во многих школах непривитых остались единицы, то есть коллективный иммунитет в школе присутствует. Почему не пускают непривитых и дальше??? А все потому же, коллективу наср...ь, их это не касается и прекрасно. Еще и пальцем ткнут.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
во многих школах непривитых остались единицы, то есть коллективный иммунитет в школе присутствует. Почему не пускают непривитых и дальше??? А все потому же, коллективу наср...ь, их это не касается и прекрасно. Еще и пальцем ткнут.
Может, просто наука немножко шагнула вперед и вакцины стали поэтому делать более безвредными?)
Кстати, мутят что-то про корь опять.
https://112.ua/obshchestvo/v-odessko...ul-432473.htmlВ Одесской области, в отличие от других областей Украины, циркулирует агрессивный генотип вируса кори B3 (Kabul), который провоцирует осложнения и высокий уровень заболеваемости среди населения. Об этом со ссылкой на заявление главы области Максима Степанова сообщает пресс-центр ОГА.
Отмечается, что Национальная лаборатория Украины после проверки образцов подтвердила циркуляцию вируса B3 только на территории Одесской области.
В других областях Украины циркулируют европейские образцы вируса D8. И только в Одесской области, кроме D8, обнаружили B3 (Kabul).
Он характеризуется высокой патогенностью и вирулентностью. Его агрессивность дает высокий уровень заболеваемости и летальности. Такие результаты были лабораторно подтверждены в Копенгагене.
Я вот думаю - если есть такой штамм, то почему на прошлой неделе заболевших стало меньше? Вариантов куча, как с сокрытием реального числа больных, так и с враньем про новый штамм для того, чтобы прививались.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
девочки ,только что читала интервью Буйневич по поводу гриппа сказала нет роста заболеваемости и ситуация с корью стабилизировалась и в ближайшее время дети без прививок смогут посещать школу ( интервью нашла на УСИ Одесса Украинская Служба Информации)
Последний раз редактировалось lana j; 09.02.2018 в 13:21.
в школе не коллективный иммунитет, а школьный иммунитет на полдня )
никакого отношения это к коллективному иммунитету не имеет. это абсурд.
Прививочный коллективный иммунитет — по большей части миф, и это легко доказать. Когда я учился на медицинском факультете, нам преподавали, что все детские вакцины формируют пожизненный иммунитет. Так думали свыше 70 лет. Только относительно недавно обнаружилось, что большинство из этих вакцин потеряло свой эффект в промежутке от 2 до 10 лет после прививания. Это значит, что половина популяции, то есть все поколение 1950-х, не имеют прививочного иммунитета против болезней, от которых они прививались в раннем детстве. По существу, не менее 50% популяции уже несколько десятилетий не имеет защиты.
Согласно современным представлениям, мы рискуем возвратом крупных эпидемий, как только процент привитых в популяции упадет ниже 95%. Между тем, мы уже прожили 30-40 лет с долей привитых в популяции 50% или того меньше. Таким образом, уже много десятилетий у нас не было коллективного иммунитета, и при этом эпидемии не вернулись. Прививочный коллективный иммунитет — ложь, которой запугивают врачей, чиновников здравоохранения, других медицинских работников и все общество, чтобы склонить всех к прививкам.
Если обратиться к научной литературе, мы обнаружим, что для большинства вакцин защитный эффект равен лишь 30-40%, а это значит, что 60-70% привитых не получает защиты. Опять же, сопоставив 30-40% реальной эффективности вакцин с потерей защиты через несколько лет, мы никак не получим необходимого процента (95%) защищенных прививками для коллективного иммунитета. Именно поэтому сторонники прививок настаивают на том, что вакцины эффективны на 95%. (с)
Пришла из школы.... Ещё на две недели отстранены.... Почему на две? А кто его знает на сколько... План занятий расписан на две недели, вот и фигурирует запрет на такой период....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
да, Вы правы)
Не допуская в школы, сады объясняя тем что непривитые могут заразить, непривитых оберегают и масса вариантов. Кто на что гаразд. При условии недопуска только в школы сады, где большинство привиты, все это выглядит не просто странно, а вопиюще. Жаль, что понимают это не все. И мне странно, что люди прививаяя (сь) не знают элементарных вещей. Окей, у всех есть выбор делать/не делать. Был по крайней мере. Но прививающиеся часто вообще не знают ничего ,кроме того что врач сказал что это 100% гарантия не заболеть. Я встречала и таких!!!
Социальные закладки