Короче я так понимаю в родовой пакетик еще положить полотеничко и каплю геля для душа? а то у меня там только ночнушка,водичка, 2 папмерса и для малышастика вещи
| ||
Короче я так понимаю в родовой пакетик еще положить полотеничко и каплю геля для душа? а то у меня там только ночнушка,водичка, 2 папмерса и для малышастика вещи
О, красота какая! Ты мне идею с мятой подкинула, думаю тоже посадить
Напиши, пожалуйста, что тебе девочки про благодарность Гонте писали?Если за 5 неполных лет ничего не изменилось, то он классный дядька. Я в общей палате лежала пару часов после родов вместе с девочкой, у которой Гонта принимал двойню. Так он за эти пару часов зашел к ней раз 5, наверное. При этом особых причин для беспокойства не было, просто внимательный такой оказался.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, привет)
Скажите,может кто-то брал фитбол? Где его купить можно по адекватной цене ? А то вчера в спорт-мастере нашла-600 грн!!!!
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Последний раз редактировалось Saona; 16.03.2015 в 12:23.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Видела бы меня моя гиня....пожарила себе окорочок и с пюрешкой каааааак наелась...на диете одна сидит
![]()
Вот мои чемоданы,сверху пакет в дородовую, то что снизу это мои и манюсика вещи,и разные принадлежности.
Нет не брала ни белье ни простынку(только для палаты постельное,но еще его не ложила), зачем в родовую, если они свое дают, положу одноразовую пеленку на всякий случай, но в род пакете она помоему есть и так
В пакете для родового у меня одноразовая ночнуха я ее на пампике заказывала, тапки резиновые, водичка,гигиеническая помада, 2 памперса единичка, 2 шапочки, 2 пары носочков, 2 комбезика и 2 штанишек( всего по 2 потому что они не обтирая одевают малыша в одежку и кладут тебе потом же забирают у тебя кго и все процедуры делают и переодевают уде в детском в чистое) эти два комплекта самые простые и те которые не жалко выбросить или остааить детсеому пусть стирают и деткам которым нужно
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 16.03.2015 в 12:41.
а теперь "внимание-вопрос")))
глядя на все эти пакеты назрел)))
девочки, а куда те вещи, в которых приехала? у меня сапоги, пальто)) мужу отдавать?
Come As You Are
Девочки привет! смотрю правду говорят, что последние месяцы- самые тяжелые. Меня первый раз в жизни посетила судорога!!!! у меня раньше было что-то вроде "затекания" и я думала, что это и есть судороги и никак не могла понять чего вы так на них жалуетесь))) теперь понятно!!! капец какая боль!!!
Была сегодня на узи- все нормально и с кровотоком и с ребенком! вовремя прокапалась! правда до сих пор не понятно почему иногда появляется тахикардия.
Кто заболел- срррочно выздоравливайте!!!!!
Последний раз редактировалось vixl; 16.03.2015 в 12:54.
интересно,как же там девочки Vixl и maxxamara ?
пока тихо что-то...
8.04.2015 Тимурчик
Я ..поняла что еще не совсем собрала сумку..хотя у меня стоит такая как и у Feechka_1..полная и вроде все собрано но и ничего и не собрано)))
Я еще не положила постельное белье в палату,посуду и вещи себе на выписку,так как не могу определиться что одеть(((( и халата у меня нет(((((((((((((
Социальные закладки