Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1525 из 2529 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 50562
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум
    во многих школах непривитых остались единицы, то есть коллективный иммунитет в школе присутствует. Почему не пускают непривитых и дальше??? А все потому же, коллективу наср...ь, их это не касается и прекрасно. Еще и пальцем ткнут.

2. Вверх #30482
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Завидую вашей уверенности о пользе прививок. Хотя,чему удивляться, многие считают,что это чуть ли не безвредная витаминка((( Вовсе не вас имею ввиду. никто не знает точно как организм отреагирует на вакцину. Не сейчас так во взрослом возрасте догонит. Да, и противопоказаний нынешние вакцины практически не имеют. С чего бы это? Детишки стали здоровее? Ничего подобного. Сейчас практически здоровых детей нет. Просто нормы подогнали под нынешнее поколение Коллективный иммунитет? смешно. В странах с 98% иммунизацией все равно болеют этой бякой. Вирусы тоже мутируют. А.жажда обогащения растет в геометрической прогрессии. А, корью как болели так и будут болеть.Закон биологии, как г-рит д-р Комаровский
    Может, просто наука немножко шагнула вперед и вакцины стали поэтому делать более безвредными?)

Кстати, мутят что-то про корь опять.
    В Одесской области, в отличие от других областей Украины, циркулирует агрессивный генотип вируса кори B3 (Kabul), который провоцирует осложнения и высокий уровень заболеваемости среди населения. Об этом со ссылкой на заявление главы области Максима Степанова сообщает пресс-центр ОГА.

Отмечается, что Национальная лаборатория Украины после проверки образцов подтвердила циркуляцию вируса B3 только на территории Одесской области.

В других областях Украины циркулируют европейские образцы вируса D8. И только в Одесской области, кроме D8, обнаружили B3 (Kabul).

Он характеризуется высокой патогенностью и вирулентностью. Его агрессивность дает высокий уровень заболеваемости и летальности. Такие результаты были лабораторно подтверждены в Копенгагене.
    https://112.ua/obshchestvo/v-odessko...ul-432473.html

Я вот думаю - если есть такой штамм, то почему на прошлой неделе заболевших стало меньше? Вариантов куча, как с сокрытием реального числа больных, так и с враньем про новый штамм для того, чтобы прививались.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #30483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Может, просто наука немножко шагнула вперед и вакцины стали поэтому делать более безвредными?)

Кстати, мутят что-то про корь опять.

https://112.ua/obshchestvo/v-odessko...ul-432473.html

Я вот думаю - если есть такой штамм, то почему на прошлой неделе заболевших стало меньше? Вариантов куча, как с сокрытием реального числа больных, так и с враньем про новый штамм для того, чтобы прививались.
    будут теперь от нового штамма коллектив сношать

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для lana j
    девочки ,только что читала интервью Буйневич по поводу гриппа сказала нет роста заболеваемости и ситуация с корью стабилизировалась и в ближайшее время дети без прививок смогут посещать школу ( интервью нашла на УСИ Одесса Украинская Служба Информации)
    Последний раз редактировалось lana j; 09.02.2018 в 13:21.

5. Вверх #30485
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    девочки ,только что читала интервью Буйневич по поводу гриппа сказала нет роста заболеваемости и ситуация с корью стабилизировалась и в ближайшее время дети без прививок смогут посещать школу
    вот и хорошо бы
    All you need is love, love is all you need

6. Вверх #30486
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Мед реформа!!!! и такие как Горищак!!

Очнитесь
    Коллективный иммунитет...
    Нас уже нагнули коллективно где только можно. Тарифы на коммуналку, зарплаты,цены. Теперь вот принудительной вакцинацией.
    У меня вопрос, куда девается весь этот гребанный коллектив, когда возникает ПВО???Почему люди остаются один на один с этим и этому коллективу насрать на них теперь??? Они же ради КОЛЛЕКТИВНОГО иммунитета рискнули. Где отдача коллектива,а??
    Все мы такие коллективные, но в случае проблемы Вы все, мы все всего лишь звено, слабое теперь звено, и НЕ просто не поддержит коллектив , а еще и ткнут носом Вы сами виноваты!!
    Могу предположить, что с выделенным вы так же "активно боретесь", как и с принудительной вакцинацией-переливанием из пустого в порожнее.
    Поэтому и результат будете иметь в виде очередного "нагнули".

7. Вверх #30487
    User banned
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    конечно же родители которые не хотят колоть своим детям абы какие прививки...а может все таки бизнесмены от политики которым начхать на наших детей,зато бабла сколько можно заработать..боже люди,думайте же головой...

От таких как вы это звучит очень смешно

8. Вверх #30488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что с выделенным вы так же "активно боретесь", как и с принудительной вакцинацией-переливанием из пустого в порожнее.
    а Вы с чем боретесь? прививки Вас не касаются, а все остальное? тоже пофиг?

9. Вверх #30489
    Частый гость Аватар для Sanina
    будут теперь от нового штамма коллектив сношать
    Ага и прививать вакциной, которую лет 10 назад изобрели и зарегистрировали...

"Долго, долго крокодил
    Море синее тушил
    Пирогами, и блинами,
    И сушёными грибами." (с) Чуковский

10. Вверх #30490
    Не покидает форум
    прививайтесь, никто не отговаривает Вас, и помните. Коллектив о Вас забудет сразу, если вдруг что

11. Вверх #30491
    User banned
    а Вы с чем боретесь? прививки Вас не касаются, а все остальное? тоже пофиг?
    Остальное мне не по фиг, у меня активная гражданская позиция, и я ее стараюсь отстаивать, но так большинству населения "не по фиг" только в соцсетях и на лавочках, то имеем то, что имеем.

12. Вверх #30492
    От таких как вы это звучит очень смешно
    а вы знаете кто я?знаете мою ситуацию?или просто скучно на работе сидеть вот сюда и потроллить пришли?
    All you need is love, love is all you need

13. Вверх #30493

Антиковидник форума

во многих школах непривитых остались единицы, то есть коллективный иммунитет в школе присутствует. Почему не пускают непривитых и дальше??? А все потому же, коллективу наср...ь, их это не касается и прекрасно. Еще и пальцем ткнут.
    в школе не коллективный иммунитет, а школьный иммунитет на полдня )
    никакого отношения это к коллективному иммунитету не имеет. это абсурд.

Прививочный коллективный иммунитет — по большей части миф, и это легко доказать. Когда я учился на медицинском факультете, нам преподавали, что все детские вакцины формируют пожизненный иммунитет. Так думали свыше 70 лет. Только относительно недавно обнаружилось, что большинство из этих вакцин потеряло свой эффект в промежутке от 2 до 10 лет после прививания. Это значит, что половина популяции, то есть все поколение 1950-х, не имеют прививочного иммунитета против болезней, от которых они прививались в раннем детстве. По существу, не менее 50% популяции уже несколько десятилетий не имеет защиты.

Согласно современным представлениям, мы рискуем возвратом крупных эпидемий, как только процент привитых в популяции упадет ниже 95%. Между тем, мы уже прожили 30-40 лет с долей привитых в популяции 50% или того меньше. Таким образом, уже много десятилетий у нас не было коллективного иммунитета, и при этом эпидемии не вернулись. Прививочный коллективный иммунитет — ложь, которой запугивают врачей, чиновников здравоохранения, других медицинских работников и все общество, чтобы склонить всех к прививкам.
    Если обратиться к научной литературе, мы обнаружим, что для большинства вакцин защитный эффект равен лишь 30-40%, а это значит, что 60-70% привитых не получает защиты. Опять же, сопоставив 30-40% реальной эффективности вакцин с потерей защиты через несколько лет, мы никак не получим необходимого процента (95%) защищенных прививками для коллективного иммунитета. Именно поэтому сторонники прививок настаивают на том, что вакцины эффективны на 95%. (с)

14. Вверх #30494
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    девочки ,только что читала интервью Буйневич по поводу гриппа сказала нет роста заболеваемости и ситуация с корью стабилизировалась и в ближайшее время дети без прививок смогут посещать школу ( интервью нашла на УСИ Одесса Украинская Служба Информации)
    дайте, пожалуйста. ссылку, тоже хочу прочесть

15. Вверх #30495
    Не покидает форум
    Остальное мне не по фиг, у меня активная гражданская позиция, и я ее стараюсь отстаивать, но так большинству населения "не по фиг" только в соцсетях и на лавочках, то имеем то, что имеем.
    тут спорить не с чем , в принципе.

Хотя Вы тоже не знаете какие шаги предпринимаю я для защиты своей позиции. Поэтому не судите, да не судимы будете

16. Вверх #30496
    User banned
    прививайтесь, никто не отговаривает Вас, и помните. Коллектив о Вас забудет сразу, если вдруг что
    Я, по вашему, должна ждать благодарности от детей, которым коллективный иммунитет просто необходим(онкобольные, вич и пр)?
    Мммдаааа...

17. Вверх #30497
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    дайте, пожалуйста. ссылку, тоже хочу прочесть
    Такое нашла
    https://usionline.com/2018/02/08/v-odesse-poka-net-ugrozy-zakrytiya-shkol-iz-za-grippa/

18. Вверх #30498
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Пришла из школы.... Ещё на две недели отстранены.... Почему на две? А кто его знает на сколько... План занятий расписан на две недели, вот и фигурирует запрет на такой период....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #30499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в школе не коллективный иммунитет, а школьный иммунитет на полдня )
    никакого отношения это к коллективному иммунитету не имеет. это абсурд.

Прививочный коллективный иммунитет — по большей части миф, и это легко доказать. Когда я учился на медицинском факультете, нам преподавали, что все детские вакцины формируют пожизненный иммунитет. Так думали свыше 70 лет. Только относительно недавно обнаружилось, что большинство из этих вакцин потеряло свой эффект в промежутке от 2 до 10 лет после прививания. Это значит, что половина популяции, то есть все поколение 1950-х, не имеют прививочного иммунитета против болезней, от которых они прививались в раннем детстве. По существу, не менее 50% популяции уже несколько десятилетий не имеет защиты.

Согласно современным представлениям, мы рискуем возвратом крупных эпидемий, как только процент привитых в популяции упадет ниже 95%. Между тем, мы уже прожили 30-40 лет с долей привитых в популяции 50% или того меньше. Таким образом, уже много десятилетий у нас не было коллективного иммунитета, и при этом эпидемии не вернулись. Прививочный коллективный иммунитет — ложь, которой запугивают врачей, чиновников здравоохранения, других медицинских работников и все общество, чтобы склонить всех к прививкам.
    Если обратиться к научной литературе, мы обнаружим, что для большинства вакцин защитный эффект равен лишь 30-40%, а это значит, что 60-70% привитых не получает защиты. Опять же, сопоставив 30-40% реальной эффективности вакцин с потерей защиты через несколько лет, мы никак не получим необходимого процента (95%) защищенных прививками для коллективного иммунитета. Именно поэтому сторонники прививок настаивают на том, что вакцины эффективны на 95%. (с)
    да, Вы правы)
    Не допуская в школы, сады объясняя тем что непривитые могут заразить, непривитых оберегают и масса вариантов. Кто на что гаразд. При условии недопуска только в школы сады, где большинство привиты, все это выглядит не просто странно, а вопиюще. Жаль, что понимают это не все. И мне странно, что люди прививаяя (сь) не знают элементарных вещей. Окей, у всех есть выбор делать/не делать. Был по крайней мере. Но прививающиеся часто вообще не знают ничего ,кроме того что врач сказал что это 100% гарантия не заболеть. Я встречала и таких!!!

20. Вверх #30500
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Пришла из школы.... Ещё на две недели отстранены.... Почему на две? А кто его знает на сколько... План занятий расписан на две недели, вот и фигурирует запрет на такой период....
    Какую форму аттестации вам предлагают? Очную?

Ответить в теме
Страница 1525 из 2529 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права