|
Поддавшись массовому психозу по поводу этой скидки, купила я хваленый Бэбидол ИСЛ. Пусть простят меня почитатели этой марки, но это не тушь, а унылое г. У меня ресницы густые, но не длинные, склеивает безбожно, куски приходится снимать и расчесывать. Нет-нет, только Армани, больше никаких экспериментов.
Настоящее Золото!)))
Сколько стоит - не видела, потому что баночки с сывороткой стояли за другим тональным и цена была только на этот самый другой тональный наклеена на тестер стенде
Еще меня немного смутило то, что цветов 10- ток не было в тестерах, не знаю, есть ли они вообще в тестерах, может просто не выставили все, хотя мне на руку неплохо лег и по цвету подошел бр 20, при том, что этот номер в экля меня сильно розовил, а сейчас у меня б10
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да, BR20 без розового подтона, скорее нейтрально-бежевый. Долго маялась, какой брать 10, В20 или BR20 - выбирать приходилось по свотчам - волею случая у меня оказался последний. Светлый, достаточно светлый даже для светлокожих. 10-ка, скорее, для совсем белой кожи. Белоснежкам есть где разгуляться, определенно.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, помогите пожалуйста.
Захотелось купить пудру, но чтобы на лице ее не было видно.
Кожа смешанного типа, щеки нормальные, есть пористый рисунок возле т-зоны (после умывания все прекрасно, а вот часа через 1,5-2 начинает проступать рельеф пор), на носу бывают шелушения.
Нужна пудра, которая выровняет рельеф кожи , но при этом ее не будет видно. Не люблю чувство штукатурки на лице, такое впечатление, что старит визуально.
По цене неважно, главное чтобы хорошая была и ее можно было попробовать перед покупкой.
В интернете попалась на глаза выравнивающая гель-пудра Диор - что это? Есть у кого-то?
Последний раз редактировалось Смешиночка; 21.12.2013 в 21:48.
Сегодня купила этот продукт. Блеском назвать язык не поворачивается, а вроде и не помада ) И я нашла именно тот тёмный матовый красный, про который просила совета не так давно. У меня номер 197 - это просто потрясающий цвет, который хочется носить с идеальным тоном и минимальным количеством остальной косметики. Теперь новая задача - подобрать румяна, которые будут только намекать на своё присутствие в таком макияже.
Ланком покупала в Ит-парфюмах. Сегодня был последний день из клиентских этой марки. Но они вроде бывают раз в месяца полтора, можно подождать )) Хотя это не про нас ))
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.12.2013 в 23:26.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Социальные закладки