Сообщение от Leshka женится будет. Раза три-четыре.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еще ковер есть, в который я тебя заверну....три....кавра. и дырочку просверлишь, уже в ролле! Исключительно для подачи воздуха!
Сообщение от Leshka женится будет. мне низя Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я и прятацца ??? У меня спецподготовка, готовка и отпаривание шнурков утюгом. Я танк голыми руками беру !!! я, какбэ это по культурнее выразиться, не танк...и не шнурок дажеть... так шо не готов ты исчо, ой не готов ))))) Сообщение от alterold Не знаю-не знаю... сисек не видел. Облину заказали... сработаешь?)) Я много раз предлагал: снимай лифчик и покажи нам сиськи! Если впечатлят, поедем кататься со всеми вытекающими МЕСТО!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кагбэ -"Только не женщин и детей". Старая школа-простите но факт. Хотя в свое время в госпиталь я залетел с подачи именно женщины-стрелка. Так ее можно не валить, а завалить)) Там посмотрим как наказать!
я, какбэ это по культурнее выразиться, не танк...и не шнурок дажеть... так шо не готов ты исчо, ой не готов ))))) Интриганка !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Так ее можно не валить, а завалить)) Там посмотрим как наказать! Наказать по-немецки ?! или Красное Наказание ???
Сообщение от alterold Так ее можно не валить, а завалить)) Там посмотрим как наказать! уже рисуй зеленкой лоб! и вон тому усатому, шо по-выше, баночку передай
Сообщение от alterold Так ее можно не валить, а завалить)) Там посмотрим как наказать! Как-как, каком кверху.)))
Сообщение от Oblina мне низя покажи где написано?
Сообщение от Oblina МЕСТО! Какое место показывать? Сиськи конечно! Ты че, маленькая?))
Сообщение от Oblina уже рисуй зеленкой лоб! и вон тому усатому, шо по-выше, баночку передай Не убегай от снайпера, умрешь уставшей.
Сообщение от Leshka покажи где написано? в руководстве. тебе то за чем? или за компашку и жид повесился?
Сообщение от Бармалей) Не убегай от снайпера, умрешь уставшей. Де я убегала, плагиатор? када? и не стыдно вам, дядьки страшные, всем толпой на меня одну накидываца? я ж одновременно всем хамить не успеваю жи ж
Сообщение от Oblina в руководстве. тебе то за чем? или за компашку и жид повесился? сугубо спортивный интерес
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наказать по-немецки ?! или Красное Наказание ??? По нашему! Что бы долго помнила
Сообщение от Oblina я ж одновременно всем хамить не успеваю жи ж хахаха, сильная и независимая признается, что что то не может))?
Сообщение от Oblina Де я убегала, плагиатор? када? и не стыдно вам, дядьки страшные, всем толпой на меня одну накидываца? я ж одновременно всем хамить не успеваю жи ж Ага, прям - рука бойца писать устала.
Сообщение от Бармалей) Как-как, каком кверху.))) ..... И боком тоже можно!) К верху))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наказать по-немецки ?! или Красное Наказание ??? По-немецки одновременно тока втроем наказать можно, а тут смотрю шо уже толпа собралась.)))
Сообщение от Oblina Де я убегала, плагиатор? када? и не стыдно вам, дядьки страшные, всем толпой на меня одну накидываца? я ж одновременно всем хамить не успеваю жи ж Да ладн, это мы тебя все так любим. Просто , по -пацански.
Правила форума
Социальные закладки