Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1523 из 7817 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30441
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Корнями?? Я без ресниц не выйду!! И для этого берегу маски , чтоб никто не узнал!!
    Такие?

3. Вверх #30442
    Затейница

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Вложение 13326929
    кто-то может объяснить этот пи*дец? Что дальше? Тампоны? Прокладки? Памперсы? Олд спас - "А я лежу на рояле"?
    Ну вот, зайдет какой-нибудь поця служивый в магазин и рассказывает, что расчески и швабры продавать нельзя, только товары первой необходимости.
    Ты удумала красить волосы в тяжелое для страны время, А?

ЧУдное видео, гляньте, не поленитесь. Show must go on!

https://www.youtube.com/watch?v=f-qDuyITY_U&feature=emb_title
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #30443
    Трембіта

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    видимо, это должно помешать работе приходящих парикмейкеров)
    Дык, они пользуются ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметикой! Салонной ))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #30444
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да,да,я помню,когда нечего больше сказать,переходи на орфографию оппонента)))
    вы только П.с. осилили? Сочувствую.
    А вот беларусы всегда поправляют в переписках, как называется их страна, и им ваше совковое написание не нравится. Но зачем вам над этим напрягаться, ваше же мнение поставлено под сомнение, вот что главное))
    We shall not be moved...

6. Вверх #30445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Неужели в Раше могли сделать такое количество тестов??
    Раша тестит уже давно , начали еще в феврале , когда в Китае было все в разгаре. Тестят своими тестами, которые разработали сами уже тогда. В то время когда раша разрабатывала свои тесты , в Украине Скалецкую отправили сидеть в Санжарах , Вова Зеленский проводил пиар там же выпуская с карантина каждого с вручением шарика и розового медведя и рассказывая , что в Украине самое низкое количество зараженных. На статистику Украины по количеству заболевших можно не смотреть , ее рисуют с потолка , циферку скорее всего утверждают каждый день наверху, чтоб не переборщить.

7. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ..
    😂😂😂
    Иду вчера вечером по супермаркету.
    Который расположен в 100 метрах от моего дома.
    На мне спортивный старый костюм, отросшие ногти, темные корни волос, наспех сделанный хвост на голове.
    Иду в маске.
    Под маской негромко исполняю песню Уитни Хьюстон из Телохранителя.
    Пою негромко, но выразительно, с артикуляцией и с душой.
    Кстати, сейчас под маской очень удобно петь и вести с собой удивленный диалог.
    За щекой у меня кусок дорогого свежего имбиря. Он защитит нас от врага.
    В супермаркете приличное количество людей , они осмелели и снуют почти как в былые времена.
    Кидаю селёдку в свою тележку.
    Продолжая напевать, делаю вдох перед самой высокой нотой, и на словах аnd I will always love you – давлюсь.
    Имбирные слюни попадают мне в дыхалку и я содрогаюсь в приступе кашля.
    Противовирусный имбирь настолько дерет мне горло , что я не могу выдохнуть .
    Разрывая торговый зал забористым кашлем, я пытаюсь выжить.
    Сопли, слюни, красное лицо и глаза, слёзы, судорожный кашель – всё в наличии как у нормального поперхнувшегося.
    Но тут краем глаза я вижу, как весь народ вокруг меня, гремя тележками, толкая друг друга ринулся за стеллажи.
    В мгновенно опустевшем супермаркете повисает зловещая тишина , которую взрывает мой кашель.
    Понимая весь триллер происходящего , я пытаюсь сквозь приступ крикнуть за стеллажи: "Я подавилась!! я просто подавилась!!" .
    Мне смешно, я кашляю и задыхаюсь, но вижу, что народу вообще не смешно.
    Пытаясь хоть как-нибудь уменьшить силу кашля и спрятаться , держась за тележку , склоняюсь над ней и сдавленно булькаю в нее, но вижу , что даже моя селёдка застыла в ужасе и косит на меня оттуда красным глазом.
    Понимая, что я изгой на ближайший час и забив на остальные покупки, я незаметно отступаю к кассе.
    От кашля маска при вдохе залипает мне в рот , как в фильме "крик" , я пытаюсь всем объяснить, что не заражена – а все разбегаются от меня по дальним углам магазина, делая вид, что изучают на полках памперсы и мыло.
    "Черт, черт, что я натворила! - ругаюсь я про себя - Черт бы побрал эту Хьюстон! Хренов имбирь!"
    У кассы меня встречает полицейский.
    -- Добрый вечер! Лейтенант Панков. – строго приветствует он меня.
    В моей голове мигом проносится, что у меня нет мандата, справки, пропуска, резиновых перчаток, паспорта, и всего остального, за что меня могут оштрафовать, отравить в ссылку или посадить на три года.
    Кровь начинает постукивать у меня в висках, потому что я, как любой из нас сейчас, не понимает за что его могут наказать, и даже может быть расстрелять.
    -- Добрый вечер, господин лейтенант… – хриплым , разодранным имбирём голосом отвечаю я и сдавленно кашляю.
    -- Вы болеете? У вас температура? - ещё строже звучит его голос.
    -- Нет!! Нет, я не болею!!! Понимаете, я пела песню, и подавилась куском имбиря, он очень острый и я начала кашлять!
    -- Вы взяли имбирь в супермаркете?
    -- Нет, нет, что вы!! Он был у меня с собой, за щекой, он был мой! – ну, думаю, еще не хватало меня обвинить в воровстве имбиря, хотя выгляжу я сейчас для этого вполне подходяще, чего уж там.
    -- Ну что, будем мерить температуру? – полицейский в упор смотрит на меня.
    -- Где? – растерялась я.
    -- Где где, на лбу! – у полицейского начинает подергиваться маска на лице и я догадываюсь, что он смеется.
    -- Это понятно что на лбу, я просто имею ввиду где мы конкретно будем измерять, прямо здесь на проходе? – уже менее волнительно спрашиваю я.
    -- А чем вас не устраивает проход? – полицейский смеется уже в голос.
    -- Да мне все равно, меряйте уже где-нибудь…- сдавленным голосом отвечаю я, сдерживая в себе кашель.
    Торопливо расплатившись на кассе , я спешу на улицу, где смогу безопасно покашлять.
    Выбегаю из супермаркета – мимо медленно проезжает патрульная машина и трое полицейских в ней пристально смотрят на меня.
    Я изо всех сил сдерживаю в себе кашель и мечтаю скорее попасть обратно в домашнее заточение, где смогу свободно откашляться и налить себе чаю с малиновым вареньем.
    Вот ведь времена сейчас какие… смутные…
    Автор: Элла Михайлова

8. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Ваш переводной источник не сильно напрягался над изложением ситуации.
    Да это копипаст из Одноклассников. У меня все группы в вайбере подобным копипастом забиты. При чем копипастящие подобную хрень свято верят в то инфа от бабы Фроси из Зажопинска - это истина в последней инстанции.

9. Вверх #30448
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Ок. Будем красить яйца. Луком. На Пасху.
    пЫ. сЫ. Вселенная, благодарю тебя, что у меня есть подружечка-паЛикмахКер - и пострижет, и покрасит, и мелирует. И все на дому)
    И рука у неё лёгкая. Я только сейчас начинаю осознавать всю силу связей : подруга из похоронного бюро поинтересовалась как я? Подружечка из НК спросила, не голодает ли моё зверье? Знаете, это интересное испытание: сразу видно, кто есть кто.
    Ничего не проходит зря.
    ))) у вас заготовлен оригинальный ответ для неё или вы каждый раз импровизируете?

10. Вверх #30449
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Почему? ??
    не знаю) может потому,что это товары не первой необходимости....но мне муж недавно урвал краску для волос в ватсонсе, он зашел жидкое мыло прикупить и заодно я попросила краску взять,но на кассе перед ним стояла женщина,которой не хотели продавать помаду...не знаю,откуда фото с красками, скорее всего из евы,простора,ватсонса....но,думаю, в таврии или сильпо спокойно можно купить ту же краску или, в крайнем случае, через интернет точно)

11. Вверх #30450
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200406_175223_455.jpg
Просмотров: 22
Размер:	36.9 Кб
ID:	13326937

Apple анонсировала новый продукт Face Shield — щиты для медиков 👨*⚕️

📍 Миллион щитков в неделю — именно столько Тим Кук обещал производить и поставлять в больницы. Первая партия уже была успешно опробована, что называется, в бою — врачам продукт от Apple понравился.

🌏 Сейчас компания поставляет Face Shield только внутри США, но надеется быстро расширить географию поставок. А мы надеемся, что она охватит и Украину 🇺🇦

12. Вверх #30451

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Ну все,вопрос 2-3 недель и корона забудется как и ее предшественники курячие поросячие и онные болезни.Останутся:рак,туберкулез,ВИЧ,но это уже совсем другая история
    думаю нет. все вернется через время. чтоб вкус свободы не начал пьянить. отару надо держать в узде.

13. Вверх #30452
    Трембіта

Цитата Сообщение от Ironist Посмотреть сообщение
    ))) у вас заготовлен оригинальный ответ для неё или вы каждый раз импровизируете?
    ой, она у меня Душка! А выпить вместе, таки одно удовольствие! Я мало знаю людей, которые так любят жизнь!)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

14. Вверх #30453
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Граждане Белоруссии очень довольны
    а вот граждание Беларуси не очень, им не нравится тоталитаризм, независимость только на бумаге, отсутствие свобод и денег, идиотизмом с продолжением спортивных чемпионатов сейчас и репетициями парадов
    Так если для примера, я общался с одним очень довольным, он - мусор, даже не мент, а из молодых - все были недовольны.
    У нас свой пример идиотизмов перед глазами с этим карантином на полшишечки
    возможно у нас просто с вами разные знакомые граждане в Белоруссии,я уж простите по старинке и по привычке буду называть эту страну))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 06.04.2020 в 17:05.

15. Вверх #30454
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    "Одной из последних стран, которую затронула коронавирусная инфекция, стала Польша. Там в середине марта начали вводить карантинные меры по борьбе с Covid-19, но пик заболевания в стране все-таки ожидается в мае-июне." (с)

это типа поляки ввели карантин вовремя, как и мы, а пик все не приходит и не приходит... что ж делать то... ну подождем ещё, до лета! там уж точно пик будет! а если нет - то подождем ещё пару месяцев!... т.е. если у нас так же будут делать - всем всё подходит?! такой страшный вирус, что ууууу, карантин реально на столько надо?! все, кто так его боится, поддерживаете такой вот сценарий?

П.С, надеюсь поляки одумаются и не будут подкидывать настолько хреновые идеи....
    Да уж... Итальянцы опоздали с карантином, менее чем за месяц после его введения достигли пика и недели через две начнут смягчать карантин, итого месяца полтора покарантинят, а кто ввел карантин вовремя будет ждать пика и сидеть на карантине 3 - 4 месяца. Итальянцы пока мы будем карантинить восстановят свою экономику, а мы лет на 5 - 6 в глубокий кризис войдем.

16. Вверх #30455

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не пишите мне больше Зарема. У меня 3 человека на переднем крае. В штатах так и не вызвали на анализ

В германии в отпуске
    В Одессе на прошлой недеде вышла из самоизоляции. Скорая
    Всем медработникам сил!

Пс. Я не отрицаю вирус, мероприятия и тд.
    Я жду диссертации на тему. Что это было? В Италии, почему, как и тд.
    неужели после вброса с африканскими гробами не стало ясно что это? цирк. спектакль. триллер. как угодно.

17. Вверх #30456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Apple анонсировала новый продукт Face Shield — щиты для медиков 👨*⚕️

📍 Миллион щитков в неделю — именно столько Тим Кук обещал производить и поставлять в больницы. Первая партия уже была успешно опробована, что называется, в бою — врачам продукт от Apple понравился.

🌏 Сейчас компания поставляет Face Shield только внутри США, но надеется быстро расширить географию поставок. А мы надеемся, что она охватит и Украину 🇺🇦
    и всего лишь по цене 300 баксов)
    The Power of Dreams

18. Вверх #30457
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я только сейчас начинаю осознавать всю силу связей : подруга из похоронного бюро поинтересовалась как я?.
    Спросить
    - С какой целью интересуется?
    Было не совсем удобно))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #30458
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    мы лет на 5 - 6 в глубокий кризис войдем.
    Это было ясно еще до пандемии, после избрания президентом клоуна. Пандемия просто ускорит это, не более. Судя по Вашему посту - Вы же любите скорость? Ну так - и карты в руки - раньше сядем раньше выйдем.

20. Вверх #30459
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    возможно у нас просто с вами разные знакомые граждане в Беларуссии,я уж простите по старинке и по привычке буду называть эту страну))
    Да хоть БССР, только не нужно рассказывать как там сладко и хорошо

21. Вверх #30460
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Спросить
    - С какой целью интересуется?
    Было не совсем удобно))
    кстати,из серии чёрного юмора,как ни странно...но похоронный бизнес слегка заскучал,говорят раньше больше было...вот думаю,может лучше жить начинаем?)))

Ответить в теме
Страница 1523 из 7817 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права