Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1523 из 1643 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,441 по 30,460 из 32849
  1. Вверх #30441
    Посетитель Аватар для Нефира
    у меня девочка!что сказать.....присаживается ,сидит пару минут иногда и меньше!ничего не делает,пампик одеваю так кучку и навалит в тот пампик!иногда меня обписяет ,когда играемся....не просекаю((((
    счастливая твоя девочка....

2. Вверх #30442
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    У нас чикко горшок, очень удобный, как по мне тем - что он высокий! и попа не проваливается. (ну у нас такая попа 11,5 кг что наверное ни в какой горшок не провалится)))
    вот уже 3 недели (ттт) Дима ходит на горшок, первую неделю только писял туда, какал в памперсе стоя сразу как на горшке посидел) потом видимо привык или что...
    короче, 2 недели уже какает только в горшок. писяет после снов, и когда меняю пампик тоже сажу, в общем могу сказать, что с горшком подружились мы)
    теперь думаю как ему начинать объяснять, чтоб он просился...
    у кого уже есть опыт в этом деле, подскажите как ему помочь в этом?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #30443
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    У нас чикко горшок, очень удобный, как по мне тем - что он высокий! и попа не проваливается. (ну у нас такая попа 11,5 кг что наверное ни в какой горшок не провалится)))
    вот уже 3 недели (ттт) Дима ходит на горшок, первую неделю только писял туда, какал в памперсе стоя сразу как на горшке посидел) потом видимо привык или что...
    короче, 2 недели уже какает только в горшок. писяет после снов, и когда меняю пампик тоже сажу, в общем могу сказать, что с горшком подружились мы)
    мне рассказывали,что нужно памп снимать и дите так ходит.Он когда обписяется,будет видеть и понимать со временем что надо на горшок.

4. Вверх #30444
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Я думаю она еще психологически не готова,судя по моему опыту)))
    Бабушки уже едят мой мозг чайлой ложечкой на счет горшка,что пора сажать,что ты в этом возрасте уже просилась. Взрываюсь и устала им объяснять что ребенок не готов. На что они: ты что до 2х лет ей будешь памперсы покупатьррррр

5. Вверх #30445
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Нам тоже бабуля подарила горшок такого типа еще в 6 месяцев,думали будет Тёмыч на горшке сидеть как подрастет,ан нет)))попка наша уже не помещается туда)))пришлось у сестрички двоюродной брать в аренду)))но пока как то не сильно это для нас приятный процесс-ходить на горшочек.играть да нам интересно,катать горшочек по квартире,а как до дела доходит боится его и плачет

Алена, не давай Артемке играться с горшком!!!! Это самая большая проблема, от этого тяжело отучить. Он поэтому и воспринимает его как игрушку.

6. Вверх #30446
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Бабушки уже едят мой мозг чайлой ложечкой на счет горшка,что пора сажать,что ты в этом возрасте уже просилась. Взрываюсь и устала им объяснять что ребенок не готов. На что они: ты что до 2х лет ей будешь памперсы покупатьррррр
    Ну мое мнение,что всему свое время)))самое главное что процесс идет)))
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

7. Вверх #30447
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Алена, не давай Артемке играться с горшком!!!! Это самая большая проблема, от этого тяжело отучить. Он поэтому и воспринимает его как игрушку.
    Спасибо Катюня)))я думала что если он игре с ним подружится то и в деле будет все окей))

8. Вверх #30448
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    мне рассказывали,что нужно памп снимать и дите так ходит.Он когда обписяется,будет видеть и понимать со временем что надо на горшок.
    Мы памперс одеваем на прогулку и на ночь,писаем в штанишки дома,но чето не просимся)))и прыгаем от счастье в лужице)))

9. Вверх #30449
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    мне кажется тоже, что по-другому и нет смысла объяснять... ждем лета)
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #30450
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то трусиками либеро пользуется, как они вам? Смотрю цена на бебиточке более чем приятная на них)
    Мы чередуем трусы Либеро (только те,которые с морской коллекции) ,ходим дома с мунами (кот на ночь и на улицу). Мне эти трусики понравились ,достаточно мягкие, конечно не такие как трусы муны, но хорошие ,держат хорошо и раздражения у нас нет.
    Love is all we need

11. Вверх #30451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    У нас голубенький,стоит комнату украшает ))) ну,я так понимаю,для мальчишек там приемущество в том что впереди высокая перегородка,по-идее не промахнется))
    Ой, промахивается ещё и как))) у нас тоже перегородка, но яВаня любит у нас все контролировать и щупать периодически, поэтому сижу рядом и следу, потому что иногда бывает вокруг мокро, а в горшке пусто)))
    Ванюша 05.03.2014

12. Вверх #30452
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мы памперс одеваем на прогулку и на ночь,писаем в штанишки дома,но чето не просимся)))и прыгаем от счастье в лужице)))
    рано им ещё проситься)) управлять этими процессами (управлять сфинктерами) в среднем детки начинают в 1,5 года. до этого можно только научиться распознавать сигналы и вовремя высаживать. при этом, возможно, не есть, не спать, не читать, не убирать, и, конечно, на форуме не сидеть, а только распознавать))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #30453
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Еще 19 лет назад, мне говорили, что приучать детей к горшку, нужно с 18 месяцев. Раньше нет смысла, т.к они не понимают для чего эта игрушка предназначена....
    С моей дочкой это проканало, она сама попросилась на горшок, примерно в 1,7.... Посмотрим как будет с младшим.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #30454
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    рано им ещё проситься)) управлять этими процессами (управлять сфинктерами) в среднем детки начинают в 1,5 года. до этого можно только научиться распознавать сигналы и вовремя высаживать. при этом, возможно, не есть, не спать, не читать, не убирать, и, конечно, на форуме не сидеть, а только распознавать))
    Это точно)))будем учится распознавать))

15. Вверх #30455
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    У нас Алинушка горшок так и передвигает среди горы игрушек. Раньше после снов я ее высаживала над раковиной. Сейчас она при высаживании ничего не делает,причины не знаю) Пока прохладно,ходим в памперсе,когда было тепло,одевала трусики и колготки. Малышка писяла и даже не морщилась,продолжала играться и развозюкивать лужицу по комнате!))) вобщем прекратила я пока эксперименты и до потепления мы только в памперсах.

А всем навязчивым советникам,а именно это стоона мужа,я отвечаю,что их сыночек в годик ходил на горшок,потому что он августовский и за теплые месяцы возможно приучить. Да и пеленки не приучают к сухости как подгузники. Пока больше советов небыло,но чувствую далі буде))))

16. Вверх #30456
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    и у нас чиковский,но мы туда со свистом проваливаемся пока
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

17. Вверх #30457
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Кристина,а чего писюн поправлять? Просто горшок для мальчишек есть- у нас такой, видела в Антошке. (еще от старшенького остался, жалко было мне с добром расставаться, сохранила на всякий случай- вот пригодился))). Там спереди у горшочка должна быть высокая перемычка.
    Просто после памперса писюн прилипает и если не рассоединю,то все на полу,горшок у меня тоже с бортиком
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #30458
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Просто после памперса писюн прилипает и если не рассоединю,то все на полу,горшок у меня тоже с бортиком
    а он что у вас в памперсе, простите, наверх смотрит?)))
    Наш сын уже с нами)

19. Вверх #30459
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    В этот чудесный весенний день трое малышей весенней темки празднуют свой Первый Годик!!! Поздравляем Максимку и маму Анжелику, Кирюшу и маму Аквавиву и Кирочку и маму Виту!!!

Важная запись с первой странички:
    21/03 – Максим – 3350г – 54см – (*Angela*, Анжелика) – ПДР 27/03
    21/03 – Кирилл – 3800г – 52см – (аквавива) – ПДР 30/03-1/04
    21/03 – Кира – 3450г – 52см – (VIT@@@ – Вита)

Вот счастливые сообщения весенних мамочек:

Виты
    Девули всем привет. Мы появились на свет 21 марта в 22.22 Кирочка родилась 3450 и 52 см. Воды отошли еще дома, так что меня в срочном порядке прокесерили, как оказалась я бы доченька для меня большая. Мы очень счастливы, уже дома.

Анжелики
    А я сегодня переняла эстафету Fia и викусятины, положили меня в дородовое в роддом, так что со дня на день жду встречи с сыночком.
    И такое дежавю у меня, тот же вид из окна, та же погодка, что и 5 лет назад, когда я малую рожала)))
    Привет , девченки!
    Сегодня в 10:15 родила сыночка, 54 см и 3350 вес
    Насколько я дама не сентиментальная, но слезы таки у меня появились. Нас уже перевели в палату. Лежим теперь с Масей отдыхаем)))
    Аквавивы
    Девочки добрый вечер хочу поделится своей радостью нас сегодня выписали с роддома.Родился мой сыночек 21.03.2014 с весом 3800 и 52 см.
    Желаем нашим годовасикам крепкого – крепкого здоровья, много радости и добра, новых достижений и открытий!!!. Мамам и папам достатка, любви и мира!!!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

20. Вверх #30460
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    а он что у вас в памперсе, простите, наверх смотрит?)))
    Нет,вниз,но все равно мокрое все вокруг☺
    02.03.2014-Костик

Закрытая тема
Страница 1523 из 1643 ПерваяПервая ... 523 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 ... ПоследняяПоследняя