Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1522 из 2686 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 53705
  1. Вверх #30421
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Решил написать про Такси "Бонд" - они себя позиционируют как современное и хорошее такси, во всяком случае на сколько я это понимал. Мне часто легче переплатить 10 грн, но не иметь проблем с такси. Решил попробовать, как работает Такси Бонд с его хваленным заказом через инет с телефона, через мобильное приложение. Ехать мне надо было с улицы Абрикосовой на 10 Апреля, Приложение насчитало мне за это 36 грн. К слову если ловить частника на улице, то такая поездка стоит 20 -25 грн.. Но в данном случае мне было интересно как работает система. Приложение зафиксировало на карте мое место положение (район Фонтана, улицы Львовской) и показывало как едет ко мне машинка-такси, а я в это время собирался... через какое то время мне звонит такси и говорит: Такси - я приехал! (отлично так представился). Я - что то я вас не вижу. Такси - какой у вас адрес? я - Абрикосовая ХХ, Такси - так я на месте. Я - вы к какой Абрикосовой приехали? мне нужна та что возле Львовской. Он - а я приехал в ту что в Царском селе. Я говорю - ну езжайте в ту что возле Львовской. Он - это ваша проблема - заплатите два вызова, я приехал в ту точку которая у меня отмечена на карте Абрикосовая в Царском селе. Я - а если бы вам отметилась Абрикосовая в Киеве, вы бы туда тоже поехали? Такси - все ищите себе другую машину, вы у нас в черном списке. Я - а вы вообще неподофигели? у меня на экране отмечено что вы должны приехать на Абрикосовую та что возле Львовской. Такси - кладет трубку. Думаю, ну нет это наглость, у меня точно в приложении на карте отмечена моя позиция на улице Абрикосовой возле Львовской. Звоню по их номеру - общаюсь с каким то Юрием, который мне предлагает найти другую машину, т.к. это Я ошибся. Говорю ему Юрий - давайте диктуйте адрес электронной почты, я вам сейчас скину скриншот экрана мобильного и вы увидите, что это НЕ МОЯ ошибка, а ваша. Юрий меня не слышит. Со второго раза Юрий говорит что наверно в приложении ошибка(!). Я ему говорю здорово, а если бы мне надо было в аэропорт или на поезд? Юрий сказала извините и попрощался. Видно скриншот с ошибкой им уже был не нужен. В общем многообещающее такси. Скриншот прилагаю
    Самое веселое что забыли сказать что нет улицы абрикосовая возле львовской
    Есть только в царском , если по дубль гису судить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для таксист
    еще есть арбузная ,- так ее вообще нигде нет, только на табличке в чубаевке

3. Вверх #30423
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То шо новые технологии порой глючат - верю.
    Но шо по Абрикосовой барражируют частники, готовые отвезти на 10 Апреля за 20-25 - не верю.
    Если Вы ножками дотопаете до Львовской, там поймаете свободное такси - это будет минимум 40. Ну 35.
    Скажу больше - дотопал до Львовской и словил частника на Лада Калина и доехал за 25 грн.. Сколько там ехать?
    за 40-45 грн доезжаю со Львовской до Пушкинская/Троицкая.

4. Вверх #30424
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое веселое что забыли сказать что нет улицы абрикосовая возле львовской
    Есть только в царском , если по дубль гису судить.
    Помотрел в дубльгисе и сравнил с картинкой. В дубльгисе эта улица называется Каштановой. Конечно, такие ситуации нужно предусмотреть. Но если человек живет на улице, которых в городе почему-то несколько, то он уже должен был привыкнуть к таким проблемам и как-то предупреждать службы такси, доставки, скорые помощи и т.д.

5. Вверх #30425
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    ... если человек живет на улице, которых в городе почему-то несколько, то он уже должен был привыкнуть к таким проблемам и как-то предупреждать службы такси, доставки, скорые помощи и т.д.
    Приложения тоже предупреждать надо?

... Приложение зафиксировало на карте мое место положение (район Фонтана, улицы Львовской) и показывало как едет ко мне машинка-такси, а я в это время собирался...

6. Вверх #30426
    Скажу больше - дотопал до Львовской и словил частника на Лада Калина и доехал за 25 грн.. Сколько там ехать?
    за 40-45 грн доезжаю со Львовской до Пушкинская/Троицкая.
    То шо новые технологии порой глючат - верю.
    Но шо по Абрикосовой барражируют частники, готовые отвезти на 10 Апреля за 20-25 - не верю.
    Если Вы ножками дотопаете до Львовской, там поймаете свободное такси - это будет минимум 40. Ну 35.
    Ты что не знаешь как это делаеться)) Тянеться рука, и каменным лицом говориться 20-25. Первый промолчит, второй пошлет , а третий поедет. Хоть кастрюльная цена фонтан - черемухи 30.

7. Вверх #30427
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Если не довезли - звоните в эту службу заказа, требуйте другую машину бесплатно и компенсацию впридачу. Только так. Это нормальный цивилизованный путь.
    Так и есть в нормальной службе. В случае технических проблем, клиента пересаживают, платит он те же деньги и получает извинения. Как потом таксисты разбираются между собой это отдельная тема.

8. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    еще есть арбузная ,- так ее вообще нигде нет, только на табличке в чубаевке
    В старом-старом атласе есть. Поиски в темноте и в снегопад запомнил навсегда.

9. Вверх #30429
    Ты что не знаешь как это делаеться)) Тянеться рука, и каменным лицом говориться 20-25. Первый промолчит, второй пошлет , а третий поедет. Хоть кастрюльная цена фонтан - черемухи 30.
    Я не понимаю на кастрюле "фонтан - черёмушки". С 5 элемента на Космонавтов Обжора мне и 20 хватит, а с Мечникова (который универ на Дом мебели полтос без торга. С торгом 40.

10. Вверх #30430
    Patria Y Libertad
    Вчера надо было ехать на Торговую угол бульвара Жванецкого. Думаю, мол, ладно, не буду вызывать - на Среднефонтанской возле ТЦ стоят машины постоянно. Так первый из них зарядил... 60 грн! Грю, дядя, ты ничего не спутал? Меня через метров 50 догнал парняга и после небольшого торга за 35 гришек мы нормально доехали. Обратно тоже решено было проэспериментировать с такси Бонд, вызывали по телефону сразу две машины - одну на Среднефонтанскую (Сенс), вторую на Крымскую (не знаю какую - мне выпало уехать раньше). НА СФ затянула поездка на 33 грн, на Крымскую - 53. Все прошло без эксцессов, короче, полет нормальный.

Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,позволю себе в эту тему,вкинуть свои пять копеек
    И не лень было сколько времени клаву топтать?
    По опыту заграничных поездок на такси - такая (по километражу) поездка в том же Мадриде затянула евро на 23-25. Вы платите в 6 раз дешевле. Какие еще могут быть вопросы? Что-то не понравилось - конкуренция на рынке диких такси (а у нас других нет в принципе) слишком велика, нет проблем вызвать авто из другой службы.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 21.12.2013 в 18:47.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По опыту заграничных поездок на такси - такая (по километражу) поездка в том же Мадриде затянула евро на 23-25. Вы платите в 6 раз дешевле. Какие еще могут быть вопросы? Что-то не понравилось - конкуренция на рынке диких такси (а у нас других нет в принципе) слишком велика, нет проблем вызвать авто из другой службы.
    Средняя зарплата в Испании, в переводе на гривны - 18000. У нас - 3000. В 6 раз, всё сходится. Кроме уровня сервиса...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #30432
    Средняя зарплата в Испании, в переводе на гривны - 18000. У нас - 3000. В 6 раз, всё сходится. Кроме уровня сервиса...
    Ну пошла играть гармошка!
    Что ещё у нас дешевле в 6 раз от Испании?
    Жильё, авто, бензин, образование, медицина, жратва, шмотки...? Что, кроме такси?

ЗЫ. Сигареты опять подорожали, выросли доходы населения? Пора поднимать цены на такси?

13. Вверх #30433
    О, любимый конёк - накрутить сопли на руль, как всё плохо ))))

14. Вверх #30434
    Не покидает форум
    Ну пошла играть гармошка!
    Что ещё у нас дешевле в 6 раз от Испании?
    Жильё, авто, бензин, образование, медицина, жратва, шмотки...? Что, кроме такси?

ЗЫ. Сигареты опять подорожали, выросли доходы населения? Пора поднимать цены на такси?
    для того, у кого нет лишних денег - бросят курить или перейдут на более дешевые. без такси вполне можно прожить 90% жизни.

15. Вверх #30435
    Хватит европу вспоминать)) с уровнем паршивенького сервиса к вам впридачку достоеться бесплатные пробки)))
    Самая последняя пару часовая с центра - на паскот бесплатна)) все за счет зажравшигося таксиста.

А мне завтра придется диспетчеров посылать если по очереди попытаются дать паскот, и машину в городе оставлять на ночь.

16. Вверх #30436
    А мне завтра придется диспетчеров посылать если по очереди попытаются дать паскот, и машину в городе оставлять на ночь.
    Это от слова "пАсёлок"?
    Made is Moscow.

17. Вверх #30437
    User banned
    Вспомнилось из классики за публичный дом и тётю Цилю.
    -Хочу испанку!
    -Все девочки заняты, идёмте со мной.
    -А ви шо, испанка?
    -Божи ж мой, шо, я вам, как та Кармен, пальцами не щёлкну?
    Хватит европу вспоминать)) с уровнем паршивенького сервиса к вам впридачку достоеться бесплатные пробки)))
    Так люди, вызывая машину, тоже как бы пробки не заказывают, и с этой позиции, зачем доплачивать за то, что не заказываешь?
    Да, кстати, жена с малой сегодня на ДР катались. С Малиновкого на Королёва-Вильямса "с руки" 35 грн.(точнее, с 1-й Черноморки, цветочки на базаре покупали). Вечером обратно заказ "Виктория" 29 грн. За подробности (что за машины, и прочее) не спрашивал, утром уже, если интересно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2013 в 00:07.

18. Вверх #30438
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так люди, вызывая машину, тоже как бы пробки не заказывают, и с этой позиции, зачем доплачивать за то, что не заказываешь?
    Да, кстати, жена с малой сегодня на ДР катались. С Малиновкого на Королёва-Вильямса "с руки" 35 грн.(точнее, с 1-й Черноморки, цветочки на базаре покупали). Вечером обратно заказ "Виктория" 29 грн. За подробности (что за машины, и прочее) не спрашивал, утром уже, если интересно
    Подождите это вы все время хотите цивилизацию)) Но цивилизация это не только 100% подача , чистая машина и вежливый водитель)) к этому прилагается цены повыше и не с потолка, и пробки не за счет водителя. Там нет одного без другого. Цивилизация в Одессе есть, но она дороже и не в тренде)))

А что виктория, она показатель цен, оно элита среди наших такси, или просто очередная бомж служба??? . Попробуйте с варнетской 18 уехать на житомирскую 34 (7.5км) с руки за цену виктории)) 20 грн по райну

19. Вверх #30439
    Новичок
    Блин, на деньги грузят, на дороге высаживают, в подаче отказывают, тренировки на 90грн пропущены, ребёнок простужен...
    Но в Каприз, с которым с первого раза было всё ОК! не перезванивают!!!
    Де разруха?
    Я ребятки с Вашим братом не сталкивалась никогда(можете дикой считать)Но СВОИ деньги считать умею,и если мне предлагают услугу дешевле,так почему нет?И не надо косяки свои и своих коллег,на меня вешать...я заказала услугу,я за неё плачу деньги,меня кинули на эту услугу,я имела гембель,и ребёнок мой заболел,(а не коснись ребёнка,даже мышь не узнала бы ),когда нечего ответить по теме,звиздят ни о чём...

20. Вверх #30440
    Новичок
    Последний день моих мытарств...вторник ...утро...с вечера заказываю такси "Бонд".......помня стишок модный...типа машины у них супер...ну,мне уже терять нечего,если бы это было какое-то журналистское задание,о многих рассказала бы...Выхожу...Жигуль 009......впечатлил....перезванивает оператор и спрашивает,а удобно ль Вам ехать с такси "Навигатор"?Я думала,что ослышалась.......Молодой парень ,лет 26,не жаловалась,просто рассказала историю свою.....четко сказал-"вы, как буд-то не ДОПОНИМАЕТЕ,в какой стране живете?так вот,пока Мы к своим обязанностям будем так относится,нам до Евро,как до ......Куда и как я перезвонила,моё ,личное дело,мне всего-то и надо было за мои деньги-попасть в школу и на работу...с работы в школу и домой. Вероятно Вам,пишущим тут,проще написать,что я не то такси выбрала,чем на критику конкретную ответить,хотя бы по МУЖСКИ.....
    Мне не надо было даром,мне нужно было КАЧЕСТВЕННО..Неужели,даже в такой мелочи,мы пасём задних??? КАКАЯ ЕВРОПА?????смешно

Ответить в теме
Страница 1522 из 2686 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права