|
Начали закрытие частного предприятия , юр. лицо , деятельность была преостановлена еще до нового года , сдали документы на аудит в налоговую , на прошлой недели пришли в указанные сроки за документами , нам было сказано , что есть распоряжение приостановить аудит и закрытие ЧП физ. лиц , т.к. очень много предприятий закрылось . Кто-то может прокоментировать , это фокусы налоговой или действительно есть такое распоряжение , и где его искать ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, как можно узнать, была ли подана аппеляция?
Со слов знакомой: в декабре был суд, суд они проиграли, после чего их адвокат должен был подать на аппеляцию. Однако уже прошло почти 1,5 месяца, юрист утверждает, что иск подан, но день заседания до сих пор не назначен. Знакомая переживает, что юрист о них, мягко говоря, забыл.
Как узнать, подавали ли на аппеляцию, и как быстро после подачи иска обычно назначают день заседания?
Спасибо!
Be yourself, no matter what they say
Можно еще посмотреть на сайте суда подавалась ли апелляционная жалоба или нет.
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
найдите тут свой суд. на его сайте есть "поданные апелляции" (только правильно укажите временной диапазон), введите или номер дела или правильную (на украинском) фамилию любого участника. если была подана апелляция, то увидите.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Какой живой отклик свободных умов вызвал вопрос![]()
Дополню и я ( вроде бы не продублирую ). Дата заседания может отличаться от даты подачи жалобы в диапазоне несколько месяцев, в том числе и по причине, что дан срок на устранение недостатков, который начинается с момента получения копии Ухвалы суда, а момент получения копии может быть отсрочен по причины не отправки помощником и ожидания, когда сторона вспомнит про свое дело и поинтересуется им).
А вообще в нашей апелляции на Гайдара дефицит судей уже достаточно ощутим, у меня сегодня дело перенесли на 13 апреля - я даже не смотрела график, знаю, что на эту дату еще ничего нет)))
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Здравствуйте, продается квартира, которая была в собственности менее 3 лет.
Продавец должен платить подоходный налог 5% плюс 1,5% военный сбор.
Подоходный налог 5% берет нотариус, но военный сбор не берет, и говорит, что
продавец должен будет в 2018 году подать декларацию и заплатить этот военный сбор, и что из налоговой должно прийти уведомление и счет на оплату.
Правильно ли говорит нотариус?
На сайте ДФС вроде разъясняют, что нотариус является налоговым агентом, и он
должен до нотариального заверения сделки проверить уплату как НДФЛ 5%, так и 1,5%.
Как это должно быть, в какой момент платится военный сбор и кто сдает отчет по нему?
И действительно ли в 2018 году нужно сдавать деклараци, если была только зарплата, кроме этой продажи?
Последний раз редактировалось funtic_odessa; 25.01.2017 в 14:33.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Большое спасибо всем ответившим, будем искать))
Be yourself, no matter what they say
Помогите разобраться .
Эта статья касается моего вопроса?-С какого момента ,для собственников квартиры в жил.кооперативе, наступает право собственности на квартиру?
С момента вступления в силу решения суда или с момента регистрации этого решения?
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про кооперацію ,
Цитувати
Стаття 19-1. Права членів кооперативу на його майно.
У разі викупу квартири, дачі, гаража, іншої будівлі, споруди або приміщення член житлово-будівельного, дачно-будівельного, гаражно-будівельного, житлового, дачного, гаражного кооперативу чи іншого відповідного кооперативу стає власником цього майна. Право власності на таке майно у члена кооперативу виникає з моменту державної реєстрації цього права відповідно до закону.
{ Частина друга статті 19-1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 402-VII ( 402-18 ) від 04.07.2013
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Спасибо,)))тут главное,что бы ко мне не приставали.И хк не положил глаз на мою квартиру.В прошлый раз МБТИ не захотел регистрировать,так как в решении не указали количество комнат и квадратуру.
Что сейчас захочет регистратор-тайна.Попробую выяснить.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2017 в 06:46 ----------
Спасибо)))Может ,Вы знаете какой разлет цен за регистрацию квартиры в этих организациях?
И отберут ли у меня при регистрации оригинал копии решения суда?
Последний раз редактировалось lioness; 27.01.2017 в 05:49.
Социальные закладки