01.2014 в 15:01.
Хочу отписаться для тех кому интересно про корейский ламинат Lombok. В общем, сделала все по инструкции. Блеска особого нет... Волосы чуть прямее и чуть пышнее чем обычно. Короче, непонятно в чем смысл. Кто еще делал ламинирование напишите свои впечатления.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Подскажите пожалуйста где продаются хорошие расчески из натуральной щетины!?)
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Ну если до основной длины - то понятно
Девочки, кто знает, как вымыть поскорее кератин? Уже на протяжении долгого времени мою глубокоочищающим шампунем раз в неделю, но никак, причём полдлины уже более не менее начинают виться и появляется обьём, то концы сантиметров 15 ещё намертво закератинены, ровные-ровные(((
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2014 в 22:56.
я точно знаю как.возьмите кислотную смывку, для снятия искусственного пигмента, и смешав по инструкции, нанесите 1-2 раза. смылся кератин и даже кое как проявилась старая биозавивка. вот подтверждение https://forumodua.com/album.php?albumid=25741&attachmentid=5351488 Краска конечно тоже смоется, если волос крашенный, но покрасится потом не проблема. Даже можно заодно и цвет сменить.
И волос она не травмирует. Люблю я ее и всегда стараюсь применять вместо декапажа блондораном, если нужна смывка цвета. Вот в один раз такой побочный эффект и обнаружился.
![]()
Не знаю как смывка краски не портит волосы...
Нескольким подругам смывали, так волосы стали хуже. Более сухие, пористые и краска с таких волос быстрее вымывается. Теперь про смывку они не хотят и слышать.
Да...словосочетание "кислотная смывка" как-то пугающе даже просто звучит....
Социальные закладки