у меня девочка!что сказать.....присаживается ,сидит пару минут иногда и меньше!ничего не делает,пампик одеваю так кучку и навалит в тот пампик!иногда меня обписяет ,когда играемся....не просекаю((((
|
у меня девочка!что сказать.....присаживается ,сидит пару минут иногда и меньше!ничего не делает,пампик одеваю так кучку и навалит в тот пампик!иногда меня обписяет ,когда играемся....не просекаю((((
счастливая твоя девочка....
У нас чикко горшок, очень удобный, как по мне тем - что он высокий! и попа не проваливается. (ну у нас такая попа 11,5 кг что наверное ни в какой горшок не провалится)))
вот уже 3 недели (ттт) Дима ходит на горшок, первую неделю только писял туда, какал в памперсе стоя сразу как на горшке посидел) потом видимо привык или что...
короче, 2 недели уже какает только в горшок. писяет после снов, и когда меняю пампик тоже сажу, в общем могу сказать, что с горшком подружились мы)
теперь думаю как ему начинать объяснять, чтоб он просился...
у кого уже есть опыт в этом деле, подскажите как ему помочь в этом?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
рано им ещё проситься)) управлять этими процессами (управлять сфинктерами) в среднем детки начинают в 1,5 года. до этого можно только научиться распознавать сигналы и вовремя высаживать. при этом, возможно, не есть, не спать, не читать, не убирать, и, конечно, на форуме не сидеть, а только распознавать))
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Еще 19 лет назад, мне говорили, что приучать детей к горшку, нужно с 18 месяцев. Раньше нет смысла, т.к они не понимают для чего эта игрушка предназначена....
С моей дочкой это проканало, она сама попросилась на горшок, примерно в 1,7.... Посмотрим как будет с младшим.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У нас Алинушка горшок так и передвигает среди горы игрушек. Раньше после снов я ее высаживала над раковиной. Сейчас она при высаживании ничего не делает,причины не знаю) Пока прохладно,ходим в памперсе,когда было тепло,одевала трусики и колготки. Малышка писяла и даже не морщилась,продолжала играться и развозюкивать лужицу по комнате!))) вобщем прекратила я пока эксперименты и до потепления мы только в памперсах.
А всем навязчивым советникам,а именно это стоона мужа,я отвечаю,что их сыночек в годик ходил на горшок,потому что он августовский и за теплые месяцы возможно приучить. Да и пеленки не приучают к сухости как подгузники. Пока больше советов небыло,но чувствую далі буде))))
В этот чудесный весенний день трое малышей весенней темки празднуют свой Первый Годик!!! Поздравляем Максимку и маму Анжелику, Кирюшу и маму Аквавиву и Кирочку и маму Виту!!!
Важная запись с первой странички:
21/03 – Максим – 3350г – 54см – (*Angela*, Анжелика) – ПДР 27/03
21/03 – Кирилл – 3800г – 52см – (аквавива) – ПДР 30/03-1/04
21/03 – Кира – 3450г – 52см – (VIT@@@ – Вита)
Вот счастливые сообщения весенних мамочек:
Виты
Девули всем привет. Мы появились на свет 21 марта в 22.22 Кирочка родилась 3450 и 52 см. Воды отошли еще дома, так что меня в срочном порядке прокесерили, как оказалась я бы доченька для меня большая. Мы очень счастливы, уже дома.
Анжелики
А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.
И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))АквавивыПривет , девченки!
Сегодня в 10:15 родила сыночка, 54 см и 3350 вес
Насколько я дама не сентиментальная, но слезы таки у меня появились. Нас уже перевели в палату. Лежим теперь с Масей отдыхаем)))
Желаем нашим годовасикам крепкого – крепкого здоровья, много радости и добра, новых достижений и открытий!!!. Мамам и папам достатка, любви и мира!!!Девочки добрый вечер хочу поделится своей радостью нас сегодня выписали с роддома.Родился мой сыночек 21.03.2014 с весом 3800 и 52 см.
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Социальные закладки