Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1522 из 1988 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 39742
  1. Вверх #30421
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что касается игрушек - я думаю , ребенку виднее ( мое твердое мнение )
    А если мама считает , что лучше знает , что из игрушек ребенку нужно - лучше в игрушечный магазин ходить без ребенка
    я с мелким ходила в игрушечный только с одой целью : чтобы он выбирал сам
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #30422
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А если мама считает , что лучше знает , что из игрушек ребенку нужно - лучше в игрушечный магазин ходить без ребенка
    я с мелким ходила в игрушечный только с одой целью : чтобы он выбирал сам
    То есть если он выбирает динозаврика за 3700 грн , то ты ему сразу его покупаешь??....
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #30423
    Нет - говорю , что дорогой, что сейчас нету столько денег - но мы подсобирем и непременно купим на День Рождения ( или новый год, или на конец учебного года , или на "день мужчин" , или на День Взятия Бастилии )

Но как правило - я знала приблизительно , что попросит ребенок
    И на всякий случай его к "динозаврикам" старалась не подводить

4. Вверх #30424
    Вооот! А мой непостижимым образом выискивал именно такие игрухи )) Хотя понятия не имел тогда, что такое дорого, а что таке - дешево И вот поди ты ему в 2-3 года объясни (сказав перед этим - выбирай, что хочешь) , что вот этот вот динозаврик - дорогой ! ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #30425
    Я в таком возрасте предпочитала сама выбирать ему игрушки - конечно, учитывая его интересы и пристрастия.

6. Вверх #30426
    Так у ребенка хороший вкус - что ж его теперь за это бить ?? "Назвался груздем ( выбирай, что хочешь ) - полезай в кузов
    Иначе - выбирай вот из этих десяти игрушек , вот на этой полочке .. Хитрые взрослые всегда что-нить да придумают , чтоб ребенок был доволен и мивину не нужно было бы есть до зарплаты

7. Вверх #30427
    Эксперт крышесносности

Приведу смешной пример : у некой девушки N уже есть КУПЛЕННЫЕ В ЭТОМ ГОДУ буквально месяц-другой назад, платье, две пары брюк, джинсы, три юбки, 2 блузки, 2 топа, блейзер, куча белья и даже боди с чулками ))) это помимо того, что парочка полных шкафоФФФ в спальне у неё забиты до отказа всегт лишь прошлогодними вещами, но......... она зашла в торговый центр и увидела юбку ..."её мечты", и она поняла, что если не закатит мужу истерику ради покупки четвертой юбки в этом году, - спать спокойно она уже не сможет ))))))))))))))). И ................. пошло, поехало . Тоже самое и с ребенком, у ребенка может быть быть полный шкаф УТРАМБОВАННЫЙ игрушками, им же РЕБЕНКОМ и выбранными в ЭТОМ году, но, ребенок прошел мимо витрины, УВИДЕЛ и ...ЗАБЫЛ о купленных всего лишь позавчера тигренке и обезьянке (напомню, ребенком выбранным!) и захотел вот эту новую собачку, которая ровно через день УЖЕ БУДЕТ пылиЦЦа забытая в углу )))))))))))))))))).
    *Это пример не моего ребенка, ни чьего либо ещё, это просто ПРИМЕР!*

МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЕМ . Нельзя потакать ВСЕМ желаниям (и не важно это твои муж, жена, родитель, ребенок, друг), ибо ...настанет ХАОС . имхо
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЕМ . Нельзя потакать ВСЕМ желаниям (и не важно это твои муж, жена, родитель, ребенок, друг), ибо ...настанет ХАОС . имхо
    + 100 ! Дети совершенно не помнят о ста машинках в шкафу )) вот эта сто первая - капец как нужна, хоть ты тресни ))

9. Вверх #30429
    Девочки! Хелп! А чем можно краску со штанов вывести ? ну так, чтоб штаны потом носить можно было ))))

10. Вверх #30430
    я со сто первой машиной хотвиллс в свое время боролась следующим образом: я купила большой паркинг и согласилась покупать сколько угодно новых машин с одним условием - вечером все до единой идут спать в паркинг. Пару вечеров иди "ходили" , а потом перестали появляться новые

Детей легко одурачить - к сожалению и к счастью. Но обманывать - имхо , нельзя.

Если считать баловством то , что я стараюсь выполнять любое разумное желание ( не опасное ) и поддерживать любые усилия в любых направлениях ( не опасных ) - то я до невозможности балую. А кто ж их еще будет в жизни баловать , кроме родителей ? Суровой правде жизнь научит - и быстро ..

11. Вверх #30431
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Девочки! Хелп! А чем можно краску со штанов вывести ? ну так, чтоб штаны потом носить можно было ))))
    Растворителем ? Разбавить его немного и попробовать сначала с изнанки ?

12. Вверх #30432
    Шашка
    я со сто первой машиной хотвиллс в свое время боролась следующим образом: я купила большой паркинг и согласилась покупать сколько угодно новых машин с одним условием - вечером все до единой идут спать в паркинг. Пару вечеров иди "ходили" , а потом перестали появляться новые

Детей легко одурачить - к сожалению и к счастью. Но обманывать - имхо , нельзя.

Если считать баловством то , что я стараюсь выполнять любое разумное желание ( не опасное ) и поддерживать любые усилия в любых направлениях ( не опасных ) - то я до невозможности балую. А кто ж их еще будет в жизни баловать , кроме родителей ? Суровой правде жизнь научит - и быстро ..
    Таня, ты видела нашу коллекцию хотвилсов? (их сейчас еще больше)))))
    Мы нашим детям покупаем стооооооооолько игрушек.... Но к сожалению, ВСЕ, что они хотят - купить я хоть и могу, но не считаю нужным, только потому, что ребенок этого хочет.
    А хочет он обычно хрень какую-то, которая абсолютно бесполезна, и опять же, будет завтра забыта где-нибудь в углу.
    Мы пару раз покупали Артему то, что хотел он здесь и сейчас. Игрался ровно 5 минут.
    Но опять, же, я еще раз повторюсь, в магазинах, у нас, нет проблем и обид.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #30433
    Растворителем ? Разбавить его немного и попробовать сначала с изнанки ?
    Та я как то пробовала на джинсах - краска то растворилась, но и тут же впиталась.. получилось пятно размазанное.. стала оттирать сильнее, тут и окраска джинс пошла стираться )) Правда, я его не разбавляла! Надо будет попробовать..

14. Вверх #30434
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А хочет он обычно хрень какую-то, которая абсолютно бесполезна, и опять же, будет завтра забыта где-нибудь в углу.
    Мы пару раз покупали Артему то, что хотел он здесь и сейчас. Игрался ровно 5 минут.
    Это мы, Сань , со своей взрослой и скучной точки зрения считаем , что "хрень" и что играть нужно обязательно больше 5 минут
    А они думают по-другому... Есть теория о "внутреннем ребенке" - никто не пробовал его в себе найти и хоть иногда выпускать "попастись" ?

Завидую тому , как дети могут смотреть на мир , завидую тому, что они видят - и тоже всегда покупала всякую ненужную хрень и даже иногда радовалась , что её курочат и ломают прямо рядом с прилавком.

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Та я как то пробовала на джинсах - краска то растворилась, но и тут же впиталась.. получилось пятно размазанное.. стала оттирать сильнее, тут и окраска джинс пошла стираться )) Правда, я его не разбавляла! Надо будет попробовать..
    А чьи штаны-то ? Может , лучше что-то наклеить ? Или - нашить ? Или - металлический элемент какой-нибудь ?
    Мой мелкий купил баллончик с краской и выкрасил новые белые кроссовки в желтый цвет . И на штанах попытался звездочки по трафарету сделать - чёт они какой-то не звезданутой формы получились - но носит
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.04.2011 в 20:09.

15. Вверх #30435
    Вице-мисс Осень-2009
    Всем привет
    я тут))) комп поломан, неделю без него!!

Девочки, кто что на Пасху готовит?на стол?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #30436
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А мне все равно, что обо мне другие думают. Если я посчитаю нужным - дам по губам (за плевки или какую-то гадость), или по заднице (если по-другому не переключается).
    И мне как-то мнение остальных - абсолютно побоку.
    А вот как раз игнор детей орущих в магазине - это жесть полная. Но у меня, слава Богу, в магазинах дети себя нормально ведут - мы заранее всегда договариваемся, что покупаем, а что не покупаем, и как себя ведем.
    А как себя вести, чувтвую, что меня это ожидает. Сейчас мы орем в коляске,когда хлебушек требуем, через время успакоится ,но сколько шикающих и цмакающих тетенек встречу на пути, нервов не хватет, одна мне сказала, что я плохая мать,хотелось ей врезать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #30437
    Посмотрите , как наши засранцы в Верховной Раде умеют :http://politics.comments.ua/2011/04/21/249322/pogibshiy-dtp-regional.html

18. Вверх #30438
    А чьи штаны-то ? Может , лучше что-то наклеить ? Или - нашить ? Или - металлический элемент какой-нибудь ?
    Мой мелкий купил баллончик с краской и выкрасил новые белые кроссовки в желтый цвет . И на штанах попытался звездочки по трафарету сделать - чёт они какой-то не звезданутой формы получились - но носит
    Да старшего сына штаны, у них в садике покрасили на улице всё, что можно было,ну и выпустили детей гулять )) наивно думая, что за выходные всё высохло..
    Штаны -х/б , тонкие джинсовые, а краска так неудачно, в нескольких местах, что будет некрасиво понашивать что-нить ...
    Я просто когда то слышала, что маслом растительным выводят, но видно, свежую краску только...

19. Вверх #30439
    Посмотрите , как наши засранцы в Верховной Раде умеют :http://politics.comments.ua/2011/04/21/249322/pogibshiy-dtp-regional.html
    Кошмар! они нас, народ, за последних тупиц держат ...

20. Вверх #30440
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а у меня спина и руки выше локтя - ну полное ощущение ,что где-то качалась или мешки таскала ! Может - во сне ?
    Танюша ТТ, может залежала? я часто так скручиваюсь во время сна, что утром долго разминаю руками плечи.

Эх, девочки, вы говорите дети

Муж вчера принес телефон для сестры, она попросила чтоб он помог купить по хорошей цене, так вот поставил муж коробочку на комод, а я как прохожу - коробочку открываю и смотрю
    Вопрос не в том, что мне очень понравился телефон, вопрос в том, что мне нравится НОВОЕ
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1522 из 1988 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права