Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1518 из 4034 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 80674
  1. Вверх #30341
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Ой, девочки, купила по коробочке конфет(хороших) работникам, которые крутятся возле моей малой (это 4 чел. минимум),+заведующей чуть поболее, + ещё надо будет в субботу купить препод-це (мы к логопеду ходим, частным образом).... Короче.. если б я по 100 грн сдавала - было б мне счастье)))))

2. Вверх #30342
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    поддерживаю). я нервирую всех, с кем езжу в виде помехи справа))). водитель начинает нервничать, когда я молча дырявлю половичок пяткой и хватаясь за ручки)))
    У кумовей половик протерт симметрично)) Кума ездит на высоченных каблуках и тормозит с обеих сторон)) Дырки на обеих ковриках.

3. Вверх #30343
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, купила по коробочке конфет(хороших) работникам, которые крутятся возле моей малой (это 4 чел. минимум),+заведующей чуть поболее, + ещё надо будет в субботу купить препод-це (мы к логопеду ходим, частным образом).... Короче.. если б я по 100 грн сдавала - было б мне счастье)))))
    Я только конфет и шоколадок заказала на 170. Еще в ШРР поздравлю. Малые приговорили шоколадку. Теперь лажа...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Каждый поздравляет в силу своих возможностей.....кто-то коробкой конфет.кто-то шампанским.кто-то 100 грн ласт....а кто-то и шоколадку за 10 грн подарит.а кто вообще ничего не подарит.....хорошо если потом преподы не делят родителей и отношение к детям "на может" и не может....вот это главное ...
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #30345
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    когда то оочень давно наткнулась здесь на темку, в которой девушка работая не знаю кем и где,часто получала подарки в виде конфет)так вот она их продавала здесь))))))

6. Вверх #30346
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    когда то оочень давно наткнулась здесь на темку, в которой девушка работая не знаю кем и где,часто получала подарки в виде конфет)так вот она их продавала здесь))))))
    у меня тренет по фитнесу когда-то в СЭСе работала..говорит после НГ и 8 марта муж приезжал и забирал пару ящиков шампанского и конфет разных))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #30347
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а я могу только вспомнить когда работая в банке, на праздники нам приносили столько конфет и спиртного, что весь год мы пили после работы шампанское или вино и ели конфеты. Причем практически три раза в неделю мы себе позволяли бутылочку с конфетками. Это не считая того, что домой тащились как навьюченые ослики. Были времена, приятно вспомнить а потом пришли такие времена, что и на НГ нечего было принести тоже в прямом смысле. Т.е. не один клиент не поздравил или вернее сказать два клиента поздравили но нас то в кабинете четверо вот и пришлось на работе выпить и закусить.

Была у нас девочка которая этими подарками еще умудрялась поздравить всех учителей и врачей (учителей ребенка).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #30348
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да, меня раньше мои предприниматели (некоторые) тоже на каждый праздник поздравляли. а сейчас фиг.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #30349
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Как человек, который за рулем всегда могу сказать, что беременная беременной рознь. Мне в такси не комфортно. Предпочитаю везде ездить на машине. Беременность- это не болезнь.
    я с чужими вообще не люблю ездить меня укачивает, поэтому и такси не люблю. Мне комфортно в своем авто, ездила в первую беременность до последнего, только в гараж не загоняла - выйти не могла))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #30350
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Была у нас девочка которая этими подарками еще умудрялась поздравить всех учителей и врачей (учителей ребенка).
    а чего бы и нет ? )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #30351
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    да, меня раньше мои предприниматели (некоторые) тоже на каждый праздник поздравляли. а сейчас фиг.
    это не фиг, это гребанный кризис, сейчас даже налоги плачу с натяжкой, все дырки надо заткунть не до подарков, увы((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #30352
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я только конфет и шоколадок заказала на 170. Еще в ШРР поздравлю. Малые приговорили шоколадку. Теперь лажа...
    <шо, опять?> Натуль, надо с запасом брать

Мы скинулись группой и купили всем преподам конфеты, и другие группы, слышала будут поздравлять кто просто цветами, кто конфетными букетами, деньгами как-то не сильно поздравляют, т.к., как правило, в группе около 10 деток, а педагогов - 11

13. Вверх #30353
    Создающая уют
    Вот про вождение я не понимаю значок " туфелька" и не понимаю как водитель не может припарковатся или создает ситуации странные. Я себя возила на сохранение, и на капельницы, и с токсикозом ездила, и за город все лето моталась по трассе.
    Что не делаю, вижу идиота пропускаю, а так ну беременная - но не дура же))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #30354
    Частый гость
    Согласна,я тоже беременная ездила до последнего, а на последних месяцах была еще более осторожна
    Беременность на стиле вождения и знании Пдв ну никак не отражается.
    У меня есть подруги, с которыми лучше напиться и ехать или лучше вообще никогда не ездить, так как правил не знают, а едут по принципу на русский авось, вот это жуть(((
    Идиотов любого пола пропускаю всегда, смысл с ними связываться!
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #30355
    Не покидает форум Аватар для sea
    наташа, это ты уже не спишь или еще не спишь? всегда интересно, когда пишут в такое время.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #30356
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    как-то прохладненько с утра...мы всегда с открытым балконом,а тут даже прикрыла.......осень?....))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #30357
    доброе.
    мы тоже сегодня уписялись. первый раз уже не помню за сколько времени. и чего я клеенку таки не купила? новый диванчик обновил. )))
    замерз видимо ночью.

18. Вверх #30358
    девочки, у меня есть лишний порошок для посудомойки и соль. немецкий. фирма домол.
    надо кому-то?
    порошок 1.8 кг - 95, соль 2 кг - 27 грн

19. Вверх #30359
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Аналогично. В сад сдала 50 Грн, но мы ходим туда 2 раза в неделю по часу. А вот со школой хуже. Никто не собирает от класса, вот и приходится поздравлять отдельно. 13 пакетиков- это реально лучше по 100 Грн сдать и не выдумывать ничего

20. Вверх #30360
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у нас собирали по 100 грн на подарки, поскольку мы болеем то мы и не сдали. Но для меня это вообще если за двоих то 200грн. Решила как не банально но от себя куплю три коробочки рафаело и поздравлю воспитателей и няничку. А покупать заведующей и еще двоим (даже не сказали на кого еще) излишне в наше время.
    Вот с таким подходом родителей и получается, что в итоге денег нету поздравить. У нас тоже последние 2 недели 8-12 чел в группе. Вот и получилось, что все тянули до последнего (сбор начали с 1-го сентября), а потом шиш с маслом

Закрытая тема
Страница 1518 из 4034 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права