Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1525 из 2059 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 41180
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если за прошедшую неделю чувствительность уменьшилась, а к врачу идти лень - подождите ещё. Пока - исключить отбеливающую зубную пасту, продукты и напитки, содержащие кислоты.
    Если изменений в лучшую сторону не было - ждать нету смысла, идите сразу.
    Да точно...я думала мне показалось,реакция была не на всё, а через дня три четыре на творог холодный, потом почему то на йогурт через день не холодный,видимо кислоты..
    А почему так ? зуб же не болел раньше , просто я к тому доктору наврят ли вернусь.. (он мне не поверит..почитайте пару страниц

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Та чего гуглить)) друг стоматолог рассказал)) у него так...)
    Ну нравится человеку деньги технику отдавать. Чо уж там.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #30483
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну нравится человеку деньги технику отдавать. Чо уж там.
    Хм.... Ну возможно сбрехал)) или это с учётом вкладки) уточню....
    Но в любом случае, ответ на вопрос выше: может ли МК коронка за 60уе быть нормальной?
    Может!
    Правильно?)
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да точно...я думала мне показалось,реакция была не на всё, а через дня три четыре на творог холодный, потом почему то на йогурт через день не холодный,видимо кислоты..
    А почему так ? зуб же не болел раньше , просто я к тому доктору наврят ли вернусь.. (он мне не поверит..почитайте пару страниц
    Если в двух словах, совсем упрощённо - фиксация современных пломб включает в себя химическую составляющую. Для этого - зуб перед постановкой пломбы протравливается кислотой, что изменяет структуру эмали. При этом повышается чувствительность.
    Если повышение чувствительности имеет место, то оно обычно может сохраняться 1-2 недели. Потом всё нормализуется. Если на изменённую поверхность эмали действуют кислоты, содержащиеся в достаточном количестве в фруктах/овощах, соках, а так же ПАВ и абразивы в отбеливающих пастах - процесс восстановления затягивается.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #30485
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Хм.... Ну возможно сбрехал)) или это с учётом вкладки) уточню....
    Но в любом случае, ответ на вопрос выше: может ли МК коронка за 60уе быть нормальной?
    Может!
    Правильно?)
    Может. Причём - тут есть разные вариации.
    Самые распространённые:
    1 - техник с доктором сидят на полном отсосе и согласны делать что угодно, лишь-бы делать. Понятно, что требовать высокой косметики от такой работы, скажем так, не очень правильно. Но сделать могут.
    2 - существует вариант, когда в дело вступают личные факторы. При долговременном сотрудничестве врача и техника. Если я попрошу своего техника "подвинуться" - он может скинуть по максимуму. Если он мне скажет, что приведёт кого-то своего, и надо сделать по минимальной цене - естественно, я тоже не откажу.
    С другой стороны - верхний предел тоже не ограничен. Есть же варианты, когда за МК берут 150-200 уе. Там цена техника тоже соответственная часто.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #30486
    Посетитель
    Добрый день, подскажите - у ребенка 6 лет за молочным зубом единичкой начал расти постоянный, причем быстро как-то появился. Молочный зуб шатается. Вопрос - надо срочно удалять молочный зуб? или постоянный вытеснит его в итоге?

7. Вверх #30487
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите - у ребенка 6 лет за молочным зубом единичкой начал расти постоянный, причем быстро как-то появился. Молочный зуб шатается. Вопрос - надо срочно удалять молочный зуб? или постоянный вытеснит его в итоге?
    есть тема Детская стоматология на ОФ
    лучше показать доктору
    по опыту моих подруг...у кого то сам выпал ..кому-то пришлось удалять

8. Вверх #30488
    Частый гость
    Ищу стоматолога женщину,которая работала в 21 поликлинике на семинарской в 2006 году.Помогите вспомнить имя и фамилию,была блондинкой ) толи Наталья толи Оксана

9. Вверх #30489
    Посетитель
    Добрый вечер всем..Посоветуйте хорошего стоматолога Поселок Котовского...Так болит запломбированный зуб, что на глаза не вижу(( всем Спасибо!

10. Вверх #30490
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно поменять коронки на жевательные зубы. Предлагают e-max ivoclar vivadent. В разных клиниках на эти коронки разбег от 300 до 600 $.
    Leodent предлагают по 600$. Знакомый очень хвалит это клинику. Говорит что чуть ли не самая лучшая клиника. Хочу один раз сделать и не мучиться.
    Главное, чтобы с Livadent-ом не перепутать )

11. Вверх #30491
    User banned
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    Консультация ортодонта/хирурга и удалить.

12. Вверх #30492
    Посетитель
    Добрый вечер,что за техника 3dимплантация зубов и где на посёлке котовского можно воспользоваться такой услугой,спасибо

13. Вверх #30493
    User banned
    Цитата Сообщение от mironkovka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,что за техника 3dимплантация зубов и где на посёлке котовского можно воспользоваться такой услугой,спасибо
    3д имплантация - это просто набор слов, чтоб красиво звучало. Имплантация с 3д планированием - вот это уже ближе. По факту это обычная имплантация, НО имплантат устанаваливается точно в то место, которое определил доктор заранее. Делается компьюторная томография, потом виртуально ставится имплант, потом изготавливается шаблон(капа), которая поможет точно поставить имплант на место. Это делает процедуру более предсказуемой. продуманной. Искать доктора по месту не совсем верное решение, к хорошему доктору можно и поездить.

http://implant.prodigident.com

14. Вверх #30494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ortho.studio Посмотреть сообщение
    3д имплантация - это просто набор слов, чтоб красиво звучало. Имплантация с 3д планированием - вот это уже ближе. По факту это обычная имплантация, НО имплантат устанаваливается точно в то место, которое определил доктор заранее. Делается компьюторная томография, потом виртуально ставится имплант, потом изготавливается шаблон(капа), которая поможет точно поставить имплант на место. Это делает процедуру более предсказуемой. продуманной. Искать доктора по месту не совсем верное решение, к хорошему доктору можно и поездить.

http://implant.prodigident.com
    спасибо за ответ,но моя работа забирает всё моё свободное время,если уйти на 1час раньше с работы пару раз в неделю можно будет(живу и работаю на посёлке)то полдня выделить чтоб доехать в центр у меня нет

15. Вверх #30495
    Посетитель
    Здравствуйте ,посоветуйте знающего доктора по лечению проблем с деснами.Сильно воспаляются десна то в верхней челюсти, то в нижней.Чистим камни у стоматолога,полощим, на некоторое время отпускает и вновь все повторяется.Раньше было раз в полгода,теперь через 1-2 месяца,снова чистим десна у стоматолога, пъем обезбаливающее.Нужна помощь знающего специалиста.

16. Вверх #30496
    Новичок
    Ребята, подскажите кто знает сколько приблизительно стоит МК коронка у Бабова, чтобы зря не идти, если что? Благодарю заранее)

17. Вверх #30497
    User banned
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает сколько приблизительно стоит МК коронка у Бабова, чтобы зря не идти, если что? Благодарю заранее)
    Я конечно наверняка не знаю, может он и занимается коронками, но вообще то он хирург-стоматолог.

18. Вверх #30498
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    то есть это уже не пройдет?мне в репу надписали подождать недельку может пройдёт чувствительность?
    Не болит зуб, а чувствительность
    У меня такое было,полоскала неделю,прошло спустя недели три.
    Пасту поменяйте,электрощетку выкиньте
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

19. Вверх #30499
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юрий Ч Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,посоветуйте знающего доктора по лечению проблем с деснами.Сильно воспаляются десна то в верхней челюсти, то в нижней.Чистим камни у стоматолога,полощим, на некоторое время отпускает и вновь все повторяется.Раньше было раз в полгода,теперь через 1-2 месяца,снова чистим десна у стоматолога, пъем обезбаливающее.Нужна помощь знающего специалиста.
    Попробуйте обратиться к пародонтологу Алле Борисовне Лихачёвой в стоматполиклинику номер 3 на Терешковой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #30500
    Новичок
    Спасибо за ответ. Посоветуете, пожалуйста, хорошего стоматолога с нормальными ценами на МК коронки (150-200). Хотелось бы в центре. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1525 из 2059 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права