Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1522 из 1940 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 38789
  1. Вверх #30421
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я, к стати,сегодня Тихона посадала,на горшок,так он начал плакать,даже сфоткать не дал себя.

А...еще,При аысажевание нам помогает( папа придумал) намочить под струёй воды ножку,.Я ему сначала,говорю заветные слова,пис-пис,если нет желаемого результата,мочю ножку)))
    А я как то держала Тимку над миской и говорила пис пис. Это было сразу после сна. Так чудо мое смотрео на меня и ржал с моего пись пись. Я замолкаю и он перестает. И такой взгляд на меня кидал, что я сама смеялась.

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Дело в том, что нет лаборатории, которой бы я доверяла на 100%. Бывают ошибки лабораторий. А переесдавать раза 2-3 перед каждой привикой в разных лабах - не вариант, жалко ребенка, унего быстро выработается отрицательный рефлекс на белые халаты.

Ань, ну вот у нас никаких жалоб (диатез не в счет, из-за него и отложила прививку), а СОЭ - 20. Что лечить? Высокое СОЭ?
    Может, это кровь с опозданием отреагировала на наши сопли (которые уже прошли), а может на зубы (которые еще движутся в недрах десен).
    насколько я знаю, соэ важный показатель. просто так он увеличен не будет. у нас он был завышен при отите

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата я так понимаю высаживаю первенцев?потом тупо нет времени.мне не один врач говорил про такие проблемы-пройлет пару лет обсудим)))
    Катенька 3го высаживает успешно)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

3. Вверх #30423
    Частый гость Аватар для budishka
    [QUOTE=Dafikret;54678694]Злая я на всех и на себя. В прошлый раз (2 недели назад) мы пришли с идеальными анализами, но с соплями. Нас отправили домой, назначив лечение. Мы, кроме промываний носа морской водой, ничего не делали, сопли прошли. Мы сдали повторно анализы, а там повышение СОЭ в 2 раза, остальное все в норме. Педя сказала, что с таким СОЭ не пустит на прививку.
    Я говорю:"Вы издеваетесь? В прошлый раз у нас были хорошие анализы, но сопли. В этот раз идеальный ребенок, но повышено СОЭ и опять нет? Давайте, подпишу бумагу, что я согласа делать прививку с таким СОЭ."
    Педя: "Я сама не пущу, пойду позову заведующую." Пришла с каким-то мужиком, я так и не поняла, кто он. Он посмотрел Родиона, говорит, у него зубы идут, это может давать повышение СОЭ. Можно прививку делать.
    Педя-этому мужику:"Вот и пишите разрешение своей рукой!"
    Он:"Не буду. Сами пишите! Но просто сделайте вид, что этого анализа вы не видели. Так ребенок здоров.."
    Тут все рассмотрели у Родиона диатез. Его и я видела, есть грех (наелась раков в пятницу, на следующий день обсыпало ). Короче, начали давить на мою совесть, что лучше дождаться, когда диатез пройдет и тогда делать прививку. Что организм сейчас сенсибилизирован (хотя эозинофилы не повышены) и мы еще дадим дополнительную нагрузку прививкой. Короче, я держалась-держалась, отбивалась-отбивалась, но таки сдалась и согласилась В конце педя сказала, что, не смотря на то, что с них требуют выполнение плана по прививкам, и ей выгодно, чтобы я сделала прививку, она за нас переживает и несет ответственность, поэтому сейчас делать не советует.[/QUO

Хорошая у вас педя и не стоит злиться , успеете сделать . может это знака , что вам пока не нужно !!!!!

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ойойой ты как наша бабушка. Даже для внука 4.5 лет готовит отдельно. Мне кажется это от большого колличество свободного времени. У меня сын ест с нами одно и тоже. Но мы холодец ваще не едим. Плов и борщ и жаркое, все делается в мульте с минимальным колличеством жиров. Да не привыкшему это кажется не вкусным. Но мы так питаемся с рождения малого. Когда я сидела на гв диете, муж ел то же что и я. И мы как то привыкли. Самое крутое из вредного это свинные битки. От котлет всякий тяжко очень.
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а что плохого в холодце? Я его с детства не люблю, так в меня наоборот, все бабушки его силой запихивали как что-то мегаполезное. А вы вот пишете, относите его к неполезному..
    Ничего плохого в нем нет . Одно из главных преимуществ холодца — наличие коллагена. Коллаген является строительным белком для клеток нашего организма, а также выступает основой соединения тканей. Большая часть коллагена разрушается в процессе приготовления холодца, но оставшаяся часть является очень ценной для нашего организма.

Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Восхищяюсь! А мы пока отложили. Когда промашки были писал в штаны я сразу меняла на сухинькие, но появились опрелости, муж просит месяцок подождать и начинать заново. После сна точно ловила пописы. Но если во сне это случалось он сразу просыпался.
    Как опрелости пройду - так и можете заново начинать. Для удобства лучше купить многоразовый подгузники , чем просто писать в штаны .

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Правильно. В книге приводят примеры, когда детки и не пару минут могли потерпеть
    тем, кто в это все не верит советую почитать книгу, так ради интереса
    и мнение о том, что на горшок надо сажать только после года распростаняют изготовители одноразовых подгузников, им выгодно, чтобы ваш ребенок максимально долго сам не ходил на горшок
    Моя подруга скептически относилась к высаживанию . Но прошло время и она созрела почить книгу . После чего очень была довольно, когда у нее начало получаться высаживать дочурку (сразу написала , что 2 раза поймала пописать и 1 раз каки ) она от этого теперь получает удовольствие. Никто не говорит , что целыми днями нужно бегать с этим ребенком над пописами . Если пару раз получится это уже хорошо. На личном пример : ребенку 4 мес и большую часть каков он делает над умывальником из 10 раз один только промах. Раньше не замечала никаких сигналов , а теперь вижу . Как по мне легче высадить ребенка, чем потом отмывать его от какашек - это в лучшем случае . А если пампы пропустили какашки , то нужно одежду еще застирывать .

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    И мы поздравляем

4. Вверх #30424
    Частый гость Аватар для brazilec
    вот что мне написали по поводу многоразовых подгузников,не знаю выгодно ли:

Добрый день! К сожаленью, цена поднялась ещё на них изза доллара, сейчас жду большую партию от поставщика, для вас оставила 2 подгузника по 85 грн., и вкладыш бамбуковый осталось 2 шт. Но они по 85 грн., .
    Если для знакомых и будете брать больше 10 шт., то подгузник один по 90 грн отдам)) новая цена на них сейчас 100 грн., вкладыши белые 3 слойные для вас 50 грн шт., бамбуковые по 95 грн. шт., для вас 90 грн шт.жду партию.

5. Вверх #30425
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    И действительно выгодно получается пользоваться многоразовыми подгузниками?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #30426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я же никого не уговариваю заниматься высаживанием, полелилась своим небольшим опытом, а вы тут напали
    Ну чего напали, мне наоборот стало интерессно, я об этом и не задумывалась. А теперь может и попробуем!

7. Вверх #30427
    Посетитель Аватар для Аватария
    Девочки, нам не подошли хаггис элит софт 3-ка, есть 60 шт. Аккуратно открыты и не вынимались лишние. Я бы поменялась на памперс эктив бэби драй, 3, 4. Или на пеленки или ещё на что, за сколько продать не знаю даже почему они сейчас. Я брала в. Еве неделю назад.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

8. Вверх #30428
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    вот что мне написали по поводу многоразовых подгузников,не знаю выгодно ли:

Добрый день! К сожаленью, цена поднялась ещё на них изза доллара, сейчас жду большую партию от поставщика, для вас оставила 2 подгузника по 85 грн., и вкладыш бамбуковый осталось 2 шт. Но они по 85 грн., .
    Если для знакомых и будете брать больше 10 шт., то подгузник один по 90 грн отдам)) новая цена на них сейчас 100 грн., вкладыши белые 3 слойные для вас 50 грн шт., бамбуковые по 95 грн. шт., для вас 90 грн шт.жду партию.
    А что за фирма-модель? Они же разные бывают, может опытеные нам подскажут, стоит их брать или нет
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #30429
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я к горшку приучать буду когда ребенок сядет!
    у меня 2 пунктика было еще во время беременнности
    1.ребенок должен спать только в своей кровати и
    2.до года ребенок должнен сам ходить на горшек.
    пунк1 выполнен на сто процентов.ни разу она не спала в др.месте кроме своей кроватки.пунк2 будем стараться
    Как у тебя получается в своей кровати ребзю спать. Я помню со старшим так намучалась. Места на кровати не было и мы его туда только и делали что перекладывали. По пол ночи играем в подскакивания и укачивания и так до года с копейками. Потом переехали в двухкомнатную, отлучили от груди и я наконец-то стала спать. Малый конечно просыпался среди ночи и я его забирала к себе и мы дальше дрыхли, но засыпал он в кроватке. С Милой мне лень и нет нужды в этих мучениях. Спим вместе. После отлучения начну и к кроватке приучать
    Загадываю желания

10. Вверх #30430
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я кстати со старшим много чего делала и высаживала и многоразовые подгузы покупала и в кровати своей не разрешала спать и учила по карточкам домана. С младшей ничего не хочу, леееень и бесполезно, не с моей силой воли видимо)))
    Загадываю желания

11. Вверх #30431
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А что за фирма-модель? Они же разные бывают, может опытеные нам подскажут, стоит их брать или нет
    ой,я даже не интересовалась этим(вообще в этих вопросах не очень)))вот ссылка,может вы уточните,поспрашиваете,вдруг вам другую инфу дадут)))а тут отпишитесь,если хотите))))я возьму себе,за сп не возьмусь,так как я боюсь нагородить чего-то)))
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/mnogorazovye-podguzniki-IDaDySh.html

тут уже и цены новые,неделю назад были 80гр(((ну в общем она там написала что к чему,если что-то узнаете напишите))))

12. Вверх #30432
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я вчера получила заказ Бемби платье взяла 80 размера, в этот раз буду заказывать 92, хоть до конца лета поносим

девочки если цены не будут кусаться буду собирать Бемби, но только забирать на Поселке
    Алена,а какой щас у вас рост? Я балда даже и не посмотрела разменную сетку Бемби, заказывала просто 80 и 86 размер (уже забыла что какого с этими заменами). Теперь переживаю, чтоб маленькое не было на лето, Алиса щас 69 см

13. Вверх #30433
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Алена,а какой щас у вас рост? Я балда даже и не посмотрела разменную сетку Бемби, заказывала просто 80 и 86 размер (уже забыла что какого с этими заменами). Теперь переживаю, чтоб маленькое не было на лето, Алиса щас 69 см
    у нас есть шорты бемби 74 р-р, на нас в самый раз, так что мне кажется они размер в размер идут, но еще 86 докуплю, на вторую половину лета и первую половину осени, осенью у нас тоже тепло))
    добрая фея с топором

14. Вверх #30434
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, а какие условия оптовой закупки на Бемби? Насколько цены дешевле от сайта и на какую сумму надо скупить?

15. Вверх #30435
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я кстати со старшим много чего делала и высаживала и многоразовые подгузы покупала и в кровати своей не разрешала спать и учила по карточкам домана. С младшей ничего не хочу, леееень и бесполезно, не с моей силой воли видимо)))
    Вчера только попалась мне статья врача-невролога о вреде раннего развития. Хотела сюда кинуть, но опасалась, что это тоже будет "опасной" темой, каждый начнет доказывать свою точку зрения, как с этими высаживаниями. И передумала. Но я тоже противник раннего развития, если что.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #30436
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Вчера только попалась мне статья врача-невролога о вреде раннего развития. Хотела сюда кинуть, но опасалась, что это тоже будет "опасной" темой, каждый начнет доказывать свою точку зрения, как с этими высаживаниями. И передумала. Но я тоже противник раннего развития, если что.
    Кинь ссылочку плиз для ленивой меня, утешу себя))) я не буду выступать чесное причесное)))

17. Вверх #30437
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Пока у меня детей не было - я думала буду и ранним развитием заниматься, и ранним приучением к горшку, и всякой разной ерундой, какая только существует))
    Сейчас че-то пыл поутих)) пусть все идет своим чередом
    добрая фея с топором

18. Вверх #30438
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я ЗА совместный сон))
    у меня опыт хороший в этом плане.
    старший спал грудничком со мной, потом отлично перешел в кроватку, без проблем и истерик. ребенку 4 года. спит сам в отдельной комнате. никаких страхов и проблем.
    сейчас младший тоже спит со мной. я это обожаю. сисю дал и спим дальше, тело отдыхает, ребенок спит себе крепко..
    ну не знаю я получаю кайф от такого)))))

каждому свое. многие не понимают такого.
    ну а когда я еще с ним рядом посплю как не сейчас??, и наслаждаться запахом и теплотой? ловлю моменты в жизни....
    потом всё.......вырастет, повзрослеет,станет самостоятельным....уже не до теплых обнимашек будет пацану)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.03.2015 в 15:48.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #30439
    Постоялец форума
    ой,я даже не интересовалась этим(вообще в этих вопросах не очень)))вот ссылка,может вы уточните,поспрашиваете,вдруг вам другую инфу дадут)))а тут отпишитесь,если хотите))))я возьму себе,за сп не возьмусь,так как я боюсь нагородить чего-то)))

тут уже и цены новые,неделю назад были 80гр(((ну в общем она там написала что к чему,если что-то узнаете напишите))))
    Девочки я считаю кому не горят срочно многоразовые подгузники , можно заказать на тао или на али. Все равно все шьют в Китае. У меня сомнения, насчет какиех-то официальных представителей этой продукции в Украине.

20. Вверх #30440
    Частый гость Аватар для loro4ka

Я как раз такие купила вот тут http://allok-malek.com/ru/17-mnogorazovye-podguzniki
    у нас не протекают, даже вчера испытание какулями прошли)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 1522 из 1940 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя