Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1521 из 2686 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 53705
  1. Вверх #30401
    Новичок
    Вечер добрый,позволю себе в эту тему,вкинуть свои пять копеек...крайне редко пользовались услугами такси,ни одного номера даже на слуху не оказалось,когда мужа со старшей дочерью в поездку собирать не пришлось..зашла на сайт "службы такси Одессы",первое,куда позвонила-"Своё такси"за пол часа до выезда,с Таирова на Вокзал,через 10 минут перезвонили,сказали,что машины нет рядом нет)))следующее по списку-"Каприз"45 минут до поезда,в течении 10 минут машина есть.Уехали.Осталась на хозяйстве я с младшенькой))...Утром ехать на работу,младшенькую в школу...в качестве эксперимента-звоню в такси "Навигатор"(что в Гугле было,так и звонила)....Звню в 7 вечера,заказываю машину от 7,5 Лстдорф. дор.до Староконного рынка (Ленинградская)мне объявляют стоимость 42 грн..даю пояснения,что ехать мне нужно по МОЕМУ маршруту,т.е.по Глушко,через Ильфа и Петрова "Фуршет",без какого-то ни было простоя,простоо на светофоре высадить ребёнка в школу..Готова доплатить и всё такое..цену в таком случае обещали объявить утром...ок....машинку подали в 7-20...респект....мы вышли в 7-40...извинились..приехали на Строконный,стимость у водителя-49 грн...прекраснодаю 50 на том и разошлись...ради интереса,у мужа спросила,сколько до ж/д вокзала заплатил,сказал 47-дал 50...отлично....я себе выбрала такси на неделю в отсутствие мужа без проблем и с работы и на работу и не дорого...В 15-00 на 16-00 вызываю то же такси "Навигатор"от Ленинградской(Староконный)до Ильфа и Петрова + 10 мин простой и соответственно 7,5 Люстдорф дор.цена 64 грн...ок машина вовремя....Малышку со школы забрала....отъезжаем от школы,мне водитель ..."Бензин на нуле,не доедем,тут по дороге заправка,сорри,5 минут..ок,едем,не пешком же добираться...И едем мы на "Чудную"заправку,аж в конец Ильфа и Петрова(что граничит с 11 ст Люстдорф дор)на повороте на заправку-машина съела всё,что могла и глохнет...."резонный вопрос водителя-а у Вас есть без сдачи? А то мелких у меня нет,я поменяю за одно...я как последняя "лохушка"(уже сейчас понимаю),даю ему 100 грн,ходит 5 минут у касс,ребёнок взмок,нервы мои на пределе..подходит и объявляет,что на заправке сейчас "слив топлива"Вы уж извините,дальше сами как-то,а я с Вас только 50 грн беру...и отдает мне ....две купюры по 20 и две по 5......Вываливаюсь я из машинки с вспотевшим естественно ребёнком,шурую к дороге,ловлю машину.....ловлю-ловлю...ловлю-ловлю..его смотрю уже и дотолкали,и заправлять начали......уехала,через 10 минут,заплатила 20 грн,еВстеВственно,не к парадной,а до дороги(не барыня),а чесать там прилично...до парадной-то...итого:ребёнок на тренировку опоздал,я на свою тренировку опоздала....моя тренировка-60 грн,ребёнка-30 грн...Утром мне опять нужно ехать по тому же маршруту...позвонила,мож скидка какая будет ,ну,не по одному же водителю судить(утром-то всё сложилось)опять звоню с вечерана 7-30 утра заказываю машинку,по тому-же маршруту(через десантирование ребёнка на светофоре Ильфа и Петрова "Фуршет"....ок...стоимость...60 грн(в этот же день утром-49 ЗАПЛАТИЛА)Ну.разница не в 2 рубля...резонный вопрос..в чём прикол?Не знаю,разберусь подниму заказы-перезвоню...Перезванивает..."это Вы вообще не с Таирова ехали,а наоборот и с простоем 64 грн...Видит Бог,я этой темы вечерней поездки поднимать не хотела,меня прорвало,девочка диспетчер выслушала.....судя по интонации офонарела,сказала,что к утру разберётся(В чём??она лично разобраться могла)......Ночью ребёнок мой так "гавкал"после предыдущей поездки,что в 5 утра Я ПОЗВОНИЛА в такси и отменила заказ.....Это была пятница....За выходные поставила ребёнка на ноги-понедельник,мне нужно ехать...понимаю,что ребёнок не вспотеет,пока довезут до школы...(конечно,если не придётся через заправку ехать опять)была конечно надежда,что хоть как-то компенсируют весь этот бред,а ещё,был конечно спортивный интерес,какую сумму мне назовут сегодня.....изменилось мало.....мне назвали сумму в 60 грн,на мой очередной вопрос-"Каким образом я доехала в четверг за 49 грн-вразумительным был ответ -"Оператор ошиблась-она оштрафована на 20 грн",когда я задала вопрос по поводу разбирательства с моей второй "звёздной"поездкой-ответ меня УБИЛ...-"Водитель оштрафован на 35 грн"....ИИИ...????-"Вас устраивает сумма или нет?"Евстевственно,меня устраивает уже что угодно,ребёнок школу опаздывает,а я на работу........Звонок...машинка Вас ожидает....ок,запишите на меня ещё ожидание 10мин.....прекрасно,с Вас 67 грн((((как так,я три дня назад по тому же маршруту,с тем же ожиданием ,только в обратную сторону,моя "ЗВЁЗДНАЯ" ПОЕЗДКА СТОИЛА 64 ГРН....на вопрос-бросила трубку...Села к водителю,копаюсь в телефоне,спросила,как такси называется(мне на такие вещи-моей памяти жалко),спросил,записывать в память собираетесь ,.или удалять?Рассказала историю..Ответ меня поразил...ему года 23.......-"А Вы что,не знаете,в какой стране Вы живете?".........НЕТ СЛОВ...Вспоминается сразу монолог из Булгакова "Собачье сердце"....-"Разруха не в клозетах-а в ГОЛОВАХ"

2. Вверх #30402
    Новичок
    P.S.Сегодня с работы, заказала "Своё такси"...от Староконного до Глушко 11-а..машинка вовремя.водитель-супер,все пробки через дворы объехали(по расстоянию ездят),мог и на время и на расстояние развести..47 по счету...50 с удовольствием заплатила...))))))))оч понравился стишок такси "Бонд"на завтра на утро заказала его от 7,5 люст дор,через Ильфа и Петрова до Староконного (Ленинградская)55 грн.........Отпишусь

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,позволю себе в эту тему,вкинуть свои пять копеек...**************Вспоминается сразу монолог из Булгакова "Собачье сердце"....-"Разруха не в клозетах-а в ГОЛОВАХ"
    Ну у нас борьба 150 фирм за клиента за счет демпинга)) Качество на втором плане,а волшебный кампутер посчитает, фиг знает как, но зато цена сразу)) На западе цивилизация - там все просто **посадка/подача+*грн за км+за простой. И усе. С листиком на лобовом стекле и со счетчиком .
    Только надо нашему народу цивилизация?? Сегодня едите за 50 ваш маршрут , завтра пипец какие пробки - 60 вышло. Всех всем довольных не бывает))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для samym
    -"Разруха не в клозетах-а в ГОЛОВАХ"
    Непонятно почему Вы повторяете пытки-попытки с разнообразными (хотя они все тусуются на одной бирже ) службами, если с первого раза "Каприз" сделал всё красиво?

5. Вверх #30405
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Непонятно почему Вы повторяете пытки-попытки с разнообразными (хотя они все тусуются на одной бирже ) службами, если с первого раза "Каприз" сделал всё красиво?
    Ну цена каприза наверное космической оказалась)))

6. Вверх #30406
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну цена каприза наверное космической оказалась)))
    зашла на сайт "службы такси Одессы",первое,куда позвонила-"Своё такси"
    ...
    следующее по списку-"Каприз"
    ...
    в качестве эксперимента-звоню в такси "Навигатор"(что в Гугле было,так и звонила)
    ...
    вызываю то же такси "Навигатор"
    ...
    опять звоню
    ...
    сегодня.....изменилось мало.....

-"Разруха не в клозетах-а в ГОЛОВАХ"
    Блин, на деньги грузят, на дороге высаживают, в подаче отказывают, тренировки на 90грн пропущены, ребёнок простужен...
    Но в Каприз, с которым с первого раза было всё ОК! не перезванивают!!!
    Де разруха?

7. Вверх #30407
    User banned
    спросите в любом такси у оператора, пара машин найдется

8. Вверх #30408
    Цитата Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе такси с детским автокреслом?
    Таки нужна тема с часто задаваемыми вопросами!

9. Вверх #30409
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    А время и деньги?
    234! В каждой машине, в наличии, на линии, детских автокресел нужного размера и в нужном количестве не может быть по определению. Выход только в предварительном заказе и индивидуальной стоимости поездки.
    Ну или обзванивать все такси, вдруг у кого-нибудь да окажется рядом свободная машина с нужным креслом. Рулетка.

10. Вверх #30410
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Очень большая вероятность, что не найдется. Какой смысл водителю выходя на линию возить с собой кресло, если заказ на него 1 из 100? Только предварительный заказ и отдельно оговариваемая стоимость поездки,а не по цене ЭКОНОМа. Ведь под эту конкретную поездку водителю надо будет из дому брать кресло и потом возвращать его назад. БЕз материальной заинтересованости никто этим заниматься не будет. За это же время водитель может сделать несколько заказов без лишних напрягов в виде кресел.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

11. Вверх #30411
    Частый гость Аватар для Legata
    P.S.Сегодня с работы, заказала "Своё такси"...от Староконного до Глушко 11-а..машинка вовремя.водитель-супер,все пробки через дворы объехали(по расстоянию ездят),мог и на время и на расстояние развести..47 по счету...50 с удовольствием заплатила...))))))))оч понравился стишок такси "Бонд"на завтра на утро заказала его от 7,5 люст дор,через Ильфа и Петрова до Староконного (Ленинградская)55 грн.........Отпишусь
    Эконом Вам в помощь, после того, как Вам там озвучат цену, больше никакое такси Вы пробовать не будете!))

12. Вверх #30412
    P.S.Сегодня с работы, заказала "Своё такси"...от Староконного до Глушко 11-а..машинка вовремя.водитель-супер,все пробки через дворы объехали(по расстоянию ездят),мог и на время и на расстояние развести..47 по счету...50 с удовольствием заплатила...))))))))
    Хочется понять, 1. Своё такси по счётчику работает и 2. Как можно было "развести на расстояние и время"?

13. Вверх #30413
    Новичок
    Воспользовалась сегодня Вашей рекомендацией. Цена конечно приятная, но услугами данной службы воспользоваться не пришлось. В 17.30 заказала машину на 18.50. !) минут назад мне позвонили с радостной новостью, что машин нет. И что у них такое правило, что за 20 минут до выполнения заказа предупреждать об отсутствии машины. Почему-то о таком правиле мне во время заказа не сказали. На мои возмущения оператор предложила мне поискать машину. Через 10 минут пришло сообщение, что машины в моем районе нет. Спасибо. Вы подвели меня, Эконом такси. Название Вашей службы я просто забываю.

14. Вверх #30414
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Батарея Посмотреть сообщение
    Воспользовалась сегодня Вашей рекомендацией. Цена конечно приятная, но услугами данной службы воспользоваться не пришлось. В 17.30 заказала машину на 18.50. !) минут назад мне позвонили с радостной новостью, что машин нет. И что у них такое правило, что за 20 минут до выполнения заказа предупреждать об отсутствии машины. Почему-то о таком правиле мне во время заказа не сказали. На мои возмущения оператор предложила мне поискать машину. Через 10 минут пришло сообщение, что машины в моем районе нет. Спасибо. Вы подвели меня, Эконом такси. Название Вашей службы я просто забываю.
    який жах! закінчились алєні?!

15. Вверх #30415
    А я думаю 30 заказов в эфире))) не все мазахисты чтоб экономовские заказы брать

16. Вверх #30416
    Спасибо. Вы подвели меня, Эконом такси. Название Вашей службы я просто забываю.
    Кого будете пробовать следующим?

17. Вверх #30417
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кого будете пробовать следующим?
    эконом плюс??)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #30418
    Решил написать про Такси "Бонд" - они себя позиционируют как современное и хорошее такси, во всяком случае на сколько я это понимал. Мне часто легче переплатить 10 грн, но не иметь проблем с такси. Решил попробовать, как работает Такси Бонд с его хваленным заказом через инет с телефона, через мобильное приложение. Ехать мне надо было с улицы Абрикосовой на 10 Апреля, Приложение насчитало мне за это 36 грн. К слову если ловить частника на улице, то такая поездка стоит 20 -25 грн.. Но в данном случае мне было интересно как работает система. Приложение зафиксировало на карте мое место положение (район Фонтана, улицы Львовской) и показывало как едет ко мне машинка-такси, а я в это время собирался... через какое то время мне звонит такси и говорит: Такси - я приехал! (отлично так представился). Я - что то я вас не вижу. Такси - какой у вас адрес? я - Абрикосовая ХХ, Такси - так я на месте. Я - вы к какой Абрикосовой приехали? мне нужна та что возле Львовской. Он - а я приехал в ту что в Царском селе. Я говорю - ну езжайте в ту что возле Львовской. Он - это ваша проблема - заплатите два вызова, я приехал в ту точку которая у меня отмечена на карте Абрикосовая в Царском селе. Я - а если бы вам отметилась Абрикосовая в Киеве, вы бы туда тоже поехали? Такси - все ищите себе другую машину, вы у нас в черном списке. Я - а вы вообще неподофигели? у меня на экране отмечено что вы должны приехать на Абрикосовую та что возле Львовской. Такси - кладет трубку. Думаю, ну нет это наглость, у меня точно в приложении на карте отмечена моя позиция на улице Абрикосовой возле Львовской. Звоню по их номеру - общаюсь с каким то Юрием, который мне предлагает найти другую машину, т.к. это Я ошибся. Говорю ему Юрий - давайте диктуйте адрес электронной почты, я вам сейчас скину скриншот экрана мобильного и вы увидите, что это НЕ МОЯ ошибка, а ваша. Юрий меня не слышит. Со второго раза Юрий говорит что наверно в приложении ошибка(!). Я ему говорю здорово, а если бы мне надо было в аэропорт или на поезд? Юрий сказала извините и попрощался. Видно скриншот с ошибкой им уже был не нужен. В общем многообещающее такси. Скриншот прилагаю
    Изображения
    • Тип файла: jpg taxi.jpg (39.7 Кб, Просмотров: 21)

19. Вверх #30419
    То шо новые технологии порой глючат - верю.
    Но шо по Абрикосовой барражируют частники, готовые отвезти на 10 Апреля за 20-25 - не верю.
    Если Вы ножками дотопаете до Львовской, там поймаете свободное такси - это будет минимум 40. Ну 35.

20. Вверх #30420
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вечер добрый,позволю себе в эту тему,вкинуть свои пять копеек...
    С трудом всё прочитал, но местами невнятные описания не дают полноты картины.
    Вы не звонили с жалобой и требованием отвезти вас другой машиной когда у водителя закончился бензин? Вас не довезли, так за что Вы платили?
    И опять позонили в ту же службу?
    Ей богу, мышки плакали кололись и продолжали грызть кактус...

Если не довезли - звоните в эту службу заказа, требуйте другую машину бесплатно и компенсацию впридачу. Только так. Это нормальный цивилизованный путь.
    А если отказали - имя этой службы забудьте. Меняйтесь, выбрасывайте "совок" из головы.
    Последний раз редактировалось flare; 20.12.2013 в 23:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 1521 из 2686 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права