Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1522 из 4034 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 80674
  1. Вверх #30421
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ой, а я вспомнила из своего детства насчет любить или не любить. Была у меня в садике, нянька баба Зина. Ко всем нормально относилась, а ко мне придиралась постоянно. Так прошло пару лет, потом я постарше стала и маме рассказала про бабу Зину. Оказалось, что она когда-то сватала свою дочь за моего папу (ну тогда он еще парень был), а папа взял и женился на моей маме)))) Во как и без конвертов бывает)))))

А я не нравилась учительнице из-за голоса .у меня врожденно перегородка одна в носу почти закрыта и голос немного "в нос ".ну вот она меня и обзывала ,и унижала .но оценивала меня всегда справедливо .я очень старалась по ее предмету,хотела,чтоб она меня любила .

)))))))))писец ))

2. Вверх #30422
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Рожать идут договариваться ИМХО чтоб остаться живой и не калекой и чтоб ребенок родился нормальный. так как у нас в случае чего ты сам на сам со своей бедой.
    Я это понимаю и не осуждаю ,сама договаривалась.Просто врач тоже обязан сделать все на высшем уровне и без денег,верно ?

Короче ,это вечная тема .Проще сбежать отсюда )))))

3. Вверх #30423
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    а у нас комитет передает списки сдающих воспитателям,не понимаю зачем это нужно,чтобы знали кто сдал а кто нет(и сразу у них меняется отношения к ребенку)))
    у нас еще было собрание выступала заведующая сада и говорит: что значит нет денег на помощь саду?обязательно нужно помогать садику.
    ну я тоже за передачу списков, ну как бы если мы конвертик дарим в руки, то мы же понятно от кого, а тут кто то сам поздравит и будет выглядеть лучше, чем сдавшие. я так понимаю против подписи в основном те, кто не сдает.

Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    Чтоб знали кто здал! А выводы пусть делают сами.... У нас по списку 32 человека, ходят человек 25 это максимум, сдали 13.... И как поздравлять без списка?
    и я так думаю, ну кто вот совсем не может и так знают.... а так кто то у кого деньги и есть, но позиция не сдаю, тоже не дело, это как пустые конверты на свадьбе в анекдоте.
    как в другой теме писали, а и убирать не приду в садик, и деньги не дам. ну чтоб таких людей тоже знали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Я это понимаю и не осуждаю ,сама договаривалась.Просто врач тоже обязан сделать все на высшем уровне и без денег,верно ?

Я хочу отдать должное меня очень классно вели в роддоме, я правда толком не отблагодарила врача в консультации за то что меня ему сосватала. Но реально мужик классный, а когда пришло время отблагодарить казал сколько ваша семья может. Это при том что с меня практически не брали поборы . А анастазиолог пришел после операции я ему дала 100 дол говорю это вашей команде, он потом возвращается и говорит это только мне, с девочками-медсестрами вы сами расплатитесь говорю нет это вам и девочкам. ну не было у меня столько денег чтоб всех удовлетворить, хотя могла бы и не че не давать он бы не посмел вымагать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #30425
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я не нравилась учительнице из-за голоса .у меня врожденно перегородка одна в носу почти закрыта и голос немного "в нос ".ну вот она меня и обзывала ,и унижала .но оценивала меня всегда справедливо .я очень старалась по ее предмету,хотела,чтоб она меня любила .

)))))))))писец ))
    Точно писец))))))))
    У нас были парочку учителей, которые по фамилиям обзывались. Например козлов у нас был козел))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #30426
    Частый гость

мне кажется ..если хороший врач...то он и без конверта сделает все как надо..а если плохой..то с конвертом или без..он недоучка и все...а мы даем конверт как бы подстраховываясь...но это обманчиво...
    все и ищут хороших врачей..и благодарят потому что вреят..что все делают правильно!

я вот работала мед.сестрой в детской больнице...ну как я могу капельницу сделать ребенку плохо? как? пузырей туда напускать или что? дадут мне 20грн в карман или нет..я все равно сделаю хорошо..это моя работа...или укол ..как можно сделать плохо?
    кто мог балгодарил..кто не мог....не буду же я из-за этого делать что-то плохо или требовать)

7. Вверх #30427
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я тоже за передачу списков, ну как бы если мы конвертик дарим в руки, то мы же понятно от кого, а тут кто то сам поздравит и будет выглядеть лучше, чем сдавшие. я так понимаю против подписи в основном те, кто не сдает.

и я так думаю, ну кто вот совсем не может и так знают.... а так кто то у кого деньги и есть, но позиция не сдаю, тоже не дело, это как пустые конверты на свадьбе в анекдоте.
    как в другой теме писали, а и убирать не приду в садик, и деньги не дам. ну чтоб таких людей тоже знали.
    А в чем смысл того, что вы собираете и оглашаете кто сдал?
    Ну хотите чтоб вас заметили пришли и вручили конверт лично в руки, вот вас тогда точно запомнят!!!!
    Я не понимаю самого сбора на подарок, ну объясните мне слабоумной в чем прикол сбора.

8. Вверх #30428
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну я тоже "договаривалась" с врачом, но не для того чтобы она лучше ко мне отнеслась чем к остальным)))) а для того, чтобы мне было спокойней и комфортней, чтобы чуть что - я могла ей и ночью позвонить и спросить, а не ехать по любому поводу в роддом или по скорой не известнок кому и т.д.

а если воспитатель (или учитель) будет свое отношение выстраивать в зависимости от "списка родителей" на конверте - так это уже беспредел. То есть я понимаю чувства тех родителей, которые все время сдают на то-на се, а кто-то постоянно морозится - да, кому-то наверное и обидно. Но на отношение воспитателя эти все.... скажу откровенно.... ПОДАЧКИ.... на праздники (потому что если уже начали относиться к этому как к "обязанности", а не подарку, то таки подачки)- не должны они вообще ни на что влиять!.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А в чем смысл того, что вы собираете и оглашаете кто сдал?
    Ну хотите чтоб вас заметили пришли и вручили конверт лично в руки, вот вас тогда точно запомнят!!!!
    Я не понимаю самого сбора на подарок, ну объясните мне слабоумной в чем прикол сбора.
    ну лично у тебя насколько я помню муж служит, это как по мне повод вообще ничего не сдапвать нигде....другая ситуация

но при этом - да, я не хочу чтобы вот нас нету, на праздник мы болеем, и нас хоть как-то вспомнили, а то нету и все. наверно и не сдала. если бы конверт с подарком не подписывался я бы не сдавала в общее, я бы поздравила лично, пусть и через две недели. а так по сути мое право хотеть именно так, раз я сдаю деньги. я не говорю, что к моему ребенку относились лучше, а у того, у кого нету - хуже. но я не пониимаю, когда ребенка привозят на крутой тачке,он в хороших вещах и они ни на что не сдают. а я, и есть мамы и ребенок одет в часто не новых вещах, а уже кто то носил - мы сдаем. так пусть это будет подписано. я уважаю труд воспитателя и врача, учителя. можно восторгаться еще какими то профессиями. и да, я никогда не отнесу подарок в банк, к примеру. потому что там просто по кнопкам нажимать, а не мне нужно хорошее настроение тех, кто мне там что то делает. там как то человеческое отношение меня не волнует, не нравится иду в другой банк или катаю жалобы. причем легко.

а так как я возмущалась про ремонт, то воспитатель скорее всего подумает, что я и тут не сдала. а ремонт да, я считаю нужно то, что нужно, а что можно просто помыть - просто помыть и жить еще год.
    Последний раз редактировалось sea; 03.10.2014 в 12:30.

10. Вверх #30430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну я тоже "договаривалась" с врачом, но не для того чтобы она лучше ко мне отнеслась чем к остальным)))) а для того, чтобы мне было спокойней и комфортней, чтобы чуть что - я могла ей и ночью позвонить и спросить, а не ехать по любому поводу в роддом или по скорой не известнок кому и т.д.

а если воспитатель (или учитель) будет свое отношение выстраивать в зависимости от "списка родителей" на конверте - так это уже беспредел. То есть я понимаю чувства тех родителей, которые все время сдают на то-на се, а кто-то постоянно морозится - да, кому-то наверное и обидно. Но на отношение воспитателя эти все.... скажу откровенно.... ПОДАЧКИ.... на праздники (потому что если уже начали относиться к этому как к "обязанности", а не подарку, то таки подачки)- не должны они вообще ни на что влиять!.
    девочки я не виновата)))) я опять в теме))
    моя мама проработала няней...25 лет....))
    и подарки родителей ни какого отношения к отношению к детям не имеют)))просто воспитатели лишний раз вам улыбнуться зная что вы дарите подарки..а на детях это не сказывается никак))))
    есть дети..которых так и хочется шлепнуть...и дарит мама подарки или нет....все равно к нему уже сложилось определнное отношение..и подарками его не изменить...тут все лично и индивидуально...

вот как голос не нравился учитильнице..так что если мама сделает подарок ..голос понравится)))

кто не дарит подарки тот ищет оправдание себе..а кто дарит -себе))

о чем спорить..кому что доказывать))) тему надо менять на мамы Болтушки болтунишек)))

11. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    оооооооооооооооооо.....а это обычно так и бывает....там где НЕТ-те и сдают...а там где ЕСТЬ_не считают нужным....вот и всё.это уже вечная истина....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #30432
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ой, а я вспомнила из своего детства насчет любить или не любить. Была у меня в садике, нянька баба Зина. Ко всем нормально относилась, а ко мне придиралась постоянно. Так прошло пару лет, потом я постарше стала и маме рассказала про бабу Зину. Оказалось, что она когда-то сватала свою дочь за моего папу (ну тогда он еще парень был), а папа взял и женился на моей маме)))) Во как и без конвертов бывает)))))
    А у меня в садике одна из воспитателей- бывшая девушка папы. Так, когда он меня собирал в садик, то не причесывал - она и прическу сделает и позаботится

13. Вверх #30433
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    оооооооооооооооооо.....а это обычно так и бывает....там где НЕТ-те и сдают...а там где ЕСТЬ_не считают нужным....вот и всё.это уже вечная истина....
    вот, я об этом. ну и да, я реально восхищаюсь нянями и воспитателями, врачами. это все адский труд.
    я могла бы быть школьным учителем, но ни за какие деньги я не пойду, да если очень плохо будет по жизни, то да, но явно не ради денег. поэтому я реально восторгаюсь ими. а сидеть в оффисе - оно как-то попроще все же. и платят все-таки болельше чем 1200-1400.

14. Вверх #30434
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как ваше здоровье? Вылечились от последней бяки?
    Да, взяли вчера справку в сад, в понедельник собираемся.)Но сегодня встала с заложеностью. позвонила врачу, она сказала. что новый препарат может дать такую реакцию.
    Мы сейчас капаем в нос Бактериофак.Курс 10дн.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #30435
    Вы знаете вот тем что мы собирает и подписываем мы формируем у детей представление о правилах жизни. Приведу очень старый пример где-то годой 1997-1998 точно уже не помню.
    Моя сестренка училась в школе, я уже нет. Прихожу к ней в гости, а у нее подружки обсуждают ситуацию с интонациями в голосе как у вас (у тех кто сдает и хочет чтоб на конверте писали кто именно сдал). Они собирались классом куда-то там идти, ну давно уже было я не помню куда, цена вопроса 2 грн. И вот весь класс сдал а одна единственная девочка не сдала (мама ее одна воспитывала и сестра там еще была). Так учительница при всех объявила, что они не идут так как это во время уроков, а поскольку один человек не сдал и оставить его в школе одного нельзя, то все и остаются. Самое страшное, что до этого моя сестренка с ней дружила, а потом весь класс ополчился. А еще страшнее, что меня в мои 17-18 лет это возмутило , и я попыталась объяснить сестренке, что если вы так хотели и у нее нет денег то вы что не могли ей по 10 коп скинутся, чтоб и она с вами пошла, а родители этих детей возмущались точно так же как вы (кто сдает) типа могла бы мама и изловчится и найти эти 2 грн , невелики деньги.
    Вывод кого мы растим, того кто нам на старости скажет а чего ты себе на кусок на хлеб не заработала, что я должен(на) тебя сейчас подкармливать. Вы можете меня тапками закидать, но мы именно такое общество растим.

16. Вверх #30436
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Аналогично. В сад сдала 50 Грн, но мы ходим туда 2 раза в неделю по часу. А вот со школой хуже. Никто не собирает от класса, вот и приходится поздравлять отдельно. 13 пакетиков- это реально лучше по 100 Грн сдать и не выдумывать ничего
    у нас в саду по 70грн собирали. + я еще от себя поздравляю. И ходим как и вы))

17. Вверх #30437
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    да, я против списков, хотя моя малая в садик ещё не ходит...и никогда не буду поддерживать такие списки! хотя всегда везде в коллективах давала на общие сборы, и в садике дам, но если Боже упаси у нас будут такие активисты, не позволю вносить свою фамилию в такие бредовые списки...нет, ну не понимаю " вот вам Марь Иванна конверт со списком, чтоб вы знали, кто не пожалел на вас 20 грн")))))))))))), как-то и для Марь Иванны унизительно
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #30438
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Просто а кто решает ЕСТЬ или НЕТ?
    Мы правда в сад еще не ходим, но! У меня больной ребенок. Дорогостоящие анализы, медикаменты, массажи, логопед, гонорар врачу... Т.е. по логике если я нахожу на все это деньги, то они есть. Но по сути-то и нет, т.к. все туда уходит. И я лишний раз подумаю сдавать ли мне деньги на ДР или 8 марта или день учителя... Или эти деньги на ребенка потратить. Правда если мой деть будет бежать в сад с удовольствием, то значит к нему хорошо относятся. Тут уж буду по возможности благодарить (как например нашего логопеда). Но ПО ФАКТУ, а не ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ... Когда человек хороший, то самому хочется сделать приятно, такой уж я человек.

А что тут писали, что сдают те, кто в обносках ходит. А совесть есть????? брать у таких родителей деньги?????
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #30439
    Живёт на форуме Аватар для margowa

мой ни одной цифры не назвал...два раза лежала на сохранении ничего не давала...даже за палату....а не вру давала на хоз нужды...но они мне казали хотите сами купите хотите деньгами....я давала деньгами....но всегда все что надо было у меня (в туалете или палате)....а самому врачу я дала аж перед самой выпиской и то еле словил его муж)и давали меньше чем обычно все и он был очень благодарен)

20. Вверх #30440
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    Не вижу стукачничества, никто не говорит, что вы обязаны сдать... Пишется смс "просьба сдать"- разницу чувствуешь? Одна только мама сказала, что сдать не может, ни у кого даже мысли не возникло ее осудить, ... Остальное личное дело каждого...
    я поддерживаю. я не считаю что это подмазать, я называю это Благодарностью! именно с большой буквы. Я благодарна, что мой ребенок идет с удовольствие к тете Юле (отчество он еще не выговаривает), что она там развивается и растет в коллективе. Это очень важно на данном этапе развития...

Закрытая тема
Страница 1522 из 4034 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права