откупились![]()
|
Наконец-то купила тушь Армани Айс Ту Килл - немного расстроена, совсем не то, что обещают. Обыкновенная хорошая тушь, но объема особогоне дает. Герлен в разы лучше.
Трижды мама!
Мне тональный Армани тоже не понравился, увы... Хотя многие в восторге от него..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А какой именно?Я последее время пользовалась Армани lasting silk,а тут купила Маэстро хваленный всеми и победитель разных всяких конкурсов. Без восторга вообще, не поняла его, не нравится как он ложится.
Для меня если Армани то только lasting silk, в сочетании с их рассыпухой он то что мне нужно)
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.12.2013 в 13:18.
Una Bella Donna
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.12.2013 в 13:27.
Una Bella Donna
Я тоже с тоналками армани пока завязала, сейчас живанши кутюр понравилась и хочу ysl сыворотка-тоналками ( не смеяться) попробовать, отзывы хорошие, в броке вроде пока нет.
Там ажиотаж, как и в других магазинах, трубку нигде не берут.
Пришел мой заказ из Летуаля, все ок, но сижу ржу, под словом ПОДАРОК подразумевается виалочка туалетной воды и саше с непонятным содержимым))Зато еще положили их журнал и открыточку))
Как в том анекдоте
-А что, конверт уже ничего не стоит?(с)
![]()
You can never be too much you
пыталась четыре дня изо всех сил себя сдержать, в итоге сделала интернет -заказ в Лету Диор водичку мужу на ДР в феврале, пока такая возможность,потом даже в самом дешевом варианте на 250 грн дороже будет. главное,чтоб заранее не нашел, а то у меня привычка покупать подарки заранее, а он выманивает их всегда .
пока делала заказ, водичка,которая была в наличии после того,как залетала в корзину,через полчаса статус - не хватает на складе . гребут лопатами
. Ну и себе мицелярку Диор,по -скромному
![]()
"Грузите апельсины бочках"...)
Мне Живанши тональный с лета как подошел, так вместо Армани новый купила и все довольнее и довольнее от текстуры и кач-ва..))
Взяла сегодня пробники крема Filorga Skin Perfusion и 2 разных пробника сывороток под крем: Serum Rides Wrinkle и Serum Fermente Firming... Испробую, расскажу, если интересно кому...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.12.2013 в 18:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки