|
моя мама не помнит когда я начала говорить, но тоже сразу стихи рассказывала.
но я вам скажу это настолько неважно потом. у меня есть три родные между собой брата, мне они троюродные. так вот двое начали говорить как все в два с чем то, а третий до пяти лет молчал. уже кучу диагнозов ставили.
сейчас третий брат зарабатывает ну если не миллионы то тысячи тысяч, а два другие работают на копейки. а казалось бы....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А у кого мальчики, кто как хочет назвать, мы с мужем с 21 недели не можем придумать имени
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
мы пока на Константине остановились...дочка так захотела
♡счастлива безумно♡
Кстати, муж еще прикольнулся. Сказал - раз первая Маша, следующий будет мальчик - Ванечка. И будет Иван да Марья![]()
Спасибо девочки кто мне ответил)я решила брать жемчужную!привезут через неделю выложу фотки)!
Коляски безумно подорожали на 3-4 тыс та котрую мы хотели,и мы купили сейчас чтоб не тянуть когда будет дороже еще!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
и мы с именем все договориться не можем((((
Тимурчик 30 июля 2014
А у меня все планы ограничивались женскими именами-11лет назад хотелось Настю,7 лет назад хотелось Соню,сейчас хотелось Дашу,а есть Гоша ,Миша и будет Тиша.. Мальчуковые имена выбирались уже когда точно знали,что мальчики
А мне вот имя Егор понравилось, но мужу как-то не очень, он вообще хотел назвать Сашей, но я категорически против, так как я Саша, муж Саша, будет чересчур))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
и мне Тиша безумно нравится. а еще Трофимчик. а моя болезнь это Макарчик. аж влюбилась в это имя. но муж категорррррически против. Петьку хочет
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки