Не скажи, Лерик, воспитанный
ребенок НЕ будет делать попытки продавить родителей, ибо он заранее ЗНАЕТ, что сие бесполезно и ...чревато
.
На истерики одна правильная реакция - полное безразличие, НЕТ зрителей - тут же автоматом НЕ становиЦЦа и истерики (которая у ребенка рассчитана именно на публику, на ВНИМАНИЕ к его действиям).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не знаю - никогда сына не била )))) - мне кажется , гораздо проще объяснить , почему сейчас эту игрушку или конфету нельзя.
Или - отвлечь и переключить внимание ( что ещё проще ).
Бить ( или шлепать ) малюююююсенького , но совершено целостного и отдельного человечка как-то и не благородно со стороны взрослой здоровенной теткиЗачем же всему магазину показывать , какая ты дура и не можешь справиться с собственным ребенком иначе, как силой ?
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А мне все равно, что обо мне другие думают. Если я посчитаю нужным - дам по губам (за плевки или какую-то гадость), или по заднице (если по-другому не переключается).
И мне как-то мнение остальных - абсолютно побоку.
А вот как раз игнор детей орущих в магазине - это жесть полная. Но у меня, слава Богу, в магазинах дети себя нормально ведут - мы заранее всегда договариваемся, что покупаем, а что не покупаем, и как себя ведем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лерик, истерика ребенка рассчитана НЕ на прохожих(чужих для ребенка людей), она рассчитана исключительно на внимание родителей
.
На счет попы согласна, бывают случаи что именно через неё приходит понимание, можно объяснять до сухости во рту - ноль внимания, а один сдобный шлепок по пятой точке и, о чудо, ребенок внимает твоим словам, аки Моисей на горе горящему кусту ))))))))))))))))).
Шашка, даже я своему практическому идеальномуребенку, время от времени даю по заднице (муж, кстати, тоже и чаще меня
), ибо ...кто жалеет розги тот... дальше по тексту
. По губам (и другим местам)))) не давала ни разу
, у меня девочка, может быть девочки не плююЦЦа ))))), а по попе она у меня получает, не каждый день, но получает
, НО получает по существу, а не за всякую фигню.
К счастью, я ещё НЕ знаю что такое детские истерики МОЕГО ребенка. *шОпотом, и надеюсь, что не узнаю никогда
* )))
Шлепок по заднице вкупе с серьезным лицом и строгим голосом - это извините, ОДНО. А публичное демонстративное избиение РЕБЕНКА - это, извините, другое, нечто сродни откровенному садизму: ибо, если хочешь подраЦЦО - выбирай РАВНОГО противника и на нём выплёскивай свои эмоции и свою сексуальную неудовлетворённость. Сравнивать эти две вещи, все равно что сравнивать лужу на улице с морем.
Ну, Шо, давайте за ....секас гутарить)))).
ВОСЕМЬ мифов об ОРГАЗМЕ тут.
Социальные закладки