Я заглянула на первую страничку,нас и вправду ожидает урожайная неделя.У меня уже 97%,аж не верится что сегодня уже 39 недель.
|
Я заглянула на первую страничку,нас и вправду ожидает урожайная неделя.У меня уже 97%,аж не верится что сегодня уже 39 недель.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девулички, кто-то заказывал детскую одежду с этого сайта, как она вам, цены действительны???? http://day-in-day.com.ua/detskaya-odejda/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/
Я делала в Гамете пару раз,так там аппарат все расшифровывает и просто потом смотришь показатели в интернете.Ну это на крайний случай,если очень хочется.Правда,стоит 95 грн,а не 2- как в ЖК.Меня каждую неделю отправляют то в РД,то в ЖК,то в Гамету.Но у меня есть причина существенная.А если не отправляют и ничего не беспокоит то наверное не надо.Мою подружку один раз отправили на 40 неделе,чтоб понять не страдает ли ребенок еще.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мне тоже 1 раз назначили ктг,сказав сделаете хоть один раз,будете знать что это такое.
когда сделала девушка,кот. его делала посмотрела и сказала что все в норме.я потом врачу своему заносила она посмотрела тоже сказала что все в норме.
а узи в рд будут в любом случае делать,когда поступишь.
8.04.2015 Тимурчик
Девочки всем привет. Не успеваю все перечитать. Сегодня была на очередном УЗИ. Плацента остановила старения в норме. А вот воды с верхней границы выросли, и поставили мне умеренное многоводие. ВСАЖ 81. От стационара пока отказалась. Список лекарств с антибиотиком. Если во вторник не упадет ложат на стационар. Тогда нужно следить, чтобы воды не отошли. А я все еще на работе, думала походить еще На следующей неделе будет 37 н, врач говорит уже беременность будет доношенной можно и рожать. Решила себе подарок сделать заказала посудомойку, муж в шоке, говорит не обсудили до конца. Но деваться не куда, сегодня нужно забрать (чувствую разговор еще предстоит). Panna Cotta ты пьешь лекарства по многоводию? Оно помогает?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
а что вы думаете)))
была сегодня на КТГ)))
была у доктора в роддоме, смотрелись, сказала, мне еще ходить...шейка длинная)
КТГ в первом 20грн. лежа на боку.
УЗИ последнее делала в 30 недель, больше никто не назначал.
доктор спросила каким весом был первый ребенок - 3650, сказала этот будет больше.
нам "крупный плод" еще на 12 неделе говорили)))
я еще смеялась, что тогда лучше пусть крупный мальчик будет, чем крупная девочка))
в общем, расслабила меня, я теперь косметичку выкладываю и спокойно работаю дальше, может еще и ДР отгуляю с пузом)
Come As You Are
извиняюсь, если такой вопрос уже был) ПДР на конец апреля, не знаю, как одеть малыша на выписку. Подскажите, пожалуйста, насколько теплой должна быть одежка? Или хватит чего-то флисового, махрового?
я сегодня нагулялась конкретно)))
погода конечно)) и снег и солнце и ветер и тишь))
полный набор))
рядом оказывается подруга живет малышу уже 2 месяца скоро пошла опыта поперенимала)))
аж не верится что скоро уже свой карапуз будет агукать)) чет я прям вся расчувствовалась)))
у меня тоже обвитие на 33 неделе показало пойду на узи еще на 36 неделе, но вообще оно и в процессе родов может нарисоваться.
Спасибо за счастье ;)
Всем привет!!!
О! И у меня такая сумка!!!Я мужу так и сказала-не нужно покупать будет-все туда сложим,а он-постель легкая,а ты пол гардероба туда сложишь и ручки порвутся,короче я туда ничего не складывала,но ручки у нас оторвались пока несли постель с базара до дома(((так что советую их заранее чем то укрепить(может скотчем?)
Поздравляю!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
аппараты ктг выставляют баллы сами. 6- нижний предел нормы. Можете сами по графику посмотреть :нижний- это показатель тонуса, верхний - сердцебиение. Сердцебиение не должно быть монотонным и колебаться в пределах 15. К примеру, если постоянно 152-151 и без всплесков долгое время - это плохо. Также плохи резкие опушения графика - децелерации.. н-р, со 150 резко на 120 и обратно. ну и важно, чтобы при шевелениях был отзыв по графику сердцебиения.
У меня ЖК какая-то странная-тест на глюкозу никого не заставляют делать, зато КТГ-всем на 28 неделе
А мне, так как есть проблемы со свертываемостью-уже 3 раза пришлось делать. И хоть в жк есть свой аппарат, но отправляют всех в Гамету-а у них уже 100 грн стоит послушать сердечко)
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Социальные закладки