Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1526 из 2105 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 42081
  1. Вверх #30501
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спросите в салонах или у распространителей))
    Где ж их взять-то?

Разве что еще в аптеке спросить, ежели не пожадничают.
    You can never be too much you

2. Вверх #30502
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Где ж их взять-то?

Разве что еще в аптеке спросить, ежели не пожадничают.
    Filorga шедро дают на Бунина в здравнице, я для глаз спрашивала, дали неск пробников, по 2 шт каждого, мне вот одного такого пробника на неделю точно хватило, чтоб распробовать.

3. Вверх #30503
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Я тоже с тоналками армани пока завязала, сейчас живанши кутюр понравилась и хочу ysl сыворотка-тоналками ( не смеяться) попробовать, отзывы хорошие, в броке вроде пока нет.
    видела эту сыворотку в броке, что в садах, плотные они конечно, тоже хотела взять, но все раскупили
    Мда, я конечно сегодня прозрела от этого шопинга=))хуже привоза=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #30504
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Сегодня на Дерибасовской начали выкладывать товар, к вечеру уже третью часть выложили... Вероятно на днях начнут работать!
    Уже сегодня вечером было открыто...))

5. Вверх #30505
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Поддавшись массовому психозу по поводу этой скидки, купила я хваленый Бэбидол ИСЛ. Пусть простят меня почитатели этой марки, но это не тушь, а унылое г. У меня ресницы густые, но не длинные, склеивает безбожно, куски приходится снимать и расчесывать. Нет-нет, только Армани, больше никаких экспериментов.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #30506
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    видела эту сыворотку в броке, что в садах, плотные они конечно, тоже хотела взять, но все раскупили
    Мда, я конечно сегодня прозрела от этого шопинга=))хуже привоза=))
    А сколько стоит не обратили внимания?
    Интересно, будет еще какой сюрприз от брока до НГ?)

7. Вверх #30507
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Поддавшись массовому психозу по поводу этой скидки, купила я хваленый Бэбидол ИСЛ. Пусть простят меня почитатели этой марки, но это не тушь, а унылое г. У меня ресницы густые, но не длинные, склеивает безбожно, куски приходится снимать и расчесывать. Нет-нет, только Армани, больше никаких экспериментов.
    У меня подружка взяла, с первого раза ей тоже категорически не понравилась, через недельку все стало нормально.
    You can never be too much you

8. Вверх #30508
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня подружка взяла, с первого раза ей тоже категорически не понравилась, через недельку все стало нормально.
    У меня почему-то со всеми новыми флакончиками объемной туши так, пока не "раскрасится" прямо жирненько так ложится...

9. Вверх #30509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    У меня почему-то со всеми новыми флакончиками объемной туши так, пока не "раскрасится" прямо жирненько так ложится...
    я не скажу за все, но с ИСЛ у меня только так если нужно куда-то "на выход" , то новую тушь приходится начинать "раскрашивать" хотя бы за нескольколько дней "до"
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

10. Вверх #30510
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    А сколько стоит не обратили внимания?
    Интересно, будет еще какой сюрприз от брока до НГ?)
    Сколько стоит - не видела, потому что баночки с сывороткой стояли за другим тональным и цена была только на этот самый другой тональный наклеена на тестер стенде
    Еще меня немного смутило то, что цветов 10- ток не было в тестерах, не знаю, есть ли они вообще в тестерах, может просто не выставили все, хотя мне на руку неплохо лег и по цвету подошел бр 20, при том, что этот номер в экля меня сильно розовил, а сейчас у меня б10

11. Вверх #30511
    Blaze of beauty
    Освободили место для весны Жду уже, она такая красивая намечается!
    Вложение 7420870Вложение 7420871Вложение 7420872Вложение 7420873Вложение 7420875
    Мне, на удивление, только диор нравится. Уже хочу фиолетовые и в баночке зелёные. И палетки у них получились хорошие, все цвета прям носибельные, обычно что-то, да не то)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #30512
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Сколько стоит - не видела, потому что баночки с сывороткой стояли за другим тональным и цена была только на этот самый другой тональный наклеена на тестер стенде
    Еще меня немного смутило то, что цветов 10- ток не было в тестерах, не знаю, есть ли они вообще в тестерах, может просто не выставили все, хотя мне на руку неплохо лег и по цвету подошел бр 20, при том, что этот номер в экля меня сильно розовил, а сейчас у меня б10
    Да, BR20 без розового подтона, скорее нейтрально-бежевый. Долго маялась, какой брать 10, В20 или BR20 - выбирать приходилось по свотчам - волею случая у меня оказался последний. Светлый, достаточно светлый даже для светлокожих. 10-ка, скорее, для совсем белой кожи. Белоснежкам есть где разгуляться, определенно.

13. Вверх #30513
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Да, BR20 без розового подтона, скорее нейтрально-бежевый. Долго маялась, какой брать 10, В20 или BR20 - выбирать приходилось по свотчам - волею случая у меня оказался последний. Светлый, достаточно светлый даже для светлокожих. 10-ка, скорее, для совсем белой кожи. Белоснежкам есть где разгуляться, определенно.
    Ага, белокожим вообще сложно цвет подобрать, или в розовый или в желтый
    А как вам сыворотка? Как лежит? Плотно? Не плывет? Я всегда настороженно отношусь к таким текстурам, они у меня на лице часто плывут, если в зимний период из- за перепада температур
    Какой у вас тип кожи?

14. Вверх #30514
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девочки, помогите пожалуйста.

Захотелось купить пудру, но чтобы на лице ее не было видно.
    Кожа смешанного типа, щеки нормальные, есть пористый рисунок возле т-зоны (после умывания все прекрасно, а вот часа через 1,5-2 начинает проступать рельеф пор), на носу бывают шелушения.
    Нужна пудра, которая выровняет рельеф кожи , но при этом ее не будет видно. Не люблю чувство штукатурки на лице, такое впечатление, что старит визуально.

По цене неважно, главное чтобы хорошая была и ее можно было попробовать перед покупкой.

В интернете попалась на глаза выравнивающая гель-пудра Диор - что это? Есть у кого-то?
    Последний раз редактировалось Смешиночка; 21.12.2013 в 21:48.

15. Вверх #30515
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    L'Absolu Velours Lancome влюблена! Радуюсь ей, как ребенок)) Вот уж действительно, неожиданно-удачная покупка, супер-яркий цвет, нежнейшее ощущение пудры на губах, немного подчеркивает шелушение, но это еще один повод ложиться спать все-таки с бальзамом
    Сегодня купила этот продукт. Блеском назвать язык не поворачивается, а вроде и не помада ) И я нашла именно тот тёмный матовый красный, про который просила совета не так давно. У меня номер 197 - это просто потрясающий цвет, который хочется носить с идеальным тоном и минимальным количеством остальной косметики. Теперь новая задача - подобрать румяна, которые будут только намекать на своё присутствие в таком макияже.

16. Вверх #30516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Сегодня купила этот продукт. Блеском назвать язык не поворачивается, а вроде и не помада ) И я нашла именно тот тёмный матовый красный, про который просила совета не так давно. У меня номер 197 - это просто потрясающий цвет, который хочется носить с идеальным тоном и минимальным количеством остальной косметики. Теперь новая задача - подобрать румяна, которые будут только намекать на своё присутствие в таком макияже.
    а попробуйте шанелевские 84 accent , мне кажется, они очень деликатные и достаточно нейтральные

17. Вверх #30517
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    а попробуйте шанелевские 84 accent , мне кажется, они очень деликатные и достаточно нейтральные
    Я о них и думаю. Если не успею - лимитка всё-таки, - то смотрю ещё на орхидею шанелевскую. Они чем-то похожи, как мне кажется...

18. Вверх #30518
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Я о них и думаю. Если не успею - лимитка всё-таки, - то смотрю ещё на
    орхидею шанелевскую. Они чем-то похожи, как мне
    кажется...
    А где ланком покупали? Смотрю в инете с цветами напряг... по поводу румян- акцент и орхид роуз абсолютно разные. А вообще 84 румяна если попадутся - берите обязательно.

19. Вверх #30519
    Ланком покупала в Ит-парфюмах. Сегодня был последний день из клиентских этой марки. Но они вроде бывают раз в месяца полтора, можно подождать )) Хотя это не про нас ))

20. Вверх #30520
    Постоялец форума
    Я о них и думаю. Если не успею - лимитка всё-таки, - то смотрю ещё на орхидею шанелевскую. Они чем-то похожи, как мне кажется...
    мне кажется нет,accent - это практически чистый беж, без грамма розовинки.
    У меня еще есть 03 brume dor - вот эти похожи, но 03 поярче будут (я не знаю, 03 лимитка или нет, но где-то на каком-то сайте недавно их видела, правда по невменяемой цене)
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.12.2013 в 23:26.

Ответить в теме
Страница 1526 из 2105 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права