|
[QUOTE=Dafikret;54678694]Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой. Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась
В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.[/QUO
Хорошая у вас педя и не стоит злиться , успеете сделать . может это знака , что вам пока не нужно !!!!!
Ничего плохого в нем нет . Одно из главных преимуществ холодца — наличие коллагена. Коллаген является строительным белком для клеток нашего организма, а также выступает основой соединения тканей. Большая часть коллагена разрушается в процессе приготовления холодца, но оставшаяся часть является очень ценной для нашего организма.
Как опрелости пройду - так и можете заново начинать. Для удобства лучше купить многоразовый подгузники , чем просто писать в штаны .
Моя подруга скептически относилась к высаживанию . Но прошло время и она созрела почить книгу . После чего очень была довольно, когда у нее начало получаться высаживать дочурку (сразу написала , что 2 раза поймала пописать и 1 раз каки ) она от этого теперь получает удовольствие. Никто не говорит , что целыми днями нужно бегать с этим ребенком над пописами . Если пару раз получится это уже хорошо. На личном пример : ребенку 4 мес и большую часть каков он делает над умывальником из 10 раз один только промах. Раньше не замечала никаких сигналов , а теперь вижу . Как по мне легче высадить ребенка, чем потом отмывать его от какашек - это в лучшем случае . А если пампы пропустили какашки , то нужно одежду еще застирывать .
И мы поздравляем
вот что мне написали по поводу многоразовых подгузников,не знаю выгодно ли:
Добрый день! К сожаленью, цена поднялась ещё на них изза доллара, сейчас жду большую партию от поставщика, для вас оставила 2 подгузника по 85 грн., и вкладыш бамбуковый осталось 2 шт. Но они по 85 грн., .
Если для знакомых и будете брать больше 10 шт., то подгузник один по 90 грн отдам)) новая цена на них сейчас 100 грн., вкладыши белые 3 слойные для вас 50 грн шт., бамбуковые по 95 грн. шт., для вас 90 грн шт.жду партию.
И действительно выгодно получается пользоваться многоразовыми подгузниками?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, нам не подошли хаггис элит софт 3-ка, есть 60 шт. Аккуратно открыты и не вынимались лишние. Я бы поменялась на памперс эктив бэби драй, 3, 4. Или на пеленки или ещё на что, за сколько продать не знаю даже почему они сейчас. Я брала в. Еве неделю назад.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Как у тебя получается в своей кровати ребзю спать. Я помню со старшим так намучалась. Места на кровати не было и мы его туда только и делали что перекладывали. По пол ночи играем в подскакивания и укачивания и так до года с копейками. Потом переехали в двухкомнатную, отлучили от груди и я наконец-то стала спать. Малый конечно просыпался среди ночи и я его забирала к себе и мы дальше дрыхли, но засыпал он в кроватке. С Милой мне лень и нет нужды в этих мучениях. Спим вместе. После отлучения начну и к кроватке приучать
Загадываю желания
Я кстати со старшим много чего делала и высаживала и многоразовые подгузы покупала и в кровати своей не разрешала спать и учила по карточкам домана. С младшей ничего не хочу, леееень и бесполезно, не с моей силой воли видимо)))
Загадываю желания
ой,я даже не интересовалась этим(вообще в этих вопросах не очень)))вот ссылка,может вы уточните,поспрашиваете,вдруг вам другую инфу дадут)))а тут отпишитесь,если хотите))))я возьму себе,за сп не возьмусь,так как я боюсь нагородить чего-то)))
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/mnogorazovye-podguzniki-IDaDySh.html
тут уже и цены новые,неделю назад были 80гр(((ну в общем она там написала что к чему,если что-то узнаете напишите))))
Девочки, а какие условия оптовой закупки на Бемби? Насколько цены дешевле от сайта и на какую сумму надо скупить?
Вчера только попалась мне статья врача-невролога о вреде раннего развития. Хотела сюда кинуть, но опасалась, что это тоже будет "опасной" темой, каждый начнет доказывать свою точку зрения, как с этими высаживаниями. И передумала.Но я тоже противник раннего развития, если что.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я ЗА совместный сон))
у меня опыт хороший в этом плане.
старший спал грудничком со мной, потом отлично перешел в кроватку, без проблем и истерик. ребенку 4 года. спит сам в отдельной комнате. никаких страхов и проблем.
сейчас младший тоже спит со мной. я это обожаю. сисю дал и спим дальше, тело отдыхает, ребенок спит себе крепко..
ну не знаю я получаю кайф от такого)))))
каждому свое. многие не понимают такого.
ну а когда я еще с ним рядом посплю как не сейчас??, и наслаждаться запахом и теплотой? ловлю моменты в жизни....
потом всё.......вырастет, повзрослеет,станет самостоятельным....уже не до теплых обнимашек будет пацану)
Последний раз редактировалось Агапе; 06.03.2015 в 15:48.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я как раз такие купила вот тут http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
у нас не протекают, даже вчера испытание какулями прошли)))
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки