Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1525 из 1872 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 37437
  1. Вверх #30481
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я заглянула на первую страничку,нас и вправду ожидает урожайная неделя.У меня уже 97%,аж не верится что сегодня уже 39 недель.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #30482
    Посетитель
    Девулички, кто-то заказывал детскую одежду с этого сайта, как она вам, цены действительны???? http://day-in-day.com.ua/detskaya-odejda/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8/

3. Вверх #30483
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я заглянула на первую страничку,нас и вправду ожидает урожайная неделя.У меня уже 97%,аж не верится что сегодня уже 39 недель.
    время так быстро летит))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #30484
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я делала в Гамете пару раз,так там аппарат все расшифровывает и просто потом смотришь показатели в интернете.Ну это на крайний случай,если очень хочется.Правда,стоит 95 грн,а не 2- как в ЖК.Меня каждую неделю отправляют то в РД,то в ЖК,то в Гамету.Но у меня есть причина существенная.А если не отправляют и ничего не беспокоит то наверное не надо.Мою подружку один раз отправили на 40 неделе,чтоб понять не страдает ли ребенок еще.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #30485
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вижу обсуждаете тему КТГ и Узи.
    У меня Г мягко говоря пофигистка,прихожу раз в 2-3 нед,она меня меряет и усе.
    Узи было в 33 нед,сейчас 39 начинается(полных 38).
    Сейчас переживаю делать ли узи или ктг самой,но кто мне его после прочитает(как врач),если моей насрать.
    мне тоже 1 раз назначили ктг,сказав сделаете хоть один раз,будете знать что это такое.
    когда сделала девушка,кот. его делала посмотрела и сказала что все в норме.я потом врачу своему заносила она посмотрела тоже сказала что все в норме.

а узи в рд будут в любом случае делать,когда поступишь.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #30486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а я сегодня была у гини чуть ли ее выпросила ктг срок у меня 36 недель не разу не назначали
    мне тоже ни разу не делали. я сегодня тоже у нее спрашивала. а она говорит ХОШ, сделаю.)) у меня 34 недели

7. Вверх #30487
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сейчас переживаю делать ли узи или ктг самой,но кто мне его после прочитает(как врач),если моей насрать.
    Я делала на 31,5 неделе, мой Г сказал еще на 36 сходить, а потом уже в роддоме. (Я УЗИ имею ввиду)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #30488
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    мне тоже ни разу не делали. я сегодня тоже у нее спрашивала. а она говорит ХОШ, сделаю.)) у меня 34 недели
    моя также что я типо деньги эконмлю в том плане что необязательно но если есть желания будем делать раз в две недели) теперь лежу и думаю может зря напросилась

9. Вверх #30489
    мы в парк гулять пошли и я как обычно своих "друзей кормила"
    холодно сегодня (( и солнышко спряталось пока гуляли.я так находилась,что еле домой доковыляла,наелась в кровать залезла - тут так хорошо)) ем тирамису))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150317_125003.jpg
Просмотров: 11
Размер:	270.1 Кб
ID:	9565185Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150317_134530.jpg
Просмотров: 12
Размер:	292.1 Кб
ID:	9565186

фотка почему-то вверх ногами загрузилась...
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #30490
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки всем привет. Не успеваю все перечитать. Сегодня была на очередном УЗИ. Плацента остановила старения в норме. А вот воды с верхней границы выросли, и поставили мне умеренное многоводие. ВСАЖ 81. От стационара пока отказалась. Список лекарств с антибиотиком. Если во вторник не упадет ложат на стационар. Тогда нужно следить, чтобы воды не отошли. А я все еще на работе, думала походить еще На следующей неделе будет 37 н, врач говорит уже беременность будет доношенной можно и рожать. Решила себе подарок сделать заказала посудомойку, муж в шоке, говорит не обсудили до конца. Но деваться не куда, сегодня нужно забрать (чувствую разговор еще предстоит). Panna Cotta ты пьешь лекарства по многоводию? Оно помогает?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #30491
    ты чувствуешь себя хорошо? анализы в норме остальные?
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #30492
    Посетитель Аватар для Ога
    у меня 33 неделя и тоже ни разу ктг не назначала врач,тоже думаю а может надо.ктг планово всем назначают или по показаниям?

13. Вверх #30493
    Царица гидротехники
    а что вы думаете)))
    была сегодня на КТГ)))
    была у доктора в роддоме, смотрелись, сказала, мне еще ходить...шейка длинная)
    КТГ в первом 20грн. лежа на боку.
    УЗИ последнее делала в 30 недель, больше никто не назначал.

доктор спросила каким весом был первый ребенок - 3650, сказала этот будет больше.
    нам "крупный плод" еще на 12 неделе говорили)))
    я еще смеялась, что тогда лучше пусть крупный мальчик будет, чем крупная девочка))

в общем, расслабила меня, я теперь косметичку выкладываю и спокойно работаю дальше, может еще и ДР отгуляю с пузом)
    Come As You Are

14. Вверх #30494
    Новичок
    извиняюсь, если такой вопрос уже был) ПДР на конец апреля, не знаю, как одеть малыша на выписку. Подскажите, пожалуйста, насколько теплой должна быть одежка? Или хватит чего-то флисового, махрового?

15. Вверх #30495
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    извиняюсь, если такой вопрос уже был) ПДР на конец апреля, не знаю, как одеть малыша на выписку. Подскажите, пожалуйста, насколько теплой должна быть одежка? Или хватит чего-то флисового, махрового?
    Так помотришь какая погода будет. Может у нас к концу апреля уже лето нарисуется - не раз такое бывало)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #30496
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Так помотришь какая погода будет. Может у нас к концу апреля уже лето нарисуется - не раз такое бывало)))
    Тем более что 12 апреля Пасха,а после нее уже тепло должно быть,прогнозируют теплую весну.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #30497
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я сегодня нагулялась конкретно)))
    погода конечно)) и снег и солнце и ветер и тишь))
    полный набор))
    рядом оказывается подруга живет малышу уже 2 месяца скоро пошла опыта поперенимала)))
    аж не верится что скоро уже свой карапуз будет агукать)) чет я прям вся расчувствовалась)))
    Анализы в норме,но на 33нед было одно обвитие,а я такая мнительная,когда кто то пугает меня этим.
    у меня тоже обвитие на 33 неделе показало пойду на узи еще на 36 неделе, но вообще оно и в процессе родов может нарисоваться.
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #30498
    Посетитель
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Видела бы меня моя гиня....пожарила себе окорочок и с пюрешкой каааааак наелась... на диете одна сидит
    Вот мои чемоданы,сверху пакет в дородовую, то что снизу это мои и манюсика вещи,и разные принадлежности.
    О! И у меня такая сумка!!!Я мужу так и сказала-не нужно покупать будет-все туда сложим,а он-постель легкая,а ты пол гардероба туда сложишь и ручки порвутся,короче я туда ничего не складывала,но ручки у нас оторвались пока несли постель с базара до дома(((так что советую их заранее чем то укрепить(может скотчем?)

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули , забыла написать.. моя клуша оказывается не на рынке кольцо посеял.. мыл вчера утром руки на кухне и вытер в полотенечко... сегодня чашку после себя мыл и полез к нему же ( оно на подоконнике у наслежит, я его как прихватку использую).. взял в руки, а там кольцо... капец блин.. мама моя уже на ушах стояла чтоб я срочно новое такое же сделала и в церковь сходила.. короче счастье есть и 7г золота с 2косарями можно сэкономить
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Все еще на месте))) А я борюсь с болячкой....Вчера посадили меня на антибиотик, хоть темпа больше не поднимается и кашель стал продуктивный....а то был сухой и надсадный...да такой, что до рвоты...Все болит....Капец. Слава Богу, что и мой Г и терапевт держат меня под контролем дома и не отправляют в больницу. Ночью, конечно,еще жесть - то нос закладывает, то покашлять, то в горле пересохло....,то лежать неудобно....Сейчас лежу, мама пришла и варит зеленый борщик, а муж пылесосит)))) Малая в школе, а мы с собакой под пледиком кайфуем
    Желаю скорейшего выздоровления!!!

19. Вверх #30499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне тоже 1 раз назначили ктг,сказав сделаете хоть один раз,будете знать что это такое.
    когда сделала девушка,кот. его делала посмотрела и сказала что все в норме.я потом врачу своему заносила она посмотрела тоже сказала что все в норме.

а узи в рд будут в любом случае делать,когда поступишь.
    аппараты ктг выставляют баллы сами. 6- нижний предел нормы. Можете сами по графику посмотреть :нижний- это показатель тонуса, верхний - сердцебиение. Сердцебиение не должно быть монотонным и колебаться в пределах 15. К примеру, если постоянно 152-151 и без всплесков долгое время - это плохо. Также плохи резкие опушения графика - децелерации.. н-р, со 150 резко на 120 и обратно. ну и важно, чтобы при шевелениях был отзыв по графику сердцебиения.

20. Вверх #30500
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    У меня ЖК какая-то странная-тест на глюкозу никого не заставляют делать, зато КТГ-всем на 28 неделе
    А мне, так как есть проблемы со свертываемостью-уже 3 раза пришлось делать. И хоть в жк есть свой аппарат, но отправляют всех в Гамету-а у них уже 100 грн стоит послушать сердечко)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

Закрытая тема
Страница 1525 из 1872 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя