Самое веселое что забыли сказать что нет улицы абрикосовая возле львовскойРешил написать про Такси "Бонд" - они себя позиционируют как современное и хорошее такси, во всяком случае на сколько я это понимал. Мне часто легче переплатить 10 грн, но не иметь проблем с такси. Решил попробовать, как работает Такси Бонд с его хваленным заказом через инет с телефона, через мобильное приложение. Ехать мне надо было с улицы Абрикосовой на 10 Апреля, Приложение насчитало мне за это 36 грн. К слову если ловить частника на улице, то такая поездка стоит 20 -25 грн.. Но в данном случае мне было интересно как работает система. Приложение зафиксировало на карте мое место положение (район Фонтана, улицы Львовской) и показывало как едет ко мне машинка-такси, а я в это время собирался... через какое то время мне звонит такси и говорит: Такси - я приехал! (отлично так представился). Я - что то я вас не вижу. Такси - какой у вас адрес? я - Абрикосовая ХХ, Такси - так я на месте. Я - вы к какой Абрикосовой приехали? мне нужна та что возле Львовской. Он - а я приехал в ту что в Царском селе. Я говорю - ну езжайте в ту что возле Львовской. Он - это ваша проблема - заплатите два вызова, я приехал в ту точку которая у меня отмечена на карте Абрикосовая в Царском селе. Я - а если бы вам отметилась Абрикосовая в Киеве, вы бы туда тоже поехали? Такси - все ищите себе другую машину, вы у нас в черном списке. Я - а вы вообще неподофигели? у меня на экране отмечено что вы должны приехать на Абрикосовую та что возле Львовской. Такси - кладет трубку. Думаю, ну нет это наглость, у меня точно в приложении на карте отмечена моя позиция на улице Абрикосовой возле Львовской. Звоню по их номеру - общаюсь с каким то Юрием, который мне предлагает найти другую машину, т.к. это Я ошибся. Говорю ему Юрий - давайте диктуйте адрес электронной почты, я вам сейчас скину скриншот экрана мобильного и вы увидите, что это НЕ МОЯ ошибка, а ваша. Юрий меня не слышит. Со второго раза Юрий говорит что наверно в приложении ошибка(!). Я ему говорю здорово, а если бы мне надо было в аэропорт или на поезд? Юрий сказала извините и попрощался. Видно скриншот с ошибкой им уже был не нужен. В общем многообещающее такси. Скриншот прилагаю
Есть только в царском , если по дубль гису судить.
Социальные закладки