Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1522 из 7817 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30421
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Один ты походу Д'артаньян, все вокруг тупые
    https://www.youtube.com/watch?v=r435Y8suziU

3. Вверх #30422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а есть цифры сделанных тестов?

На https://www.worldometers.info/coronavirus/ добавили новую графу , количество сделанных тестов странами мира. Раша - 700 тысяч , Польша - 85 тысяч, Беларусь - 40 тысяч , Украина , внимание - Па па ра бам - 5864 тестов.

4. Вверх #30423
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки" (с)

Вы гражданин Белоруссии?нет,так зачем вы тут мне это всё говорите,к чему это пустословие?это не более чем ваше субъективное мнение.
    Я общаюсь и общалась с белоруссами,ничего так знаете,им всё нравится и всё их устраивает.И работа есть и порядок в стране есть,и дороги есть,и стабильность есть,и медицина функционирует,и не загибаются они как наш народ...и сюда в этот оазис демократии,свободы слова и порядка не стремятся!
    вы забыли указать, что ваше - тоже, не более, чем субъективное мнение. Вот от этого и отталкивайтесь. Можно общаться с подчиненными Пшонки, которые бы вам рассказали, что при Яныке все зашибись было и страна в шоколаде была, а можно говорить с теми, у кого шустрые пацаны Саши-стоматолога бизнес отжимали.
    П.с. Человек, который "общается с БЕЛОРУССАМИ", мог бы хотя бы из уважения к ним выучить, что страна называется Беларусь.
    We shall not be moved...

5. Вверх #30424
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Вложение 13326929
    кто-то может объяснить этот пи*дец? Что дальше? Тампоны? Прокладки? Памперсы? Олд спайс - "А я лежу на рояле"?
    А вообще если серьёзно, то возможно причина в том, что в упаковках с краской всегда содержится окислитель, то есть перекись, то есть антисептик.

Не знаю, если ли взаимосвязь, но другого объяснения у меня нет ))

Сформировали стратегический запас антисептика )
    :)

6. Вверх #30425
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ахахаха )) это план Б, который вводится при невозможности котнтролировать соблюдение карантина нацгвардией )))
    Женщины с отросшими корнями не смогут выходить на улицу однозначно ))
    Таки в правительстве не дураки сидят, точно вам говорю )))
    Ахахаха, молодцы ))
    Корнями?? Я без ресниц не выйду!! И для этого берегу маски , чтоб никто не узнал!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #30426
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки" (с)

Вы гражданин Белоруссии?нет,так зачем вы тут мне это всё говорите,к чему это пустословие?это не более чем ваше субъективное мнение.
    Я общаюсь и общалась с белоруссами,ничего так знаете,им всё нравится и всё их устраивает.И работа есть и порядок в стране есть,и дороги есть,и стабильность есть,и медицина функционирует,и не загибаются они у себя как мы...и к нам, в этот оазис демократии,свободы слова и порядка не стремятся!
    Граждане Белоруссии очень довольны
    а вот граждание Беларуси не очень, им не нравится тоталитаризм, независимость только на бумаге, отсутствие свобод и денег, идиотизмом с продолжением спортивных чемпионатов сейчас и репетициями парадов
    Так если для примера, я общался с одним очень довольным, он - мусор, даже не мент, а из молодых - все были недовольны.
    У нас свой пример идиотизмов перед глазами с этим карантином на полшишечки

8. Вверх #30427
    Вирваные годы
    Вложение 13326929
    кто-то может объяснить этот пи*дец? Что дальше? Тампоны? Прокладки? Памперсы? Олд спайс - "А я лежу на рояле"?
    Только позавчера маме краску для волос взяла.
    В Эпицентре тоже ленты висят - всё везде огорожено! И как бы нельзя! Но если очень хочется, то можно! )))
    Не больше 75 символов...

9. Вверх #30428
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А Индия Вас не смущает? ))
    Экономики нет. Заваливать нечего.
    (((
    Список стран по ВВП в мире 2018г млрд$

1 США 20580
    2 Китай 13368
    3 Япония 4972
    4 Германия 3951
    5 Великобритания 2829
    6 Франция 2780
    7 Индия 2719

10. Вверх #30429
    Трембіта

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    нечего красить волосы! когда планета в опасности!
    Ок. Будем красить яйца. Луком. На Пасху.
    пЫ. сЫ. Вселенная, благодарю тебя, что у меня есть подружечка-паЛикмахКер - и пострижет, и покрасит, и мелирует. И все на дому)
    И рука у неё лёгкая. Я только сейчас начинаю осознавать всю силу связей : подруга из похоронного бюро поинтересовалась как я? Подружечка из НК спросила, не голодает ли моё зверье? Знаете, это интересное испытание: сразу видно, кто есть кто.
    Ничего не проходит зря.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #30430
    User banned
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    На https://www.worldometers.info/coronavirus/ добавили новую графу , количество сделанных тестов странами мира. Раша - 700 тысяч , Польша - 85 тысяч, Беларусь - 40 тысяч , Украина , внимание - Па па ра бам - 5864 тестов.
    Неужели в Раше могли сделать такое количество тестов??

12. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    "Одной из последних стран, которую затронула коронавирусная инфекция, стала Польша. Там в середине марта начали вводить карантинные меры по борьбе с Covid-19, но пик заболевания в стране все-таки ожидается в мае-июне." (с)

это типа поляки ввели карантин вовремя, как и мы, а пик все не приходит и не приходит... что ж делать то... ну подождем ещё, до лета! там уж точно пик будет! а если нет - то подождем ещё пару месяцев!... т.е. если у нас так же будут делать - всем всё подходит?! такой страшный вирус, что ууууу, карантин реально на столько надо?! все, кто так его боится, поддерживаете такой вот сценарий?

П.С, надеюсь поляки одумаются и не будут подкидывать настолько хреновые идеи....
    Последний раз редактировалось Hamely; 06.04.2020 в 16:47.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #30432
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Вложение 13326929
    Капец)
    Парикмахерские закрыли, краску продавать запретили)
    Через месяц половина брюнеток и блондинок превратится в тёток с благородной сединой)

14. Вверх #30433
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вы забыли указать, что ваше - тоже, не более, чем субъективное мнение. Вот от этого и отталкивайтесь. Можно общаться с подчиненными Пшонки, которые бы вам рассказали, что при Яныке все зашибись было и страна в шоколаде была, а можно говорить с теми, у кого шустрые пацаны Саши-стоматолога бизнес отжимали.
    П.с. Человек, который "общается с БЕЛОРУССАМИ", мог бы хотя бы из уважения к ним выучить, что страна называется Беларусь.
    да,да,я помню,когда нечего больше сказать,переходи на орфографию оппонента)))

15. Вверх #30434
    User banned
    Вложение 13326929
    видимо, это должно помешать работе приходящих парикмейкеров)

16. Вверх #30435
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ironist Посмотреть сообщение
    Капец)
    Парикмахерские закрыли, краску продавать запретили)
    Через месяц половина брюнеток и блондинок превратится в тёток с благородной сединой)
    ну допустим не теток ))) мальчик ты ещё )) но вы даже не представляете, насколько благородной! вот и придется вам, любить нас такими, какие есть!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #30436
    Не покидает форум Аватар для zverek
    .
    На всякий случай, если вас остановили на прогулке с 06.04:

1. У нас нет санэпид врача... ибо НЕТ СЭС!!! Есть замминистра. Точка.
    2. Вводить "карантин" может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЭС, которой нет.
    3. Зайти к вам в квартиру (как пугают некоторые мэры) к вам могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами добровольно запустите к себе.
    4. Ограничить вашу свободу могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами ее согласитесь ограничить.
    5. Составить протокол на вас по 44-3 админки могут только в том случае, если вы БОЛЬНЫ и это УСТАНОВЛЕННЫЙ факт. Поинтересуйтесь, как собираются установить этот факт те, кто пытается составить на вас протокол.

Вменяют отсутствие маски и грозят 44-3 админки? Поинтересуйтесь где вы можете БЕСПЛАТНО получить то, что от вас требуют (маски и прочее) на основании ст. 20 закона о санэпидблагополучии...

Хотят установить здоровы ли вы? Поинтересуйтесь где вы можете немедленно бесплатно пройти тест.

Если Полиция пытается составить на вас протокол по 44-3 тут же интересуйтесь чем они докажут, что вы БОЛЬНЫ. Заметьте... не инфицированы, а именно БОЛЬНЫ.

Кроме того, чтобы составить протокол нужно грамотно его оформить и установить вашу личность. Если вы не согласитесь им помочь - максимум вас на 3 часа свозят на установление личности и ничем это не закончится ибо в участке уже не будет ни свидетелей ни фактов нарушений. И думаю, что никто вас никуда возить не будет.

Хотя... можете предложить им составить протокол с ваших слов

Главное будьте вежливы. Просите процитировать вам
    ст. 33 - о свободе передвижения... Если вас кто-то блокирует на дороге... и не только.
    ст. 30 - если кто-то ломится к вам домой.
    ст. 29 - если кто-то пытается лишить вас свободы
    ст. 28 - если кто-то пытается угрожать вам принудительными медэкспериментами над вами.

Помните, у нас КМУ и местные органы власти объявили надзвичайну ситуацию - это нечто, когда прорывает канализацию в городе... т.е. то, что НЕ ОТМЕНЯЕТ ВАШИХ ПРАВ И СВОБОД.

Ограничение прав и свобод возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае введения Надзвичайного Стану. У нас его нет и никто не рискнет идти на это.

Поэтому власть просто осознанно ВРЕТ и ЗАПУГИВАЕТ.

НИКАКОЙ адекватной нормативки под ограничения ваших прав нет, а то, что есть весьма фрагментарно и легко отшивается в судах.

Этот пост написан в ответ на НЕПРАВОМЕРНЫЕ действия власти и на их НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ запугивания народа.

Это не означает, что нужно плевать на свою безопасность и безопасность других. Нет! Вы должны быть сознательными и прислушиваться к здравым предложениям
    .

18. Вверх #30437
    User banned
    Вложение 13326929
    будьте спокойны,прокладки и подгузники самим делать не придётся)) да, помады, краски и подобное сейчас не продают...

19. Вверх #30438
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а вот граждание Беларуси не очень, им не нравится тоталитаризм, независимость только на бумаге, отсутствие свобод и денег, идиотизмом с продолжением спортивных чемпионатов сейчас и репетициями парадов
    Вы когда говорите о гражданах с предпринимательской жилкой, вы не обобщайте. А то эти граждане очень любят свое личное хочу/не хочу выдавать за мнение всего народа. И по их мнению страна крайне просто классифицируется: могут они безнаказанно разворовывать страну и вывозить все в оффшоры - значит страна правильная, демократичная. Не могут? Значит это ужасная, несвободная страна и там всем очень плохо и нехорошо. Они ведь только свое мнение считают решающим для всех. Тогда как всех остальных даже за людей не считают.

20. Вверх #30439
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да, помады, краски и подобное сейчас не продают...
    Почему? ??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

21. Вверх #30440
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    меня не зря смутила ваша первая цитата.
    там не "И ждём, пока заразится 70-80%. Группы риска и параноики - в самоизоляцию. Для остальных это просто грипп.(c)"

там вот что - "Для молодых и здоровых людей это не будет хуже, чем грипп.
    В Чешской Республике, когда люди, подвергающиеся риску, получают лечение, остальная часть населения должна в какой-то момент встретиться с заболеванием и доказать, что у них иммунитет. «Не всем говорю, но тем, для кого это будет не хуже, чем грипп. А это люди более низкого возраста, люди здоровья », - сказал заместитель министра здравоохранения. Не только пожилые люди находятся в опасности, но и молодые люди, страдающие, например, от высокого кровяного давления или диабета."
    это мнение заместителя министра здравоохранения Примулы.

Более того, там же чешским по белому написано, что ГЛАВА ЦЕНТРАЛЬНОГО КРИЗИСНОГО ШТАБА министр МВД Ян Хамачек НЕ СОГЛАСЕН с подобным мнением. И приводится аргументация почему.
    Ваш переводной источник не сильно напрягался над изложением ситуации.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 1522 из 7817 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права