Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1523 из 1940 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 38789
  1. Вверх #30441
    Постоялец форума
    Насчет сна это была у нас больная тема. Может помните я писала, что мы спим на кухне. Если коротко первые 1,5. Месяца я была счатлива если у меня за сутки наделала 3 часа сна. Так вот с 1,5 Саниных месяцев случилось опля и ребенок начал спать ночью, где-то неделю он спал с нами. Но это было жутко не удобно из-за того, что я засыпала и просыпалась в одной и тойже позе. Так, что толку от такого сна не было. А потоМ я решила его класть в кроватку. Итог: ребенку 4 месяца, он спит сам в своей кровати и ночью мы не едим. Вчера легли спать в 2 проснулись в 8 , поели папку провели и еще до 10 удрыхли. Раздельно.

2. Вверх #30442
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки, кто был у форумного педиатра, сколько стоит прием, она сама говорит или на свое усмотрение?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

3. Вверх #30443
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Пока у меня детей не было - я думала буду и ранним развитием заниматься, и ранним приучением к горшку, и всякой разной ерундой, какая только существует))
    Сейчас че-то пыл поутих)) пусть все идет своим чередом
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я ЗА совместный сон))
    у меня опыт хороший в этом плане.
    старший спал грудничком со мной, потом отлично перешел в кроватку, без проблем и истерик. ребенку 4 года. спит сам в отдельной комнате. никаких страхов и проблем.
    сейчас младший тоже спит со мной. я это обожаю. сисю дал и спим дальше, тело отдыхает, ребенок спит себе крепко..
    ну не знаю я получаю кайф от такого)))))

каждому свое. многие не понимают такого.
    ну а когда я еще с ним рядом посплю как не сейчас??, и наслаждаться запахом и теплотой? ловлю моменты в жизни....
    потом всё.......вырастет, повзрослеет,станет самостоятельным....
    Сейчас все будем спорить насчет сна)))
    Я тоже думала, что буду столько всего делать, сейчас пока мальчики спят и Маша с мобилем какает в только одетый памп - я думаю с чего начинать: уборки, готовки, или глажки)
    Мама моя тоже говорит как ты с ними спишь? а мне удобней, я иногда не помню ела или нет, с просонок, и живот массирую и укрываю - видно уже привыкла))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #30444
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у форумного педиатра, сколько стоит прием, она сама говорит или на свое усмотрение?
    сама говорит.
    мы когда то были. лечились у нее!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #30445
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    сама говорит. Месяц назад было 130грн
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

6. Вверх #30446
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    сама говорит. Месяц назад было 130грн
    молодец. не подняла цены! это радует
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #30447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я как раз такие купила вот тут http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
    у нас не протекают, даже вчера испытание какулями прошли)))
    Ты какие брала?

8. Вверх #30448
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я ЗА совместный сон))
    старший спал грудничком со мной, потом отлично перешел в кроватку, без проблем и истерик. ребенку 4 года. спит сам в отдельной комнате. никаких страхов и проблем.
    сейчас младший тоже спит со мной. я это обожаю. сисю дал и спим дальше, тело отдыхает, ребенок спит себе крепко..

ну а когда я еще с ним рядом посплю как не сейчас??, и наслаждаться запахом и теплотой? ловлю моменты в жизни....
    потом всё.......вырастет, повзрослеет,станет самостоятельным....уже не до теплых обнимашек будет пацану)
    ну точь в точь мои мысли) я вот наоборот в ужасе, что целых полгода совместного сна позади, осталось так мало времени спать с этим пупсом...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #30449
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я ЗА совместный сон))

потом всё.......вырастет, повзрослеет,станет самостоятельным....уже не до теплых обнимашек будет пацану)
    Во всем согласна, кроме "тело отдыхает" ((( ну вот как у вас это получается?? Нужен мастер-класс))) у меня бок затекает, поэтому я либо просыпаюсь с затекшим боком (если заснула во время кормёжки), либо отодвигаюсь от доченьки, когда она накушалась и заснула

10. Вверх #30450
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Я ЗА совместный сон))

Я тоже так считаю) Согласна с тобой на 10000000%. Но опять же повторюсь - все дети разные. Старший спал отдельно с первого дня жизни, и с 2,5 лет в своей комнате. А вот младшего невозможно переложить в кроватку, сразу шум и гам))) Не знаю, сколько мы так еще будем спать с ним, но я не против. Особенно нравится засыпать, глядя на любимые и родные и самые сладкие щечки))
    Привет всем!

11. Вверх #30451
    Посетитель
    оооооо, я дурында, не прошло и года как я увидела, как я поняла репу, девочки спасибо за советы и поздравления. А как там отвечать?

Сегодня попали к ортопеду Попченко, все таки у нас не большая дисплозия, прийдется носить подушку Фрейко((( Толбко я не понимаю как в ней ребенок будет, он что только на спине будет лежать?

12. Вверх #30452
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас температура 37.3 и нет соплей. Это могут быть зубы?

13. Вверх #30453
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Я ЗА совместный сон))

хех)))
    а я до родов была КАТЕГОРИЧЕСКИ против!! Ребенок должен спать ТОЛЬКО в своей постели)))))
    Ага, ЩЩас!
    мой сын решил иначе, но я же вумная, думаю - переучу!
    и в кровать с ним ложилась, и свои вещи ему оставляла, в общем приучила - спит в своей кроватке...
    пока мне на встречке не сказали, что все равно где спит ребенок, в твоей кровати или в своей, но если растояние вытянутой руки между вами (а у нас еще и стенка между кроватями снята), то это совместный сон...
    а я так собой гордилась, что спим "отдельно"))))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #30454
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю) Согласна с тобой на 10000000%. Но опять же повторюсь - все дети разные. Старший спал отдельно с первого дня жизни, и с 2,5 лет в своей комнате. А вот младшего невозможно переложить в кроватку, сразу шум и гам))) Не знаю, сколько мы так еще будем спать с ним, но я не против. Особенно нравится засыпать, глядя на любимые и родные и самые сладкие щечки))
    Привет всем!
    А мне нравится смотреть как она ручки раскидывает на пол кровати, я просто млею от этого)) так классно

15. Вверх #30455
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    вот что мне написали по поводу многоразовых подгузников,не знаю выгодно ли:

Добрый день! К сожаленью, цена поднялась ещё на них изза доллара, сейчас жду большую партию от поставщика, для вас оставила 2 подгузника по 85 грн., и вкладыш бамбуковый осталось 2 шт. Но они по 85 грн., .
    Если для знакомых и будете брать больше 10 шт., то подгузник один по 90 грн отдам)) новая цена на них сейчас 100 грн., вкладыши белые 3 слойные для вас 50 грн шт., бамбуковые по 95 грн. шт., для вас 90 грн шт.жду партию.
    Это у кого так? Я на форуме покупала, вкладыши бамбук 5ти слрйные по 52 грн были

16. Вверх #30456
    Мама года
    А кто-то то с старшими пользовались тренировочным трусиками?Есть смысл их на лето покупать?
    Я вот думаю что нам уже многоразовые поздно покупать,а вот трусики думаю...
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #30457
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это у кого так? Я на форуме покупала, вкладыши бамбук 5ти слрйные по 52 грн были
    на сландо девочка продает.А вы где брали?

18. Вверх #30458
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я кстати со старшим много чего делала и высаживала и многоразовые подгузы покупала и в кровати своей не разрешала спать и учила по карточкам домана. С младшей ничего не хочу, леееень и бесполезно, не с моей силой воли видимо)))
    Вот-вот и я того же мнения.Очень мне хотелось чтоб моя была не хуже чем у других-умней,быстрей,развитей и т.д.А сейчас понимаю.ну зачем все навязывать ребенку,зачем делать вундеркинда.Посмотрела как то как 9 летний мальчик лекции в институте студентам читает,конечно его мама гордится,но он ведь уже на работу ходит,понимаете на работу....Что он вспомнит через 10 лет,как он ходил на работу а его сверстники коленки били во дворе и мяч гоняли???? Я вот до сих пор помню как в казаков-разбойников играли,как штабы строили,как лягушек лечили.Короче всему свое время.А насчет сна совместного,моя старшая спала в кроватке,я все переживала чтоб она не нарушила гармонию семейных отношений,чтоб не перестать для мужа женой быть.И сейчас понимаю что многого себя лишила,согласна с девочками так быстро это проходит.......Может еще родить......

19. Вверх #30459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вчера только попалась мне статья врача-невролога о вреде раннего развития. Хотела сюда кинуть, но опасалась, что это тоже будет "опасной" темой, каждый начнет доказывать свою точку зрения, как с этими высаживаниями. И передумала. Но я тоже противник раннего развития, если что.
    а раннее развитие что имеется ввиду? кинь ссылку плиз

20. Вверх #30460
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ты какие брала?
    Самые не дорогие
    вот эти http://allok-malek.com/ru/76-odnotonnye-mnogorazovye-podguzniki
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 1523 из 1940 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя