|
не знаю баян или нет, но Лайфньюс еще те ньюс
В распоряжении LifeNews оказались снимки со спутника, свидетельствующие об искусственном закрытии водного канала.
Опровергнуты заявления представителей украинских властей о том, что они не препятствует поставкам пресной воды на территорию Крыма.
На публикуемых LifeNews снимках со спутника виден ряд установленных друг на друга бетонных блоков, практически полностью перекрывших движение воды через Северо-Крымский канал. Масштабная "стройка" ведется в Херсонской области Украины в районе поселка Бабеновка.
Источник: © Lifenews
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А я в Москве...представляешь я тоже...мне кажется есть смысл выпить коньяка Крымского и подумать над всеми вопросами сообща.Шутка, если моя одесситка узнает, это будет страшнее третьей мировой.
Здесь все очень просто на самом деле. Идет борьба за власть с разных сторон. Майдан использовали. сейчас пользубтся людьми...новая власть это просто вопиющая алчность. жидовство и безжалостность. потому как жизни людей для них ничто...такого еще в истории УКРАИНЫ не было.
Господь с Вами! Я не занимаюсь координацией никого и ничье! Все сами про всё знают если есть глаза и уши! "Бездействие" это больше к милиции а не ко мне! Во времена большого шухера все эти люди которые говорят громкие слова о законности и порядке первыми бегут и прячутся так было всегда и так будет ибо когда людям сказали "Фас" вряд ли речами и уговорами кого то остановишь уже, поэтому все как обычно забаррикадируются в своих норах пока крики отчаяния утихнут а потом будут мыть мозги дальше что в Одессе как они сказали всё тихо!
Мне во всем сопутствует удача!!!
Президент Чехії відмовився відзначати 9 травня із росіянами
Президент Чехії Мілош Земан не прийде на прийом, присвячений 69-й річниці Перемоги до посольства Росії у Празі. Про це повідомив речник чеського президента Їржі Овчачек
Ты не дооцениваешь меня и судишь по себе. Я через пять часов буду как огурец. В семь утра уже буду выезжать за рулем черного Мерседеса...таковы реалии Догнбасса если ты не знал. Причем я не вру и не преувеличиваю. говорю как есть. сам пишу после практически пол литры водки...было два повода на сегодня семейных и т.д.
я ушла споки всем
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки